- Olo M.June 2024VorteileDie Lage des CampingplatzNachteileKeineOlaf M.aus neu DarchauSuper netter Empfang.
Brötchenservice top und im laden
Findet man schöne Sachen
Es gab nichts zu bemängeln. - Thomas S.April 2024VorteileFreundliches Personal.NachteileEiniges. Siehe Kommentar.Waren wir zur falschen Zeit da? Die Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungsdurschnitte für diesen Platz entschieden. Der Rezeptionsbereich und das freundliche Personal war gut. Das war es auch schon. Die Stellplätze nicht gemäht, uneben, ungepflegte Ver- und Entsorgungsstationen. Der Bereich ist augenscheinlich ein ehemaliger Dauercamperbereich.... Bei der Neuanlage wurde auf einigen Plätzen das vorhandene Pflaster belassen was das Aufstellen eines Vorzeltes erschwert. Unser Stellplatz hatte eine Größe von ca. 65qm, was mit Wohnwagen, Vorzelt und Auto nicht gerade großzügig ist. Die beiden Waschhäuser wurden zwar täglich gereinigt aber trotzdem gab es stinkende Bodenabläufe, defekte Lampen, viele defekte Wasserhähne, Duschen die in alle Richtungen spritzen und von den WC-Bürsten möchte ich lieber nichts schildern. Der Spülbereich ist dreckig und mit den undichten Siphons ein Erlebnis. Die Entsorgungsstation für Grauwasser wird aktuell für die Chemie-WC‘s genutzt da die entsprechenden Entsorgungsstationen im Waschhaus nicht funktionieren. Die Einhaltung der Ruhezeiten durch die geschlossene Schranke ist auch eher sporadisch, meistens war die Schranke auch die Nächte durch offen. Allerdings war es im allgemeinen (bis auf nächtliche Anlieferungen) verhältnismäßig ruhig. Unser Fazit: Wir waren da und haben bei einem Preis von unter 25,-€/Tag auch nicht zu viel erwartet. Wo allerdings die Bewertungen mit 4,3* und mehr herkommen können wir nicht nachvollziehen.Beantwortet von Campingpark Ostseestrand April 25, 2024Lieber Herr Thomas S., vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben die vielen Sachen aufzuschreiben und anzumerken.
Wir wissen leider nicht auf welchem Platz sie waren. Bei uns gibt es im Wohnmobilhafen keine gepflasterten Plätze. Da uns sie Sauberkeit unserer Sanitäranlagen sehr am Herzen liegt,... hätten wir uns gewünscht, das Sie uns darüber informieren. Dann hätten wir die Möglichkeit gehabt es abzustellen. Wir finden es wirklich schade, dass unser Platz in einzelnen Belangen nicht ihren persönlichen Anforderungen entspricht. Wir wollen für unsere Gäste immer besser werden und arbeiten sehr intensiv daran. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Saison. - Petra S.August 2023VorteileLage, Versorgung, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileKeinePreis/Leistung top!Waren auf dem WoMo Stellplatz für 13 Tage dort, und haben absolut nix zu meckern! Besitzer und Personal sehr freundlich, alles sauber. Super Versorgung vor Ort: Kleiner Laden mit super Backwaren, einfaches Restaurant (Fischer Klause) mit total leckerem (regionalem) Essen und nettem Chef/Personal. Nicht weit vom Naturstrand, und ein Paradies für alle Bellas und Bellos, wau!
Haben uns hier richtig gut erholt, und können den Platz nur empfehlen. - Tanja T.July 2023VorteileDie Dame am Empfang war sehr nett. Es gab auch ein Willkommensgeschenk. Sehr nett. Ein kleines Restaurant gibt es. War sehr lecker und ein kleinen Laden gab es auchNachteileGrünpflege war nicht so tollCampingDie Dame am Empfang war sehr nett. Es gab auch ein Willkommensgeschenk. Sehr nett. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Es gab zwar viele mit Hund aber das hielt sich in Grenzen. Der Platz an sich war auch nicht schlecht. Es dürfte nur an der Grünpflege (vor allem die Dauercapmer) gearbeitet werden. Wenn einer abgereist ist kam sofort jemand mit seinem Rasenmäher vom Platz 👍.
- Andreas K.May 2022VorteileDer neue Platzwart, sehr sehr nett und hilfsbereit :-) Steffis Strandlädchen unter neuem ManagementNachteileNichts außer das Wetter aber dafür ist keiner verantwortlichCamping Mai / Juni 2022Bereits unser zweiter Besuch, diesmal 5 Wochen am Stück. Wie bereits im Jahr davor gibt es eigentlich nichts zu bemängeln.
