- Sandra B.April 2024VorteileKompetenz und FreundlichkeitNachteile-Sehr, sehr guter Kontakt bei der BuchungIch wollte für dieses Jahr Himmelfahrt Stellplätze auf diesem Campingplatz reservieren.
Mir wurde sehr höflich und kompetent geantwortet. Meine Wünsche wurden angenommen.
Alles war so unkompliziert im Vergleich mit anderen Campingplätzen/Reservierungsanfragen.
Vielen Dank nochmal an Jan.
(Leider ist es, auf Grund anderer Umstände!, nicht zu einem Aufenthalt gekommen.) - Martina K.August 2023VorteileBrötchenservice okNachteileNachteile für spontanübernachter das Frühstück einfach nur lieblos ,1Tasse Kaffee ,2 Brötchen. 6 Beilagen halbe Scheibe Kochschinken ,oder 1 Scheibe Salami,1Scheibe Käse.oder löffel voll Marmelade o.Honig o.Nutella das alles lieblos auf einen Teller nichtmal eine Scheibe Gurke oder Tomate oder ein paar Weintrauben dabei .Und dafür dann 10,50 verlangen einfach nur frech und dann noch Wurst aus dem Aldi ...Kein EmpfehlungAuf dem Gesamten Gelände kein Mobilfunk Empfang ,keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz.nicht mal das Nötigste .Man sollte also nichts vergessen ,besonders mit dem Wohnmobil ärgerlich
- Michael P.July 2023VorteileRuhige Lage, nicht weit vom See, gute Verpflegung, freundliches Personal,NachteileFür uns keine Nachteile erkennbarEin entspannter UrlaubFreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber gehalten, optimales Preis Leistungsverhältnis…..
- Rainer S.July 2022VorteileDas WetterNachteileUnfreundliche Besitzer, geht gar nicht. Unmögliche Einlasszeiten ab 11:30h. Zwischen 13:00h und 15:00h Mittagspause, kein Ein/Auslass. Einmal reichtTotal unfreundlichUnfreundliche Besitzer, geht gar nicht.
Personal wird vor den Gästen angeschrien.
Kinder bekommen freche Antworten
Unmögliche Einlasszeiten ab 11:30h.
Zwischen 13:00h und 15:00h Mittagspause, kein Ein/Auslass.
Schade, Einmal reicht - Sandra W.August 2021Vorteile-PERFEKTE Online-Buchungsfunktion!!! -In den einzeln abgeteilten Duschen befinden sich auch je ein WC und ein Waschbecken. -Wasserhahn direkt am Stromkasten (Schuko, kein CE!) am Stellplatz -Nicht all zu groß -bei schlechtem Wetter können sich Leute mit Zelt auch in einen Pavillon aufhalten -Gastronomie -Brötchen bestellbar -diverse arten von Mietunterkünfte (Fässer, Hexenhaus usw.) -Fahrräder, Paddelboote können gemietet werdenNachteile-Campingplatz befindet sich nicht direkt am See -Militärischen FlugaktivitätenSchöner Campingplatz, schöne Gegend!Mittlerweile sind wir schon das zweite mal auf diesen Campingplatz gewesen und würden auch wieder dort hinfahren.
Besonders hervorzuheben ist die leichte Online-Buchungsfunktion mit Stellplatzanzeige und Belegungszeitraum der einzelnen Stellplätze. (man kann genau sehen, wann ein Stellplatz belegt oder... frei ist.) Buchen, anzahlen, fertig - besser geht es nicht!!!
Der Campinglatz ist höher gelegen und recht eben.
Zwei gepflegte, modern ausgestattete Sanitärhäuser befinden sich auf dem Gelände
Zum See sind es einige hundert Meter, schöner Strand mit Liegefläche.
Die Fahrradwege in der Gegend sind eher was für Mountenbiker, teilweise sehr steile Wege, sehr gut für Sportbegeisterte Urlauber. Um so weiter man sich mit dem Fahrrad in beiden Richtungen um den See von Stuer entfernt, um so weniger hügliges Gelände.
