- SMC P.July 2024Vorteilewurden ganz toll "aufgenommen" / alle sind sehr hilfsbereit / tolle StimmungNachteile./.Es war ein wunderschöner Mama-Kids-UrlaubWir (3 Mamas + 4 Kinder) + erster Campingurlaub sind auf dem Campingplatz C20 angekommen und haben uns "wie zu Hause" gefühlt.
Wir wurden toll aufgenommen, haben viele Informationen erhalten und auch Hilfe...
Die Sanitären Anlagen waren sauber und ordentlich.
C20 war generell sehr gepflegt und ordentlich....
Die Lage ist sehr schön... Nicht zu vergessen der tolle Bootssteg / Anlegesteg auf dem man morgens gerne einen Kaffee genießen konnte.
Der "Campingwart" ist eine tolle Person. Man konnte sich zum einen mit ihm super unterhalten aber dann auch wieder zusammen lachen...
Nicht zu vergessen das Kiosk im "Unterdorf" :-)
Der Betreiber ist ein sehr herzlicher Mensch und hat einen zauberhaften Hund :-)
Wir haben uns dort hervorragend verpflegen können.
Es gab frische Brötchen und Kaffee und nicht zu vergessen Sekt :-)
Wir wollen gerne wieder dort campen...
Der erste Campingurlaub war ein voller Erfolg - Katrin S.June 2024VorteileLage und die unkomplizierte Art ...schöner Imbisse am SeeNachteileDuschdauerCampingAlles Supi schöner Naturcampingplatz , ideal auch für Wasserwanderer mit Imbiss an der Anlegestelle mit sehr netter Bedienung und absolut fairen Preisen
- Martina Z.June 2023VorteileAbsolut freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, super saubere Sanitäranlagen, sonniges Plätzchen am Wasser, tolle Kanutour erlebt.NachteileDer Lärm des Festivals in der Nähe.Kurzurlaub naturnahWenn man ein schattiges Plätzchen sucht und Ruhe liebt, ist es ein prima Ort.
Canadier oder Kajak sind direkt am Platz zu mieten. - Ulrike K.July 2020VorteileDirekt am SeeNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten, schlechte und schmutzige SanitäranlagenNicht zu empfehlenSchlechte Platzverhältnisse, völlig veraltete Sanitäranlage zudem schmutzig mit braunem Wasser, schlechte Anbindung an ÖPNV, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, überforderter Platzwart
- Andre F.May 2020VorteileRuhe, Freundlichkeit, Natur, Bademöglichkeit mit StegNachteileEinkaufsmöglichkeiten relativ weit entfernt, dafür liegt der Platz mitten in ruhiger Natur.Toller kleiner PlatzWir verbrachten die Pfingsttage auf dem Platz, lang ersehnt im eigenen Bundesland, nachdem die Campingplätze wegen Covid-19 lange nicht öffnen durften. Der Campigplatz liegt direkt am See in herrlich ruhiger Natur. Vom Einchecken, über den Brötchenservice bis hin zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl... und stets willkommen. Man muss wissen, es handelt sich um einen Platz ohne "Glamping", es gibt keine Wellness-Oase oder andere gerade modern gewordene Angebote. Genau dieses Ursprüngliche macht den Platz aber aus. Es gibt einen kleinen Kiosk, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ein paar Kilometer weit. Fußläufig 5 Minuten entfernt hat der Bootsverleiher "Paddel-Paul" incl. Imbiss seinen Sitz, somit ist der Platz auch idealer Ausgangspunkt für Paddel-Touren. Per Radweg erreicht man das in einigen Kilometern entfernte Granzow oder Mirow mit seiner sehenswerten Schlossinsel.