Duschen / Toiletten etc immer top sauber.
Der neue Platzwart ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit, hoffe das du uns lange erhalten bleibst.
Das Strandlädchen unter dem neuen Management von Steffi hier fühlt sich der Gast immer wohl.
Liebe Grüße
Brigitte, Anke, und Andreas - Gabriele K.August 2021VorteileSehr nette Betreiber , sehr saubere Sanitäranlagen.. Super Hunde freundlich .( Hunde bekamen sogar ein Willkommens Geschenk , Herrchen und Frauchen auch )NachteileAlles okayUrlaubSuper . Komme gerne wieder . Jo mit der Kappe 😊 Hoffe mein nächster Besuch wird wieder super 👍
- Andreas K.May 2021Vorteilewährend unserer Reisezeit in der Vorsaison ruhiger Campingplatz, Strand fußläufig schnell zu erreichen (ca. 200m), Toiletten und Duschen immer in sauberem modernen Zustand, Strom / Wasser / Grauwasserentsorgung direkt am Platz, Einkaufsmöglichkeit mit super leckeren frischen Bäckerbrötchen und KuchenNachteileDuschkarte und Schlüssel für die Sanitärräume (ein Schlüssel pro Stellplatz wird bei Ankunft zugeteilt) sind nicht unbedingt ein Nachteil, aber zumindest gewöhnungsbedürftigSchöner gepflegter Campingplatz am Ostseestrand von HohenfeldeWir waren Anfang Juni 2021 auf dem Platz. Insgesamt verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub auf einen gepflegten Campingplatz. Wegen Corona war das tragen von Mundschutz in den Sanitärgebäuden und ein Coronatest alle drei Tage Pflicht. Dafür kann der Betreiber natürlich nichts und in Anbetracht fast... einjähriger Reiseabstinenz nimmt man das ja schon freudig in Kauf :-).
Der Stellplatz selbst verfügt über Wasser-Strom-Grauwasser Ver/ Entsorgung am Stellplatz, äußerst Bequem :-)
Die Plätze sind weitgehend eben teils Gras teils befestigt für Wohnwagen und Vorzelt.
Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und nett ( Die Anmerkungen mancher Vorredner bzgl. Unfreundlichkeit können wir absolut nicht bestätigen).
Im dem Campingplatz angeschlossenem Einkaufsshop lässt sich alles unmittelbar notwendige sowie sehr leckere frische Bäckerbrötchen und Kuchen erwerben.
Alles sonst notwendige ist Schönberg ca. 10Km entfernt, oder im Einkaufszentrum Schwentinental ca. 30Km erwerben. In der direkt am Campingplatz gelegenen Gaststätte "Fischerklause" lässt sich zu vernünftigen Preisen sehr gut essen.
Fazit: Ein toller Platz mit einem netten Team, wir kommen auf alle Fälle wieder.
viele Grüße an das Betreiberteam
Andreas, Brigitte und Anke - Erika J.September 2019VorteileSauberkeit FreundlichkeitNachteileZu kleine Stellplätzekommen gerne wiedersoweit alles in Ordnung Platzwart immer ein offenes Ohr super freundlich Stellplätze leider sehr klein
- Stephan O.July 2019Ruhiger Platz an der OstseeIn der Hauptsaison 2019 waren wir für vier Tage hier zu Gast. Wir standen mit unserem Caravan auf einem asphaltierten Feld für den Wagen mit Rasen im Vorzelt - sehr schön! Wasser direkt am Stellplatz ist auch sehr komfortabel. Die frischen Bäckerbrötchen im Campingplatzladen und der nahe Weg zum Strand... haben uns gut gefallen. Natürlich gibt es Plätze mit größeren Parzellen trotzdem fühlten wir uns nicht eingeengt. Dafür dass in vielen Bundesländern Sommerferien und der Platz gut belegt war, fanden wir es angenehm ruhig und auch die Sanitäranlagen haben wir immer sauber vorgefunden. Wir können diesen Platz nur empfehlen
