Gut
- Düssel C.August 2024Vorteiledirekt am Main, Autobahn nähe, Outlet-Center in der näheNachteileWLAN nur an der Rezeption und Gaststätteschöner Kurz Tripschöner Platz, kurzer Weg zur Autobahn, in direkter nähe das Wertheim-Outlet, Stellplätze fast alle mit Mainblick, Dusche/WC sauber, Dusche kostet 0,50 € - Dauer reicht aus. Kleine Gaststätte am Platz, gutes Preis/Leistung-Verhältnis. WLAN leider nur an der Rezeption bzw. Gaststätte (da allerdings schnell... und stabil) Dusche WC in der 1. Etage (wg. Überflutungsschutz!). Fahrradweg direkt ab Platz, Tankstelle auf dem Weg zur Autobahn. Freundlicher Empfang. Waren zufrieden!
- Veronika Margarete H.July 2024VorteileDie schöne Lage,das nette Team vom Campingplatz,Tiere sind willkommen,sehr nette Mitarbeiter, Spielplatz 👍 für Kinder, Für Rollstuhlfahrer WC im Erdgeschoß,NachteileAußentreppe zu den Duschräumen im1.stock,Besuch bei unserer Schwester und Schwager.Wir freuen uns jedesmal auf dem Campingplatz zu sein.Kommen immer wieder gerne vorbei,
- Stefan N.October 2023VorteileNichtsNachteileWC/Dusche nur über Treppe ins OG zu erreichen. Nichts für behinderte Menschen. Stellflächen überwiegend matschig bei Regen sogar gefährlich. Suspekte selbstgebastelte Stromversorgungs-stellen, Holzbalken in Autofelge/mit Reifen gesteckt, wackelige Konstruktion, teilweise mit Silikon nachgebesserte Stecker, gefährlich, gerade bei Regen.KatastrophalWir sind hier zum Zwischenstopp angefahren, für eine Nacht, genauso wie einige andere Gäste.
Zuerst einmal wurde freundlich empfangen durch eine nette Empfangsdame.
Die Wiese/Parzelle bei Regen voll matschig, fast nicht befahrbar.
Wc-Duschbereich nur über eine hohe Aussentreppe mühsam für ältere oder... behinderte Menschen, zu erreichen.
Dann um 23.00 Uhr ein Komplettausfall der Stromversorgung bei uns Durchgangscamper.
Nach Kontrolle und Ausschluss von Sicherungsproblemen bei uns und durch uns Campern, sind wir rauf zur Rezeption.
Erste Notfallnummer nicht erreichbar, zweite meldet sich der Besitzer, Hr. S. Schmidt, wir erklären das Problem und weisen daraufhin, das wir alle Tiefkühlware im Gefrierfach haben.
Er erwidert ungemach, fast schon frech, das er für sowas nicht die 30km rauskommt, fragt dann was wir heute bei ihm bezahlt hätten und das dafür kein Service seiner Seite her, möglich wäre.
Wir sollen nach Frankreich oder Spanien fahren, da kostet es das Doppelte und dann ist da auch eventuell der Service drin.
Ausserdem wechselt er keine 50 Ampere Sicherung im Regen.
Am nächsten Morgen dann, meine Mutter will die bestellten Brötchen abholen, er gibt sie ihr lose in die Hand.
Sie fragt nach einer Tüte weil sie unseren Hund dabei hat, meint er nur, sie solle mal das Kleingedruckte lesen.
Echt frech und unfreundlich.
