- Paul S.October 2024Wir kommen wiederWir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Campingplatz, die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und gut ausgestattet. Der Brötchenservice und der kleine Laden war auch sehr gut bestückt. Der uns zugewiesene Stellplatz war sehr groß, gut, wir haben, nur einen kurzen Caravan, aber es passte alles.
- Michael B.October 2024VorteileSchön gelegener Platz inmitten der Natur, absolute Ruhe. Super für Hundehalter.NachteileÜberhaupt keineCampingplatz HardauseeSehr schön angelegter Platz, absolut ruhig. Sehr saubere Sanitäranlagen, leckere Brötchen und leckeres Essen im Restaurant. Sehr nette Betreiber. Schöne Umgebung mit See und tolle Wanderwege. Wir waren schon vor über 10 Jahren mehrfach hier und werden in Zukunft immer wiederkommen. Wir können den Platz ausnahmslos weiter empfehlen.
- Martin F.October 2024VorteileKurze Anreiseweg vom Wohnort ausNachteilekeineToller Platz für KurzurlaubeWir waren schon zum dritten Mal auf dem Campingplatz. Es war auch dieses Mal wieder alles toll.
Die Stellplätze sind sehr groß. Die Sanitäranlagen sind zu jeder Zeit sehr sauber. Der kleine Kiosk ist für den täglichen Bedarf (Brötchenservice, Kuchen, Zeitungen) völlig ausreichend. Das Personal des Campingplatzes ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gern wieder.
Martin und Sonny Fischer - Uwe T.September 2024Schöner Platz in netter UmgebungEs ist ein sehr gepflegter Platz mit sehr freundlichem Personal.
In der direkten Umgebung kann man gut laufen und wenn einem nach mehr ist, dann fährt man kurz ein paar Kilometer. - Elke Ilona R.September 2024Sehr empfehlenswertSehr schöner, ruhiger Campingplatz in schöner Natur gelegen. Große, parzellierte Stellplätze mit Hecken umfriedet. Sehr saubere Sanitäranlagen, die mehrmals am Tag gereinigt werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Woche verlängert haben. Nicht zu... vergessen ist der Hardausee, welcher gut zu umrunden ist und auch fürs Schwimmen geeignet ist. Außerdem sind auf dem Campingplatz auch Hunde willkommen. Wir kommen gerne wieder.
- Manuela R.September 2024Zum Wohlfühlen!Toller sauberer und ruhiger Platz- super nette Mitarbeiter- tolle Umgebung! Wir kommen wieder!
- Peter S.September 2024Super gepflegter PlatzEin sehr ruhiger Platz, schön gelegen und die Stellplätze sind groß. Die Waschhäuser immer sauber.
Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Die Gastronomie auf dem Platz ist sehr gut, das Essen wird frisch zubereitet, ab und zu muss man etwas warten, aber es lohnt sich.
Frisch Brötchen bekommt man auch.
Wir waren angenehm überrascht, und kommen sicher wieder! - Christian R.September 2024Sehr schöner ruhiger CampingplatzSehr schöne große Stellplätze (wir waren im vorderen Teil: Finkenweg). Check-In sehr unkompliziert trotz bereits geschlossener Rezeption, Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich (alles recht neu!), Personal (Rezeption und kleiner Einkaufsladen) sehr freundlich und unkompliziert, das Restaurant konnte... uns allerdings bereits um 19:30 Uhr nichts mehr anbieten. Es gibt aber Alternativen in Suderburg nicht weit mit dem Auto. Außerordentlich ruhiger Campingplatz, die ziemlich gute Belegung auch noch im September ist angesichts der vielen positiven Aspekte kein Wunder!
- Dieter H.September 2024Urlaub: Campingplatz am HardauseeAlles sehr sauber und gepflegt. Personal in der Anmeldung, im Kiosk und im Restaurant immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhiger Campingplatz ,so richtig zum entspannen. Wir kommen gerne wieder. - Petra B.September 2024NachteileNächste, schnelle Ladesäule i.d.N. von UelzenMit dem Zeltanhänger in die HeideWir waren von der Größe der Parzelle und der Aussicht auf die herrliche Landschaft von dort begeistert. Alles war alles sauber und gepflegt. Die sehr freundlichen Mitarbeiter nicht zu vergessen!