-Für Paddler empfiehlt es sich entlang der rechten Uferseite zu paddlen, dort gibt es mehrere Möglichkeiten relativ ungestört anzulegen.
-Den Einkauf erledigt man in Plau
-Sanitäranlagen werden täglich gereinigt
-Speisen und Getränke gibt es im Überdachten Außenbereich, dort kann man auch seine Frühstücksbrötchen bestellen
Interessantes in der näheren Umgebung:
-Plau am See
-Bärenwald
-Schöne Wälder zum Pilze sammeln
-Natur pur
-Plauer See - baden, paddeln, Angeln - Thilo B.July 2021Vorteile- schön und ruhig gelegen - kurze Wege zum Badestrand - Lage am Plauener SeeNachteile- Wartebereich zum Check-In, da passen 4 Gespanne/Wohnmobile hin. Die Strasse ist dann unpassierbar im schlimmsten Falle. - Personal arg schnippisch und überfordert - Plätze uneben und schräg, ohne Klötze ist kein WoWa ausrichtbar - Öffnungszeiten von Rezeption und GastronomieCampen... So eher nicht nochmalDer Platz ist liebevoll gestaltet und angenehm "klein". Aktivitäten für klein und Groß werden ausreichend geboten. Die sanitären Anlagen sind großzügig bemessen und ausreichend für die Anzahl der Camper. Leider wurden diese während unseres Aufenthalts nur einmal am Tag gereinigt. Die Parzellen selbst... sind großzügig bemessen aber vom Zustand her zum Teil katastrophal krummes schiefes Gelände, ungemäht und zerpflügt (Aussage vom Platzwart: So ist das halt auf einem Naturcampingplatz?!?). Dafür das den ganzen Tag zwei Platzwarte anwesend sind sehr unverständlich.
Das Essen ist handwerklich absolute Spitzenklasse - nur leider sind die Öffnungszeiten (Essen bis 19.30 Uhr und Barbetrieb bis 20 Uhr) und die Art des Umgangs (von pampig bis grob) mit dem Gast unmöglich. Vom Eindruck her hatte das Personal lieber Pause, sitzt dabei mitten im Gästebereich und lästert über? Genau - die Gäste.
Fazit: toller kleiner, liebevoll angelegter Platz. Das Verhlaten des Personals reicht für uns aus nicht nocheinmal dort zu buchen. - Anne H.July 2021VorteileSehr schöne Landschaft, super Sanitäranlagen, sehr gepflegter Platz, guter ServiceNachteileWie der Koch seine zahlenden Gäste behandelt ist vollkommen indiskutabel. Ein kleiner Campingshop wäre schön, denn fussläufig ist keine Einkaufsmöglichkeit vorhanden.Schöner Platz aber …Wir haben diesen Platz für 3 Nächte besucht. Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind super. Soweit alles wunderbar. Die Mitarbeiter sind gut drauf und freundlich. Also alle bis auf den Koch. Sein Verhalten zahlenden Kunden gegenüber ist für uns inakzeptabel. Schade, wir finden den Platz eigentlich richtig gut, aber wir fahren nicht noch einmal dort hin.
- Katrin N.August 2020VorteileLage am SeeNachteile-Stellplatz ein Acker, ungepflegt -Personal unfreundlich, schnippig -kein Minimarkt -kein Netz/InternetNicht nochmalDieser Platz ist eher für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wer länger bleibt, sollte unbedingt mobil sein. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist 10 km entfernt.
Internet und Netz ist eigentlich nicht vorhanden. Ohne mobilen Router keine Chance. Wer es rustikal und es ganz abgeschnitten mag ist hier richtig. Wir sind vorzeitig abgereist. - Rico F.August 2020VorteileLage am Plauer See RuheNachteileStellplätze sehr uneben und schräg kein Minimarkt; wenige Abwaschmöglichkeiten; kein Handynetz; kein ausreichendes WLAN;Für einen Kurzurlaub o.k.Wir haben hier eine Woche unseres Sommerurlaubs in Coronazeiten verbracht. Aufgrund der vorher sehr positiven Bewertungen haben wir uns viel erhofft vom Campingplatz.