- Roy K.July 2019VorteileHmmm...NachteileSiehe TextNicht nochmal...Sorry... das zweite mal das wir froh waren als es nachhause ging. Das erste mal war im Harz bei 14 Tage Dauerregen und nächtlichen Temperaturen um 4°, kein Vergnügen wenn die Klamotten alle durchnässt sind... aber dieses mal in Hohenfelde war noch ne Nummer härter... Wir haben bereits im November 2018... unseren Zeltplatz mit Pavillon und Auto gebucht und einen Stellplatz mit ca 100qm empfohlen bekommen. In der Annahme das die Mitarbeiter wissen was sie dort empfehlen, haben wir das festgemacht und den Platz angezahlt. Am 8.7. kamen wir dann an und freuten uns am Ziel zu sein, gingen in die Anmeldung und haben erstmal einen zwischen die Augen gekriegt, weil wir unser Auto dort angeblich falsch abgestellt haben... es stand ein Schild an der Wand... "hier nur parken zum anmelden" jo... schön wenn der Urlaub mit einem Anschiss startet hab ich so gedacht. Okay... die nächste Frage des Platzwarts war, wo denn unser Wohnwagen sei... hatten wir nicht denn wir haben ja für Zelt usw gebucht... wenn die Zeltwiese jetzt nicht schon besetzt wäre dann würde ich euch garnicht drauf lassen denn das ist ein Stellplatz für Wohnwagen wo ihr rauf wollt, war dann die nächste Ansage... keine Reaktion auf mein " der Platz wurde uns doch vorgegeben" das ganze ging noch ein bisschen hin und her bis dann herauskam das die Buchung und Platzzuweisung über die Zentrale in Köln lief und nicht direkt über den Platz direkt... das erklärt ja nun einiges... wenn jemand der wahrscheinlich niemals den Platz vor Ort gesehen hat, die Buchungen tätigt, dann ist klar das da gelegentlich was schief laufen muss... unseren zugesagten 100qm Stellplatz zeige ich gleich gern auf dem Foto... naja die nächsten Tage gab's immer mal wieder Stress weil der Platz benötigt wurde auf dem wir stehen mussten der uns zugewiesene nicht mal ansatzweise gepasst hat . Das ging soweit das man uns vom Platz schmeißen wollte und wir schon bereit waren zum packen, aber es dann nicht getan haben weil unser Restgeld wollte man uns auch nicht zurückzahlen. Übrigens wurde auch aus der Zentrale mitgeteilt das die Mails mit den genauen Maßen die ich geschickt habe nicht mehr auffindbar sind... wie gut das ich sowas immer im Mailprogramm abspeichere und dem Platzwart zeigen konnte. Naja... is gelaufen und ich möchte mich auch nicht noch weiter ärgern. Zum rest des Platzes kann ich sagen, er ist sehr gepflegt, dafür muss man aber in Kauf nehmen das morgens um 8 schon mal die Maschinen kreischen. Sanitären Anlagen waren immer sauber. Unser Platz lag leider genau an der Zufahrtstr und die aus Schotterstr... dementsprechend laut das ganze ,vorallem nachts wenn einige Camper zur Toilette mit dem Auto fahren müssen. Bis ca. 0:30Uhr wird die Schotterstr dann auch gern von Kids genutzt um die Bremsen ihrer Räder zu testen... leider hat ein Gespräch mit den Jugendlichen in vernünftigen Ton zum Gegenteil geführt... Schade. Ebenfalls gegenüber unseres Platzes das Imbissrestaurant Fischerklause was wirklich leckere Speisen an den hungrigen Camper bringt zu günstigen Preisen und mit super Personal. Leider auch hier ein Nachteil... die Getränkelieferanten usw kommen größtenteils sobald die Schranke zum Platz aufgeht... also für Leute die gerne mal etwas länger schlafen wollen, weil ja Urlaub ist, Fehlanzeige... bei mir persönlich das erste mal das ich Oropax gekauft habe... So das solls gewesen sein... ich mag jetzt irgendwie nicht noch mehr schreiben, sonst gibts überhaupt kein Ende mehr :-) Fazit: Eigentlich ein schöner Platz, aaaaber... Hinzugefügt am 12.08.19 Die Antwort des Platzbetreibers sagt für mich alles... wenn ihr den Text richtig lesen würdet, könntet ihr erkennen das nicht der Platzwart sondern ihr in der Zentrale Köln inkompetent seid... nochmals... vermietet bitte keine Stellplätze die ihr nicht kennt... ganz einfache Lösung ;-)Beantwortet von Campingpark Ostseestrand August 2, 2019Lieber Herr Roy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bemerkt haben , dass wir Defizite haben, hätten wir großes Interesse daran diese genauer zu erfahren.
