- Christian K.July 2024VorteileEin super sauberer Campingplatz. Auch für Kinder ist es sehr schön und man kann sie relativ frei laufen lassen.auch in der Umgebung kannan viel unternehmen. Preise auf den Platz sind super in Ordnung beim Imbiss Strandbar Golf usw.NachteileNichts waren rund um zufrieden!Super schöner Urlaub morgen geht's leider nach HauseWürde sagen alles super und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal wieder.
- Niklas A.July 2024VorteileSauber Große Stellplätze Freundliches PersonalNachteileDie Toiletten etwas älter aber sauberKurztrippSchöner Camping Platz , mit gutem Empfang und freundlichem Personal. Stellplatz war groß genug
- Leon P.June 2024VorteileDer Campingplatz ist einfach spitze! Man fühlt sich sehr wohl. Von der Lage her wirklich super, ruhig gelegen und direkt am See. Das Personal ist stets freundlich, die Sanitäranlagen neu, sauber und es wird mehrmals am Tag gereinigt.NachteileKeine :-)Super Campingplatz, ruhig, sauber, freundlichDer Campingplatz ist einfach spitze! Man fühlt sich sehr wohl.
Von der Lage her wirklich super, ruhig gelegen und direkt am See.
Das Personal ist stets freundlich, die Sanitäranlagen neu, sauber und es wird mehrmals am Tag gereinigt. - Martin B.September 2023VorteileRuhe Freundliches Personal/Betreiber Sehr schöne GegendNachteilekeineSehr guter PlatzWir haben einen Platz gesucht, um uns von einigen stressigen Wochen zu erholen. Und das ist auf diesem Platz sowas von möglich - hier herrscht (zumindest bei unserem Aufenthalt) eine himmlische Ruhe. Obschon der Platz eine Art "Durchgangsstraße" zum Dümmer See hat, ist vom Trubel nichts zu spüren.
Der... See ist einfach sehr schön, man kann wunderbar spazieren gehen, Rad fahren oder einfach nur sitzen und die Gegend genießen.
Der Capingplatz ist rundweg zu empfehlen. Die Betreiber und das Personal sind sehr freundlich, es herrscht ein sehr familiärer Ton. Die Duschen und Toiletten waren stets top sauber. Warmwasser funktioniert über eine Karte, die man mit 5€ Guthaben beim Check In bekommt. Diese Karte hat auch eine Schlüsselfunktion für die Duschen und Toiletten. Insgesamt funktioniert das super.
Alles in allem haben wir uns da pudelwohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. - Stephan N.June 2023VorteileSehr sauber in allen Bereichen, schöne und große Campingparzellen (Rasen&Fliesen) Nahe zum Dümmersee. Sehr nette und hilfsbereite Campingplatz Betreiber. Familjähre Atmosphäre. Jederzeit wieder!! Preis-Leistung stimmt. Liebe Grüße von den netten "Neumännern"NachteileAlles sehr gut nichts zu bemängeln.Super CampingplatzEinfach super, Preis-Leistung stimmt, Nett, Sehr sauber in allen Bereichen , fußläufig zum See und Restauration und zur Bäckerei.
- Maike M.May 2023Vorteile-Tolle Lage -Sauberkeit -FreundlichNachteile-WLAN ist etwas schlecht , dafür aber kostenlosToller CampingplatzSehr schöner gepflegter Platz. Die Stellplätze der Anlage C10 liegen nahe am See. Sehr nette Platzbetreiber. Saubere Sanitäreinrichtungen, alles frisch renoviert. Bäcker ist ganz in der Nähe. Strom und Wasser direkt am Stellplatz, sowie auch Abwasser.
Kommen gerne wieder :) - Rüdiger N.May 2023VorteileTolle Lage am See, alles sauber und ordentlich, sehr freundliche Gastgeber!NachteileKeineBester Platz am Dümmer SeeWir kommen seit 25 Jahren mehrfach jährlich aus dem Ruhrgebiet - für uns gibt es in der Gegend keine Alternative. Der Platz ist toll gelegen, alles ist sauber und ordentlich und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Michael H.May 2023VorteileGute Organisation Alles sehr sauber Tolle Lage Faire PreiseNachteileKeineSehr gut, wir kommen wiederDer Chef hat uns sehr freundlich begrüßt und der Stellplatz war hell und schön. Sanitäranlagen wurden mehrmals täglich gereinigt. Der Dümmer ist super zum Fahrrad Fahren. Dümmer Perle nebenan ein tolles Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
- Alexander S.May 2023VorteileLage, Sauberkeit, Erreichbarkeit und Service.NachteileKein Kritikpunkt. War alles tip top.TOP Campingplatz am Dümmer!Ein wirklich zu empfehlender Campingplatz mit allem drum und dran. Die An- und Abreise ist sehr gut organisiert und es wird sich unverzüglich um alles gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist traumhaft!
