- Silke J.September 2024VorteileDer Platz ist super gepflegt und auffallend ruhig.NachteileFür mich keine NachteileSehr schöner, ruhiger Campingplatz in guter LageDer Campingplatz im Ortsteil Heber am Rande von Schneverdingen ist sehr schön angelegt mit kleinen Themengärten und sonstiger Bepflanzung. Obwohl der Platz gut besucht war, war es sehr ruhig. Die Stellplätze sind großzügig und auf Rasen angelegt.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt mehrere Familienbäder... mit Dusche, Toilette und je 2 Waschbecken. Es gibt einen kleinen Badesee, 2 Spielplätze und ein Restaurant mit Terrasse mit Blick zum See. In der Rezeption kann man die notwendigsten Dinge kaufen und Brötchen bestellen sowie Kettcars ausleihen. Ein weiteres Restaurant ist ca. 1 km entfernt. Ein Gartencafé (Melkhus) ist mit dem Fahrrad zu erreichen. Unbedingt hinfahren!
Wanderparkplätze für Ausflüge ins Moor oder die Heidelandschaft kann man mit Fahrrad oder Auto errreichen. Ebenso die Geschäfte und Supermärkte in Schneverdingen. - Alexander M.August 2024Vorteile+ wunderschön und liebevoll angelegter CP + schöner Badesee + unmittelbar am Naturpark Lündeburger Heide + ideal für KinderNachteile- keineToller Familienplatz direkt in der Lündeburger HeideLiebevoll angelegter CP mit tollen Blumenbeeten. Die Anreise ist problemlos. Die Autobahnnähe macht den CP perfekt auf der Reise in den Norden. Für nur eine Nacht zu schade. Lieber ein paar Tage einplanen! Es gibt am Eingang mehrer Anreiseparkplätze, auch für große Gespanne. Die Stellplätze sind sehr... groß und gut befestigt. Strom, Wasser und Abwasser gibt es am Platz. Man steht überwiegend auf Rasen. Für die Kinder gibt es allerhand zu entdecken. Schweinegehege, Tretautoverleich und eine Rennbahn im Wald, tolle Spielplätze, Trampolin, Tischkicker, einen Badeteich mit Sandstrand usw...
Es gibt einen Brötchenservice mit Onlinebestellfunktion. In der Rezeption gibt es Getränke, Eis und eine kleine Auswahl an Lebensmittel und Mitbringsel aus der Region. Die Waschhäuser sind gepflegt und auch die Familienbäder frei verfügbar. Es gibt einen Waschautomaten für die Kasettenentleerung. Vom Platz aus ist der Naturpark leicht mit dem Fahrrad oder fußläufig erreichbar. Einfach wunderschöne Landschaft... In der Region gibt es allerhand zu entdecken. Wir waren zwar nur eineige Tage auf dem Platz, könnten uns aber auch einen längern Aufenthalt sehr gut vorstellen. Wir kommen sicher wieder... - Sabine D.June 2024VorteileLage ist total toll. Man ist in 10 Minuten in Soltau, Schneverdingen oder mitten in einer Heidelandschaft. Die Sanitätshäuser: Sehr sauber und toll eingerichtet. Das ältere direkt am Eingang, hat seinen rustikalen Charme 🤪 ist trotzdem sehr sauber (und darauf kommt es ja an) und wird bestimmt auch irgendwann mal renoviert Wir haben einen Hund und der Campingplatz ist super geeignet für Hundehalter. Es gibt eine große, abgezäunte Hunde Wiese, einen extra Teich für Hunde (der vielleicht etwas größer sein könnte) und sogar eine Hundedusche. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß und haben ggf. Hecken zu den nächsten Nachbarn, was durchaus angenehm ist. Der Brötchenservice ist klasse, das Restaurant toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.NachteileDurch die Hundefreundlichkeit, muss der oder die, die halt keine Hunde mögen mit bellen und Co. Leben. Andererseits steht es ja denen auch frei woanders hinzufahren.Rundum tollWenn das Wetter besser gewesen wäre, hätten wir wohl mehr von der tollen Lüneburger Heide gesehen, aber das holen will einfach beim nächsten Mal nach, denn wiederkommen werden wir auf jeden Fall!