Wir wurden aber eher enttäuscht. Unser Stellplatz am Rand war sowas vom Maulwurf zerpflügt und wurde er tagtäglich wieder. Die Stellplätze... machten einen wenig gepflegten Eindruck. An den Rändern Brennnesseln und hohes Gras.
Ohne Auffahrhilfe und hohe Klötzer unter den Stützen war es eigentlich nicht möglich in Waage zu stehen. Der Empfang/ die Rezeption waren immer freundlich, manchmal sehr bestimmt.
Die Brötchen sind sehr lecker und waren immer frisch.
Ansonsten gibt es leider keinen Minimarkt und man muss bis Plau am See (15min. mit dem Auto) zum Einkaufen.
Der Imbiss hat nur bis 20.00 Uhr auf, ausgenommen Sonderprogramme an den Wochenenden.
Es gibt Flammkuchen, Currywurst, Pommes. Auch hier wären mehr Service und längere Öffnungszeiten wünschenswert. Das Essen muss bis 19.00 Uhr bestellt sein.
Das Reinigungspersonal war unfreundlich. Wir wissen, dass es kein leichter Job ist und wir versuchten freundlich zu sein, aber man wurde auch gleich belehrt. Die Duschräume mit WC und Miniwaschbecken waren o.k.
Aufwaschbecken waren viel zu wenige vorhanden. Abends musste man sich beeilen, weil kein Licht da war.
Unternehmen kann man sehr viel mit dem Rad. Es gibt sehr schöne Wege rund um den See.
Die Lage des Platzes ist sehr schön. Leider gibt es dort fast keine Netzabdeckung und das Gäste-WLAN funktioniert nur an der Rezeption.
Die Minigolfanlage ist sehr schön. Kajaks haben wir uns nicht am Platz ausgeliehen. Dafür sind wir nach Plau am See gefahren und konnten in einem 2er Kajak für 25€ den ganzen Tag die Elde rauf- und runterpaddeln oder auch auf den Plauer See.
Aus dem Platz kann sicherlich mehr gemacht werden. Der Preis für die eine Woche für 4 Personen war gut, aber entsprach am Ende auch irgendwie dem Zustand des Platzes. Wir können den Platz nur für einen Kurztrip empfehlen. - Rainer B.August 2020VorteileDas WetterNachteileLaunischer Chef und überfordertes Personal. Die Plätze sind uneben wie ein frisch gepflügter Acker und zu klein.(z.T. unter 70 qm. Kein Minimarkt, sodass mal schnell Duschgel oder Zahnpasta gekauft werden könnte. Nächste Einkaufsmöglichkeit 10 km entfernt! Einhaltung der Corona-Hygienebestimmungen gleich Null!!! usw. usw. usw.nochmal nicht!"Mehr Schein als Sein". Am Anfang hat es uns gefallen, zum Schluss waren wir froh, dass wir wieder weg waren.
Die unlimitierte Duschzeit und die zusätzliche Toilette in der Duschkabine haben die Nachteile nicht aufgewogen. - Rolf G.July 2020VorteileSauber, gute Lage mit direktem Zugang zum See, Sensationelle Sanitäranlagen für den PreisNachteileFür Jugendliche: Handyempfang eher schlecht bis gar nicht (je nach Provider) und WLAN nur an der Rezeption. Hunde dürfen nicht an die erste Badestelle, da muss man weiter durch den Wald an andere Stellen des Sees.Gut und günstig....Auf dem Weg zur Ostsee waren wir einige Tage auf diesem günstigen und trotzdem sehr gutem CP.
Beim Sanitär hat man Kabinen, die WC, Dusche und Waschbecken enthalten, wie in einem Privatbad. Bei dem Preis sensationell, findet man auf manchem 5-Sterne Platz wie z.B. Kühlungsborn nicht vor.
Klar ist alles... etwas einfacher, rustikaler und more handmade, aber das haben wir nicht als Nachteil empfunden.
