1964 Bewertungen
- Frank S.November 2024Urlaub an der MüritzWaren schon öfter hier. War wieder schön. Alles in Ordnung. Sehr gut zum Fahrradfahren.
Der Weg nach Waren ist 4 km gut ausgebaut. - Carsten R.October 2024Waren mal von der anderen Seite erkundetSehr freundliches und Hilfsbereites Personal, weitläufiger Platz mit ausreichend Sanitäranlagen, optimaler Zugang zu allen notwendigen Medien.
- Gerd R.October 2024Entspanntes AbcampenIn einer großzügigen und gepflegten Rezeption wird man von einem freundlichen Team empfangen. Professionelle und informative Einweisung mit Tipps runden die Ankunft ab. Eine vernünftige Schrankenkarte, die Wahl zwischen parzellierten oder freiem Stellplatz, sehr naturbelassen mit guter Ausstattung mit... Strom und Wasser, eine großzügige und klar strukturierte Entsorgungsinsel, sehr saubere Sanitäranlagen, die gute Anbindung an die Stadt Waren (Radwege), die direkte Lage an der Müritz und dem Nationalpark fanden wir bemerkenswert. Mit dem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis gepaart steht einem Wiedersehen nichts im Wege, dann mit mehr Zeit um diese schöne Gegend mehr kennen zu lernen.
- Natascha P.October 2024Super erholsam !!!Ein sehr schöner Campingplatz, wir waren im Herbst da und es war sehr ruhuig. Eine super schöne Gegend. Alles super mit dem Fahrrad zu erreichen . Leider hatte der Kiosk und der Streichezoo schon zu. Brötchenservice aber vorhanden. Sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
- Carola N.October 2024Ein toller CampingplatzIch bin seit langem immer mal wieder auf dem Campingplatz und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Besonders gefällt mir das freie Stehen ohne Parzellierung. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Heike H.October 2024SuperSehr Stadtnah und doch mega ruhig um diese Jahreszeit. Natur pur und keine parzelierte Plätze, finde ich hervorragend
- Marco S.October 2024Sehr gutWie schon in der Vergangenheit sehr gut, besonders das "freie" und großzügige stehen ohne Eingrenzungen. US-Statepark-feeling in Mecklenburg 👍
- elke R.October 2024Gerne wiederFür uns fing der Aufenthalt schon beim Check In an ,der junge Mann dort war unglaublich charmant,erklärte uns alles ,nahm die Brötchenbestellung für den nächsten Tag auf und das alles mit einem Lächeln und einer Prise Humor(weiter so).Der Platz war durch die Jahreszeit überschaubar und wir konnten uns... daher hinstellen wo wir wollten,Sanitäranlagen waren immer sauber und vor allem warm weil es doch draussen schon etwas kühl war.Fazit unseres Aufenthaltes war das wir Ecktannen gerne weiterempfehlen und auch wieder kommen werden.Danke Euch auch als Team.
- Jutta R.October 2024VorteileErholsame Zeit mit großem Angebot an Abwechslungen nach persönlichem BedarfnNachteileKeine bemerktWas will man mehrLiebe Campingfreunde, meine Familie und ich waren leider nur für ein verlängertes Wochenende auf dem Campingplatz Ecktannen. Was hier vom Team und mit dem Platz geboten wird ist unbeschreiblich schön. Die Landschaft, also die Natur auf dem Campingplatz, das ganze Umfeld, damit meine ich die Badestrände,... die kurzen Wege zu den Sanitäranlagen, die Sauberkeit, die Nähe zum Hafen und nicht zuletzt zu nennen sind die Preise. Hier findet jeder das passende für seinen Geldbeutel. Kurz gesagt, wir müssen einfach wiederkommen. Dann aber für einen längeren Urlaub. Vielen Dank allen fleißigen Händen und alles Gute wünschen die Kurzurlauber mit gewecktem Interesse für mehr Tage zum geniessen.