Es mag jemanden stören wenn der Eigentümer nicht vor Ort ist. Sie können versichert sein dass unser Platzwart mit weitreichenden Kompetenzen ausgestattet ist den Platz erfolgreich zu führen.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Campingsaison - Sa M.July 2019Vorteile- Sehr sauberes Sanitär - Tolle Lage am Strand - Super Ausflugsmöglichkeiten - kurze Wege auf dem PlatzNachteile- viel zu viele (unangeleinte) Hunde - VIEL zu enge Parzellen (nicht gekennzeichnet) - Nachtruhe ist AnsichtssachePlatz an sich sehr schönUnser erster Eindruck war sehr sehr positiv - bis auf die wirklich sehr kleinen Stellplätze und der seltsamen Angabe, sich bitte rückwärts zum Stromkasten zu stellen. Warum? und Wozu? Aber man hält sich mal dran, wenns die Regel ist. Super sind die mit Betonfliesen gepflasterten Vorzelt-Plätze. und sonst... gibts überall eine sehr saubere Wiese. Sanitärgebäude unter den besten, die wir bisher hatten. Etwas nervig war das ewige Rumtragen des Sanitärschlüssels (Sogar zum Geschirrspülen!) und zusätzlich noch eine Duschkarte. Es werden anfangs 5 EUR auf die Duschkarte geladen. 1 Minute kostet 20 ct. Wir (zwei Erwachsene) waren zwei Wochen auf dem Platz und hatten noch was übrig. Kinder haben eine eigene kostenlose Dusche. Die Lage des Platzes ist wunderbar. Ein Fahrrad sollte man dabei haben, dann kommt man überall hin. Die Straußenfarm ist toll anzusehen und Schönberg ist mit dem Rad auch gut zu erreichen. Sonst einfach die Gegend erkunden. Idyllische Landschaft und tolle Radwege. Der Strand ist super. Teilweise Steine, teilweise Sand. Nie wirklich überlaufen, man findet immer ein Plätzchen. Der Einstieg in das Meer ist genau richtig. nicht zu steil, nicht zu flach. Die Betreiber sind auch sehr sehr freundlich und nett. Der Laden hat täglich geöffnet und man findet mindestens alles, was man braucht. Der Kinderspielplatz ist super! Es gab auch viele Kinder im etwa gleichen Alter, die täglich miteinander getobt sind. Jetzt zum nicht so positiven: Die Stellplätze sind nicht markiert. Keiner weiß, wo der eine anfängt und der andere aufhört. So gabs auch mal Fehleinschätzungen der Nachbarn, bzw "du bist weggefahren, jetzt park ich mein Auto hier". Frischwasseranschlüsse sind für jeden Stellplatz da. Auch da wird sich mit einem Schlauch an dem nächstbesten Anschluss angesteckt, egal zu welcher Parzelle dieser gehört. Es ist ein Platz, auf dem Hunde erlaubt sind. In unserem Urlaub hatten wir im unmittelbaren Umfeld 12-15 Hunde in jeglichen Größen. Ganz viele auch nicht angeleint. Diese angeblich bestehende Leinenpflicht wird ignoriert und von den Betreibern auch nicht kontrolliert. Abends sollte ab 22 Uhr Ruhe sein. Da die Stellplätze so eng sind, dass sich beim Fensteröffnen die Fenster teilweise berühren könnten, hört man natürlich einiges/alles. Unser Fazit ist: Wir werden nicht mehr kommen. Möglicherweise haben wir eine spezielle Zeit erwischt, aber die "freilaufende Hunde"-Situation und vor allem auch die Anzahl der Hunde zusätzlich zu den Erfahrungen mit den Nachbarn bzw den engen Stellplätzen hat uns diesen Campingplatz leider vermiest.
