- Jürgen M.April 2024VorteileFreundlichkeit, sehr saubere Sanitäranlagen, ruhiger PlatzNachteileBrötchenservice wäre schönRuhiger Campingplatz inmitten toller WanderwegeWaren eine Woche auf dem sehr ruhigen Platz. Wurden sehr freundlich begrüßt und konnten unseren Platz aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sehr, sehr sauber und ausreichend.
Für Kinder gibt es einen grossen Spielplatz . Die Fellnasen finden genügend Auslauf auf dem sehr gepflegten Platz. Tolle Wanderwege... direkt vom Platz aus. Heidenheim bietet sich für einen perfekten Stadtbummel mit vielen Geschäften. Segelflugplatz nebenan stört nicht.
Wir kommen gerne wieder. - Harald S.August 2022VorteileDie Ruhe und die Lage inmitten schöner WandermöglichkeitenNachteilefand keineSehr empfehlenswerter PlatzSehr schöner Campingplatz mit altem Baumbestand, der Platz ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, man sieht aber, dass er liebevoll gepflegt und in Ordnung gehalten wird. Die Sanitärenanlagen sind auffallend gut gepflegt und sehr sauber. Der Platz ist sehr ruhig, der daneben liegende Flughafen stört... überhaupt nicht, da kaum Flugverkehr stattfindet (Segelflughafen mit Schleppbetrieb).
Die Betreiber sind äußerst freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren aus zeitlichen Gründen nur einen Tag dort, aber wir kommen garantiert wieder - Manuela W.July 2021VorteileGepflegt, ruhigNachteile-GASTFREUNDSCHAFT wird hier groß geschriebenNoch nie wurden wir auf einem Campingplatz von den Betreibern und auch den Dauercampern so freundlich willkommen geheißen. Dabei alles sehr unaufdringlich. Die Sanitäranlagen sind nicht die Modernsten, aber dafür picobello sauber und das ist uns viel mehr wert. Für Wasser/Abwasser muss man etwas weiter... laufen als bis zum Rand der eigenen Parzelle, wir fühlten uns aber genau deswegen sehr an das Camping zu den guten alten Zeiten erinnert, wo einen eben nicht das Luxus-Ambiente des 5-Sterne-Hotels erwartet hat, wenn man zum Zelten gegangen ist. Und es trotzdem sooo schön war. Auf diesem Campingplatz Amalienhof waren wir sicher nicht zum letzten Mal. Denn dieses Gebiet rund um Bartholomä ist landschaftlich sehr reizvoll und lockt zu vielen Touren.
- Christian S.June 2021VorteileSchöner Platz mit altem Baumbestand Gastfreundschaft des Betreiberehepaares Klima und Natur der UmgebungNachteileEtwas in die Jahre gekommen Eingeschränkte EinkaufsmöglichkeitenErholung und Gastfreundschaft purDer Platz mit dem klangvollen Namen Amalienhof liegt in Bartholomä, dem Dorf, was sich selbst in der Vermarktung "am Rande des Himmels" platziert hat. Das lässt sich durchaus nachvollziehen, da das Klima wegen der Lage auf der Karst-Hochebene der Ostalb wirklich angenehm trocken und immer ein bis zwei... "Kittel kälter" ist als in den brütend heißen Tallagen.
Dass der Platz etwas in die Jahre gekommen ist, hat Vor- und Nachteile. Ein Vorteil ist auf alle Fälle der parkähnliche Baumbestand, unter dem man prima sein Lager als Camper aufschlagen kann. Nachteil ist, dass die Infrastruktur natürlich auch nicht mehr die neueste und recht einfach ist. Mich hat das nicht gestört, da sie picobello sauber gehalten wird.
Damit sind wir beim nächsten großen Pluspunkt dieses Platzes - dem Betreiberehepaar Heike und Frank, die Gastfreundschaft nicht nur groß schreiben, sondern auch wirklich leben!
Man fühlt sich willkommen trotz der Corona-Auflagen, die bei der Ankunft im draußen installierten, platzeigenen "Testzentrum" unkompliziert und geräuschlos umgesetzt wurden.
Als begeisterter Fahradfahrer habe ich die gut erschlossenen, abwechslungsreichen Wälder der Ostalb und das mit seinen Felsformationen reizvolle Wental genossen und komme bestimmt wieder! - Angela und Klaus D.April 2019zentral gelegener Platzschöner Baumbestand, schattige und sonnige Plätze, landschaftlich reizvolle Gebiete in der Nähe ebenso wie die Städte Aalen, Schwäbisch Gmünd und Heidenheim.
- Witold L.October 2017VorteileIm Natur.Gute platzSehr freundliche und hilf bereite Besitzern. Viel grün. Gute platz fur ein Wohnmobil.
- Hans Werner S.March 2014VorteileWandern auf der schwäbischen Alp.NachteileKönnte evtl. der Lärm vom Sportflugplatz sein.Ordentlicher Platz auf der schwäbischen AlpWir waren am 01.03.2014 für eine Zwischenübernachtung auf diesem Platz. Wir waren die einzigen Urlauber. Einige Dauercamper waren noch da. Der Platz machte im Winter einen ruhigen Eindruck, ich denke aber, im Sommer wird man viel von dem benachbarten Sportflugplatz hören. Die Sanitäranlagen waren in... Ordnung. Ein gutes Restaurant haben wir außerhalb des Platzes im Wental besucht. Der Platz liegt doch recht weit weg von der Autobahn. Deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen. Aber, in Ordnung ist der allemal.