Mit und ohne Hund ein toller Platz! - Bettina D.September 2023VorteileRuhe, XXL-Plätze am Rand mit wunderschönem Blick, tolle und saubere Sanitäranlagen, liebevolle Deko in den Außen- und Innen-AnlagenNachteilees gibt nichts, was mir hier nicht gefällt.immer wieder schönwir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und die Ruhe und Freundlichkeit der anderen Gäste und des Personals hilft, vom stressigen Alltag runterzukommen. Uns gefällt es hier sehr gut, unserem Hund auch :)
- Stephan H.July 2023VorteileDer Wohnmobilstellplatz hat große Parzellen, genau richtig für unseren Dreiachser.NachteileLeider wurde der Strom auf 4 A gedrosselt (bis letztes Jahr noch 10 A). Empfohlen wird per Schild nur den Fernseher und die Lampen zu betreiben, jedenfalls keine Geräte über 900 W. Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine alles tabu. Wer es trotzdem wagt, dem fliegt sehr schnell die gedrosselte Sicherung heraus. Auf Nachfrage wird die Möglichkeit des Zukaufs von Strom verneint. Auch das Anbringen von Zählern sei zu teuer. Man solle doch lieber seinen Kühlschrank herunterdrosseln und das bei 35 Grad Außentemperatur. Man sei selbst schuld, wenn man so etwas buche. Auf die Frage, warum man nicht einfach die Strompauschale erhöhe, wurde entgegnet, dass das nicht möglich sei. Zwar wurde ein teurerer Alternativplatz innerhalb des Geländes angeboten, dieser war allerdings für uns aufgrund zu enger Bebauung und mehreren geparkten Fahrzeugen mit unserem Fahrzeug nicht anfahrbar. Unseren bereits bezahlten Zweitaufenthalt haben wir schließlich storniert. Ganz nebenbei: In der Retrotoilette sollten mal die Schüsseln nachgezogen werden, da diese teilweise wackeln.So nichtWar jahrelang für uns zur Durchreise ok, Aber nicht unter den jetzigen Bedingungen.
- Thomas Josef R.June 2023VorteileSanitäranlagen sind geräumig und sauberNachteileCampingplatzbetreiber und PersonalPontemkisches DorfWir campen seid über 50 Jahren und besuchen jährlich ca. 20 Campingplätze. Trotz der aktuell angespannten Stellplatzsituation in Deutschland sind wir gerne unterwegs aber diesen Platz können wir nicht weiterempfehlen.
Es geht schon mit dem Empfang los, als uns eine eher abgenervte und emotionslose Mitarbeiterin... empfangen hat. Dieses Verhalten sollte sich im laufe unseres Aufenthals forsetzen. Die Mitarbeiter ähnelten eher abgenervten Telefongesellschaftsmitarbeitern als Menschen die im Umgang mit Gästen arbeiten.
Der ungesicherte Platz ist mit Herz und liebe zum Detail ausgestatte und für Familien mit Kindern aufgrund seiner üpigen Angebote anscheinend gut geeignet. Der vorhandene Schwimmteich, in dem wir lieber nicht Schwimmen gehen wollten, ist sich selbst überlassen und die Wasserqualität (Algen?) bleibt wohl eher ein grosses Rätsel... Frösche und jede Menge anderer Tiere scheinen den Teich jedoch sehr zu schätzen. Die Stellplätze sind eher ungepflegt, einmal mit dem Rasenmäher drüber und der nächste Gast kann kommen.
