- Oliver H.July 2024Vorteilesehr freundliches Personal, wunderschöne Lage am See, sehr sauberNachteile/Klein aber feinWir sind spontan für eine Nacht mit unserem Zelt angereist und haben noch ein Plätzchen bekommen, obwohl eigentlich ausgebucht. Das Personal war an allen Stellen (Anmeldung, Imbiss/Brötchenshop etc.) super freundlich. Alles hat gepasst, wir kommen gern wieder.
- Noel A.June 2024VorteileGute Lage, Glasklares Wasser, Preisleistung ist Wundervoll, Tolle Eigentümer! Top Sanitäranlagen, kostenfreie Wassernutzung. Alles in allem PrimaNachteileSoweit nichts, das Volleyballnetz hängt etwas runter :)SUPER- wunderschöner CampingplatzWir waren eine kleine Jugendgruppe mit 6 Personen, wir wurden gut empfangen, haben 3 Nächte im Juni gehabt. Es war weitestgehend wenig los, die Sanitäranlagen sind top, man kann sowohl 15 Uhr, als auch 4.00 morgens warm duschen. Die blaue Adria ist wunderschön. Für uns Ganz wichtig, zwei gute Volleyballfelder.
Also alles in allem super! Wunderschöner Platz, immer wieder gern. - Kay S.August 2023VorteileSehr schöner gepflegter kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Personal, man kann jederzeit mit seinem Anliegen auf das Personal zugehen und es wird einem in jeder Situation geholfen, zusätzlich steht zur Einhaltung der Nachtruhe ein Sicherheitspersonal zur Verfügung. Guter Imbiss mit wechselnden Tagesangeboten.NachteileKeineHerrEs ist ein sehr gepflegter Naturcampingplatz mit viel Schatten, auch geeignet bei höheren Temperaturen, guten Sanitätereinrichtungen, welche täglich gründlich gereinigt werden. Zum Entspannen absolut einladen. Viele verschiedene Möglichkeiten zum Aufbau der Campingausrüstung. Ruhige Wiesen aber auch mit Jugendstellplätzen.
- Falk & Yvette K.July 2023VorteileSauberkeit, Freundliche Mitarbeiter, Wünsche-Erfüller...NachteileMücken.... die wohnen auch da und kommen ohne Einladung.Auszeit und Kurzurlaub für die SeeleWir haben zusammen, mit meinem Bruder & Frau + 2 Mini-Hunden eine wunderschöne Auszeit erhalten. Schon am Eintritt war das Gefühl angekommen zu sein. Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz bekommen mit Blick auf den See. Was will man mehr..... Die Camper waren nett, viele freundliche Menschen. Selbst... der gemeinsame Abwasch war eine Bereicherung. Wir bedanken uns bei dem gesamten, arbeitenden Team des Campingplatzes für diese Herzensangelegenheit, weil so wie der Campingplatz lebt ist das nicht mit Geld zu bezahlen.
- Da K.May 2023VorteileDer Platz ist sehr schön gelegen. Der See kann genutzt werden. Koalin Reste am Rand des Sees sind gut für die Haut. Herlicher Startpunkt für Radtouren. Sicherheitsdienst am Platz. Sauberkeit im Sanitär Bereich.NachteileNoch kein Chemie Klo Entleerungsehr schöner Platz mit neuem PächterEin weitläufiger ruhiger Platz.
Man fühlt sich bei den freundlichen Mitarbeitern sehr aufgehoben. Wir kommen gerne wieder - Nadine S.August 2022Vorteileliebevoll gepflegte, ruhige Anlage, Betreiber stets erreichbar, freundlich und hilfsbereit. kinderfreundliche Gestaltung und Bade-Idyll am glasklaren See mit SandstrandNachteilenichts nachteiliges erwähnenswertklein und feinWir verlebten an der Blauen Adria im Wohnwagen mit 2 Kindern (1 & 11) wunderbar entspannte Sommerurlaubstage. Glasklarer See mit Sandstrand und Wasserrutsche direkt nebenan. Am Waldrand, auch schattige Plätze satt. Gepflegte Anlage, sauberer Sanitärbereich . Sehr ruhig, idyllische Lage. Ein echter Geheimtipp... - günstig und vor allem familienfreundlich - klare Empfehlung in Begleitung auch kleiner Kinder. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gerne wieder
- Sarah B.July 2021VorteileAlles gut zu erreichen , gepflegte Anlage, nettes Personal , indisches EssenNachteileEinschränkungen durch Corona. Wofür niemand was kann!Wunderschöner, blauer und klarer See, mit Wasserrutsche, Planschbecken etc..Eine prima Anlage - gepflegt, sauber, freundliches Personal.
Ein Imbiss mit indischen Spezialitäten wie Langos … aber auch Pommes.
Super Wasserqualität und eine schöne Eisdiele in der Nähe, mit leckerem Eis. - Annette W.August 2018VorteileSchöner see zum badenNachteileKein Service, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe.Sehr enttäuscht! !!Wir waren 1 Woche zur Erholung dort, hat auch anfangs funktioniert da wir auf dem Platz fast alleine waren. Außer die vielen Dauercamper die zu jeder Tageszeit ihre Bauvorhaben umsetzten mit Kettensäge, Hammer und Nagel. Uns an eine Großbaustelle erinnerte. Hinzu kamen weitere Camper die durch ihr unmögliches... Verhalten, ohne Rücksicht auf andere , meinten es wäre ihr eigener Platz. Ein Benehmen unter aller Sau und das mit kleinen Kindern. Von lauten Körpergeräuschen den ganzen Tag bis hin zum ständigen Urinieren auf die Wiese. Lautes Musikgedöns bis in die Nacht. Man bezahlt dort für Security aber es kümmert sich keiner darum.Es ist schade das man den wohlverdienten Urlaub nicht genießen kann. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier total fehl am platz.Man sollte auch einen großen Vorrat an Lebensmittel mitbringen. Der nächste Supermarkt ist ca.3km entfernt. Service ist hier fremd, noch nicht mal Brötchen zum Mitnehmen. Wir werden hier nicht wieder campen.
