4.8
    Thomas v.April 2025
    3 Nächte mit dem Camper und dem Enkel zwecks Heide Park
    Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es Gokart, Fahrrad, Spielplatz, Piste, mit anderen Kindern.
    Der weg in den Heide Park ist zu fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Soltau-Therme ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.
    Personal ist sehr höflich und Anmeldung geht perfekt auch am nächsten morgen. Das Essen war auch gut.
    Sebastian B.April 2025
    Wir waren sehr zufrieden
    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die sanitären Anlagen waren sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal – man fühlt sich sofort willkommen.

Ein kleiner Kritikpunkt: Die separate Abrechnung des Stroms empfinden wir als etwas umständlich. Eine Pauschale von 2–3 € pro Tag wäre aus unserer Sicht fairer und transparenter.
    Georg N.April 2025
    Camping
    Der Campingplatz ist sehr sauber.
    Das Angebot der verschiedenen Schlaf möglichkeiten ,von den Stellplätzen über den Schäferwagen usw ist sehr vielfältig. Die Lage ist super 800m bis zum Freizeitpark.
    Moderne und saubere sowie Barrierefreihe Waschhäuser. Ein kleiner Lebensmittelladen sowie ein tolles...
    Michael B.April 2025
    wir kommen wieder
    Super Team, sehr hilfsbereit. Alles absolut sauber. Die unmittelbare Nähe zum Heide Park ist super, mein Sohn war absolut begeistert von seinem ersten Campingausflug.
    Sonja K.April 2025

Einfach mal fallen lassen!
    Hier ist ein Platz wo die Seele mal sich fallen lassen kann….
    Der Platz ist sehr schön, sauber und Natur freundlich!
    Über die Wasch-/Duschgelegenheiten, sowie Toiletten gibt es für uns auch nichts negatives zu berichten!
    Somit kehren wir auf jeden Fall immer wieder gerne ein!!!!
    Kay S.April 2025

Sehr gepflegt mit toller Lage
    Gleich vorweg: wir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz, aber es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.

Mit gerade einmal 110 Dauerstellplätzen und 110 Touristenplätzen ist der Campingplatz recht übersichtlich. Dafür wirkt die gesamte Anlage aber sehr gepflegt und auch die Plätze...
    Peter R.März 2025

Platz in mitten der Natur
    schöner ruhiger Platz, sauber, ordentlich, alle sehr nett, in der nähe vom HeidePark.
    Guter Startpunkt für Radtouren und kleine Wanderungen.
    Schöne große Parzellen mit Strom und Wasser/Abwasseranschluss
    Michael F.März 2025
    'Auf dem Simpel' zusammenfassende Bewertung
    Angenehmer Platz von der Größe und Ausstattung. Digitalisiertes Buchen sehr schön, gut gelegen und ruhig. Freundliche Mannschaft.
    Melanie B.März 2025

Wir kommen bestimmt mal wieder
    Der Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Eine tolle Anlage, der Wald gleich angrenzend! Perfekt. Gute Lage. Ich vermute allerdings, dass wir im Sommer nie kommen werden, weil der Heide Park zu dicht ist. Es werden sicher viele Familien mit Kindern dort sein und wir lieben die...
    Lydia V.März 2025
    Sterne mit Recht verdient!! 💖
    Sehr gute Speisekarte für die Wintersaison, Schnitzel hat dazu auch Spitze geschmeckt. Schoner sonniger Stellplatz.
    Christian K.März 2025

Ein schönes Wochenende mit Abstrichen bei Traum Wetter
    Wir haben die einzige Problematik schon angesprochen… der Platz ist super super schön, schöne, große Plätze, gepflegte Anlage, super nettes Personal.., ABER: die Sauberkeit in den Sanitären Einrichtungen ging leider überhaupt nicht… wir sind schon ewig Camper, im Jahr auf etlichen Plätzen… dieser hier...
    Robert P.Januar 2025
    Schöner Platz
    Schöner, sauberer Platz bei freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Betreibern. Zentral gelegen für einige Aktivitäten.
    Bernd K.November 2024
    Im Herbst suboptimal
    Der Platz selbst könnte befestigte Wege haben, man trägt den Sand überall hin. Die Sanitäranlagen waren sehr gut, wenngleich im Waschhaus 2 die Temperaturregler in den Herren Duschen sehr schwergängig sind.
    Das Abstellen des Wassers am Platz bei niedrigen Temperaturen ist verständlich. Das Schließen des Einkaufs- und Gastrobetriebs nicht.
    Für das Wetter können die Platzbetreiber natürlich nichts.
    Klaus B.November 2024

Herbsttage in der Heide
    Auf dem Platz gibt es recht viele Dauerplätze. Die Gästeplätze sind zwar durch Hecken abgeteilt, jedoch trotzdem sehr eng aneinander. Anfang November war Gastronomie und Mini Shop bereits so gut wie geschlossen, Wasser an den Plätzen auch (plötzlich) abgestellt.
    Sandra M.November 2024
    TOP PLATZ!!!
    Super sauberer und gut geführter Campingplatz. Habe ihn schon an Freunde weiterempfohlen. Jederzeit wieder! Auch die Sanitäranlagen sind sauber und Hochwertig alles da was man braucht von Waschmaschine, Dusche ....
    Sindy S.November 2024
    Für Familien und Hundebesitzer
    Ein schön gelegener Platz, nah am Wald, für Hundebesitzer optimal. Fußläufig zum Heidepark, für Abenteuerlustige optimal. Nicht laut, trotz Straße und Heidepark in der Nähe.
    Für Kinder jeden Alters ist auch was geboten. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Das Essen war sehr lecker und eine Auswahl an verschiedenen Brötchen war auch vorhanden.
    Wir würden wieder kommen :)
    Andreas J.Oktober 2024
    Super war es.
    Es war sehr schön, gerne wieder!!!
    Daumen hoch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wolfgang S.Oktober 2024
    Toller Campingplatz
    Wir waren 3 Nächte dort, ich muss sagen das wir überwältigt waren. Des ist der beste Platz auf dem wir bisher waren, alles sehr sauber und gepflegt, einfach toll
    André A.Oktober 2024
    ein Platz wo alles stimmt
    Sehr freundliches Personal, sehr gutes Wlan, sehr saubere Toilettenanlagen,
    insgesamt ein Platz auf dem man sich wohl fühlt,
    Wir kommen ganz bestimmt wieder!
    Lars S.Oktober 2024
    Sehr nettes und hilfreiches Personal, Schöne große Parzelle, top sanitär Anlagen, sehr leckeres Essen im Restaurant. Kleiner aber feiner Laden, Rundum top und zufrieden