Gut
- Rainald P.Juli 2021VorteileDer Platz wird betrieben von überaus hilfsbereiten und netten Leuten, die sparsame Parzellierung lässt den Platz naturnah bleiben, gerade die Plätze am Wasser sind traumhaftNachteileDie sanitären Anlagen sind noch steigerungsfähig, man kommt aber gut damit zurecht.ein schöner Platz und nette BetreiberWenn man die ADAC-5-Sterne-Plätze mit ihren Überangeboten eher meidet, findet man hier einen schönen kleinen Platz direkt am weißen Regen, der offen parzelliert und nicht überfüllt ist. Die Umgebung ist lädt zum Wandern ein und bayerische Küche mit Brauerei gibts im Ort. Bei dem engagierten Betreiberpaar bin ich sicher, dass der Platz sich noch entwickeln wird.
- Erwin J.Juni 2021VorteileRuhige Lage am Wasser, sehr großzügige Parzellen, alter Baumbestand.NachteileEtwas wenig Sanitäranlage. Bei Vollauslastung kann es knapp werden.Sehr schöner Platz!Schön gelegener alter Platz am Fluss Regen. Grasplatz mit alten Bäumen. Neugebaute Gaststätte. Der Betreiber baut umfangreiche Erlebnismöglichkeiten (Flying Fox, Bogenschiessstand, etc.). Sehr freundliche, bemühte Betreiber. Die begehrten Plätze am Flussufer (1 bis 9) evtl. zuvor Reservieren.
- Wolfgang S.August 2020VorteileKönnte keinen Vorteil finden.NachteileEs gibt zu viele Nachteile, um alle aufzuzählen.Sehr entäuschend !!!Platz seid 01.07.2020 unter neuer Leitung.
Es ist mir Schleierhaft, wie der Platz zu einem sehr gut kommt!
Ein Ausreichend ist geschmeichelt. - Konrad W.August 2020VorteileKleiner familiärer Campingplatz. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, die Wiesen / Stellflächen sind eben. Es gibt eine schöne Feuerstelle um den Abend gemütlich zusammen ausklingen lassen zu können. Sehr unkomplizierte Anreise (rund um die Uhr - einfach den Anmeldezettel auf der Terrasse ausfüllen). Die Betreiber sind sehr freundlich.NachteileEs gibt keine wirklich negativen Punkte. Lediglich kommt es durch die Einschränkungen mit Corona, zu kleinen Wartezeiten an den Sanitärräumen.Sehr schöner und familiärer Campingplatz im GrünenEtwas versteck, wo man ihn garnicht erwarten würde, befindet sich dieser kleine gemütliche Campingplatz mit viel Grün und Wasser.
Die Anlage ist gut gepflegt und sauber.
Besonders erfreulich war die unkomplizierte Anreise mit der Selbstanmeldung.
Man merkt dass die neuen Betreiber wirklich sehr bemüht sind und sich alles zu Herzen nehmen.
Es soll kontinuierlich alles etwas erneuert und verbessert werden. - Sabine M.Mai 2019VorteileRuhig und trotzdem zentral gelegenenNachteileWenig DuschenRuhiger angehmer kleiner CampingplatzDas einzige Manko sind die wenigen Duschen wenn voll belegt ist . Ruhiger und für Hundebesitzer idealer Campingplatz. Super leckeres Essen im Hexaheissle. Netter Platzbetreiber. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß
- Sepp B.August 2018VorteileRuhige LageNachteileKeine größeren Nachteile.Netter Platz in toller lageDer Campingplatz liegt sehr ruhig und schön am Rande von Bad Kötzting direkt am Regen. Die Ruhe is fantastisch. Idealer Platz um die Gegend per Pedes oder mit dem Rad zu erkunden. Bad Kötzting ist mit Rad oder zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Nette Gaststätte am Platz.
