Gut
- Alice E.September 2023Vorteilenettes Personal, Sanitäranlagen einfach aber sauber, der See ist klein aber fein, viel grün und viel Platz, gerne wieder.Nachteilebeide Restaurants haben in September bereits zu.gerne wiedergerne wieder, ein Ort zum Wohlfühlen und runterkommen. der Spaziergang um den See ist zu empfehlen
- Silke und maik M.August 2023VorteileSchöner Campingplatz bin mit meiner Kinder gerne dortNachteileKeine Bestellung möglich bei einer Anreise von 700 km ein No go auch so wäre eine Bestellung sinnvoll um sicher zu sein das man nicht vor geschlossener Schranke steht und für den Betreiber hat einen Überblick wen wen wie viel kommen und gehen Es ist einfacher wenn man zu einen anderen Campingplatz gehen muss und für den Platz ein Verlust.BewertungVerbesserungsmöglichkeiten
Bessere Organisation im bestellsystem
Anregungen für mehr kundschaft - Steffi W.June 2023VorteileWir kennen den Platz schon von den Anfängen, als er noch nicht so kommerziell betrieben wird. Es hat sich jedes Jahr etwas Neues getan. Für einen Kurzaufenthalt ist er ideal. Auch Kinder können ihren Spaß haben.NachteileLeider muss ich bemängeln, es ist absolut nicht hundefreundlich. Wenn man zum Hundestrand laufen möchte, ist man gezwungen auf einem Hauptweg zu gehen, wo Autos und Fahrräder unterwegs sind. Laut Beschilderung ist der Hund auch am Hundestrand anzuleinen. Der Strandbereich ist sehr klein, da der Rest des Areals mit Schilf bewachsen ist. Wir sind auf vielen Plätzen bundesweit unterwegs und kennen dies anders. Vielleicht ein kleiner Denkanstoß, eingezäunte Freilaufwiese, Platz wäre vorhanden.Bewertung MondseeEs ist ein schöner Platz, mit sehr freundlichem Personal. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen, aber am besten ohne Hund.
- Pawel K.July 2020VorteileBadesee am Platz. Freie Platzwahl. Kioskversorgung tagsüber am Platz.NachteileWasserrückgang im Badesee. Wühlmäuse auf der Wiese, überall. Hat uns nicht beeinträchtigt, aber ihr solltet es wissen. Geräusche vom nahe gelegenen Tagebau. Besonders früh morgens deutlich zu hören.Großer Platz mit freier StellplatzwahlGroßzügiger Platz mit freier Stellplatzwahl.
Badesee mit Sandstrand und Liegewiese und Bademeiser, der auch aufpasst.
Leider überall Wühlmäuse.
Sanitärgebäude ausreichend, aber coronabedingt mit reduzierter Kapazitäten (abgeklebteWaschbecken).
Geduscht haben wir unentgeltlich.
Supermärkte in Hohenmölsen... ausreichend vorhanden. Zu Fuß oder per Rad sind die ca. 4 Km dort hin gut zu bewältigen. Den Griechen dort können wir empfehlen. Freisitz bei gutem Wetter unbedingt reservieren. Alternativ gibt es genügend Sitzplätze im Lokal. - Bertram D.August 2019VorteileGroßzügige Stellplätze, sehr großer Strand, ausreichende gastronomische Versorgung.NachteileNachts hört man den nahen Tagebau etwas.Gut gelegender Platz mit sehr guten Bademöglichkeiten.Die Lage am See ist bei schönem Wetter ideal zum Baden! Die zwei kleinen gastronomischen Angebote sind aud Imbissniveau aber gut. Uns fehlte etwas Schatten auf dem sehr großzügigen Stellplatz, waren aber ringsum zufrieden und kommen gerne wieder! Die zur Beschattung gepflanzten Bäume überleben hoffentlich die trockenen Sommer.
- Diana S.July 2019VorteileStrom und Duschen inklusive, sauberer See, viel PlatzNachteileSehr weite Wege zu Sanitäranlagen, zu wenig Abwaschplätze, fehlende Wegbeleuchtung, extrem weitläufigNetter Platz mit viel PotenzialIch beginne mal mit dem positiven: wir wurden freundlich empfangen und konnten unseren Platz auf einem vorgegebenen Bereich frei wählen. Stromanschlüsse sind vorhanden wenn auch großzügig verteilt. Trinkwasserversorgung war am Imbiss vorhanden aber musste man erstmal wissen. Der See ist super klar und... sauber. Hat jedoch viel Seetang ab Schwimmerbereich aber ist für Kinder weit begehbar und Nichtschwimmer auch abgesperrt. Es gibt einen Imbiss den ich jedoch nicht beurteilen kann. Und es gab einen Stand mit Schwimmutensilien. Brötchenservice klappt super und ist sehr freundlich. Dort gibt es auch Eis und andere wenige Kleinigkeiten. Man kann Grillstationen für Holzkohle oder Elektronikgrills mieten. Fahrräder gibt es auch zu mieten jedoch begrenzt und älter aber dafür günstig. Der Platz könnte sehr schön sein wenn folgende Dinge noch verändert werden würden: - mehrere Sanitärbereiche (Duschen und Abwaschstationen nur an 2 Stellen und nicht wirklich Zentral) - Wegbeleuchtung für die Nacht - Kochstelle - Wassersäulen und mehr Stromanschlüsse Großer Vorteil ist: - duschen und Strom ist inklusive Wir hatten leider auch den Nachteil 2 Nächte den Mähdrescher zu hören eine Nacht davon zusätzlich laut grölende Jugendliche von der Seite gegenüber vom See mit lauter Musik. Auch zu diesem Platz folgt in nächster Zeit ein Erfahrungsbericht-Video auf meinem Youtube Kanal. Also all zu schnell würde ich nicht wieder hinfahren, seidenn ich hätte mein Rad dabei. Es ist ansich wirklich schön aber es fehlt die Gemütlichkeit und die kurzen Wege zu Sanitäranlagen.