Das Betreiber eigene Restaurant mit seinen sehr ungewöhnlichen Öffnungszeiten und Servicekräften die eine reine Katastrophe waren sorgten dafür das wir uns gänzlich unwohl fühlten, da hilft dann auch kein Service Roboter der in einer Ecke steht obwohl der zu den Gästen wahrscheinlich freundlicher gewesen wäre. Das Essen selbst war gut, und ein kleiner Lichtblick.
Alles in allem ein Campingplatz der gelungenen Fassade aber was einen Campingplatz ausmacht ist ein Herz und das konnten wir hinter der Fassade nicht finden, schade. - Bianca W.May 2023VorteileLage, Stellplätze, Gepflegte moderne Anlage, Naturbadesee, SanitärNachteilenichts zu meckernSuper schöner, gepflegter CampingplatzDer Campingpark ist wunderschön angelegt und super gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Anreise und Abreise unkompliziert.
Die Stellplätze sind zum großen Teil mit vielen Hecken oder Sträuchern abgetrennt. Der Untergrund ist Wiese plus Bodenplatten. Strom, Abwasser und Frischwasser direkt am Platz.... An manchen Stellplätzen allerdings kein Wasserhahn sondern nur ein Anschluss der mit Schlauch funktioniert. Es gibt ein paar wenige Stellplätze mit Bäumen. (wie wir, Stellplatz 62)
Es gibt Stellplätze für Touristen, Saisoncamper und Dauercamper.
Der Campingpark bietet Einiges: Minischweine, Kettcar-Verleih, Natur-Badesee, Tischtennisplatte, toller Spielplatz, Bolzplatz, Hundewiese, (eingezäunt), Restaurant, Lagerfeuer-Platz, Camping-Cleaner-Automat ( 3€ Reinigung+ Mittel)
Das Restaurant (regionale deutsche Küche) haben wir nicht besucht da am Sonntag auf der Terrasse kein Platz mehr war. Reservierung wird empfohlen. Einmal haben wir nachmittags Pizza geholt die sehr lecker war.
Die beiden Waschhäuser lassen keine Wünsche offen. Modern, super gepflegt und sauber. Die Putzkolonne sehr freundlich. Es gibt verschiedene Bäder mit Duschen, Kinderbad, Waschküche, Spülküche (innen und außen).
Der Naturbadesee mit Sandstrand und einem kleinen Wasserspielplatz plus Badeinsel war der Lieblingsplatz aller Kinder. Er ist nicht so tief und somit auch gut für Nicht-Schwimmer geeignet - allerdings im Mail sehr kalt ;-)
Die Lage super für alle Ausflüge in die Region. An der Rezeption gab es auch regionale Produkte zu kaufen (und Süßigkeiten, Eis, Kaffee etc.),. In Schneverdingen selbst (10min entfernt) gibt es alles an Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Edeka, Lidl, Rossmann etc.).
Wir waren 10 Tage mit zwei Kindern (4+5) und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. - Hendrik S.April 2023VorteileSauber, freundliches PersonalNachteileGastronomiebesuch nur für Camper ohne HundEnttäuschtHunde sind erlaubt. Ein Großteil der Camper hat auch Hunde dabei. Leider darf man aus hygienischen Gründen nicht mit dem Hund ins Restaurant, maximal auf die Terrasse. Aber wer will das schon bei Regen und 7 Grad. Wir werden daher den Platz nicht mehr besuchen.Die Reservierung hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich. Respekt an das Reinigungspersonal. Die Sanitärräume waren immer sauber! Brötchenservice funktioniert super!
