- Carina F.November 2024Vorteiletolle MenschenNachteilealles bestensgroßartiger CampingplatzWir waren zufrieden mit dem Campingplatz, er ist groß und es waren nur nette Leute da.
- Lisa B.November 2024Vorteilezum WohlfühlenNachteilek.A.tolles AmbienteDas gesamte Ambiente ist echt zum
Wohlfühlen. - Swen T.November 2024Vorteilefür GroßfamilienNachteilenichtskinderfreundlich und familienfreundlichWir haben sechs Kinder und waren schon zweimal bei euch. Der Campingplatz ist so groß, da gibt es viele Spielmöglichkeiten.
- Mandy G.November 2024Vorteilesportliche AktivitätenNachteilenichtsgut für SportlerGerade für Sportler ist es sehr schön bei euch Urlaub zu machen am Campingplatz.
- Stilla L.November 2024Vorteileschöne UmgebungNachteilealles gut!wunderschöne LandschaftMich hat alles an der Umgebung fasziniert, der Wald rundherum- so nett hier.
- Lilly W.October 2024Vorteilegute GastronomieNachteilealles bestensgutes Essen und toller ServiceUns hat vor allem das Angebot der Gastronomie
gefallen. - Jutta S.October 2024VorteileSauberkeit und FreundlichkeitNachteilek.A.super schön, gut organisiertAuf Sauberkeit wird hier großer Wert
gelegt. - Margret R.October 2024VorteileAusflüge, CampingNachteilealles tollneue ErfahrungEs war für uns als Familie eine ganz neue Erfahrung. Sehr nett auch einmal auf einem Campingplatz Urlaub zu machen.
- Heidrun H.October 2024Vorteilegemütlich ausgestattetNachteilekeineWir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühltWir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist sauber, geräumig und gemütlich ausgestattet. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
- Katharina M.October 2024Vorteiletolle AbstellplätzeNachteilealles positivschön und sauberDie Abstellplätze sind so schön und sauber
gewesen. - Andrea W.October 2024Vorteilegute VerpflegungNachteilek.A.alles hat gepasstDie Verpflegung hat wunderbar
gepasst. - Anna K.October 2024VorteileKinder sind willkommenNachteilealles superfamilienfreundlichWer eine große Familie ist, wie wir, der ist hier richtig gut
aufgehoben. - Katharina B.October 2024VorteilegünstigNachteilenichtspreiswertEs war auf jeden Fall ein schöner Urlaub und es hat uns nicht viel Geld gekostet.
- Michaela N.October 2024Vorteiletolle UmgebungNachteilealles gut!wunderschöne GegendDie Umgebung ist ein Traum, hier kann man auch viele Ausflüge machen.
- Annett A.October 2024VorteileköstlichNachteiletop!gutes EssenDas köstliche Essen in dem kleinen Restaurant am
Campingplatz. - Vanessa F.October 2024Vorteileviel zu unternehmenNachteilealles gut!actionreichEs gab in der Nähe einfach so viel zu unternehmen. Da wird einem niemals fad.
- Simone M.October 2024Vorteilewunderbar hierNachteilek.A.natürliche LandschaftEs hat uns so gefallen. Die ganze Landschaft und Umgebung war traumhaft schön.
- Franziska G.October 2024VorteilegemütlichNachteilealles superangenehmMan fühlt sich automatisch sehr wohl bei euch. Es ist alles gemütlich.
- Maria D.October 2024VorteileAusflugsmöglichkeitenNachteilenichtsabwechslungsreichHier bei euch gibts viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Top! Viel Spaß garantiert.
- Melisa L.October 2024VorteileFrühstück im Campingstüberl war köstlichNachteilekeineWas für ein tolles Camping-Erlebnis direkt bei den Alpen!Was für ein tolles Camping-Erlebnis direkt bei den Alpen! Und das Frühstück im Campingstüberl war köstlich - besonders die frisch gebackene Pizza.