- Michael H.April 2019VorteileSaubere Platz. Kinder können sich gut beschäftigen. Sandstrand überall und es geht flach ins Wasser.NachteileAb dem Nachmittag keiner von Personal mehr da. Keine Einlaufsmöglichkeit. Tagebau und Straße stört bei richtiger WindrichtungSchöner See mit Sandstrand.Der Platz ist sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen, die offen waren sind sauber. Man kann gut Wandern und auch Entspannen.
- Jordi L.August 2018VorteileSchöner See, Spielplätze, weitläufiger Platz mit vielen Möglichkeiten sich hinzustellen.NachteileLaut (Party mit Musik & viel Alkohol), viele Zigarettenkippen auf den Wiesen, Sanitäranlagen müssten öfter geputzt werden.Schöner See aber lautDer Mondsee ist wirklich schön, man hat einen richtigen Sandstrand und es geht sehr flach hinein außerdem gibt es viele Spiel-Möglichkeiten für Kinder. Der Campingplatz zieht sich um den halben See, dadurch sind die Wege nicht immer ganz kurz. Die Infrastruktur des Platzes ist aber gut. Leider waren... auf unserem Abschnitt Bauarbeiter, deren Unterkunft Wohnwagen auf dem Platz sind, sie haben jede Nacht mit Wodka & Musik laut Party gemacht und auch auf Bitten doch etwas leiser zu sein nicht reagiert. Die Campingplatz-Betreiber sind Nachts nicht da und so kümmern sie sich auch nicht darum. Was auch etwas schade war ist, dass sowohl auf den Campingplatz-Wiesen als auch auf den Strand-Wiesen viele Zigarettenkippen lagen.
- Ellen W.August 2018VorteileFreundlichkeit, tolle Lage mit guter Anbindung an die Autobahn, wunderschöner sehr sauberer See, FKK Strand, Hunde Strand, RettungsschwimmerNachteileGastronomie könnte ausgebaut/erweitert werden, es fehlt ein kleiner Einkaufsladen (der nachste ist 3km vom Campingplatz entfernt)Kurzurlaub vom AlltagIm letzten Monat war ich an zwei Wochenenden am Mondsee zelten. Trotz Ferienzeit empfand ich es als sehr erholsam und ruhig. Man kann sehr gut entspannen. Der knapp 4km lange Rundweg um den See ist sehr schön. Der See selbst sehr sauber und fur Kleinkinder/Kinder gut geeignet. Am Tag wird er bewacht... durch Rettungsschwimmer. Camper sind untereinander sehr freundlich. Hunde durfen am Hundestrand schwimmen und herum tollen. Nacktbaden ist am FKK Strand erlaubt. Es gibt einen Spielplatz für Kinder (sehr guter Zustand). Für Kurztripps stehen kleine Häuschen und zwei sanierte Bauwagen zum anmieten zur Verfügung.
- Frank Z.August 2017VorteileFreundlichkeit, keine "strengen" ParzellenNachteileKeine Einkaufsmöglichkeit, Zustand der SanitäranlagenMan könnte mehr daraus machenEigentlich ein schöner Campingplatz. Sehr gepflegte Außenanlagen, die Sanitäranlagen sind allerdings nicht sehr ansprechend. Der Abstand zwischen den Stromsäulen ist, je nachdem wo man steht, sehr weit, mit einem 25 m Kabel könnte es eng werden. Am Platz gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, nur einen relativ teuren Imbiß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wie gesagt, kein schlechter Platz, da ist viel Luft nach oben.
- Norbert M.June 2015Vorteiledirekt am WasserNachteilefehlende Organisation, unzureichende Gastronomie null Möglichkeit von Einkauf auf dem Platzungeschliffener Diamantwaren schon 2 mal am Mondsee für Kurztrips, Lage des Platzes top direkt am See man könnte es aber alles viel Attraktiver machen das Betrifft vor allem die Gastronomie und die Organisation auf dem Platz selbst ( ständiges fahren von Fahrzeugen ( besonders Dauercämper) keine Mittagsruhe/ Nachtruhe