- Reinhard M.May 2023VorteileGroße Plätze und neue Toiletten und Duschen. Saubere Anlagen und großer Spielplatz in der NäheNachteileNichtsKlasse CampingplatzUns hat es hier sehr gut gefallen. Die Anmeldung ging schnell und unkompliziert. Die Toiletten und Duschen wurden mehrfach am Tag gereinigt. Das Personal war auch sehr nett, wir kommen gerne wieder.
- Eduard K.April 2023Vorteilesuper Lage direkt am Strand Bars and Restaurants fußläufig erreichbarNachteilehatten nichts zu meckernes hat uns super gefallen !Sehr gepflegter Campingplatz in traumhafter Lage, direkt am Dümmer See. alles ist fußläufig erreichbar.
Unsere Fahrradtouren um den Dümmer See haben uns besonders viel Spaß gemacht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! - Ulrich P.April 2023Vorteile-Alles sehr sauber und gepflegt -Hunde sind willkommen -Preis und Leistung stimmen -Betreiber hilft sofort und immer erreichbarNachteile-Urlaub war zu kurz :)Wir kommen wieder!Wir wurden mit unseren 2 Hunden freundlich empfangen. Der Platz hatte eine gute Lage und war sehr ruhig. Von unserem Stellplatz aus war alles gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren super gelegen. Am Campingplatz grenzt die "Dümmer Perle" wo wir super verpflegt wurden.
- Ursula M.August 2022Vorteile-Lage -Sauberkeit -Campinganlage generellNachteile-kein EC Automat im DorfToller Campingplatz !Sehr schöner gepflegter Campingplatz , die Sanitär Anlagen sind neu und wirklich sauber . Radfahrer , Hundebesitzer & Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten . Auch für Kinder wird viel geboten . Alles in allem einfach Top ! 5 Sterne mehr als verdient .
- Martina O.June 2022VorteileDer CP besteht aus zwei Teilen, der ruhigere C12 liegt oben im Ort.NachteileDie Touristenplätze auf C12 sollen leider Dauercampern weichen, sehr schade, denn gerade auf C10 (unten am See) ist am Wochenende sehr viel Betrieb. Obwohl es Ruhezeiten gibt, halten sich gerade die Dauercamper nicht daran.Toller Urlaub auf CP C12Sehr freundliche Begrüßung! Da wir vorher schon die Platznummer erfragt hatten, sind wir gleich zum CP C12 gefahren und haben den Wohnwagen abgestellt. Mit den Auto sind wir dann zur Anmeldung zum CP C10 gefahren. Hätte man auch laufen können, aber das weiß man ja am ersten Tag noch nicht. Da am Wochenende... unten am See viel los ist, hätten wir mit dem Hänger auch nicht wenden können. Das haben wir einmal miterlebt, Hänger ab, mit Mover hin und her, dann wieder anhängen, und das auf der abschüssigen Straße Richtung See; das braucht kein Mensch!!! Wenn man nicht weiß, welchen Platz man zugeordnet bekommen hat, dann einfach zum CP C12 fahren. Gegenüber der Einfahrt ist links ein großer Parkplatz unter Bäumen, wo man das Gespann erstmal abstellen kann. Wer auf C10 gebucht hat, kann natürlich auch gleich runter fahren.
Die Sanitäreinrichtungen sind relativ neu und die Putzfee macht sehr ordentlich und manchmal mehrmals am Tag sauber. Zugang erhält man mit einer Karte, die man auch beim Duschen oder Wäschewaschen/-trocknen braucht.
Brötchen oder Brot sowie eine Zeitung erhält man beim Bäcker, auf dem Weg zum CP C10.
Das Restaurant "Dümmer Perle" haben wir nicht probiert, Schickimicki und teuer. Zu Fuß Richtung Ortsausgang erreicht man rechte Seite eine kleine Pizzeria, die nur Salat, Pizza und Pasta serviert. Gute Qualität zu guten Preisen. Auch der Imbiss an der Umgehungsstraße ist super. Einkaufen kann man sehr gut im 3 km entfernten Lemförde. Dort gibt es Rossmann, Aldi, Combi, Edeka, Sparkasse. In Lemförde ist ein toller Grieche "Ekrems Taverne", sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Empfehlenswert ist auch die "Bar Dü Mar" am See. In Lembruch befindet sich ein Sparkassenautomat in der Touristinfo.