- Bianca und Mathias T.October 2024Toller CampingplatzGroßer Campingplatz mit schönen Plätzen, wir hatten einen Parzellenplatz, der im Gegensatz zu anderen Campingplätzen wirklich sehr schön groß war. Sehr freundliches Campingteam, wir waren 10 Tage vor Ort und hatten eine schöne Zeit. Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten in Waren.
Besonders gefallen hat uns das Grün des Campingplatzes. Schöne große Bäume, viele Büsche, einfach richtig erholsam und zum Wasser ist es ein kurzer Weg zu Fuß. - Juliana W.October 2024Familienfreundlich und naturnahDie freie Platzwahl und die entspannte Atmosphäre hat uns sehr gefallen! Ganz großes Kompliment für den tollen Spielplatz und den Fußballplatz!
- Cordula H.October 2024VorteileNaturnahNachteileAb Oktober fast alles zu.SpätherbstSehr schöner Platz, gute Busanbindung und Klasse für Hund und Halterin, kurzer Zugang zum Wald, eigene Hundebadestelle
- Thomas A.October 2024Immer wieder gernToller Platz, sehr freundlicher Empfang, top Lage, teils freie Platzwahl, gut verteilte Stromanschlüsse, kurzer Weg zum eigenen Strand
- Nadine B.October 2024Einfach genialWir hatten wunderschöne 7 Tage. Die Ruhe zu genießen stand für uns an erster Stelle und die haben wir auch bekommen. Das ganze Team von Ecktannen waren top. Egal was war man konnte Sie jederzeit ansprechen und waren immer freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder, Dankeschön
- Ives H.October 2024Ein Ort zum EntspannenFreundliches Personal wohin man nur schaut. Egal ob Rezeption , Kiosk , Platzwarte . Hier möchte ich besonders Helmut erwähnen . Alles sehr ordentlich und sehr sauber. WLAN ist gut . Wir kommen wie immer gerne wieder.
- Sabine P.October 2024So ein schöner CampingplatzWir waren schon auf einigen Plätzen, aber fieser ist besonders schön. Schön gelegen im Wäldchen, ein toller Spielplatz, die nähe zum Wasser, tolle gerade Radwege (für mich als unsicherer Fahrradfahrer und auch mit Kindern unterwegs) einfach super. Nette Leute an der Rezi und auch an der Futterbox. Und... vor allem noch bezahlbarer Platz. Es gab nichts zu meckern. Eine kleine Anregung, vielleicht bei der Ankunft der Gäste nochmal auf die Schrittgeschwindigkeit hinweisen. Manche fahren wirklich unangemessen schnell auf dem Platz. Aber diese Leute würden wahrscheinlich auch trotz Hinweis auf dem Platz viel zu schnell fahren. Großes Lob also an euch alle!
- Bettina Q.October 2024Gerne wiederObwohl der Platz recht groß ist, war die Athmosphäre beinah familiär. Wir haben einen Hund und viele andere hier ebenfalls und man spürt, dass Hunde nicht nur geduldet, sondern willkommen sind. Die Anlage ist gepflegt, Sanitärbereiche nicht neu, aber immer gereinigt und gut verteilt. Der Empfang und auch die Verabschiedung waren wahnsinnig freundlich, obwohl es zuging wie in einem Bienenstock (im Oktober). Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank!
- Thomas K.October 2024sehr angenehmer Campingplatzguter Service bei An- und Abreise, freundliche Mitarbeiter, guter Service im Minimarkt und Bistro, saubere Sanitäranlagen
- Sandra N.October 2024Campingplatz EcktannenSehr großer Platz. Sehr saubere Duschen und Toiletten, sehr netter Empfang an der Rezeption.
Wir waren Abends etwas später angereist. Da gab es auf dem Campingplatz nichts mehr zu essen. Der Platzwart gab uns einen tollen Tip wo wir auf jeden Fall noch etwas zu Essen bekommen würden. Das Hotel war auch nur 600m entfernt.
Der Campingplatz liegt direkt an der Müritz - Camping L.October 2024Super PlatzDie Versorgung mit Minimarkt und Bistro, Entfernung nach Waren, geringer Lärmpegel auf dem Platz -trotz vieler Gäste.