Wir werden diesen Platz, genau wie unsere Nachbarn, nicht mehr anfahren. - Ruth S.September 2023VorteileLage des Platzes und SauberkeitNachteileZufahrtstraße sehr schmalFrauEin schöner Campingplatz mit guter Lage, nicht nur für die Durchreise. Preislich gut. Sehr freundlich. Essenskarte ein bisschen klein
- Klaus-Dieter H.June 2023VorteileDer Campingplatz ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der liegt zwar in der Nähe Autobahn wo man aber nicht viel mit bekommt desweiteren sehr schön am Main gelegen. Wir waren 15 Tage auf dem Platz und haben keinen Tag davon bereut.NachteileDas einzige was nicht ganz so gut war das man zu WC und Duschen in im Hauptgebäude nur über eine Treppe zu erreichen war.HerrJederzeit wieder. wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
- Bernhard M.October 2022VorteileFreundlicher Service, klare Preisegestaltung, vergleichsweise günstig. Guter Ausgangsort für Wertheim und Taubertal, Spessart und auch nach Würzburg.Nachteile./.Empfehlenswert für Urlaub / Kurzurlaub und für DurchreisendeFreundlicher und höflicher Empfang, gute Einweisungen, schöne Wiesenplätze am Main / in Main-Nähe, sehr gepflegt. Nahe Strom- und Wasseranschlüsse. Sanitäreinrichtungen tiptop, sauber, Kontrollen tagsüber (Duschen: 0,50 € f. 3 Minuten, Wasser reicht auch fürs Haarewaschen). Ein-/Ausfahrten (während Öffnungszeiten)... per Nummerschilderkennung. Kleiner Shop, Brötchenservice. Gastro "Försterklause": gute Speisenkarte, auch lecker heimisches Bier (Distelhäuser), große Portionen, bürgerliche Preise, freundliche Bedienung. - Guter Ausgangspunkt nach Wertheim und Taubertal, in den Spessart ... oder nach Würzburg. Wertheim-Village fast zu Fuß erreichbar.
- Heiko F.July 2022VorteileSchöne Stellplätze am MainNachteileAutobahnbrücke in der NäheSchöner Platz am MainWir waren für ein Wochenende am Platz. Es gibt einen Brötchenservice und eine Gaststätte am Platz. Der Sanitärbereich ist sauber. Was etwas stört ist die Autobahn in der Nähe. Für Bootbesitzer ist der Platz mit eigener Slipanlage Top
- Klaus F.September 2021Vorteilesiehe KommentarNachteilenichtssuper DurchreisecampingWir haben den Platz zwecks Durchreiseübernachtung angefahren. Sehr netter Kontakt schon per Telefon und Mail. Spätanreise war bis 21 Uhr immer möglich, danach evtl. mit Absprache.
Abreise auch sehr früh möglich
Nah an der Autobahn, ohne sie wirklich zu hören.
Anreise auf den „Durchreisestellplätzen“... sehr unkompliziert, Stellplatz eben und ausreichend groß auch für lange Gespanne, teilweise auch angekuppeltes Stehen möglich. Wir hatten zweimal freie Platzwahl. Sanitär etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok und sehr sauber. Einfaches, aber gutes, Restaurant und kleiner Shop am Platz. ACSI Card wird anerkannt.
Hundefreundliche Umgebung.
Städtchen Wertheim gut mit Fahrrad zu erreichen. Outlet-Center, für den der´s mag, auch schnell erreichbar.
Fazit: für uns ein super Durchreisecamping, an dem mal auch mal ein paar Tage länger verbringen kann - Norbert K.July 2021VorteileUnkompliziertes einchcken als Durchreisender Möglichkeiten angekoppelt stehen zu bleiben Ruhiger Platz direkt am Main AutobahnnäheNachteileZugang zu den Sanitärräumen nur über eine Treppe in die erste Etage möglichBewertung eines DurchreisendenWir waren nur für eine Nacht auf dem Bereich für Durchreisende. Hierfür ist der separierte Teil ideal gemacht. Unkomplizierte Einfahrt, Platz aussuchen, Anmelden Bezahlen, Platz zu jeder gewünschten Zeit wieder verlassen. Ideal!
Das Restaurant auf dem Platz bietet für jeden etwas in guter qualität.
