- Jörg Z.June 2019VorteileRuhe, Sanitär, Rad- und WassersportNachteileRuhetage der Gastronomie in der UmgebungEntspannt campen und radelnWir haben gleich zwei Tage verlängert, was für uns unüblich ist! Im Grünen am Rand der Zeltwiese direkt am See. Das haben wir genossen. Jeden Tag eine schöne Rund-Radtour an den Seen entlang mit Rast im Wirtshaus oder am Eisstand. Außerhalb der Saison sind die Öffnungszeiten jedoch spärlich. Die Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Wir kommen bestimmt wieder! Die Teilzeithippies
- Werner V.August 2018VorteileRuhe,Sauberkeit Sanitär und Platz, Nette Platzbetreiberfamilie!NachteileGastronomie etwas abseitsGeheimtipAuf Empfehlung haben wir diesen Platz gefunden und wurden nicht enttäuscht. Die Platzbetreiber verdienen ein Extralob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr großzügiges und sauberes Sanitärgebäute! Wir hatten unseren Platz am Wasser mit kleinem Wasserzugang zwischen Schilfgürtel. Auch die Dauercamper waren sehr nett, was nicht oft der Fall ist. Wir kommen gern wieder. Euer " Wilder Tühringer "...
- Mandy S.August 2018VorteileRuhe+Idylle,tolle Betreiber, Badestelle, frische Brötchen, Lage zu vielen hübschen Orten+Restaurants in der Nähe, gepflegter PlatzNachteileBeleuchtung etwas mickrig, wenn man im Dunkeln nochmal zum Sanitär möchteMein neuer LieblingsplatzDer Platz war schöner und ruhiger als zu hoffen gewagt. Die Besitzerfamilie, Senior wie Junior sind seeehr freundlich und darauf bedacht, dass es allen gut geht. Es duftet nach Kiefernwald, es gibt tolle Stellplätze sowohl im Wald als auch auf der Wiese am See, allerdings sind es von dort ein paar Schritte... bis zum Sanitär (ca. 4 Minuten), es soll aber noch ein kleines Sanitärgebäude hinzukommen. Wir haben früh länger als üblich geschlafen, weil es sooo herrlich ruhig war. Es ist keine Massenabfertigung sondern viel Platz zu den Nachbarn gewesen. Wir kommen definitiv wieder. In der Umgebung gibt es tolle und günstige Restaurants. Sehr zu empfehlen sind das Hafenrestaurant in Wendisch Rietz, ausserdem in Storkow: "Alter Weinberg" und die Gaststätte "Zum Fass", wenn auch letzteres sehr einfach aber lecker und supergünstig.
- ste w.April 2018VorteileNatur pur und sehr hilfsbereite BetreiberNachteileeinkaufsmöglichkeiten nur via Fahrrad oder autosehr positiv überraschtich war nun innerhalb recht kurzer zeit 2 x da die Betreiber sind sehr freundlich auch wenn man sonntsgs um 20 Uhr gestresst da ankommt die sanitären anlagen waren immer !!! sauber und sind recht neu der see bietet eine einmalige Idylle und der wald bietet für Wanderer alles was man sich wünschen kann ich persönlich kann den platz nur empfehlen und werde sicher wieder dort einkehren preis Leistung ist super für mein empfinden gruss steppo
- Carsten H.July 2017VorteileÜberaus freundlicher Betreiber, die auch bei den Campern für gute Laune sorgen. Wasser und Strom am Stellplatz für Wohnmobil. Zugang zum SeeNachteileKein WLAN auf dem Platz.Camping im WaldDer Platz liegt mitten in einem Nadel-Wald mit überwiegend Dauercampern. Aber immer noch ein Plätzchen für Touristen,
- Kerstin B.June 2017Vorteileruhig und gepflegterholsamer KurzurlaubWer Ruhe sucht ist hier genau richtig gepflegter Platz,gute Sanitäranlagen,nette Chefs Super Preis-Leistungsverhältnis
- Martina S.May 2017VorteileDirekt am WasserNachteileEs gibt nur einen Sanitärtrakt am EingangSehr schöner preiswerter campingplatzWir haben Dank des Betreibers kurzfristig einen Stellplatz für unser Caravan bekommen. Alle anderen Plätze haben uns Absagen erteilt. Haben am sauberen See gestanden. Trotz vieler Kinder war es ein sehr erholsames Wochenende. Morgens große frische Brötchen. Sehr empfehlenswert. Die Betreiber geben sich große Mühe uns sind immer freundlich. Vielen Dank
- Jano, Nadin und Anna M.June 2016VorteileSuper Preis/Leistung Schöne Gegend Ruhige Lage Hilfsbereites PersonalNachteileZum Einkaufen ist ein Auto von Vorteil Zum Strand muss man ein kleines Stück laufenSuper ruhiger PlatzDie neuen Sanitäranlagen sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man hat hier auch genügend Zeit zum abbauen. Alles in allem sehr empfehlenwert für Kurzurlaube. Der Platz läd zum Entspannen ein und ist nichts für Jugendgruppen, eher für Familien.
