Gut
- Tim M.August 2024VorteileSuper Aussicht aufs Meer.sauberer Platz. Waschräume groß und sauber.NachteileEinfahrt und Ausfahrt (Fahrt inmitten Campingplatz) sehr eng um eine Kurve. Das Licht im WC hat einen Bewegungsmelder.Nach ein paar Minuten benötigt ihr eine Taschenlampe. Der Bewegungssensor ist im vorderen Bereich.Schöne LageDie Plätze sind direkt am Meer. schöne Befestigung der Parkflächen. Toilettenpapier muss selbst mitgenommen werden ,was allerdings im Nachhinein in Ordnung war. Dafür war es stets sauber.Duschen wird mit Guthaben-Patzkarte bezahlt ,was allerdings sehr günstig ist. Kleine Hundezäune sind gestattet.
- Angelika S.October 2023VorteileDie Lage ist traumhaftNachteilekeineBewertungEs gibt viele Dauercamper. Aber die Lage für die kurzfristigen Urlauber ist trotzdem wunderbar. Wir waren in der ersten Reihe mit Blick auf die Ostsee.
- May S.August 2023VorteileNähe zum Strand Ruhe Freundliches Personal Lage SauberkeitNachteileKeine Abgrenzung zwischen den ParzellenVoll zufrieden, wir kommen wieder!Eher zufällig und aus der Not heraus haben wir uns diesen Platz ausgesucht und Glück gehabt dass wir noch mitten in der Saison buchen konnten. Wir haben uns einen Platz direkt am Wasser gewünscht und diesen auch bekommen.
Der Platz liegt traumhaft, ist sehr sauber und alle super freundlich. Auf Nachfrage... ob wir eine Nacht verlängern können wurde alles möglich gemacht, dass wir am Wasser stehen bleiben konnten ohne dass jemand davon einen Nachteil hatte.
Tolle Möglichkeiten zum Motorrad und Fahrrad fahren, Hunde sind nicht mehr wie woanders auf den Plätzen auch, es war alles SEHR sauber, ob auf dem Platz oder am Strand. Es kommt ein Foodtruck zum Platz und am Wochenende gab es Räucherfisch. Der kleine Laden hat das Nötigste was man braucht, die Preise sind, wie auch auf anderen Campingplätzen, im normalen Bereich höher angesiedelt. Und wenn man mal nicht das passende Kleingeld zu Hand hat, wird auch gern mal abgerundet. Es gibt hier eine sehr gute Müllentsorgung, bei der man sogar Glasflaschen loswird. Es gibt ein Restaurant direkt am Platz, welches wir jedoch nicht besucht haben. Das werden wir beim nächsten Mal gern nachholen.
Wir bedanken uns nochmal sehr für die Mühen und das Entgegenkommen was unsere Verlängerung betrifft. Wem man auch begegnet ist, alle waren super freundlich und blieben gern auf einen Schnack stehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Der Campingplatz Elfenschlucht ist nun ein Favorit in unserer zukünftigen Urlaubsplanung und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! :-) - Markus L.July 2023VorteileRuhig, günstig,NachteileKeineErholungSehr schöner Campingplatz nettes Personal auch in Notfällen nach feierabend Duschen groß sauber und günstig waren sehr zufrieden kommen wieder
- Maya G.July 2023VorteileRuhig gelegen. Ausblick aufs Meer.NachteileEs hat fast mehr Hunde als Menschen auf diesem Campingplatz. Für Jugendliche ungeeignet, da sehr abgelegen und kaum Einkaufsmöglichkeiten. Stellplatz sehr knapp berechnet mit Vorzelt. Keine Bäume (Schatten)Zu viele Hunde!Es hat fast mehr Hunde als Menschen auf diesem Campingplatz. Auch auf dem direkten Strand.
Jugendliche haben es eher schwer, da die Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto erreichbar sind. WLAN sucht man vergeblich.
Die Stellplätze sind sehr knapp berechnet für einen Wohnwagen mit Vorzelt und Auto. Es hat nirgends Schattenspendende Bäume.