- Werner K.Juli 2018VorteileSchön gelegen, relativ ruhig, große Stellplätze mit oder ohne Schatten auf gepflegten Rasenboden, Gutes Restaurant, Preisgünstig in Hochs.NachteileFür uns gab es keine ersichtlichen Nachteile.Ein Campingplatz klein, schön und ruhig gelegen.Aufenthalt vom 22.07. bis 29.07.2018 Ein schöner kleiner Campingplatz mit tollem und gepflegtem Rasen. Mittagspause von 12:00-14:00 Uhr. Unser Stellplatz auf der Halbinsel neben dem Fluss Weißer Regen war sehr groß. Strom war direkt am Stellplatz. Die Entnahmestelle für Frischwasser war ca. 50 m entfernt,... die Entsorgungsstelle für Chemietoilette und Abwasser war ebenfalls ca. 50m entfernt. Das Restaurant „Hexnheisl“ steht mittig auf dem Platz. Da bekommt man auch seine Brötchen für das Frühstück, die man am Abend zuvor bestellen muss. Hier kann man gut, ausreichend und günstig essen. Sanitäranlagen waren zwei getrennte Häuschen, eins für Männer, eins für Frauen und einfach gestaltet. Duschen waren groß genug, aber ohne Spritzschutz, Ablagen waren vorhanden. Alles funktionierte perfekt, bis auf einen verkalkten Duschkopf, der in alle Richtungen spritzte. Bei den Duschkabinen wären einige kleinere Ausbesserungsarbeiten nötig. Toiletten und Waschanlagen waren immer sauber. Ob die Anzahl der sanitären Anlagen und die Geschirrspülanlage ausreichend sind, wenn der Platz voll ist, wagen wir zu bezweifeln. Das Personal war sehr freundlich, der Chef etwas mürrisch. Der Preis war auch in Ordnung, wir bezahlten € 26.- p. Nacht, 2 Erwachsene, ein Kind 7Jahre und Wohnwagen mit Strom. Ein Platz, den wir gern wieder ansteuern würden.
- Steve M.Juni 2017VorteileUrlaubNachteileUrlaub immer zu kurzÜberzeugt Euch selbst. Urlaubsmodus garantiert.Schaut's Euch an. Macht dort Urlaub. Ihr wollt nix anderes mehr. War dort schon eins, zwei, drei, ... mal dort. Und kehrt auf jeden Fall sonntags im Hexnheisl ein. Schweinsbraten :-)
- axel k.Juni 2017VorteileErholungNachteile???? Für uns gab's keineErholung purWaren eine Woche auf dem Campingplatz und haben wunderbar relaxt. Wanderungen in allen möglichen Längen - Super. Fahrradfahren oder einfach nur ausspannen. Wir brauchen nicht mehr. Erwähnen muss man noch die Platzwirtschaft Hexenheisl, stets lecker. Hermann und Elfriede , es war schön bei euch.Beantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 25. Juni 2017Hallo bergpabst Axel,
es freut uns,dass Ihr euch wohlgefühlt habt.Würden uns auf ein Wiedersehen freuen.
Viele Grüße und bleibt Gesund,
Elfriede und Hermann
PS.: Heute gibt es Schäufele! - Matthias H.August 2016VorteileRuhige Schöne Stellplätze, teils sonnig, teils schattig für jeden etwas dabei. Nähe zum Lokal und Spielplatz super. Essen und Frühstück 1ANachteileFällt mir nix einTolles WochenendeWir waren spontan über ein Wochenende auf dem Campingplatz. Unsere Entscheidung hier unser Zelt aufzubauen haben wir zu keiner Zeit bereut. Wir sind nett empfangen wurden und haben den Stellplatz am Wasser genossen. Das Essen war auch super. Unser Frühstück heute zur Abreise war sehr sehr reichhaltig... und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Kinder 4 und 5 haben abends mit der Taschenlampe fangen gespielt und wollten nicht ins Bett. Auch der Spielplatz ist in Sichtweite des Lokals super für die Kids. Die Duschen sind aus unserer Sicht voll in Ordnung. Wasser kommt aus der