Nachteil... ist, dass die Sanitärräume nur über eine Treppe in der 1. Etage liegend ereicht werden können. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht sehr ideal. Das ist aber der unmittelbaren Lage am Main geschuldet, da der Platz im Überflutungsgebiet liegt.
Für die Zwischenübernachung auf der Reise immer empfehlenswert. - Rainer H.July 2021VorteileDie Betreiber, die Sauberkeit, die Grösse der Plätze und die Umgebung.NachteileWie auf jedem Platz gibt es auch hier ewige Nörgler und Camper die eigentlich keine sind ! Das liegt aber nicht am Platz sondern an den Menschen.Bewertung Camping BettingenWir besuchen diesen Campingplatz nun seit 29 Jahren regelmässig.
Himmelfahrt immer mit unseren Kindern und Freunden in einer Gruppe bis 30 Personen.
Nach der Übernehme des Platzes durch die Familie Schmid wurde kontinuierlich jedes Jahr in beträchtlicher Höhe investiert.
Elektrik am Platz neu, Sanitäranlagen... neu, Zwei Kinderspielplätze sehr hochwertig neu usw.
Teilweise erstaunen mich doch so manche Beurteilungen bzgl. der Sauberkeit, der Lautstärke und des Preises.
Sicherlich hört man die Autobahn auf den hinteren Plätzen, aber so laut wie so mancher schreibt ist das bei weitem nicht.
Die Toiletten und die Sanitärräume werden mehrfach am Tag gereinigt !
Bzgl. des Preises kann ich nur sagen, dass die Leute die sich über den Preis beschweren wohl noch nie Preise verglichen haben, denn aus meiner Sicht, ist der Preis absolut ok.
Abschliessend möchte ich noch erwähnen, dass das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist ! - Reinhard K.June 2021VorteileDirekt am Main und am Mainradweg. Trotz Nähe zur Autobahn relativ ruhig. Große Stellplätze. Saubere Sanitäreinrichtung. Sehr gutes Lokal am Platz.NachteileNur Barzahlung möglich, sollte bei Ankunft gesagt werden. Der Entsorgungsplatz für Grauwasser ziemlich eng. Wenig Schattenplätze.Netter CP für KurzurlaubWir waren über das Wochenende auf dem CP. Sehr freundlicher Empfang beim einchecken. Der Platz größtenteils eben. Kleine Auswahl an Lebensmitteln und gekühlte Getränke können an der Rezeption gekauft werden. Der nächste Supermarkt ist wohl ein paar Kilometer entfernt. Das Gasthaus am Platz ist empfehlenswert.... Wir haben am WE zweimal dort gegessen. Wir waren beides mal sehr zufrieden. Für ein WE bzw verlängertes WE werden wir hier gerne wieder hinfahren. Ach ja, die A3 ist in Sicht- und Hörweite, aber hat uns nicht sonderlich gestört.
- Jens J.June 2021VorteileLage am Main und an Radwegen. Trotz Autobahn doch ruhig. Nettes Personal. RestaurantNachteileNur ein zentrales Sanitärgebäude. Wasserstellen sind rar.Schön angelegter Platz in Autobahn-NäheHaben direkt noch über Frohnleichnahm einen Platz nach der Wiedereröffnung bekommen. AHA Regeln werden strikt eingehalten und eingefordert. Wir standen auf der Wiese für Kurzzeitcamper, die sehr gepflegt ist. Allerdings sind Wasserstellen selten. Stromversorgung ist aber ausreichend gegeben.