Trotz der momentanen Covid-19-Auflagen und den damit verbundenen Einschränkungen und Wartezeiten (u.a. wird das Sanitärgebäude 3x täglich aufwendig gereinigt und desinfiziert) haben wir die Tage in vollen Zügen genossen. Ein entspannter Platz mit entspannten, netten Leuten. - Philipp H.May 2020VorteileLage direkt am See, Kanuverleih vor Ort, freundlicher Betreiber, gute Brötchen.NachteileAnfahrt auf einen Stellplatz zwischen den Bäumen erfordert geg. Übung und einen Einweiser.Toller WaldcampingplatzAuch Campinggäste finden hier Stell- und Zeltplätze direkt am See. Man steht mit dem WoMo zwischen den Bäumen und schaut auf den See. Es gibt einen Badestrand/Steg und einen Kiosk mit gutem Brötchenservice. Strom gibt es am Stellplatz, Wasser und Abwasserstellen sind gut mit dem Fahrzeug zu erreichen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
- Dominik B.August 2019VorteileLage am See & im Kiefernwald, Boote leihen vor Ort möglich, sehr nettes Personal, tolle Paddeltouren & Schwimmen vor Ort, Ruhe & EntspannungNachteileIst es auf dem Platz sehr voll kommt das Sanitärgebäude an seine Grenzen.Toller Platz!Ein sehr schöner Platz mitten im Kiefernwald und direkt am Leppinsee. Sehr nettes, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal und nette Leute auf dem Platz. Vor Ort kann man Kanus und Kajaks mieten, alles sehr unkompliziert. Der nächste größere Supermarkt ist etwas weiter weg, aber darauf kann man... sich einstellen und packt sich einfach ein bisschen mehr ein. Auf dem See kann man tolle Paddeltouren machen oder schwimmen. Wenn der Platz voll ist, ist das Sanitärhaus etwas knapp berechnet und dementsprechend auch schnell nicht mehr ganz so sauber. Dafür geräumige Duschkabinen mit vielen Haken zum Aufhängen von Kleidung, Handtüchern usw. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
- Ella R.May 2019Start in ein AbenteuerDer Campingplatz war Ausgangspunkt einer viertägigen Wasserwanderung. Perfekt gelegen neben unserem Kanuverleiher ohne weite Strecken. Für die Einstimmung gab es ein Lagerfeuer, einen schönen Zeltplatz direkt am Wasser, genug Sitzgelegenheiten für Zeltcamper und morgens frische Brötchen. Der Sonnenuntergang war traumhaft. Die Sanitäranlagen waren von überall her nicht weit weg, zwar relativ alt aber super gepflegt.
- hendrik h.September 2017gerne wiederein sehr gepflegter Campingplatz mit einem sehr angenehmen Platzwart. Der Campingplatz ist ruhig gelegen und sehr sauber Nur die übertriebene Herrschaft der Dauercamper nervt etwas.
- Magdalena L.September 2017VorteileWasserwander-ParadiesNachteileWLAN etwas dünn aber nicht sooo wichtig... super für`s Wasserwandern & Zelten... ein wunderschönes Fleckchen Erde dieser Naturcampingplatz, Zelten direkt am Strand, ein super Service mit den frischen Brötchen zum Frühstuck :-) und auch ein sehr engagierter Platzwart, der rund um die Uhr behilflich ist (auch nach dem offiziellen Feierabend) - wir kommen wieder!"
- Astrid K.July 2017VorteileKanuausleihe gleich neben Campingplatz, Baden direkt am PlatzNachteileEinkaufsmöglichkeiten ca. 8 km entfernt Brötchenbestellung möglich, aber tiefgefrorenschöner PlatzSchöner Platz direkt am See, viele Wasserwanderer, Bootsausleihe gleich daneben. Viel Platz für Wohnwagen und Zelte, natürlich abgetrennt durch Bäume, dadurch kein Aufeinanderhaengen wie bei anderen Camps. WLAN möglich, aber zu langsam und nur in der Nähe der Sanitäranlagen
- E. M.August 2016Schöner ruhiger Campingplatz mitten im WaldSpontan hier ein Wochenende verbracht und sehr angenehm überrascht gewesen. Telefonisch bei Haveltourist reserviert, dann bei Ankunft freundlich empfangen wurden, Platz fast direkt am See zugewiesen bekommen, alles problemlos. Sehr schön meiner Meinung nach auch, dass man das Auto direkt am Zelt parken... kann, Strom hätte man auch bekommen können, was aber meist nicht nötig ist. Die sanitären Anlagen waren relativ neu und weitgehend sauber. Die Mobilfunknetzabdeckung hier ist allerdings eher schlecht. Weder D1 noch Eplus/O2 im Dual-Sim wollten so richtig, aber wers braucht bekommt hier auch WLAN. Schön war der Brötchenservice zum Frühstück, auch ein Radler oder Bier bekommt man abends am Kiosk. Das Imbiss-Angebot könnte man noch jedoch etwas ausweiten. Alles in allem sehr empfehlenswerter Campingplatz.
- Alina L.August 2016Schöner CampingplatzWir waren eine Woche auf dem Campingplatz, hatten zuvor über Telefon reserviert. Wir kamen genau zur Mittagsruhe an, das hatte man uns nur vorher leider nicht mitgeteilt (Ansonsten hätte man den Anreisezeitpunkt entsprechend anpassen können), nun standen wir leider vor verschlossener Tür. Als wir über... den Campingplatz liefen fanden wir eine Frau die uns überaus unfreundlich darauf hinwies, dass sie jetzt Mittagspause habe und wir in zwei Stunden nochmal wiederkommen sollten. Schonmal kein schöner Start in den Urlaub. Danach hat allerdings alles Reibunglos geklappt, sauberer Zeltplatz, Nachtruhe wird eingehalten und leckere Brötchen. Die Dusche ist Zeitbegrenzt und leider kostenpflichtig. Am Besten nicht gerade morgens oder abends Duschen gehen, dann ist es immer ziemlich voll.