- Heike S.September 2024VorteileEs ist eine sehr gepflegte Anlage. Mit sehr sauberen, hellen und praktischen Sanitäranlagen.NachteileWir haben rein gar nichts zu meckern😎Ein sehr gepflegte Campingplatz und super geführt!Der sehr gepflegte Campingplatz liegt wunderschön ruhig auf eine kleinen Anhöhe. Toller Empfang ein kleiner Kiosk mit frischen Brötchen und Montags leckerer Pizza, sowie einen kleinen Restaurant mit frisch gezapftem Pilz und einer kleinen, aber wirklich leckeren Speiseauswahl, machen diesen Campingplatz zu einem Wohlfühlplatz für Reisende.
- Wolfgang B.September 2024VorteileBetreiber kennen das GeschäftNachteileDie Anderen haben wenig LustEhem. StammgastNach vielen Jahren zufriedener Kunde stellten wir Veränderungen fest. Am Empfang war die Dame recht chaotisch, so fängt kein Urlaub gut an, das Cafe war früher wirklich freundlich. Das wirkt leider aufgesetzt. Den Boden rausgeschlagen hat der Restaurantbesitzer, der war noch nie ein guter Gastgeber,... aber der war super unfreundlich. Da radelt einer rum und grüßt einen 5x am Tag was bedeutet, das könnte ein Papagei sein. Die Parzelle war voller Kippen, das finde ich als Nichtraucher nicht gut. Ich hoffe Sie verstehen, dass wir lieber woanders hinfahren. Ich scchreibe das nur so ausführlich da Sie immer ein guter Gastgeber waren.
- Sebastian L.September 2024Schöner NaturplatzAlles super!
Aber bitte bei denWaschhäuser die Toiletten, kein Warmwasser, Aplatuingen an den Toiletten selbst könnte mal modernisiert werden - Silke K.August 2024Des PlatzesUns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang man füllte sich schon gleich wohl. Sehr sauber Platz und die Sanitärgebäude auch sehr sauber.
- Robert M.August 2024Alles topFreundliche Begrüßung
Alles sauber und ordentlich
Absolut Perfekt
Würden Jederzeit wieder kommen - Dieter L.August 2024Wunderbar!Ich habe noch nie so nette Campingplatz MitarbeiterInnen wie auf diesem Campingplatz. Da fühlt man sich schon an der Schranke wohl. Egal ob an der Rezeption, im Shop oder oder oder. Wie hier selbst Problemsituationen gehandhabt werden ist einfach toll. Wir mögen den Platz und alle, diese sich darum kümmern.
- Heidi K.August 2024Sehr schöner, gepflegter PlatzDer Platz hat sich sehr positiv verändert. Vor allem die Waschhäuser sehr sauber.
Es sehr ruhig dort. Kn unmittelbarer Nähe befindet sich der Hardausee mit Strandbereich und einem Kiosk. Die Gegend ist wunderbar mit dem Fahrrad zu erkunden.
Wir kommen garantiert nochmals hierher. - Uwe S.August 2024Empfehlenswerter CampingplatzEin sehr schöner gepflegter Campingplatz, mit abgeteilten Parzellen z.B. durch Hecken.. Genügend sanitäre Anlagen und vor allem stets sauber. Insgesamt sehr ruhig, trotz spielender Kinder. Ganz wichtig : freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns
sehr wohlgefühlt. Es gab einen kleinen Laden mit Brötchenservice und eine Gastronomie auf dem Platz. - Melanie M.August 2024Gepflegter Campingplatz, ruhige LageDer Campingplatz ist sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen sind sauber. Die einzelnen Stellplätze haben eine gute Größe.
- Heike D.August 2024VorteileGepflegter Platz, Freundlichkeit der Mitarbeiter, LageNachteileKeineSehr zu empfehlenGepflegter Platz, sauberes Sanitär und sehr freundliche Menschen. Dazu eine unvergleichliche Ruhe.
Auch das Restaurant und der Imbiss sind sehr zufriedenstellend.
Wir kommen gerne wieder.