- Uwe K.October 2022VorteileSauberer gepflegter Platz. € 20,- für den WoMo Stellplatz inkl. Strom und Duschen ist OK.NachteileLärm durch Jugendliche, die mit ihren Mopeds gegenüber auf dem Bauernhof ihre Runden drehen.TOP PlatzWir waren zum wiederholten Male auf diesem Stellplatz. Da wir nur auf dem WoMo Platz vor der Schranke stehen, können wir nur dieses Bewerten. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK. Der Platz ist sauber und gepflegt. Der Straßenlärm ist erträglich. In der Regel am Abend auch vorbei. Nervig waren diesmal... allerdings zwei Jugendliche auf dem Hof nebenan. Diese fuhren stundenlang mit ihren Mopeds dort ihre Runden. Einer stand provokativ an der Einfahrt und drehte ständig das Gas auf. Man könnte vermuten, das sie extra dort fahren. Für die vorderen Stellplätze sicherlich sehr störend.
- Carmen I.September 2022VorteileGroße saubere Familienbäder. Freundliches Personal.NachteileKeineSchöner Urlaub in der Lüneburger HeideToller Campingplatz mit großen Parzellen, sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Personal /Campingplatzbesitzer. Vom Campingplatz aus kann man schöne Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen. Wir hatten einen schönen Urlaub hier und kommen wieder.
- Manuel S.September 2022VorteileLage des Platzes direkt in der Heide,NachteileParzellen einteilung Strom Wasser( es kommt vor das einer der beiden Anschlüsse sehr ungünstig auf der Parzelle angebracht ist und man schauen muss wie man dann stehen kan.Schöner gemühtlicher PlatzDer Platz ist nicht schlecht. Wir haben dort eine Woche verbracht und sind mit dem Rad in die Heide gefahren. Dieses ist von dort aus sehr gut zu machen.
Der Platz ansich ist nicht schlecht die Sanitäreinrichtungen sind sehr schön und sauber. Es gibt sogenannte Familienbäder, diese sind sehr schön aufgemacht in größe und Aufteilung. Es war immer Sauber und Warm. ( Das Wetter war nicht mehr so gut) - Sabine S.August 2022VorteileTiptop gepflegter Campingplatz, super Lage als Ausgangspunkt für Radtouren und WanderungenNachteileKostenfreies WLAN ist eine absolute Katastrophe Wasser im Naturfreibad sieht nicht vertrauenswürdig auswunderbare Lage und riesige ParzellenUnser Urlaub in der Lüneburger Heide war wunderschön. Wir haben so ziemlich alles abgeradelt, was sich angeboten hat. Auf Grund Corona haben leider viele Gaststätten geschlossen, da es an Personal fehlt. Für Jugendliche ist der Platz eher ungeeignet, da es mit anderen Urlaubern, die Ruhe und Erholung suchen, zwangsläufig zu Konflikten kommt
- Nicole L.August 2022VorteileLage, FreundlichkeitNachteileKeineMit Liebe gestalteter PlatzSehr schön gestalteter Platz, allein optisch schon traumhaft.
Sehr freundliches Personal, das Restaurant ist sehr gut und es war sehr lecker dort.
Ein kleiner Badesee mit Schwimminsel, kleinem Sandstrand und weiteren Möglichkeiten zum Hinsetzen/Liegen rund um den See.
Die Brötchen morgens waren frisch... und wirklich lecker, der Preis absolut in Ordnung.
Die Sanitäranlagen sind schön gemacht, leider wissen viele Camper nicht, wie man sich benimmt, sehr schade!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis - Patrick O.August 2022VorteileAllesNachteileNichtsSuper PlatzSchöner sauberer Campingplatz. Personal freundlich. Mehrmals täglich werden die Sanitäranlagen gereinigt. Familienbäder zur kostenfreien Nutzung. Sehr zu empfehlen.