- Thomas ..July 2015VorteileSehr Sauber Bewachter Campingplatz Freundliches PersonalNachteileFalsche Anschrift "Adolfshütter-Str. 11" für Navi und auch leider etwas schlecht ausgeschildertDer Natur auf der SpurSehr ruhiger Campingplatz mit freundlichen Personal welcher Tagsüber sehr gut vom Personal und Nachts von einem Sicherheitsdienst bewacht wird ( Ungewöhnliche Aktivitäten und fremde Personen wurden gezielt angesprochen vom Personal ) Idealer Ausgangspunkt um die Stadt Bautzen, Görlitz usw. zu erkunden.... Leider ist die Anschrift fürs Navi falsch "Adolfshütter-Str. 11" führte in ein Wohngebiet lieber anstelle dieser Adresse "Zur Adria 23" ins Navi eingeben da steht man direkt vor der Einfahrt zum Campingplatz Sehr saubere Sanitäranlagen und sehr sauberer Platz. Schön gelegen in einem Waldstück daher schattig wodurch es etwas schwieriger wird um Sat Empfang zu bekommen.
- Jim J.August 2014Vorteile- schöner schattiger Zeltplatz - sehr sauberer See, gut zum Schwimmen & für Schlauchboote - Riesenrutsche (Chlorfrei, da mit Seewasser)Nachteile(-etwas abgelegen, andere Ausflugsziele (z.B. Irrgarten Kleinwelka) nur mit Auto erreichbar. ) - ansonsten eigentlich keineSchöner Campingplatz, sehr sauberer SeeIch war mit einigen Freunden eine Woche lang auf dem Zeltplatz. Wir haben eine schöne kleine Ecke bekommen, in der wir im Halbkreis zwei 3 Personen Zelte, ein großes 4 Personen Zelt mit (Lager-)Vorraum und einen Pavilon (3x3m) aufstellen konnten. Die Ecke war in der nähe vom Eingang hinter dem Imbiss... gelegen, inmitten eines lichten Waldes. Dadurch hatte man auch etwas Schatten auf dem Platz und war nicht die ganze Zeit direkt der Sonne ausgesetzt. Es gibt (da wo wir waren) keine fest-abgesteckten Plätze, zwischen den verschiedenen Gruppen war angenehm viel Platz. Das Auto kann mit auf dem Platz stehen, wenn mehrere Autos in einer Gruppe vorhanden sind kann man auch den kostenlosen Parkplatz vor der Schranke nutzen. Es ist auch möglich zum Be- und Entladen mit dem auf den Außenparkplatz geparkten Auto zu seinem Zeltplatz zu fahren ohne dafür die Gebühr bezahlen zu müssen. Man kann sich auch einen Stromanschluss legen lassen, wir haben davon allerdings kein gebrauch gemacht. Grillen mit entsprechenden Campinggrills (welche mit Standfüße) ist kein Problem. Die Blaue Adria liegt mittig in dem Gebiet und ist schnell zu erreichen, von dem Platz aus mittels einer Langen, zweiteiligen Eisengittertreppe (benutzung ohne Schuhe ziemlich unangenehm), welche genug Platz bietet, um dort ein 2,5-Mann Schlauchboot runterzutragen. Neben der Blauen Adria ist noch die Grüne Adira, die allerdings weniger zum Baden gedacht bzw. geeignet ist. Die Blaue Adria ist sehr sauber, stets bläulich-türkis schimmernd und ohne Algen. Mit einem Schlauchboot kann man sich dort sehr schön treiben lassen. Auch das durchschwimmen ist Problemlos möglich, auch von der Entfernung der Ufer her. Es gibt Stellen die Flach abfallen sowie Stellen an denen sehr schnell kein Boden mehr ist. An einer Seite steht eine Wasserutsche (55m), die mit dem Wasser der Blauen Adria gespeist wird und ohne weitere Kosten benutzt werden kann. Es gibt einen Imbiss, zum Aufüllen unserer Voräte sind wir jedoch regelmäßig in den nächsten Ort gefahren. Das Personal ist freundlich, behält aber Jugendgruppen etwas genauer im Auge, wenn es Probleme gibt kommen sie vorher auf einen zu und weisen auf diese hin. Solange man sich ordentlich verhält und die Ruhezeiten beachtet gibt es jedoch keine Probleme. Mit dem Wachpersonal haben wir uns gut verstanden.
- Andreas M.June 2011Es ist ein einfacher kleiner von Dauercampern geprägter Platz. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Anmeldung bzw Reservierung vor der Anreise ist unbedingt nötig, da es nur eine kleine Anzahl an Wohnwagenstellpätzen gibt, welche nicht Parzelliert sind. Den Stellplatz bekommt man zugewiesen. Es gibt einen Imbiss wo man seine Semmeln für den nächsten morgen bestellen kann.