- Tobi E.June 2016Alles perfektWaren übers Wochenende spontan am Leppinsee. Sehr freundliche Eigentümer. Alles sauber. Kann man nur empfehlen!
- Rainer G.September 2015VorteileDie LageNachteilePersonalSehr schöner Platz, Personal hat SchulungsbedarfDer Platz liegt herrlich im Wald und war bei unserer Ankunft sehr ruhig. Das Einchecken war OK. Die Platzwärtin machte aber einen etwas unfreundlichen Eindruck. Leider sind unmittelbar nach unserer Anreise zwei Jugendgruppen auf den Platz gekommen. Der Lärm, welcher bis spät in die Nacht ging, wurde... weder von den Jugendbegleitern noch vom Platzpersonal unterbunden. Da ein (ruhiger) Aufenthalt mich möglich war reisten wir ab. Die Platzwärtin war völlig desinteressiert und unfreundlich. Offensichtlich macht sie ihren Job nicht mit Freude. Wer diesen schönen Platz genießen will sollte sich unbedingt vorher bei Haveltourist kundig machen wer auf dem Platz ist oder kommt und keine Ansprüche an das Personal stellen.
- kirstin H.July 2014VorteileNatur pur, Schwimmen und Paddeln soviel man möchteNachteileDuschen kostenpflichtigEntspannung im WaldDer Platz liegt im Wald, was bei Sonnenschein immer schönen Schatten gibt. Andererseits trocknet ein Zelt nach dem Regen entsprechend langsamer. Das Betreiberpaar ist sehr bemüht und immer freundlich. Die Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Leider kann es bei vielen Gästen auch mal ungepflegter aussehen.... Dies lag aber mehr an den Benutzern .... Die Dusche ist kostenpflichtig und wird über die Elektronischen Schlüssel der Waschräume abgerechnet. Hiermit kann man auch die Waschmaschine benutzen. Einkaufen kann man in Mirow sehr gut.
- Matthias B.August 2013
- H und L F.July 2013Äußerst nette, organisierte und professionelle Gastgeber. Sehr schön in Kiefernwald gelegen an fast motorbootfreiem See. Ruhiger Campingplatz mit Einhaltung der Nachtruhe. Sehr saubere Sanitäranlagen mit modernem Standard. Gitarrenabend am Donnerstag mit Anke war wirklich toll. Paddel-Paul gleich nebenan. Wir kommen wieder!
- Thomas W.July 2012Einer der besten Campingplätze den wir kennen.Die Betreiber nahezu immer ansprechbar und immer nett,früh frische Brötchen und das Wetter hat auch gepasst.Die sanitären Anlagen sind ok und wenn jeder nach dem duschen den Mopp (der immer zur Verfügung steht) nutzt ,bekommt auch jeder die saubere Dusche... die er möchte.Natürlich muss zum Einkaufen das Auto genutzt werden ,aber es ist nicht wirklich weit.Das Badeufer ist super und auch für Schwimmlehrlinge bestens geeignet.Ich bin sicher, das war nicht das letzte mal.DANKE
- Detlef G.July 2012vollkommen zufrieden! Wenn Ihr das nun noch mit dem Wetter beim nächsten Mal hinkriegt ist es perfekt! Wir haben Ruhe gesucht und haben sie gefunden. Wir wollten nicht angerufen werden und das Telefon hatte keinen Empfang. Wir wollten die Natur genießen und hatten sie vor der Haustür. Wir wollten baden... und hätten es gekonnt, wenn das Wetter es zugelassen hätte. Wir wollten mit unseren Enkeln zum allerersten mal Urlaub machen und hatten Urlaub. Wir wollten unsere Enkel verzaubern und da kam sogar ein Zauberkünstler. Wir wollten Abenteuer und haben Krebse gefangen (und wieder reingesetzt). Wir hatten keine Fragen, auch die hat man uns freundlich beantwortet. Wir suchten Erholung vom Berufs- und Alltagsstress, hier haben wir es gefunden. Die Schrankenkarte in diesem Jahr war der Traum der vergangenen Jahre, Ein- und Ausfahrt ohne klemmen! Auch dafür Danke!