Der Platz... ist sehr ruhig, die Autobahn hört man kaum. Es gibt aber nur ein zentrales Sanitärgebäude mit Spülbecken und Entsorgungsstelle für Chemietoiletten. Duschen sind ausreichend vorhanden und kosten 50ct pro 3Minuten. Brötchen Service an der Rezeption. - Markus C.October 2020Vorteile-Nachteile-idealer Zwischenstopp an der A3 direkt am Main gelegenidealer Zwischenstopp an der A3 direkt am Main gelegen, nutzten den Platz schon zum dritten Mal, großzügige (seit Corona parzellierte) Stellplätze, einfache saubere Sanitärausstattung, unkomplizierter schneller Check-In mit Brötchenservice, ordentliches Restaurant am Platz, wer möchte nutzt die Nähe zum Outlet-shoppen
- Bobby K.July 2020Vorteileruhigen Lage, viel Natur, tolles Restaurant, sehr nette Betreiber.NachteilenixSehr schön gelegener ruhiger Campingplatz am MainNach einer gründlichen Besichtigung hatten wir uns für einen Stellplatz auf dem Durchgangs-Campingplatz entschieden.
Viel Platz, (sehr Corona Konform) viel Ruhe, viel Natur und ein spannendes Programm :-)
Nachmittags kamen neue Reisende mit Wohnwagen oder W-Mobil, morgens fuhren die meisten wieder... ab. Besser als TV. Es gibt immer was zu gucken :-)
Schwimmen waren wir direkt im Main. In Wertheim haben wir ein Kanu gemietet und sind den Main runter paddelt. Unbedingte Empfehlung!
Es gibt tolle Städtchen und Dörfer mit dem Rad zu erkunden. Die Radwege sind mega gut. (Komme aus DUI, da kommt Neid auf)
Die Betreiber sind super freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant hat eine große Auswahl für hungrige Mäuler.
Radfahrer auf der Durchreise finden auch immer ein Plätzchen für ihr Zelt.
Bootsliebhaber können ihr Boot zu Wasser lassen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Danke und alles Gute, bis nächstes Jahr.
Irina und Bobby - Jürgen S.June 2020VorteileViel Natur und guter Service.NachteileDie A3 ist sehr nah und auch gut zu hören.Ein Platz am MainSehr schön am Main gelegen. Auch aus der 2. Reihe noch ein Blick aufs Wasser. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber, sowie freundliches Personal in der Gastro.
Durch die nur über eine lange Treppe erreichbaren Sanitäranlagen für gehbehinderte/ältere Menschen eingeschränkt zu empfehlen.
Alles in allem ein sehr schöner Platz. - Walter B.May 2020VorteileDer Platz ist familiär. Die Inhaber Brüder Schmid sind sehr umgänglich und sämtlichen täglichen Situationen gewachsen. Die Sanitär / Duschen sind sehr gut werden immer sauber. Es gibt eine kleine Gastronomie. Wir waren schon mindestens 16 Mal dort. 👍🏻NachteileMir fällt nichts nachteiliges einFamiliärer, ruhiger Platz. Radfahren, Bootsfahrten und die Gegend erkundenUns freut die Ruhe, die Fluß Atmosphäre. Die Nähe zu Wertheim Village. Die schönen Radwege nach Wertheim und Marktheidenfeld
- Hans Werner S.September 2019VorteileÜbernachtungsplatz nahe an der Autobahn.NachteileNachteile gibt es nicht.Guter Campingplatz direkt am Main.Diesen Platz fahren wir regelmäßig zur Zwischenübernachtung an. Die Sanitäranlagen sind total in Ordnung. Teilweise auch renoviert. Es wurde die ACSI Karte akzeptiert. Die Anmeldung erfolgt schnell und unkompliziert. Im Sommer ist im Hof eine überdachte Außengaststätte eingerichtet. Jetzt im September... war der Biergarten noch geöffnet. Das Essen ist in Ordnung, der Preis ist aber sehr hoch. Die Schnitzel sind nicht klein und Salat muss man noch extra dazu bestellen. Dann ist man für Schnitzel, Pommes und Salat bei 15,- €. Das sind Preise von Spitzenrestaurants. Da kann man in der Stadt in vielen Restaurants besser und günstiger essen. Wenn man nur übernachten will, kann man die Fahrzeuge angehangen lassen. Der Campingplatz hat natürlich auch Brötchen-Bestellservice und die Brötchen sind sehr gut. Brötchenbeutel mitbringen ! Wertheim hat eine sehr schöne Altstadt. Das große Outletcenter und der riesige Campingmarkt Expo Camp ist immer einen Besuch wert. Wir werden immer wiederkommen.