Wand, wie erwartet ;-) Wir kommen sicher mal wieder. Eine schöne restliche Saison den Zeltplatz Betreibern.Beantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 28. August 2016Hallo Matthias,vielen Dank für Deine Bewertung.Es freut uns,dass alles zu Euer Zufriedenheit war.Wir Danken für Euren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Elfriede und Hermann - Marcus O.August 2016VorteileRuhige Lage, Stadt nähe, Viele möglichkeiten was zu Unternehmen in der Nähe, gutes Essen in der vorhandenen GaststätteNachteilezu kurzen UrlaubSehr schöner und gepflegter CampingplatzHallo. Wir waren im August 10 Tage auf dem Campingplatz. Wir wurden sehr Nett begrüßt. Uns hat es sehr gefallen, dass der Campingplatz nicht so Überlaufen ist wie viele andere Campingplätze. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen in der Gaststätte kann ich nur jedem empfehlen. Hermann... und Elfriede (die Betreiber des Campingplatzes) sind sehr hilfsbereite Menschen. Jeder der es nicht so sieht, an denen liegt es dann selbst. Für uns eine kleine und neue Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Beantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 28. August 2016Hallo marcus-alexandra,
es freut uns,dass es Euch und den Kindern gefallen hat.Leider können wir Euren Urlaub nicht verlängern,auch wenn wir das gerne tun würden.Ansonsten freuen wir uns auf Euren Besuch im nächsten Jahr und hoffen,dass wir auch dann wieder viel Spass haben werden.
Viele Grüße von Elfriede und Hermann - Peter S.Juli 2016Vorteiletolle Lage, Bus und Bahnticket für die Region mit im Preis enthalten, ruhig gelegen, nette Campingverwaltung, schönes RestaurantNachteilegibt keine, wer meint die Schule in der Nähe oder die Bahn die man ab und zu mal hört srört dem ist nicht zu helfen.Toller PlatzWir waren im Juli für 6 Tage auf diesem schönen Platz und hatten eigentlich vor nur 3 Tage zu bleiben. Wandern, Radfahren, schnell mal ins Städtchen oder ins Hexn`heis`l auf dem Platz zum Essen. Ein Tip: das Schnitzel Münchner Art mit Meerettichpanade, super lecker, frisch geklpft und dann in die Pfanne... mit Bratkartoffeln und Salat aber auch alles andere ist gut. Oder nur um Abends ein leckeres Weissbier zu trinken. Schnell ist man mit den Campingplatzleuten im Gespräch und fühlt sich gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wiederkommen und den Platz auch weiter empfehlen. Bianka und Peter SperlingBeantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 1. August 2016Hallo Sperlingspatz,
wir werden uns bemühen,unsere Gäste auch weiterhin zufriedenzustellen.
Viele Grüße
Elfriede und Hermann - Karin Z.Juli 2016VorteileNatur, Ruhe, sehr gepflegtNachteileFür Kinder vielleicht zu ruhig..Naturnahes Campen....wer Ruhe und die Nähe zur Natur sucht ist ihr genau richtig. Der Platz liegt in 10min Fussweg zur Ortschaft, sehr idyllisch an einem kleinen Fluss gelegen. Die Stellplätze sind grosszuegig bemessen, auf einem sehr gepflegten Rasen. Einige Dauercamper, mit denen man aber sehr nett ins Gespräch kommt.... Der Sanitärbereich ist sauber gehalten, der ganze Platz wirkt sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr bemüht darum, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.Beantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 1. August 2016Freut uns,Dass es Euch gefallen hat.Bis zum nächsten mal.