Jetzt, in der Hauptsaison, war der Platz recht voll (wen wundert´s) und entsprechend auch mal etwas unruhiger. Aber wir haben nette Leute kennengelernt, das Personal ist freundlich und unsere jugendlichen Kinder fanden schnell Anschluss.
Animation u.ä. Sucht man vergeblich, aber dazu fahren wir auch auf solche kleineren Plätze. TOP: Wasser und Abwasser auch auf der Parzelle. Nicht alltäglich für die Preisklasse.
Wir würden dort nicht 2 Wochen bleiben, aber für einen Kurztrip zur mecklenburgischen Seenplatte verdient der Platz seine klare Empfehlung.
Fazit: Bleibt wie Ihr seid! Das ist gut. - Tom C.July 2020VorteileSehr saubere Sanitäranlagen, schöne Lage, leckere Flammkuchen.NachteileSehr enge Einfahrt, gewöhnungsbedürftiger Chef. Unebene Stellplätze. Kein WLAN, kaum Handyempfang (Netz) egal welcher Provider.Willkommen im Tal der Ruhe, wenn man es mag...Dieser Campingplatz ist aus unserer Sicht empfehlenswert auch wenn der Camper ein gehöriges Maß an Toleranz mitbringen sollte.
Das Gästespektrum zieht sich durch alle gesellschaftlichen Schichten, von Prenzlauer Berg bis Dahlem ist hier alles vertreten.
Wer keinen LTE Router oder eine SAT Schüssel... hat, der hat hier seine Ruhe und ist von der Aussenwelt nahezu abgeschnitten, denn es gibt so gut wie kein Netz und das WLAN ist nur direkt neben der Rezeption empfangbar.
Der Empfang ist bodenständig und Rusikal, hier wird eine klare Sprache gesprochen. Dennoch, eine klare Ansage kann schon zur Belustigung führen, die Chefin und die Mitarbeiterin am Empfang, welcher zugleich auch Kasse für den Ausschank ist, sind sehr freundlich.
Weniger der Betreiber Gatte, dieser ist schon sehr gewöhnungsbedürftig... und trägt dann schon mal eine Ansage vor den Gästen in Richtung seiner Mitarbeiterin und der Gäste vor, das ist nicht wirklich professionell und macht den Gästen kein gutes Gefühl.
Die Stellplätze sind teilweise uneben, der Pflegezustand des Platzes ist naturbelassen, man muss es mögen wenngleich das Ausrichten des Fahrzeugs einen schon auf eine Geduldsprobe stellen kann. Strom und Wasseranschluß sind in gutem Zustand. Die Toilettenkasette kann nur an einer Stelle auf dem Platz entleert werden, der Weg kann weit sein...
Besonders hervorzuheben sind die Sanitären Anlagen, diese sind sehr sauber, großräumig und gepflegt.
Mit der Maskenpflicht wird es hier, weder vom Betreiber (Gatte) noch von diversen Gästen wirklich ernst genommen was nicht nachvollziehbar war.
Fazit: Uns hat es gefallen, trotz einiger Widrigkeiten würden wir hier wieder herfahren denn sie Lage ist schön und es ist erholsam. - Lothar N.June 2020VorteileSchöner Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen. Habe noch nirgends gesehen, das eine Toilette mit in der riesigen Dusche ist.NachteileDer nächste Supermarkt ist in Plau am See, aber wenn man es durch Bewertungen liest, für uns kein Problem und kein Hindernis. Die Betreiber sind super nett.Sehr schöner CampingplatzUns hat der Campingplatz sehr gut gefallen. Top Sanitäranlagen, Minigolf, Brötchenservice und man kann alles mieten was mit Wasser zu tun hat. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 10 km Weg, aber wenn man es weiß, kein Problem. Dafür ist es hier idyllisch ruhig, die Betreiber Spitze und die Lage top.... Was will man mehr. Wir fahren nächste Woche mit dem Womo wieder hin und unsere Kinder haben ein Mobilheim gemietet. Diesmal bleiben wir 2 Wochen. Die Gegend ist ein Traum und mit dem Fahrrad gut zu erkunden. Wir werden uns aber auch wieder diverse „Wasserfahrzeuge“ mieten.
