Gut
- David S.July 2024Vorteile- schönes Ambiente/Gute Lage - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen für kleines Geld (Biergarten) - günstiger Preis - saubere Sanitäranlagen - sauberer klarer Badeweier (fließendes Gewässer) - kinderfreundlich (viele Spielmöglichkeiten)Nachteile- Duschen: 50 Cent für 3 Minuten warmes Wasser - Keine WLan Flat (muss Datenspeicher kaufen)alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen!Fazit: im Vergleich zu anspruchsvollen teuren Campingplätzen im Längen besseres Preis-Leistungsverhältnis.
auf jeden Fall zu empfehlen. - Ellen S.July 2022VorteileUnterkunft ein paar Meter vom See. Gaststätte auf dem Campingplatz hervorragend mit überaus freundlichen Personal. Der housekeeper Raimund ist sehr zuverlässig und unglaublich freundlich. Dusche und WC ebenfalls im Häuschen und alles tip top sauberNachteileIch hätte mir ein kleines Kiosk oder einen Automaten für Snacks außerhalb der Restaurantzeiten gewünschtWundervolle TageDer Campingplatz ist sehr sauber, das Personal total freundlich, ein See mit klarem Wasser auf dem Gelände und sobald es dunkel wird, ist es richtig ruhig auf dem Gelände.
Das Restaurant bietet hervorragende Speisen und das Personal mega freundlich. Sanitäre Anlagen sehr sehr sauber - Benny K.June 2022VorteileSchöner Stellplatz in Wassernähe, günstiger PreisNachteileMan könnte viel aus dem Platz machen, keine BrötchenDurchreiseübernachtungInsgesamt schöner Platz, nette Betreiber. Man könnte aber sehr viel mehr daraus machen.
- Melli B.August 2021Vorteile- Netter kleiner Platz - Man wird freundlich eingewiesen und bei Bedarf (nach viel Regen) aus dem Platz gezogen - Neue Mietzelte schauen nett aus - Badestelle ist ok - Fluss ich gleich neben dem Campingplatz - Waschhäuser in Ordnung - Super BrötchenserviceNachteile- Viele Dauercamper - Abwaschwasser kostet, noch nie erlebt - Unfreundlicher Wirt in der kroatischen Gaststätte, Essen aber okSchöner UrlaubAlles in allem war es ein guter Urlaub. Das Brötchenbestellen klappte super, man konnte sie auch zu späterer Zeit noch abholen. Die Waschhäuser waren ok, auch wenn man mit den Duschmünzen in unterschiedlichen Duschen unterschiedlich lange duschen konnte. Irgendwann hatten wir die richtige gefunden.
Die Badestelle ist eher veraltet, könnte man mal renovieren. Das Wasser ist sehr kalt, aber alles in allem ist es ok. - Sabine G.June 2021VorteileSuper Lage Allgäu, Ammersee, Staffelsee, Starnbergersee alles um die EckeNachteileLaute Straße, wird aber bald eine Umgehung gebautSchön war esUnsere gebuchte Zeltlodge war einfach klasse, super ausgestattet (Wellnessdusche im Bad) alles da sogar ein Gasofen (den wir auch brauchten), Restaurant (Adriagrill) sehr gute Qualität,
Betreiber freundlich, Platz sehr sauber. Die Waschhäuser soweit wir gesehen toll und jeden Tag die Reinigungskraft schon in der frühe unterwegs. Sehr schöner Aufenthalt. - Rolf H.August 2020VorteileFamiliär geführter Campingplatz mit netten Personal. Mehrere Sanitär Gebäude. Sehr sauber. Wegen Corona halt nur 50% in Betrieb. Kleiner Badeteich dabei. Wasser sehr sauber, aber kalt. Brötchen Service.NachteileWie schön hier oft erwähnt, Warmwasser in Duschen und zum Abwaschen nur mit 50 Cent Münzen. Nicht mehr zeitgemäß. Einkaufsmöglichkeit nur in Peissenberg.Sehr schöner AufenthaltMit Familie und Wohnwagen unterwegs. 2 Kinder u. 2 Erw.. Hatten schönen, großen Platz zwischen Badeteich und Sanitär Gebäude. Hat soweit alles gepasst. Würden wiederkommen.
