Gut
- Stephan L.June 2023VorteileEs gibt so viele Möglichkeiten die Natur zu erleben, Für kleine Kinder ein Paradies mit tollem Spielplatz usw. Ein toller Ort!NachteileDie nur begrenzte Öffnungszeit des laden auf dem HofUns gefällt es gutEs hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf sicher wieder kommen .die Kinder hatten endlos viel spaß.es ist ein von einer kleinen Familie geführter Campingplatz mit viel Herz geführt und alles in allem eine sehr schöne Anlage .
- Kristina M.June 2019VorteileSchöne Lage , familiäre AthmosphäreNachteileMir fällt nix einPure Entspannung und Erholung vom Alltag , Seele baumeln lassen am Plöner SeeEin sehr ursprünglicher Platz in wunderschöner Lage ! Für mich ein herrlicher Ort zum Abschalten und Auftanken.Bei Familie Brüne fühlt man sich herzlich willkommen und sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite ! Die Sanitäranlagen werden täglich gesäubert und genügen meinen Ansprüchen vollkommen ! Wenn... alle diese auch genauso hinterlassen würden , wie sie sie vorzufinden wünschen, kein Problem! Ich fühle mich hier sehr wohl und genieße vor allem, dass dieser Platz nichts für Luxus Camper und chicky micky‘s ist ! Kristina
- Axel T.July 2018VorteileUnbestechliche Lage, Ruhe, Ehrlichkeit, kein Luxuscamping!Nachteile....Kein Luxus aber dafür ehrlichDer Campingplatz ist eindeutig nix für Leute, die First class camping bevorzugten. Der Campingplatz besticht durch seine Lage und durchbseine Ruhe. Sicherlich, wenn man auf Millimeter gekürzten Rasen steht, und steriles Äußeres, dann ist man hier schlecht aufgehoben. Wer aber Ehrlichkeit mag und der... rasierte Rasen eher störend empfindet, Ruhe liebt und das Gefühl für das wesentliche nicht verloren hat, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich las was von unmöglichen Sanitäranlagen.... bitte? Die Anlagen werden täglich gereinigt, sie sind sauber, schlechter Geruch kommt maximal vom Vorgänger.... Wer luxus will, sollte lieber einen all inclusive Urlaub buchen oder eben einen der überteuerten Sterne Plätze ansteuern. Ich fühle mich hier rundum wohl!
- Klaus K.July 2018VorteileHier kann man entspannen .NachteileSanitäranlagen müssen umbeding saniert werdenSchöne Lage.. Günstiger Platz... Nicht so gepflegtEs ist ein schöner Platz der leider nicht richtig gepflegt wird. Schade da könnte man viel draus machen
- Elsbeth T.April 2018VorteileTolle ruhige LageNachteileSaniräreinrichtungen sind dringend renovierungsbedüftig. Es stinkt und vieles ist defekt. Schade, dass hier so wenig Wert drauf gelegt wSanitäre Einrichtungen sollten verbessert werdenIch war für eine Woche hier. Die Lage ist toll. Werde wegen der Sanitäranlagen aber nicht wieder herkommen.
- Jana N.July 2017VorteilekeineNachteileungepflegter Platz, Sanitär sanierungsbedürftigDer gesamte Platz ist sehr ungepflegt.Der Platz ist fast ausschließlich von Dauercampern belegt, gleichzeitig stehen viele Parzellen leer, sogar in erster Reihe direkt am See. Der gesamte Platz wirkt sehr ungepflegt, lediglich einzelne Dauercamper haben ihre Parzelle nett und gepflegt gestaltet. Wir hatten als Touristencamper lange im Voraus... einen Platz für längere Zeit gebucht. Zwar war der angebotene Stellplatz groß, aber er war schmutzig und in schlechtem Zustand: vermutlich von einem früheren Dauercamper waren dort noch Waschbetonplatten ausgelegt, auf denen unser Wohnwagen stehen sollte. Die Platten waren allerdings teilweise lose und wackelten; an den Rändern waren noch Holzleisten befestigt, die sich nicht entfernen ließen, aus denen aber gefährlich lange Schraubenköpfe herausschauten. Auf dem gesamten Stellplatz (auch auf dem Plattenbereich) lag altes Laub und Pflanzenreste etc., welches mindestens aus dem Vorjahr stammte. Viele andere, leer stehende Parzellen sahen ähnlich aus oder waren in noch schlechterem Zustand. Schon der Eingangsbereich glänzt durch eine zusammengefrickelte Schrankenanlage, einem großen Schuppen undefinierbarer Funktion, parkende ungepflegte Arbeitsfahrzeuge, abgestellten Schrott u.ä. Das Sanitärgebäude ist von unansehnlichem Äußeren und hat seinen Namen nicht verdient, man möchte es kaum betreten. Das Dach und auch die Dachfenster sind mit Moos überwuchert, die Fensterrahmen sowie irgendwelche Ablagen im Sanitär sind aus Holz und haben überall Wasserflecken oder gar schwarze Stellen. Besonders im Flurbereich des Sanitärs herrscht ein beständiger unangenehmer Geruch. Im See liegen in Ufernähe alte Autoreifen und Waschbetonplatten, am sogenannten "Strand" finden sich verrostete und seit zig Jahren nicht mehr benutzte Duschen, Bootsgestelle u.ä. Der gesamte Uferbereich einschließlich des Strandes ist ungepflegt und wird wohl auch kaum genutzt. Auf vielen leerstehenden Parzellen finden sich Hinterlassenschaften früherer Dauercamper wie alte Abstellschuppen, häufig halb zerfallen. Die Lage am See ist eigentlich sehr schön. Umso bedauerlicher ist die mangelnde Pflege des Platzes. Mein Eindruck war, dass viele Missstände mit etwas Einsatz (auch mit geringen finanziellen Mitteln) leicht behoben werden könnten (z.B. Müll und Schrott entfernen, Autoreifen aus dem See ziehen, Moos auf den Sanitärfenstern beseitigen, u.ä.), die Betreiber aber offenbar nicht dazu bereit oder nicht in der Lage dazu sind. Allein die vielen leerstehenden Parzellen in erster Reihe am See sagen schon viel aus... Wir haben uns selten so unwohl auf einem Platz wie diesem gefühlt und haben den Platz daher auch nach kurzer Zeit gewechselt.
- ingo s.July 2013