- Dirk B.May 2019VorteileGastronomieNachteilezuviel unnötiger Lärm durch viele viele An- und Abreisen von Durchgangsgästen, zuwenig Wartekapazität vor dem Tor bei der AnreiseSchöner Platz, leider zuviel Hektik durch DurchreisegästeWir waren im Mai für ein paar Nächte dort. Beim Checkin wurden wir freundlich empfangen und konnten uns danach einen Stellplatz frei wählen. Parzellen gibt es kaum, der Großteil des Platzes besteht aus Wiese. Wir hatten das große Glück noch einen der begehrten Plätze direkt am Mainufer zu ergattern,... wo es dann ausreichend Platz für Wohnwagen, Vorzelt/Markise und PKW hatte. Strom und Wasser sind auch nicht weit, Sat-Empfang war kein Problem. Die Sanitäranlagen im Haupthaus sind modern und waren immer sauber, sie legen jedoch im 1. Stock und sind für Rollstuhlfahrer und Personen mit Gehhilfen nur schwer erreichbar. Die Gastronomie am Platz ist klasse, hier kann man gut und preiswert Essen und Trinken. Wenn man denn einen Platz bekommt, denn der Bereich war immer gut besucht. Nun aber zu den Kritikpunkten, welche den Platz für einen längeren Aufenthalt leider unattraktiv machen: Da der Platz sehr nah an der Autobahn liegt und von dort auch gut erreichbar ist wird er hauptsächlich von Durchreisegästen angesteuert, was für viel Hektik und Unruhe auf dem gesamten Platz führt. Zwischen 8:00 und 10:00 Uhr bauen viele Camper ab und reisen ab, der Platz ist zur Mittagsruhe plötzlich nur noch zu einem Viertel gefüllt. Und pünktlich ab 15:00 nach Ende der Mittagsruhe startet dann die große Anreisekolonne, welche bis in die Abendstunden andauert. Ruhe und Entspannung will da für die Gäste, die ein paar Tage länger bleiben wollen, nicht aufkommen. Dabei gibt es direkt am Beginn einen Extrabereich für Transitgäste (man fährt bei der Anreise direkt daran vorbei), welcher aber nicht genutzt wurde. Stattdessen stellen sich die Durchgangsgäste dann einfach irgendwie auf die großen Wiesen des Hauptbereiches, kreuz und quer, teiweise echt eng beieinander und bei Gespannen das Zugfahrzeug nichtmal abgekoppelt. Das ist doch kein ernsthaftes Camping. Es wäre schön, wenn der Platzbetreiber diese Durchgangsgäste konsequent auf den Transitbereich dirigieren würde, dann wäre es auf dem Hauptbereich gleich ein ganzes Stück ruhiger. Weitere Kritik muss ich der Zufahrt zum Platz geben. Wir kamen während der Mittagspause an und mussten noch ca. 30 Minuten draußen vor der Schranke stehen. Vor uns standen bereits zwei weitere Gespanne, die ebenfalls anreisen wollten. Wir konnten uns noch dahinter stellen, alle weiteren Gespanne und Wohnmobile hinter uns blockierten dann die Zufahrtsstraße, welche dort nicht mehr breit genug war. Und das verhinderte leider auch, dass die Leute, die den Platz ab 15:00 verlassen wollten ihre Fahrt dort stoppen mussten, weil sie an den hinteren anreisenden Gespannen nicht mehr vorbeikamen. Das war sehr nervig. In vielen Bewertungen wurde hier die Autobahnbrücke genannt. Wir hatten einen Platz am Ufer in der Nähe des Haupthauses, dort war der Lärm der Autobahn je nach Windrichtung mal mehr und mal weniger zu hören. Es gab eine Nacht, da fühlten wir uns wie direkt an einer Autobahnraststätte, aber das war eine Ausnahme. Bis auf diese eine Nacht fühlten wir uns nie unausgeschlafen. Der meiste Lärm kam wie geschrieben von den ab- und anreisenden Durchgangsgästen. Wenn wir diesen Platz wieder ansteuern, dann auch nur für eine Durchgangsnacht. Allerdings kennen wir in der Region noch einen anderen Campingplatz, welchen wir dann wohl eher ansteuern würden.