- Marion H.August 2020VorteileSee direkt am Platz. Katzensprung zur Ammer.Platzwart sehr um die Gäste bemüht. Sauberkeit.NachteileKeine Nachteile!Toller, ruhiger Campingplatz! Direkt am Wasser!Haben zu dritt (2 Erw. & Kind 12 J.) dort tolle Tage verbracht. Leider hatten wir Unwetter mit Starkregen. Standen leicht im Wasser. ABER: Der Platzwart war ständig unterwegs, hat sich umgesehen und auch um alle Camper gekümmert! Auch Nachts!!! Sehr großes Lob.
Der Platz ist sauber und ordentlich. Sanitäranlagen... sauber - außer die Camper haben sich nicht "sauber" verhalten. Muss das hinzufügen, da sich über Sauberkeit beschwert wird auf vielen Plätzen. Dann sollte man die Sanitäranlagen auch sauber verlassen!
Es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten: Zugspitze, Eibsee, Käsealm, versch. Klöster, Sommerrodelbahn, Schlößer, u. v. m.
Hunde willkommen.
Fazit: Toller Platz, sehr empfehlenswert, idylische Lage direkt an der Ammer. Wir werden bestimmt wieder dort hin fahren. - Matthias S.August 2020VorteileRuhiger kleiner Campingplatz mit wunderbarem Naturbadesee. Nette Leute und super sauberes Mobilhome in traumhafter Lage direkt am See. Werde dort wieder Urlaub machen. Sehr kinderfreundlich.NachteileKeine Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz.Sehr zu empfehlen!Hatten ein Mobilhome direkt am See. Es war super sauber und einfach traumhaft morgens direkt am See zu frühstücken. Da der Campingplatz nicht riesig ist, ist es auch relativ ruhig und angenehm. Waren mit 2 Kindern (3 J. u. 6J.) dort und beide waren sehr begeistert. Einstiger Mangel ist, dass es keinen... kleinen Supermarkt oder Laden auf dem Campingplatz hat aber darüber kann man wegsehen. Es ist auch ein guter Start für Radtouren oder sonstige Ausflüge. Werden dort bestimmt wieder Urlaub machen. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
- RundS S.May 2019NachteileMit Fahrrad nur sehr beschwerlich zu erreichen. Zufahrt mit Schiebe-steigung.Etwas lieblosAuffällig ist, dass in den Sanitäranlagen warmes Wasser nur nach langem Suchen und auch nur sehr spärlich verfügbar ist. Trotz kühler Witterung ist es auch nicht beheizt. Dafür sind Duschen gegen 50 Cent warm, sogar im Abwaschraum muss für warmes Wasser eine 50 Cent Münze eingeworfen werden. Wir bekamen... einen Stellplatz gleich neben der Kraftfahrtstrasse, ausserdem dann gleich neben uns morgens zum Frühstück mehrere Rasenmäher. Da störte das Strassengeräusch weniger. Zum Ausfahren würden wir an der Schranke einfach warten lassen. Wir hätten etwas netterrs erwartet.
- Jürgen L.August 2018Vorteile- schöne Lage an der Ammer - sehr freundliches Personal - gepflegte Anlage,sehr ruhigNachteile- 50,-ct für warmes Spülwasser???sehr sauber,überaus freundlich...Kurzfristig angereist,bekamen Wir für unseren Aufenthalt von einer Woche einen sehr schönen Stellplatz am Platzeigenen Naturbadesee zugewiesen.Die sehr freundliche Platzleitung bringt alle Neuankömmling persönlich zum Stellplatz und hilft auch gerne beim rangieren.Die Stellplätze,wie auch die ganze Anlage,sind... sehr gepflegt und sauber.Sanitäranlagen (bei unserem Aufenthalt teilweise in der Renovierung),waren auch immer sauber.Restaurant ist am Platz,für Brötchen kommt 3x wöchentlich der Bäcker. Einziges Manko,und für uns eigentlich unverständlich,waren die 50,-ct die für warmes Spülwasser bezahlt werden mussten...
