Okay
- Lena L.November 2024VorteileSchöner Wald & nettes PersonalNachteileUns wurde die Strompauschale doppelt berechnet (ohne Grund), auf Nachfrage haben wir sie nicht wiederbekommen. Die Waschhäuser sind ewig weit weg, riechen nicht gut und schimmeln teilweise. Es gab kein Abwaschhaus? Es war abgesprochen, dass wir Feuer in einer Schale am Zelt machen dürfen, wurden dann aber trotzdem angemeckert..? Wir mussten aus privaten Gründen früher abreisen und haben dafür auch nichts zurückbekommen (darüber kann man jetzt natürlich streiten.)SchlechtDer Thüringer Wald ist wunderschön und wir werden uns ihn nochmal ansehen, aber sicherlich auf einem anderen Campingplatz.
- Stephan H.May 2024Vorteileder Platz ist echt schön gelegen. Familien freundlich und sauber. die Angestellten sind freundlich und höflich.Nachteilenun ja für den ganzen Platz der nicht gerade klein ist, standen nur drei Duschen und drei Wc‘s zur Verfügung. das ist echt etwas wenig.sehr schöner Platzwir werden auf jeden Fall nochmal da hin fahren, im großen und Ganzen ist der Platz echt schön.
wenn irgendwann die Anzahl der Toiletten und Duschen steigt ist es bestimmt viel viel besser. - Tatjana S.May 2024VorteileNatur, Lage, WanderstreckenNachteileZu wenige WCs und Duschen. Und das Waschhäuschen ist auch noch eng. Strom fiel ab und an aus, Abwaschwasser war auch mal kalt.WC und Duschen mau!Trotz aller landschaftlichen Vorteile: Zu Pfingsten war der Platz für das spärliche WC- und Duschangebot zu überfrachtet mit Gästen. Außerdem fiel der Strom hier und da aus, und das Wasser bei der Abwaschstelle blieb auch mal kalt. Das ist keine Werbung fürs Campen. Dann kann man gleich auf einem hübschen Parkplatz übernachten. Ansonsten: schöne Lage, gut für Wanderer gelegen (Rennsteig/Goetheweg...).
- Mario R.February 2023VorteileSehr gute Lage,Ruhe ,gute WanderroutenNachteileDer Vorraum der Sanitären Anlagen hat etwas gemüffelt.Warum auch immer.Ansonsten gab es für uns nix weiter zu meckernUrlaub Februar 23Der Campingplatz liegt sehr gut und eingebettet zwischen bewaldeten Hügeln.Für uns als Paar mit 2 Hunden war es eine schöne erholsame Zeit dort.Ich habe einige Punkte nicht bewerten können, weil der Platz an sich ,keine Verpflegung und nur sporadisch im „Kiosk “etwas an Lebensmitteln anbot.Aber das wußten... wir vorher und hatten somit alles bei.Und die anderen nicht berücksichtigen Punkte, sind für uns nicht zu bewerten,weil wir genau das was wir wollten bekommen haben.Ruhe und Erholung!!!Und wie es dort im Sommer oder in der wärmeren Saison ist ,finden wir auf jedenfall noch heraus.Bei uns lag ordentlich Schnee und wir waren schön spazieren.Das Personal ist sehr freundlich und der Brötchenservice hat gut funktioniert.Im Sommer könnten die 4 Duschen an ihre Kapazitätsgrenzen kommen.
- Jens P.January 2023VorteileDie Lage ist einfach phantastisch und ein idealer Ausgangspunkt für etliche Unternehmungen in der Gegend.NachteileAlles was noch nicht ganz stimmt, ist von den neuen Betreibern erkannt und wird Stück für Stück verbessert und das in diesen schwierigen Zeiten.Eine Oase und RuhepolIch bin mit meiner Familie und Freunden gern dort. Wir genießen die Ruhe und können vor Ort und in der Nähe viele tolle Sachen erleben. Unsere Tochter hat da einen großen Sprung in ihrer Entwicklung gemacht beim toben mit anderen Kindern ohne das Eltern immer dahinter stehen und schauen müssen was die Kids so treiben.
- jessica n.July 2021VorteileLageNachteile-Bungalow riecht nach Zigarette - Bungalow voller Hundehaare - Holzfassade am Bubgalow geht ab, Dämmung schaut raus - Fensterglas zerbrochen - Ausstattung innen bedarf einer generalüberholung -preis-leistung völligst überteuert - Terasse war voller unkraut und schiefer Gehplatten -bei Ankunft fühlte sich keiner zuständig trotz mehrmaliger Nachfrage - Duschbereich/ Toiletten ohne Wickelkommoden - Spielplatz sehr hohes Gras -Grünschrittarbeiten blieben die ganze Zeit überall liegen. -Holzlasur am Bungalow löst sich komplett ab - Mini-Mart auf dem Campinplatz maximal überteuertnie wiederDie Lage ist schön.
