Gut
- Andreas G.June 2023VorteileMan bekommt immer einen PlatzNachteileWC‘s völlig veraltet, der gesamte Platz hat den Sprung aus den 70er und 80er Jahren verpasst. Es gibt keine Anmeldung, das Büro ist ein Korb auf dem Fahrrad und die Dauercamper halten sich für Halbgötter. Leider gibt es nur einen ⭐️für die Nähe zum Wasser.Ein sehr in die Jahre gekommener CampingplatzEin neuer Betreiber hätte viel Arbeit.
Es wäre nicht schlecht wenn der Kiosk länger geöffnet hätte. - Jens K.May 2020VorteileDirekter Zugang zum "Strand", Kletterpark, Rundkurs um den See, Abenteuerspielplatz, gerades ebens GeländeNachteileKein Toilettenpapier, keine Trockentücher beim WC, Seifenspender defekt, Dauerstellplätze überwiegend ungepflegt Sanitärbedingungen stark verbesserungsfähigGute Lage, aber man müßte mal investierenWir waren über Christi Himmelfahrt auf dem Platz. Die Anmeldung geht nur telefonisch über die Platzwartin, das hat aber tadellos geklappt.
Allgemeines:
Wegen der Coronakrise, war der Touristenbereich nur sparsam belegt, was viel Platz ließ zum Spielen bot. Das Gelände ist relativ eben und aus Gras... (zumindest sowas ähnliches). Wasser und Abwasser gibt es nicht auf der Touristenfläche, das muss man sich von den Spülen holen. Strom gibt es zentral und wird kwh-genau abgerechnet.
Sanitär:
Für den Zugang zu den Sanitärräumen musste man einen Schlüssel dabei haben. Bei den Toiletten war jede zweite Toilette gesperrt und es gab lediglich 2 Duschen. Das bringt die Krise halt mit sich. Jedoch aus unserer Sicht unakzeptabel ist, dass es kein Toilettenpapier gibt (auch keine Möglichkeit eigenes Papier abzulegen). Die Toiletten hätten gerade in diesen Zeiten häufiger gereinigt werden müssen. Ausserdem roch es bei den Damentoiletten unangenehm und es gab keine Seife. Die Duschen waren sofort warm und hatten guten Wasserdruck, jedoch waren die Kabinen klein und man hatte nur im Vorraum der Kabinen eine Möglichkeit seine Klamotten abzulegen.
Lage:
Der Platz hat eine tolle Lage. Es gibt direkt einen kleinen Sandstrand (500 m weiter gibt es einen weiteren etwas größeren Strand). Man kann sehr gut um den See fahren oder wandern (ca. 10 km) oder wer möchte kann auch druch schwimmen. Das Wasser war zwar nicht glasklar, aber uns hat es nicht gestört.
Am Platz gibt es einen kleinen Kiosk und ein Restaurant. Da wir beides nicht genutzt haben kann ich dazu nichts sagen.
Vor dem Platz ist ein großer und schöner Abenteuerspielplatz. Der Kletterwald hat uns auch sehr gut gefallen.
Schöne Umgebung zum Fahrrad fahren, spielen, spazieren gehen, etc.
Fazit:
Der Platz ist sehr günstig und hat eine tolle Lage. Wenn man mal etwas investieren würde, wäre es ein toller Platz wenn die "Parzellen" auch so großzügig belässt wie es bei uns war. Sanitär .... siehe oben.
Wir kommen nicht nochmal - Tobias S.May 2019VorteileImbiss, Restaurant, Kiosk, Strand, Freizeitpark, Talsperre, Kletterpark, Abenteuerspielplatz,NachteilePlatzwartin, leichter Investitionsstau, Flächen/Parzellen unzureuchend gemähtSchöner Platz mit PotentialEs ist ein schöner Platz mit tollen Freizeitmöglichkeiten.Sanitäranlagen sind schon etwas älter aber auf jeden fall sauber. Was mich stört sind die nicht erhältlichen Informationen im Internet. So habe ich erst beim Anzünden meiner Grillbriketts vom Holzkohlegrillverbot gehört. Sonstige informationen... kann man sich vor ort evtl. holen oder die merklich nicht nette Platzwartin fragen.Man bekommt Antworten von ihr aber man hat das gefühl, dass sie gar keine Lust auf Durchgangscamper hat. Sie ist absolut keine Werbung für diesen schön gelegenen Platz, was sehr schade ist. Einkausmöglichkeiten sind am Platz beschränkt möglich, es gibt Süßigkeiten, Eis, Bier und Schnaps sowie Pommes Bratwurst und Co. Zu dem noch ein Restaurant am Hotel nebenan. Ein kleiner Strand ins in ca 5min Fussmarsch zu erreichen. Mit Kindern ein toller Platz da man viel spazieren gehen kann, der Tierpark Thüle in der Nähe ist und ein ganz großes Plus ist der Abenteuerspielplatz gleich meben dem Campingplatz.
- Andrea S.July 2017VorteilePerfekt für Kinder und HundeNachteileEs gibt keineSchöner Campingplatz in super LageWir bedanken uns ganz herzlich bei den Campern für die tolle Hilfe und Versorgung bei dem Unwetter am 7.7.2017.Wir kommen wieder
- Raphaela n.June 2015gemühtlicher platz mit super badeseeKleiner aber feiner platz. Wir waren jahrelang dort durchgangs camper und seit 2015 dauercamper Für kinder ideal Wald. See abenteuerspielplatz
- Ralf B.August 2013Schöner Platz! Sehr gute Wandermöglichkeiten besonders mit Hund! Sanitär etwas alt aber es gibt schlechtere Anlagen!
- Dirk A.May 2013Ein Campingplatz in wundervoller Lage mit vielen Stellplätzen von Dauercampern.