- Tanja M.July 2019Schöner Platz, nah am Wasser, leider viel zu eng! Wir kommen nicht wieder!Wir waren nur übers Wochenende da. Hatten zum Glück reserviert, denn der Platz war ausgebucht. Die Lage ist auch wirklich gut, nah am Wasser (auch wenn es kein wirklicher Badestrand ist, sehr viele Steine!). Während der Saison sind wir eigentlich jedes Wochenende unterwegs und wir kennen schon wirklich... sehr viele Plätze inzwischen. Normalerweise sind wir sehr genügsam aber dieser Platz hat bei uns leider keinen guten Eindruck hinterlassen. Erstmal haben wir nicht den Platz bekommen, den wir reserviert haben, was ja aus organisatorischen Gründen schon mal vorkommen kann, was aber doof ist, wenn man sich vorher einen Platz bei der Online-Buchung aussucht. Zumindest darauf hinweisen hätte man uns können. Die Plätze sind winzig! Und wir haben wirklich einen sehr kleinen Wohnwagen. Man steht dort sehr beengt mit den anderen Urlaubern und der Boden ist ordentlich schief. Es ist offensichtlich, dass sie aus einem Platz zwei gemacht haben um vermutlich noch mehr "abkassieren" zu können?! So kommt es einen zumindest vor. Nun gut. Wir haben uns das irgendwie zurechtgemauschelt. Gerade alles fertig aufgebaut kam die Platzbetreiberin, dass wir bitte alles wieder abbauen müssen, da wir falsch stehen! Die Deichsel gehört nach vorne und das hätte man uns ja auch bei der Ankunft gesagt...! (Nein! Das wurde wohl leider versäumt....) Es hätten sich wohl Dauercamper beschwert!! (Schade, dass sie das erst gemacht haben, als wir nach einer Stunde uns das erste mal auf den Stuhl gesetzt haben...) Nun gut. Wir haben halt abgebaut und uns richtig hingestellt. Wir hatten tolle Nachbarn, was gut war bei der Enge. Aber ständig kam die Platzbetreiberin wegen irgendwelcher Beschwerden der Dauercamper... (Die Nachbarshunde würden überall hinmachen, was total absurd war, da sie brav den ganzen Tag am Platz gedöst haben und froh waren, etwas Schatten zu finden). Das zog sich leider und die Stimmung auf dem Platz generell ist wirklich mies. An jeder Ecke hängen irgendwelche Zettelchen was alles beachtet werden soll und was verboten ist.... wirklich entspannen tut man sich da nicht. Leider ging dann auch meine Duschkarte nicht. Eine neue haben wir aber auch nicht bekommen, denn "die geht ja".... Nee.. tut sie nicht... Naja. Lange Rede kurzer Sinn. Wir kommen auf keinen Fall wieder. Schade! Die Straußenfarm um die Ecke ist aber auf jeden Fall einen Besuch Wert. :-) Es gibt ja ein Glück noch andere nette Campingplätze. PS: Erklärung zu den Sternen: 1 Stern für die Lage zur Straußenfarm und das Wasser. Der zweite Stern für die doch relativ gute Ausstattung, kleiner Kiosk am Platz, Restaurant am Platz... 1 Stern für die Sauberkeit. Es war alles immer sauber und da gab es nichts zu meckern.Beantwortet von Campingpark Ostseestrand August 2, 2019Liebe Frau Möller, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie unsere Sicherheitsvorschriften als meckern empfinden. Da uns das Wohl unserer Camper, vor allen Dingen der Kinder sehr am Herzen liegt, werden Sie sicherlich Verständnis dafür haben, das eine Deichsel die in... den Weg ragt, schnell mal übersehen werden kann. Es ist toll, das Sie sich in 3 Tagen schon ein Bild über die Stimmung bei uns auf dem Platz machen können wir finden es wirklich schade, dass unser Platz in einzelnen Belangen nicht Ihren persönlichen Anforderungen entspricht.
Wir arbeiten daran besser zu kommunizieren und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. - D Z.June 2019VorteileSehr guter Platz Nettes Personal Gutes Essen Gut ausgestatteter Kiosk Saubere Sanitäranlagen Gute Stellflächen Wasser,Strom und Abwasser am Platz Steinwurf zum StrandNachteileDer Urlaub geht meistens zu schnell vorbeiSehr guter PlatzWir waren jetzt schon mehrmals dort
Haben zwischendurch mal andere Plätze probiert keiner kann diesem das Wasser reichen. Hier stimmt so fast alles was man sich zum Camping wünscht. - Christa M.June 2019NachteilePreise in der HS 24€+kosten f. Duschkarte WLAN schlecht Duschen nur f. große Menschen und verkalktWohnmobilparkWLAN schlecht ( wahr vor ein paar Jahren besser) Duschköpfe zu hoch für Pers. unter 1,70m und verkalkt. HS 24+5€ f. Wohnmobile Kritik per Mail an den Besitzer in Köln geschrieben und nie eine Antwort erhalten ( Schade)!