- Cäcilia D.August 2018VorteileDirekt am WasserSuper war’sWir waren mit 4 E und 2 Kids auf dem Platz. Das Trampolin war für die Kids der Hit, das Glamping super. 👍 Raimund, der freundlichste Mensch 🙋🏼♂️ auf dem Platz, erledigt jede Bitte sofort und löst alle Problem(chen).
- Katja R.August 2018VorteileSchöne Lage , viel Natur, Kinderfreundlich, eigenes kleines Schwimmbad (sehr kalt :) Einkaufsmöglichkeiten im umkreis von 2 kmNachteileSchlechtes Restaurant.Sehr schöner CampingplatzWir waren mit unseren Kindern hier und haben uns für ein Mietmobilheim entschieden, was uns äusserst gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder. Jedoch werden wir uns auch in Zukunft selber versorgen weil das Essen im Restaurant am Campingplatz für uns eine absolute frechheit darstellte . Den Wustsalat... konnte man nicht essen weil er aus purem Essig bestand. Wir haben ihn zurück gehen lassen und trotzdem wurde er uns in Rechnung gestellt.. das Hacksteak war mit Gorgonzola gefüllt (laut Karte mit schafkäse .. was ich mir einfach anders vorgestellt hatte) dieser hat den kompletten geschmack des Fleisches überlagert. Der Salat bestand aus salatblättern ..gurke.. tomate über die anstatt Dressing einfach Naturjoghurt gegeben wurde . Der Reis der zum Hacksteak dazu gegeben wurde war vielleicht die Menge eines Esslöffels. Fazit.: Toller Platz, tolle Lage , Freundlicher Chef :) Restaurant.. nie wieder !
- frank w.July 2018Vorteilefreundlich, gute Freizeitmöglichkeiten, preislich o.k.Nachteilewarmes Wasser (Duschen, Spülwasser) nur mit 50 ct. Münzen zu ergatternSchöner Platz direkt neben der Ammerfamiliärer Platz mit freundlichem Empfang, viele Dauercamper, schöne Wiese mit teilweise Schattenplätzen für Kurzurlauber direkt neben dem See mit Badegelegenheit, Sanitär o.k. (allerdings werden ausreichen 50 ct. Münzen benötigt), Restauration am Platz, ideal zum Radfahren und entspannen, preislich absolut o.k.
- Günter J.May 2018NachteileUntergeordnete Straße in der Nähe.Schöner NaturcampingplatzHat uns gut gefallen. Schöner Natursee, direkt an der Ammer. Nicht weit von Dießen.
- Alfred G.September 2017VorteileBadesee,Gaststätte einige Supermärkte in etwa 1-2 km Entfernung. Jede Menge Imbissmöglichkeiten und Restaurants im Ort.NachteileBrötchenservice mit Kuchen allerdings nur 3 x die Woche.Schöner Platz,immer eine Reise wert!Ein Platz für eine Nacht und auch länger! Restaurant am Platz,hat auch Kleinigkeiten im Angebot. Sanianlagen sind in Ordnung und immer sauber. Wie ich finde,immer ein freundlicher Empfang,ich glaube vom Chef.