- Brigitte M.May 2019VorteileDirekte Nähe zur AutobahnNachteileSteiler Zugang zum SanitärGut für DurchreisendeDer Platz ist wie beschrieben, Stellplätze direkt am Main auf schöner Wiese. Sauberes, frisch renoviertes Sanitär, leider nur über eine steile Treppe zu erreichen. Die angegebene Rollstuhlgerechte Sanitäranlage haben wir nicht gesehen. Sehr freundliche Gastgeber, gute Restauration mit leckerer Hausmannskost.... Trotz der Nähe zur A3 sehr ruhig gelegen. Besondere Stellflächen für Durchreisende die an separatem Eingang auch zu Zeiten außerhalb der Öffnungszeiten an oder abreisen können. Kleiner Kiosk mit Brötchenservice am Platz.
- J. W.September 2018VorteileÜbernachtungsplatz nahe der Autobahn und Rasthof.NachteileLaut. Keine Parzellierung und wildes Hinstellen der Wohnwagen / Mobile ohne Aufsicht durch das Personal.Als Transitplatz optimal gelegen, mehr aber auch nicht.Der Platz liegt optimal in der Nähe der Autobahnabfahrt und nur 1 KM vom dortigen Rasthof mit Tankstelle und Burger King. Freie Platzwahl und eine große Übernachtungswiese wo man angekuppelt übernachten kann. Wildes Hinstellen kann dazu führen, dass man zugeparkt wird. Besonders viele ältere Holländer... kommen abends an und stellen rücksichtslos alles zu. Keine Parzellierung. Von dort 200 Meter durch den Platz zur Rezeption gehen zur Anmeldung. Anreise bis 21.00 Uhr möglich. Die Autobahn hört man dort nicht, auf dem CP schon in Richtung Autobahnbrücke. Man kann dort rund um die Uhr abreisen, auf dem CP wird die Schranke erst um 8.00 Uhr geöffnet. Dort gibt es aber auch Stellplätze direkt am Mainufer zum Schiffegucken. Sanitäranlagen über Treppe hochwassersicher hochgelegt, Duschen mit 50 Cent Münzen, Münzautomat auf dem Gang nicht in der Dusche. Ausguss Chemieklo und WoMo-Entsorgung ist unten, ebenerdig. (ABER: Während der Essenszeiten des dortigen Biergartens geschlossen). Brötchen auf Vorbestellung. Im Sommer Biergarten mit bürgerlichen Essen, außerhalb der Saison in der dortigen Gaststätte am Platz. Kleiner Jachthafen am Platz. Gute Gassigehmöglichkeiten, rundrum Felder. Kurtaxe auch für ein paar Stunden Aufenthalt. In der Nähe ist das Expocamp (großer Wohnwagen-Wohnmobilhändler)mit Moverashop und ein Outletcenter (5 Fahrminuten) Achtung: HUNDEVERBOT! In beiden Geschäften / Center! Fazit: Ein idealer Platz zum Übernachten, Urlaub würde ich dort nicht machen, dafür ist es zu laut dort und zuviel Trubel durch ständig an-abreisende Transitgäste wie uns.