Wir hätten einen erneuten Urlaub dort sehr gerne in Erwägung gezogen, aber da die ruhigen Plätze auf C12 den Dauercampern weichen, ist das leider keine Option mehr. - Jürgen S.October 2020VorteileSehr ruhiger CP-Platz - auch für WoMos geeignet. CP liegt direkt am See. Sehr nette CP-Betreiber. Saubere Sanitäreinrichtungen, die wohl außerdem noch demnächst renoviert werden sollen. Bäcker ist ganz in der Nähe. Strom und Wasser direkt am Stellplatz, soie auch Abwasser.NachteileKein Restaurant zur Zeit auf dem CP. - rel. kleine Stellplätze. Die Sanitärkabinen sehr klein aber noch gut. Warmwasser fehlte bei den Einzelwaschbecken. Sonst aber alles gut.Schöner Campingplatz am Dümmer-SeeSehr schöner Campingplatz mit vielen Dauercamper, die man aber nicht merkt. Sehr nette CP-Betreiber. Der CP liegt direkt am Dümmer-See. Für unsere rel. kurze Aufenthaltzeit war für uns alles OK. Wir werden wieder kommen. Die Sanitäranlagen sollen wohl demnächst umgebaut oder saniert werden. Waren aber bei unserem Besuch sehr sauber gewesen.
- Kohji K.October 2020VorteileDie Sommerwiese hat erstmal keine nennenswerten Vorteile. Gruppen können sich sammeln - für for sie, eher Nachteilig für andere.NachteileStrom über herumliegende Kabelboxen auf der Wiese... dass es das in D noch gibt, faszinierend ;-) dank 30m Kabel hat’s aber noch gepasst. Wegen Chipkarten mit aufgeladenem Betrag für die Duschen (und den Eingang) keiner Vorab-Zahlung und damit „Abreise einfach so“ möglich. (Chipkarte nur für Einlass könnte man bei Abreise in Postkasten werfen). So konnte ich erst später (bei Öffnung d. Anmeldung) abreisen (als geplant). Die Sommerwiese hat mehr den Charakter einer Festwiese, je nach Gäste/Gruppen halt.Sommerwiese, mit Vor- und Nachteilen.Diese Bewertung betrifft die „Sommerwiese“. Da ich auch abends noch neben dem Bus sitze, auch im Oktober, ist mir wichtig, dass es es „ruhig“ ist. Dies mag für die Sommerwiese nicht in gleichem Maß gelten, wie für den Hauptplatz.
- Oliver S.October 2019VorteileAlles sauber und gepflegt, Viel Freizeitmöglichkeiten,Nachteilekeine Gefunden, bis auf die fehlende Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Platz (ist aber kein Problem s.O.)Top Campingplatz in schöner Umgebung.Wir waren Anfang Oktober 2019 für 10 Tage Gast hier und es hat uns sehr gefallen. Sehr schöner und sauberer familiengeführter Campingplatz. Super nette und hilfsbereite Betreiberfamilie. Sanitäranlagen modern und super sauber, allerdings etwas eng angelegt.Mehrere gute und zum Teil auch günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir kommen garantiert wieder. Sehr guter Einkaufmöglichkeiten im Nachbarort (4 km).
- Wolfgang P.April 2019Guter Campingplatzder durch seine Lage und den sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern besticht.
- Jens S.May 2018VorteileSuper Lage, sehr nettes Personal, sehr schöne und große Stellplätze die schön eben und grade sind ( auf Platz C12 ).NachteileKein Warmwasser an den Waschtischen im Sanitär nur warm Wasser in den Einzelkabinen Duschkabinen etwas EngSchöner gepflegter Platz super nettes PersonalWir waren über ein Wochenende hier haben auf Platz C12 gestanden. Dieser zeichnet sich auf von den schön Großen und sehr ebenen Stellplätzen aus. Das Sanitärhaus ist sehr schön und vor allem schön sauber leider hat man an den Waschtischen kein Warm Wasser dieses steht nur in den Einzelkabinen zur Verfügung... was sehr schade ist aber nicht schlimm für uns war. Duschkabinen waren auch etwas eng was man erst richtig merkt wenn die Kinder geduscht werden sollen da Duscht man/frau gleich mit aber sonst sind diese auch super gepflegt und Sauber. Für die Kinder gibt es hier ein kleinen Spielplatz einen schönen großen gibt es auf Platz C10. Alles im allen kann man diesen Platz ( C12 ) mit ruhigem gewissen weiter empfehlen und wir werden mit Sicherheit auch nochmal wieder kommen
- Ute G.October 2017VorteileStrom, Wasser und Abwasser direkt am Platz.NachteileDer Platz selbst hat keine Gastronomie.Schöner Ruhiger PlatzEs ist ein schöner ruhiger Campingplatz mit Rasen als Untergrund. Unser Platz hatte Wasser, Abwasser und Strom. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wir sind dort direkt Fahrrad gefahren. Leider nehmen sehr viele Hundehalter ihre Tiere nicht an die Leine und es gibt nur einen etwas schmalen Weg am Dümmer... entlang für Radfahrer und Fußgänger. Daher ist das Radfahren nicht so entspannend. Dafür können natürlich die Vermieter des Campingplatzes nichts. Der Platz ist sehr schön.