- Sascha B.September 2024VorteileEs war sehr sauber sehr nette Leute Sanitäranlagen waren sehr sauber. Hier gibt es auch schöne spazier Möglichkeiten mit dem Hund. Wir würden uns immer wieder gerne bei euch erholenNachteileEs gab keine NachteileÜbernachtung in einer der schönen HüttenEs ist hier sehr sauber hier sind sehr freundliche Leute. Sanitäranlagen waren sauber. Wir können es nur weiterempfehlen
- Rüdiger U.June 2021VorteileSaubere Anlage, freundlicher, locker u. netter Platzwart. Öffentliche Toilette an der Marina immer sehr sauber. Ideal zum Radfahren und wandern. Kommen gerne wieder.NachteileAuf dem Platz keine.Ein Besuch wertAusreichend gut parzelliert. V/E außerhalb des Platzes sauber und gepflegt. In der Zeit unseres Aufenthalts eine gute Stimmung auf dem Platz. Mit ursächlich dafür der immer ansprechbare, locker und freundliche Platzwart.
- Anna S.August 2019VorteileSauber und kostengünstigNachteileLeider kein Strom und kein Wasser im Häuschen.Gemütliche kleine Schlafunterkunft im hübsch eingerichteten HolzhausWir haben als Radwanderer eine Nacht in einem der Holzhäuschen übernachtet. Die Vermieterin war sehr freundlich und hat uns prima Tipps gegeben. Auch das Frühstück war liebevoll zubereitet und lecker.