Viele Grüße
Elfriede und Hermann - Michaela M.Juni 2015VorteileNähe zum StadtzentrumNachteilemangelnde Sauberkeit LärmBestimmt nicht mehr!!!Wir waren in der 2 Pfingstferienwoche auf diesem Platz. Ausgewählt hatten wir ihn aufgrund der Beschreibung auf der Homepage und der Beschreibung in Camping.info. 1. Sanitäreinrichtungen: Sie sind nicht neu, wie auf der Homepage angegeben, sondern wohl schon einige Jahre alt. Außerdem lässt die Sauberkeit... schon etwas zu wünschen übrig. Ich hatte den Eindruck, dass nicht jeden Tag geputzt wurde, da die Waschbecken, von denen es nur zwei große und ein kleines gibt, nicht immer sauber waren. Außerdem hingen die ganze Woche über die Spinnweben in den Toiletten, ohne dass sie weggeputzt wurden. Also nur "oberflächliche" Reinigung. 2. Ruhe: Am Morgen und am Nachmittag war es ruhig. Bis auf unseren letzten Abend fing aber immer so ca. um 18.00 Uhr der Lärm in der Gaststätte an. Wir hatten nämlich den Platz direkt vor dem Hexenheisl zugewiesen bekommen (ja, den Platz darf man sich nicht selbst aussuchen), wo es am lautesten ist. Eine normale Unterhaltung bis 22.00 Uhr, die von der Wirtschaft kommt hätte uns überhaupt nicht gestört. Es war aber so, dass das Lachen und Lallen immer erst zwischen 23.00 Uhr und 1.00 Uhr endete. Bei den Campingplatzbetreibern konnten wir uns nicht beschweren, da diese immer an den alkoholisierten Gesprächen beteiligt waren. Folglich haben sie auch nicht auf die Einhaltung der Nachtruhe hingewiesen. 3. Lage: Für Unternehmungen liegt der Campingplatz gut. Auch für abendliche Spaziergänge in die Innenstadt (ca. 1000m entfernt). Die Bezeichnung Flussfreibad ist allerdings irreführend. Es fließt ein kleiner Fluss am Platz vorbei, in welchem man auch baden kann. Aber es ist kein öffentliches Freibad. Diesen Campingplatz werden wir nicht noch einmal besuchen!Beantwortet von Adventure Camp Bad Kötzting 17. April 2016Stellungnahme zu der Bewertung von Michaela-5246.
Pfingsten ist in Bad Kötzting Ausnahme-Zustand da gilt keine Nachtruhe.(Pfingstritt und Volksfest)
Die Toiletten sind leider nicht mehr neu aber sie werden jeden Tag zweimal gereinigt.Die Plätze müssen Pfingsten nach
Verfügbarkeit zugewiesen werden....
In der Gaststätte ist es leider laut da die Raucher rausgehen muessen.Und warum hat man das Gespräch nicht Tagsüber gesucht?
Aber vielleicht möchte sich Michaela auch noch darüber beschweren,dass der Fluss nur 16 Grad plus erreicht? - Wolfgang Z.Juni 2011Hallo, wunderbare Stadtnahe Lage, die Therme Aquacur ist nur 3 Laufminuten weit weg. Die Stellplätze auf der Insel am Fluss findet man kein 2. mal. Der Platz ist nicht überlaufen und jeder wird sein Plätzchen finden. Prima Gaststätte, guenstig und gut. Motorradfahrer sind willkommen und bei Schlechtwetter gehts in die Therme. Gerne wieder. Gruesse Wolfgang
- Konrad D.Juli 2010Schöner großzügiger Platz, relativ viele Dauercamper, alter Baumbestand, direkt am Weißen Regen mit Bademöglichkeit. Alles sehr sauber und gepflegt, schöner Blumenschmuck, Sanitär nur 2 Duschen pro Geschlecht ein Duschschlauch defekt, ohne Spritzschutz und ohne Ablagemöglichkeit für Kleidung. Durch eine Jugendgruppe etwas eingeschränkte Sauberkeit, vorher aber tip-top. Hund-Leinen-Zwang! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
- Karl-Heinz S.Mai 2010Einfach genial wenn man naturnahes Campen am Flußufer liebt. Stadtnah, trotzdem absolut ruhig, Kötzting mittlerweile eine Perle im Bayerwald, das Zellertal ein Kleinod, Arnbruck mit dem Glasdorf, der Kurpark ein Idyll, Radfahren am Regen.... Aber es gibt auch Schattenseiten: Zu kleine und zu einfache... Sanitäranlagen für die Platzgröße, aber wenigstens relativ neu und sauber. Der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die Wege nach starkem Regen - für mehrere Tage nicht wirklich passierbar. Hier müsste einfach jährlich neu aufgeschottert werden. Ansonsten was für "echte" Camperherzen