- Martin N.July 2017VorteileSehr gute Lage, sehr freundliche Betreiber, Bademöglichkeit, gute Ausflugsmöglichkeiten ab PlatzNachteileNahe Bundesstraße. Duschen zwar sauber aber mit sehr geringem Wasserdruck und - durchlauf.Feiner NaturcampingIch war bereits vorher auf dem Platz. Insgesamt ist der Platz sehr verkehrsgünstig gelegen (Anfahrt jedoch durch Wohngebiet) vor Allem als Durchgangsplatz an der B472 - der Südumfahrung Münchens in Richtung Süden. Die Bundesstraße ist mitunter sehr deutlich zu vernehmen. Die Touristenplätze liegen beieinander,... so daß die Dauercamper (etwa 2/3) nicht so sehr "stören". Das Sanitär ist einfach aber sauber. In den Stoßzeiten sind die Sanitäreinrichtungen zu knapp bemessen. Der Wasserdruck und Durchlauf in den Duschen ist deutlich zu niedrig. 50ct/4Min reichen bei einem Mann gerade so zum Einseifen, Shampoo auftragen und aus- bzw. abzuspülen. Besser zwei Münzen mitnehmen!!! Frauen sowieso. Spülen kostet auch 50Ct/4Min Warmwasser. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Betreiber was selbst lange Camper. Für das Schieben des WoWa auf die Parzelle langt der Chef selbst mit hin. Die Gastro ist kein kulinarisches Highlight. Dafür nicht teuer. Der Badesee ist arschkalt (Quellwasser)!
- Dieter V.September 2016VorteileRuhiger Campingplatz in schöner Lage Kalter, sauberer Badesee Ideal gelegen für Paddler, Radler, Ruhesuchende und FamilienNachteileAusreichend 50 Cent Stücke bereithaltenRuhiger Campinplatz in schöner LageDer Platz ist von Dauercampern geprägt. Die Touristenplätze liegen idyllisch schön parkähnlich um den Badesee herum. Durch die Lage direkt an der Ammer /Ammerradweg ist der Platz ideal für Paddler, Wanderer und Radfahrer. Auch als Ausganspunkt für Ausflüge mit dem Motorrad oder Auto in den Pfaffenwinkel... , die Ammergauer Alpen, an den Ammer- Starnberger- oder Staffelsee gut geeignet. Das Sanitärgebäude im Eingangsbereich ist renoviert. Zwei neue, kleine Sanitärgebäude wurden 2015 in Betrieb genommen. Das warme Duschen kostet für 4 min 0,50 € Cent Die sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt. Die Umgehungsstrasse von Peißenberg ist hörbar , nachts aber wenig befahren. Der Platz hat keine Einkaufsmöglichkeit, zum Einkaufen muss man nach Peißenberg, idealerweise mit dem Fahrrad . Während der Sommersaison gibt es 4 mal die Woche einen Bäckerservice mit großer Auswahl an Backwaren. Das Lokal mit Biergarten hat ab Mai 2017 einen neuen Pächter. Familiär geführter Platz, Besitzer und Platzwart sehr hilfsbereit und freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist goldrichtig.
- Martin G.July 2016Vorteile(kleiner) See und Fluß direkt vor dem Zelt; ordentlich und sauber.NachteileEs könnte sein die nahe Hauptstraße stört einen nachts. Tipp: Tagsüber aktiv sein (auspowern) und abends ein Bierchen oder ein Shoppen Wein.Für Paddeln und mehr!Ein gepflegter, sehr nett geführter Platz auf dem man sich sofort wie daheim fühlt. Ideal für Paddler: Der kleine See im Gelände kann für Paddelübungen genutzt werden und zur nächsten Einsetzstelle der Ammer ist es nur ca. 100m. Bei nahezu jedem Wasserstand gibt es schöne Trainingsstellen in der Ammer. Der Betreiber ist sehr nett u. hilfsbereit, die Gastronomie gut. Also für mich / uns Paddler ideal.
- Mike G.October 2015VorteileFür Dauercamper neu am Platz Kanal und Wasser Anschluss ab 2016NachteileDuschen zu kurz eingestellt für 50 cent aber geht trotzdem und sehr sehr sauberSuper CampingplatzAlle Sanitärhäuser BLITZBLANK sauber super nettes Personal Pizzeria am Platz super lecker nettes Personal schöner Biergarten
- Axel D.August 2015VorteileAlles gutNachteilekeineToller Platz für Erholung und UnternehmungenFreundliches Personal, schöner Platz und Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Neue Sanitärhäuser mit einem kleinem Manko. Mann hört ,was Frau nebenan macht und umgekehrt. An der Ammer, welche gleich nebenan fließt, kann man mit einem Spaziergang den Tag schön ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.