- Ralph G.December 2024Vorteilenette LeuteNachteilenichtsguter Campingplatz, nette GästeAuf dem Campingplatz waren nur sehr freundliche Menschen, wir haben uns wohl gefühlt.
- Katja M.December 2024VorteileFreundlichkeit und GastfreundschaftNachteilek.A.sehr freundlichDie Mitarbeiter haben sich die aller größte Mühe
gegeben. - Julia B.December 2024VorteileService topNachteilek.A.das Personal tollDas Service war traumhaft. Wir sind noch immer begeistert. Kommen bald wieder.
- Swen H.December 2024Vorteileklare EmpfehlungNachteilealles tollGesamtpaket stimmtIch kann nur Positives berichten, der Urlaub war so
schön. - Niklas E.November 2024Vorteileso viel AbwechslungNachteilenichtsabwechslungsreichMan kann viel unternehmen, das fand ich immer
super. - Katja J.November 2024VorteilerelaxenNachteilealles bestensErholung und EntspannungHier war endlich Zeit zu relaxen und zum
Entspannen. - Sabrina M.November 2024Vorteileschöne ZeitNachteilek.A.toller UrlaubWir hatten so eine schöne Zeit bei euch, kommen gerne
wieder. - Jessica B.November 2024Vorteilebesser gehts nichtNachteilek.A.alles bestensMir hat der Campingplatz gefallen. Es hat echt alles
gepasst. - Denise M.November 2024Vorteiletop AusflugszieleNachteilek.A.gute Gegend für AusflügeSo tolle Möglichkeiten in der Nähe coole Ausflüge zu
machen. - Lisa K.November 2024Vorteilesportliche AngeboteNachteilealles bestensschwimmen und radfahrenHier kann man richtig viele sportliche Aktivitäten
machen. - Nicole F.November 2024Vorteilemeditieren und zur Ruhe kommenNachteilek.A.gut zur MeditationIch meditiere viel und konnte auch auf dem Campingplatz gut zur Ruhe kommen.
- Janina S.November 2024Vorteilekeine LangeweileNachteilenichtstolle AusflugmöglichkeitenWer gerne rad fährt, schwimmt und wandert ist bei diesem Campingplatz genau richtig.
- Niklas M.November 2024VorteileAusflugsziele in der NäheNachteilek.A.tolle FreizeitmöglichkeitenUnsere Kinder wollten viel Radfahren und unternehmen, das hat uns allen viel Spaß gemacht. Es war alles in der Nähe.
- Markus N.November 2024Vorteilesuper gute AtmosphäreNachteilek.A.sehr viele nette Menschen getroffenGerade bei Campingplätzen ist es nicht immer so einfach einen guten Platz zu erwischen. Aber wir hatten einen bei euch und auch nette Nachbarn.
- Ludmila W.November 2024VorteileErholung purNachteilek.A.gute ErholungsmöglichkeitenEs war wirklich Erholung pur bei euch Urlaub zu machen. Nächstes Jahr wieder.
- Carina F.November 2024Vorteiletolle MenschenNachteilealles bestensgroßartiger CampingplatzWir waren zufrieden mit dem Campingplatz, er ist groß und es waren nur nette Leute da.
- Lisa B.November 2024Vorteilezum WohlfühlenNachteilek.A.tolles AmbienteDas gesamte Ambiente ist echt zum
Wohlfühlen. - Swen T.November 2024Vorteilefür GroßfamilienNachteilenichtskinderfreundlich und familienfreundlichWir haben sechs Kinder und waren schon zweimal bei euch. Der Campingplatz ist so groß, da gibt es viele Spielmöglichkeiten.
- Mandy G.November 2024Vorteilesportliche AktivitätenNachteilenichtsgut für SportlerGerade für Sportler ist es sehr schön bei euch Urlaub zu machen am Campingplatz.
- Stilla L.November 2024Vorteileschöne UmgebungNachteilealles gut!wunderschöne LandschaftMich hat alles an der Umgebung fasziniert, der Wald rundherum- so nett hier.