Der Campingplatz nicht zu empfehlen.
Die Bungalows sind völligst überteuer und runter gewirtschaftet .Eine Unverschämtheit diese an Familien zu vermieten. - Reinhardt G.June 2021VorteileEin toller Campingplatz. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.NachteileEs war ein trike Treffen am Wochenende und da war ein Mann der sich aufgespielt hat, als wäre er der Chef von den Trikern. Er hat mit Presse etc gedroht. Wir selber saßen zu diesen Zeitpunkt draußen, als er sich aufgespielt hat und aggressiv war. Er hat alles boykottiert. Mir Taten die Mitarbeiter leid. Alle anderen Triker waren nett und es gab auch eine kleine Ausfahrt die geplant wurden. Aber dieser Herr Heckmann ist auf keinen Platz zu empfehlen.Toller PlatzEin wunderschöner Campingplatz mit passenden Preisen. Die Preise sind auch während Corona gleich geblieben und nicht erhöht wurden.
- wilhelm h.June 2021VorteileEinigermaßen gute Lage. Busanbindung nach rechts und links im halben Std. Takt.NachteileKeine Parzellen, Imbiss außerhalb. AngebotenerPreis nicht bei Abrechnung gehalten, einfach 2,- €, bei mir und bei anderen Partner 3,- € teurer gemacht.CampingpreiseDer vorhergehende Platzwart hat bei Gruppentreffen mit sich handeln lassen. Der neue Platzinhaber hat aus Coronagründen versucht das letzte beim Angebot heraus zu holen. Bei Abrechnung nochmals aufgeschlagen was er vergessen hatte ins Angebot zu scheiben. Dann noch gleiche Gespanne unterschiedlich Abgerechnet.
War nicht toll. - Martin W.June 2021VorteileSchöner Platz gute Lage Altbacken aber sauber.NachteileNeuer Betreiber. Hält sich nicht an Preisabsprachen Generel masive PreiserhöhungPlatz leider unter neuer Leitung. Nicht mehr zu empfehlenDer Platz war unter der alten Leitung immer ein geheimtipp den man gerne weiter empfohlen hat.
Nicht top modern, eher Rustikal und Gastfreundlich. Man fühlte sich einfach wohl...
Das war einmal...
Der neue Besitzer hat erst mal für alle, die Preise massiv erhöht.
Für das Geld bekommt man weit modernere... Plätze mit besserer Infrastruktur.
Den nur schon die Abwaschmöglichkeiten sind spärlich, stickig und stammen vermutlich noch aus der Gründungsohase des Platzes.
Brötchen im Kiosk sind eher Kaugummi und viel zu teuer. Absolutes no go
Für Gruppen hatte der alte Besitzer ein Händchen und machte gute Preise. Der neue offerierte zwar noch einen gerade so akzeptablen, Preis, kassierte aber bei der Einfahrt VORAB!!! komplett andere ein.
Das gabs noch nie!!
So ergaben sich 3 komplett andere Rechnungen für die identischen Gespanne und Platzbedarf wie man dan auf dem Platz mit den Freunden rausfand.
Auf nachfragen wurde mit Rauswurf gedroht
Sowas wie uns brauche er nicht
Wir waren locker 80 Leute die den Platz füllten.
Die Jahre zuvor noch einige mehr. Die hielt der Massive Preisanstieg bei der Offerte schon ab, wieder zu kommen.
Trotzdem. Das hätte er mit normalen wochenend campern nie erreicht.
Und dann wurde er noch beleidigend weil wir den Grill und Bier stand von ihm mieden und uns selbst versorgten.
Sorry.
Hätte er sich an absprachen gehalten, und auch das essen zu vernünftigen Preisen angeboten, wäre er wohl ausverkauft gewesen....
So aber nie wieder. Sogar Dauercamper klagten bei uns über ihn und suchen sich was anderes... Paradebeispiel wie es nicht sein soll
Wir Camper, sind die Leute, die euch Geld einbringen!!
Wir sind keine Bitsteller die Ihr Grosszügig erdultet habt.
Wir sind mehre 100 km angereist um zu euch zu kommen.
Aber kein Problem. In der Region gibt es genügend andere Plätze die wir auf der Rückreise besuchten und gesprochen haben.
Die haben sofort kapiert was für Möglichkeiten für sie da bestehen.