Die Region allerdings ist sehr schön. - Cornelia F.July 2023VorteileDie Nähe zum Strand.NachteileDazu fällt mir nichts ein. Es war einfach fantastisch.FamilientreffenWir waren eine Nacht für ein Familientreffen in der Elfenschlucht. Die Nähe zum Wasser ist unschlagbar. Das Personal an der Rezeption sehr nett, Sanitäre Anlagen hell und sauber.
Wir kommen gerne wieder. - Carsten W.June 2023VorteileDer Platz einfach super... Also für uns... Direkt am Meer... Alle echt freundlich und hilfsbereit... Das Essen im Restaurant superNachteileDer Urlaub ist immer zu kurz...Wir sind begeistert und nächstes Jahr wieder dort Urlaub machenDer Platz einfach super...
Also für uns...
Direkt am Meer...
Alle echt freundlich und hilfsbereit...
Das Essen im Restaurant super - Erik S.January 2020VorteileSehr netter Service Schön Grün Direkt an der Ostsee Ruhige LageNachteileWaschhäuser könnten modernisiert werdenAlles Super trotz AusnahmezustandRaus aus dem Altagsstress und ab in den Urlaub. In der Elfenschlucht wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Mit einem Willkommensgruß in Form eines Campingsurvival Pakets wurden wir in Empfang genommen und von einem sehr netten Jungen Mann zu unserem Urlaubsplatz geleitet. Toller Platz, nette Mitarbeiter, schön Natur belassen wir kommen auf jedenfall wieder her.
- Michael H.August 2019VorteileStrandnäheNachteileweitläufig vollgestellt boden unebenEssen besser selber mitnehmen !!!Kiosk viel zuteuer Bockwurst im Glas statt 2,00 Euro 4,99 !!! um 10 Uhr keine Brötchen Brot oder Frühstücksmöglichkeit !!! Im Im Restaurant das schlechteste Schnitzel im Leben gegessen, die waren sauer fast wie gekocht miese Panade und Konsistens NIE WIEDER !!! Uneinsichtig verpflegt Euch lieber komplett selbst als dort essen zu gehen.
- Martha H.July 2019VorteileSuper LageNachteileviele,viele Hunde und deren Hinterlassenschaften - am Strand und auf dem PlatzÜberlaufener Hundestrand - eine ZumutungEin toller Platz. Leider ist der Strand überlaufen mit Hunden und die Hundebesitzer sind sehr intolerant. Nicht nur, dass wir gezwungen waren neben großen und kleinen Hunden schwimmen zu gehen - immer wieder begegnen uns auch unangeleinte Hunde - sowaohl am Strand als auch auf dem Campingplatz. Schade! Trotz vieler Beschwerden änderte sich in den letzten Jahren nichts. Nun werden wir uns einen neuen Platz suchen müssen.
- Michael S.July 2018Vorteilesiehe Kommentar. Superlage !!Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen defekten Gaskocher und konnten diesen (an einem Sonntag!) über eine sehr hilfsbereite Dame in der Verwaltung fachgerecht und unkompliziert von einem Fachmann stilllegen lassen. Eine große Erleichterung für uns, sonst hätten wir ein großes Problem gehabt. Insgesamt fanden wir den Service sehr persönlich und freundlich.
- Frank S.October 2017Schöner Platz, unfreundliche Leitung, selbst Pfand kann verfallen! Never again!Ich bin sehr erstaunt, dass Pfand und Guthaben einer Karte verfallen können. Trotz Zusage, dass die verlorengegangene Karte nach Wiederauffinden zurückgebracht wird.