- Jürgen F.June 2019Vorteilefreundlich,meist sauber,ruhig,gute GastroNachteilekleine Stellplätzeguter CPFreundlicher Empfang,neuere Sanitäranlagen,die meist recht sauber waren.Gut sortierter Laden mit kurzen Öffnungszeiten.Gute günstige Gastro in der Fischerklause.Ostseenaturstrand ohne Kurtaxe.Leider kleine Stellplätze die abschüssig sind.Nachts sehr ruhig.Viele Dauercamper mit teils vergammelten Fahrzeugen.Schöne Ausflüge in der Gegend möglich
- Frauke S.September 2018VorteileGepflegter Platz. Klasse die Fischerklause. Preis Leistung stimmt komplettNachteileDie Zufahrt zu den Parzellen mehr als schwierig. Es muss oft abgekuppelt werden. Das könnte man aber einfach lösen.Einfach nur erholsamWir waren 13 Tage dort. Wir hatten einen für uns optimalen Stellplatz mit einer Hecke. Das war wohl mal ein fester Stellplatz. Neben uns war allerdings ein völlig verwahrloster Platz. Aber da muss man ja nicht hingucken. Der sollte alsbald auch zum Touri Platz gemacht werden. Der Platz ist allgemein... nicht sehr eben, aber gepflegt. Das angrenzende Lokal Fischerklause ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis. - Leistungsverhältnis. Naturstrand mit vielen Steinen und Algen. Ostsee eben. Zum Steine und Muscheln sammeln optimal, wer gehakten Sand möchte, sollte zum Schönberger Strand. Mit dem Rad ca 10 Minuten. Eine Straussenfarm ist auch in der Nähe. Wir können nur die Nachsaison bewerten und da ist der Platz sehr sehr empfehlenswert.
- Christa B.August 2017VorteileGepflegter Platz, schon ab 7 h Brötchen. Saubere Sanitärs. Gutes Restaurant in der Nähe. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten.NachteileEnge Zufahrten zu den Stellplätzen - für längere Gespanne (bei WW 7 m).Hübscher gepflegter PlatzSehr freundlicher Empfang, Platz sehr gepflegt, man merkt, dass das Platzwart-Ehepaar mit viel Liebe bei der Sache ist. Sanitärs sehr sauber und großzügig.Nahe bei die Standkrabbe für leckeres Essen, auch am Platz kleiner Laden (Edeka) mit Bäcker-Theke, der schon um 7.00 h!! geöffnet hat. Der Imbiss... am Platz hat auch günstiges Essen und Kuchen. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Einzig schwierig war das Abbiegen in die Wege zum Stellplatz, da mussten einige längere Gespanne abkoppeln. Da müssten einige Sträucher mal entfernt werden. Ansonsten sehr zu empfehlender Platz.
- Guido S.July 2017VorteileSauberkeit Verpflegung FreundlichkeitNachteileetwas ausserhalb Sommer???? 2017Urlaub 17.-29.7.2017Um es kurz zu machen. Wie muss ein Platz sein der alle zufrieden stellt? Vom Campingplatz her gibt es nix zu meckern. Der Strand ist halt Naturstrand. Aber wer die Ostsee kennt weiß darum.
- Berthold B.May 2017VorteileAlles in der näheren UmgebungNachteilegibt es nichtJederzeit wiederIch war nur 4 Tage hier ,das war Entspannung Pur .Die See gleich vor der Nase .Bin viel mit meinem Hund spazieren gegangen .Der Betreiber hat die Freundlichkeit angeboren ,immer Ruhig ,nicht nervös ,war sofort zur Hilfe bei Problemen ,genauso der Platzwart .Die Sanitären Einrichtungen waren genauso Sauber... wie der gesamte Platz .Einkaufmöglichkeit am Platz .Das Fischrestaurant am Platz ist eine Wucht ,das Personal superfreundlich und egal was man bestellt ,es kommt in wenigen Minuten und schmeckt hervorragend . Die Preise hier sind für alle Gerichte günstig ,allein die Portionen ,wer davon nicht satt wird ..... ,Auch die Preise am Campingplatz sind nicht überteuert .Ich komme wieder ,versprochen
- Eva-Maria K.September 2016VorteileHier stimmen Preis-Leistung. Tolle LageNachteile-keine-wunderschöner UrlaubWir waren im September für zwei Wochen hier. Die Lage ist einfach super. Sehr kurze Wege zum Strand, Sanitärgebäude, Lebensmittelshop und Restaurant. Die Fischerklause ist sehr zu empfehlen. Hier stimmen noch Preis-Leistung und die nette Bedienung. Der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste aber nicht das letzte mal hier.