- Sabine K.January 2020VorteileMega sauber und sehr freundlich, Wasseranschluss und Strom direkt am Platz. Gemütlich am Waldrand gelegen. Traumhafte Ecke.NachteileLeider erreichte uns das Internet nicht, dafür kann aber der Campingplatzbetreiber nichtsSauber und freundlichHaben uns sehr wohl gefühlt, die Sanitäreinrichtung und auch der Platz sind sehr sauber und zu dieser Jahreszeit kuschelig warm. Sehr freundlicher Empfang.
- Stefan-Wilhelm M.November 2019VorteileFreundlich, keine extra Kosten für Strom und DuschenEinfacher unkomplizierter CampingplatzFreundlich, unkompliziert, saubere Sanitäranlagen, Preis Leistung paßt! Kommen gerne wieder!
- Franka Z.October 2019Vorteilegroße Parzellen, schöne und sehr saubere Sanitäranlagen, tolles TeamNachteileKeineWir kommen gerne wiederZum 2. Mal waren wir auf dem Campingplatz und sind begeistert. Toller Platz, super freundliches Team und großartige Sanitäranlagen. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder zum Oktoberfest!
- Frank Z.August 2019VorteileRuhe, Lage und die SanitäranlagenNachteileKeine!Toller Platz am Südzipfel des Plauer SeeWunderschöner ruhiger und gepflegter Platz am Plauer See. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert! Tipp: der Chef steht selbst in der Küche und bereitet Flammkuchen vom allerfeinsten zu! Die Sanitäranlagen wurden 2017 neu gebaut und sie sind immer sauber. Die Duschkabinen sind riesig und haben sogar eine eigene Toilette. Für Leute mit Hund und Leute, die Ruhe suchen, ist der Platz ideal. Alles in allem, (noch) ein Geheimtipp.
- S. J.August 2019VorteileSehr sauber Sehr freundliches Personal Tolle ruhige Lage mitten in der NaturNachteileKeineTraumhafter gemütlicher sauberer CampingplatzWir (Paar mit Hund) waren mit einem Zelt, leider nur für 4 Nächte, auf dem wunderschönen kleinen Campingplatz. Er ist super gepflegt und die Betreuung durch das Personal ist absolut hervorragend. Insbesondere sind die sehr sauberen und schönen sanitären Anlagen hervorzuheben. Diese sind sehr sauber und... die DuschKabinen sind nicht einfach nur Duschkabinen, sondern jede einzelne ist ein kleines komplettes Badezimmer mit Waschbecken, WC und Dusche. Top! Zudem hat uns der Service ausgesprochen gut gefallen. Jeden Morgen gibt es auf Bestellung frische Brötchen oder sogar ein vollständiges Frühstück und in der Bar kann man leckere Flammkuchen und andere Gerichte essen. Das Personal war jedes Zeit sehr freundlich und bei Fragen ausgesprochen hilfsbereit. Zudem kann man sich direkt vor Ort ein Kanu oder SUP zu fairen Preisen ausleihen. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Plauer See. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad kann man die tolle Umgebung erkunden. Für Naturliebhaber und Menschen die gerne OutdoorAktivitäten nachgehen, aber auf dem Platz auch entspannen möchten bestens geeignet. Wir empfehlen den Platz weiter und werden wieder kommen!!
- Thorsten O.July 2019VorteileSauber ruhig und nettNachteileShop noch nicht fertig, Laden 15 km wegSuper tolle zwei WochenSchön ruhig am Wald und See gelegen, groß und sauber die Plätze, neue, schöne und saubere Sanitäranlagen, gute Gastronomie und super nettes Personal
- Katharina S.June 2019VorteileSauber, Grosszügige Plätze. Farbenfrohe Gestalltung des Platzes.Fantasievoll...NachteileFür uns keinenGenialer CampingEinfach schöner Campingplatz und liebevolle Betreuung. Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.