- Horst K.August 2017VorteileTolle LageNachteileHundedominanz, einige wenige Partyorientierte Egoisten, die mit ihren Beschallungsanlagen die beiden Plätze penetrieren!Zum Hundeplatz verkommenEigentlich toll gelegener Platz, wären da nicht die vielen Hunde........ Hunde werfen mehr beworben, angesprochen als Familien....womöglich noch mit Kindern ..... DLRG Strandüberwachung an dem eigentlich einzigen, hundefreien Strandabschnitt.......würden nicht permanent die Schilder über die Regelung des Hundeverbotes entwendet (samt Stangen)
- Carsten B.August 2017VorteileTOP Lage direkt am Meer, Keine Kurtaxen Abzocke. Tolles Wandergebiet.NachteileMittagsruhe - Sonst alles Top.Lage direkt an der Ostsee - Traumhafter Blick und schön ruhigDie Lage der Touristenplätze ist erstklassig. Nur ein kleiner Wanderweg trennt den Platz vom Meer. Jeden Tag mit dem Blick auf das Wasser aufwachen und einschlafen - hat schon was! Der Platz ist nicht parzelliert, was mich nicht gestört hat. Trotz der Hauptsaison war es schön ruhig. Sanitäranlagen sind... nicht die Neusten aber sauber und völlig ausreichend. Ein kleines Restaurant und ein Shop (für Brötchen) sind vorhanden - in der Nähe gibt es auch eine sehr gute Pizzeria. Freundlicher Empfang durch die Betreiber. Leider noch ein Platz mit einer, wie ich finde, überflüssigen Mittagspause. Dieses Relikt aus alter Zeit sollte man mal abschaffen.
- Timo S.June 2017VorteileSaubere Sanitär Anlagen, nettes Personal, super LageNachteileKeineImmer wieder GerneIch war jetzt schon einige Male da, Es war immer ein super Camping Ausflug! Da stimmt einfach alles, nettes Personal, super Lage und für jeden was dabei.
- Aileen S.August 2016VorteileSauber, Freundlich, Hunde erlaubt, günstigNachteileKeine!SuperIch selbst komme seit fast 10 Jahren zur Elfenschlucht und kann NICHTS negatives berichten. Ich persönlich finde es einfach klasse dort. Das Paar das 2016 dort die Verwaltung gemacht hat ist immer freundlich und die Sanitär Anlagen wurden jeden morgen gereinigt (also wenn sie jemand verschmutzt auf gefunden hat, lag es vermutlich an den Leuten die es vorher benutzt haben.)
- katrin r.August 2016NachteileAlle Menschen,die dort arbeiten,sind total unfreundlich.(Verwaltung,Rezeption,Putzkolonne) Fragen der Touristen sind unerwünscht,Camping im AugustPlatz war super ,sanitäre Anlagen auch. Dafür fühlt man sich nicht willkommen.Jede Frage scheint überflüssig zu sein(nach dem Motto:wat willste noch),es gibt keinen Lageplan,Karte für Duschbad kostet ein wenig Kommunikation (so ein Mist) Restaurant :Wirtin mit viel Herz,Ehemann trägt die Last.....Oh jee!! In Dänemark und an der Eckernförder Bucht habe ich Camping als das Beste auf dieser Welt empfunden,man war halt willkommen
- Rudi S.August 2016VorteileRuhig direkt an der Ostsee, ideal für Camper mit Hund. Strandspaziergänge und toben mit dem Tier ist möglich.NachteileKeineNetter Platz für ein paar ruhige TageDer Platz ist recht ruhig gelegen. Das Verwalterehepaar war freundlich und sehr hilfsbereit. Hauptsächlich Dauercamper, auf der Enzianwiese Stellplätze für WW und WoMo. Sanitäre Anlagen durchweg sauber.
- Max S.July 2016Dreist und unhöflichSind eigentlich gern auf dem Campingplatz. Die "Neuen Verwalter" sind allerdings sehr unfreundlich und frech. Scheinen werder aus dem Bereich zu kommen noch je was von Dienstleistung gehört zu haben. Viele Camper werden nach einem einmaligen Besuch den Platz meiden! Schade !! Da sollte dringend eingegriffen werden.
- Fuat T.June 2016Vorteilefern bleibenNachteileverwalterehepaar mit ständiger schlechten launenicht zu empfehlensehr unfreundliches verwalterehepaar. sanitär anlagen notdürftig gereinigt. haben einen dauerplatz gehabt. aufpasserin die ihre grenzen nicht kennt