Gut
- Paula H.July 2019VorteileZentrale Lage Ruhig In der NaturNachteileUnfreundlichkeit des PersonalsEine NachtFür einen Spontanen Zwischenstopp für eine Nacht gut geeignet. Der Campingplatz hat eine Schöne Lage mitten in der Natur und liegt direkt am Wasser. Enten laufen hier frei über den Platz. Leider ein Sehr unfreundliches Personal
- Karla S.August 2017VorteileIdyllische Lage an der LahnNachteileDie Toiletten sind nicht akzeptabel, verschlissen und unsauberDurchgangsplatzToilettenraum verschlissen, unregelmäßig geputzt, muss dringend renoviert werden.
- Alfred G.September 2016VorteileNahe an der Stadt. Grenzt an die Lahn,dadurch sehr idylische Lage.NachteileSanitär sollte dringend "überholt" werden!! Einziges Manko!Sehr schön gelegen!Restaurant geschlossen! Sanitäranl.unsauber und renovierungsbedürftig! Ansonsten nahe bei Bad Ems. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der näheren Umgebung gibt es einiges an zu schauen.(Städte)
- Volker H.May 2016VorteileAm Ortsrand von Bad Ems gelegen. Ausreichende Infrastruktur. Gut zu erreichen.NachteileKeine Sitzgelegenheit und fehlende Anlagemöglichkeiten in der Damendusche. Sitzgelegenheit in der Herrendusche unter dimensioniert.Kleiner aber feiner CampingplatzZum ersten mal mit dem eigenen Wohnwagen unterwegs, war ich mit meiner Frau auf dem Campingplatz Bad Ems. Bei unserer Ankunft am 3.5 wurden wir freundlich von der Platzwartin, Frau Schmidt-Henning empfangen. Auf dem Platz waren nur wenige Stellplätze belegt und nach kurzer Schilderung unserer Wünsche... wurde uns ein schöner Stellplatz zugewiesen- mit Blick auf die Lahn.Der Stellplatz selbst hat eine Betonplatte, auf der der Wohnwagen steht und eine zweite, die als Boden für das Vorzelt dient. Bei längerem Regen sinken also die Kurbelstützen des WW nicht ein und auch im Vorzelt gibt es keinen aufgeweichten Boden. Die Sanitären Anlagen sind zweckmäßig und auch sauber, allerdings gibt es unübersehbare Spuren von Hochwassern in der Vergangenheit. Für die Duschen benötigt man eine Duschmarke, welche man bei der Platzwart in bekommt. Dir zur Verfügung stehende Duschzeit ist mehr als ausreichend. In der Damendusche gibt es leider weder eine Sitzgelegenheit noch eine Anlagemöglichkeit für Duschutensilien. In der Herrendusche fand sich ein Stuhl und Anlagemöglichkeiten für Duschutensilien. Es gibt eine Damendusche mit 4 Kabinen, eine Damentoilette, eine Herrendusche mit 4 Kabinen und eine Herrentoilette, in der auch die Entsorgungsstation für das Chemie-WC untergebracht ist. in einem weiteren Raum befinden sich 3 Waschmaschinen und ein Wäschetrockner zur allgemeinen Benutzung nach Münzeinwurf. Eine Wäschespinne steht zur kostenlosen Nutzung bereit. Weiterhin findet sich auf dem Platz ein kleines Restaurant, ein Kiosk und eine Tauschstation für Gasflaschen. Auch die Möglichkeit zur Wohnwagen-/ Wohnmobilwäsche ist vorhanden und die Möglichkeit der Gasabnahme vor Ort wird angeboten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden diesen Platz jederzeit wieder anfahren. Dies ist kein Luxusplatz, jedoch halte ich 3 bis 4 Sterne für die Gesamtbewertung für gerechtfertigt.
- Kerstin K.August 2015VorteileFreundlich ,Sauber , Ruhig.NachteileWenig für Kinder. Nicht für Ferien ,aber für Durchreise und KurztripSeit Jahren immer wiederKommen schon seit etlichen Jahren immer wieder für einen Kurztripp hier vorbei. Eine wunderbare Fr. Schmidt-Henning ,ein klasse Platzward,wunderbare Ruhe und ein schöner Fußweg nach Bad Ems. Morgens gibt es Brötchenservice , Kleinigkeiten kann man im Kiosk bekommen. Sanitäreinrichtung mag auf den ersten... Blick alt und abschreckend wirken ,ist aber im Gegensatz zu manch *-Platz immer Tip Top sauber. Bei schönem Wetter kann man kurz im kleinen Pool baden. Für uns immer wieder schön.
- Walter C.September 2012Sehr schöne Stellplätze direkt an der Lahn, teilweise auf hartem Untergrund. Sanitär alt, aber funktionsfähig und sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Mit dem Rad kommt man schnell nach Bad Ems, was uns überraschend gut gefallen hat.
- Jürgen W.June 2011Leider sind die Sanitäranlagen durch Hochwasser der Lahn,das eigentlich jedes Jahr mindestens 1 mal auftritt nicht im allerbesten Zustand. Aber Mann tut was er Kann.
- gerd l.May 2011lage an der lahn aber nicht direkt am ort-dafür nur über die straße(vor allem als radler nicht so günstig) erreichbar. insgesamt veraltet und nicht so einladend. bad e. ist ganz reizvoll-die lahn bietet viele möglichkeiten für radler-wassersportler(überall verleihstationen) und wanderer. 2011:nach mehreren... jahren mal wieder darüber nachgedacht,ob ein aufenthalt wiederholt wird.der eingangsbereich ist keine einladung...irgendwie eine baustelle.der blick ins sanitärgebäude ließ uns aber sofort wieder reißaus nehmen.uralt-sanitär,das abstößt.wir kommen wieder,wenn hier mal wieder investiert wurde...dann gerne!