- Richard Z.June 2022VorteileEine überschaubare Größe und abgehende Wege direkt vom CPNachteileRandbereiche in Nähe des Hundespielsplatzes könnte noch besser gepflegt werdensehr gutauch für Hundebesitzer sehr gut geeignet,
liebevoll gestaltete Anlage
sehr natürlich - Rolf C.May 2022VorteileLage, Sanitär mit FamilienbädernNachteileKEIN Brötchenverkauf! Kein WLan am WohnmobilstellplatzSchöner Platz aber kein Brötchenservice!Der Campingplatz liegt mitten in der Heide, Nahe Schneverdingen. Im direkten Umfeld keine Einkaufsmöglichkeiten außer Bauernladen mit Eier, Honig. Am Platz kein Brötchenverkauf nur Wein, Honig, Süßwaren, schade, dass hätte ich bei so einen großen Platz doch erwartet. Sanitär für Männer am Eingang gesperrt,... lange Wege zum Hauptgebäude. Stellplatz vor der Schranke an der Straße sehr laut, reservierte Stellplaätze sind dort nicht gekennzeichnet, schlecht wenn bei der Ankunft die Rezeption zu hat. Die Stellplätze sind unterschiedlich ausgestattet, Streichelzoo und neuer großer Spielplatz vorhanden. WLan leider auf den Wohnmobilplätzen nicht vorhanden, SAT-Empfang dort auch nur auf einigen Plätzen möglich. Plätze direkt an der Straße extrem laut.
- steffen w.April 2022VorteileDie Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere und moderne Sanitärgebäude, super für Kinder und HundeNachteileNichtsSuper CPEin schöner ruhiger CP, sehr nettes Personal, die Sanitäranlagen werden ständig gereinigt und sind sehr sauber und modern. Ideal für Kinder und Hunde...... Wir kommen wieder 👍
- Barbara A.March 2022VorteileSiehe Kommentar.NachteileUns ist nichts aufgefallen.Ein CP zum WohlfühlemnToller CP zum entspannen und Seele baumeln lassen. Platz wird mit viel Liebe betrieben und bietet das, was zumindest unser Herz begehrt. Wir waren das erste Mal dort, aber garantiert nicht das letzte Mal.
- Michaela R.December 2021VorteileSaubere Sanitäranlagen Unkomplizierter und hilfsbereiter BetreiberNachteileLeider nicht alle zuwege asphaltiert bzw. GepflastertTrotz viel Regen schöner Platz und netter BetreiberTrotz des verregneten silvesterwochenendes haben wir das Beste draus gemacht. Sanitäranlagen waren sauber, was bei dem Schmuddelwetter wirklich eine Herausforderung war. Leider war es so verregnet, dass der Boden stark aufgeweicht war. Im Sommer muss der Platz und die Umgebung ein Träumchen sein. Der naturbadeteich mit angrenzender Gaststätte sehen auf jeden Fall sehr einladend aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Sven F.October 2021VorteileInfrastruktur, Platzlage und Größe, Stellplatzflächen, Service, Freundlichkeit, UmfeldNachteileaus meiner Sicht nichtsCamping-Park Lüneburger Heide - es war Top :-)Der Camping-Park Lüneburger Heide ist aus meiner Sicht ein sehr guter Campingplatz mit allem, was das Herz begehrt. Die Anreise dorthin ist sehr leicht und der Platz gut zu finden. Vor der Einfahrt befinden sich zwei großzügige Wartespuren. Fast alle Stellplätze haben einen eigenen Frisch-/Abwasseranschluss... sowie eine gepflasterte Fläche für das Vorzelt bzw. Markise. Die Sanitätsgebäude sind teilweise renoviert und waren stets sauber und ordentlich. Die sogenannten Familienbäder waren ein Highlight was Größe und Komfort angeht. Auf dem Platz gibt es ein kleines Restaurant und einen Brötchenservice (Brötchen müssen bis 18 Uhr am Vortag bestellt werden). Außerdem können Gasflaschen direkt vor Ort getauscht werden (auch Alugasflaschen). Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. An der Rezeption ist man auch auf kleine Sonderwünsche direkt und unkompliziert eingegangen. Für uns war der Camping-Park ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten und liegt in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet Lüneburger Heide. Aber auch ein Designer Outlet oder der Heide Park Soltau liegen in nächster Nähe. Von unserer Seite ist der Platz eine klare Empfehlung und erhält damit volle Punktzahl :-)