- Friedel F.April 2016VorteileAngenehmes CamperklimaNachteileLeider sehr kleiner Zugang zum Badesee.Natur purEtwas abgelegen , daher sehr gut für Ruhe suchende. Sehr nette Campingplatzleitung .Für Paddelboot und andere Fahrer ideal. Der Zugang zum See ist leider zu schmal ,sehr viel Schilf .
- Holger G.May 2015VorteileNatur-Campingplatz mit Seezugang und schönen Stellmöglichkeiten für Urlauber mit und ohne Kinder. Boot kann mitgebracht werden.NachteileNur eine Gaststätte in ca. 1 km Entfernung am Ort. Außerhalb der Hochsaison kaum Einkaufmöglichkeiten am Platz außer Frühstücksbrötchen.Wer wasser- und naturnah Entspannen will ist hier goldrichtig!Der gut geführte Platz unter hohen Nadelbäumen und mit mehreren Zugängen zum Storkower See ist eine Domäne für Dauer-Camper, die sich darüber hinaus zu einem Teil auch dem Bootfahren und/oder Angeln verschrieben haben. Es gibt aber auch schöne Stellmöglichkeiten für Urlauber und Durchreisende, die ggf.... auch ihr Boot mitbringen könnten. Strom (CEE-Anschluss) und Wasser sind überall verfügbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und macht einen kompetenten Eindruck. Der Platz ist mit Schrankenanlage und davor liegendem Schiebetor gesichert. Das Sanitärgebäude ist groß ausgelegt, bietet jedoch im Damen- und Herren-Duschbereich nur je eine Dusche mit Münzeinwurf (50 ct/2 Min). Alle anderen Duschen können mit einem Transponder genutzt werden, mit dem die Duschzeit verbrauchsabhängig abgerechnet wird. Aktuell gab es diese Möglichkeit jedoch nicht für uns Kurzurlauber (2 Nächte). Auffallend ist, dass die gesamte Anlage sehr ökologisch ausgelegt ist. Neben der sehr umfangreicher Solarenergie- und Solarwärmeanlage fällt besonders die konsequent vorhandene LED-Beleuchtung in allen Lichtquellen bis hin zu den Außenstrahlern auf. Außerdem sind alle Wasserhähne im Sanitärbereich Infrarot gesteuert, was unnötigen Wasserverbrauch weitgehend verhindert. Da vom Platz aus über eine südöstliche Kanalverbindung die Zufahrt zum Scharmützelsee möglich ist, gibt es gute Möglichkeiten zum Segeln, und wer gern längere Törns machen möchte, kann von dort auf dem Wasser auch über verschiedene Kanäle und Seen im Wechsel in nordwestlicher Richtung bis nach Berlin kommen. Für Kinder ist der weitläufige Platz ein natürlicher Abenteuerspielplatz; es gibt aber auch Spielgeräte, wie Sandkasten, Klettermöglichkeiten und Wippe. Auf den Wiesen sind Ballspiele möglich. An einer Badestelle gibt es die Möglichkeit im See zu schwimmen. Daneben gibt es Bootsanleger, an denen auch ein mitgebrachtes Boot festgemacht werden könnte.
- Maik F.August 2013Dieser Campingplatz ist nichts für verwöhnte Stadtmenschen. Man lebt hier direkt im Wald und muss sich selbst versorgen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 3km entfernt aber einfach mit dem Rad zu erreichen. Wer mal weg vom Alltag und Straßenlärm möchte, ist hier genau richtig. Einfach ein wunderschöner Naturcampingplatz. Das Zeltplatzteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Christine R.January 1994Vorteilewar in dem 90er Jahren ein super PlatzNachteilekeine Antwort und auf Nachfrage Doppelbelegung siehe TextDoppelbelegung - DoppelbuchungIch bin sehr enttäuscht!
Am 11.07.2022 wurde mir auf meine Anfrage nach der Auslastung der Hütten folgendes angeboten:
- Hütte 3 (zwei Einzelbetten): 1.08. - 20.08.2022
Ich habe am 12.07.2022 telefonisch vom 01.-10.08. für mich und meine Freundin gebucht! Wir hätten auch bis zum 12. oder 13.08. nehmen... können wenn der Zeitraum zu kurz gewesen wäre.
Am 14.07.2022 hatte ich noch keine Bestätigung und habe ein E-Mail geschrieben und um Antwort gebeten. Leider habe ich bis heute keine erhalten. Habe heute (gestern niemanden erreicht, leider auch kein Rückruf) nach dem ich endlich jemanden erreicht habe erfahren, dass dieser Zeitraum bereits belegt ist - leider habe ich jetzt keine Ausweichmöglichkeit mehr da der Urlaub nun auch so gelegt worden ist. Warum hatte man mir das nicht am 12.07. mitteilen können und warum hat sich auf meine E-Mail vom 14.07. keiner gemeldet. Die Dame am Telefon bekundete nur Desintresse meiner Situation und war nicht bereit mir zu sagen, wie man künftig solche Doppelbelegungen umgehen könnte.
In den 90er Jahren hatten wir mit einem Wohnwagen einen Dauer-Mietplatz dort und es hat uns sehr gut dort gefallen .... daher finde ich es sehr schade wie das gelaufen ist!