Gut
- Karina F.May 2024VorteileDas einzige, was wirklich gut war, war die Sauberkeit im ApartmentNachteileKundenservice Inhaber unfreundlich und unhöflich Keine klaren RegelnApartment/Kundenservice**Bewertung: 1 Stern**
Ich habe selten einen so unhöflichen Inhaber erlebt wie hier. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, wir dürften vor dem Apartment parken. Als wir dies dann tun wollten, wurden wir extrem unfreundlich darauf hingewiesen, dass dies doch nicht möglich sei. Nachdem ich darum bat,... im Team abzusprechen, damit man von Anfang an die richtigen Infos bekommt, bekam ich nur die patzige Antwort: „Wenn es Ihnen nicht passt, können Sie ja ausziehen.“
Bei den vorhandenen Google-Bewertungen, zumindest bei den echten, könnte man sich so etwas eigentlich nicht erlauben. Weder online noch im Apartment gab es ein Infoblatt mit den Regeln des Campingplatzes. Nie wieder würde ich hier freiwillig hinkommen. Ausgezogen bin ich ja schon. Ich rate dringend, vorsichtiger mit Kunden umzugehen. Der Campingplatz ist ohnehin schon schlecht besucht, überall stehen leere Campingwagen herum. Aber Hauptsache, die wenigen Kunden, die man hat, auch noch vergraulen. - Mario P.July 2023VorteileToller CampingplatzNachteilekeineToller Campingplatz, es wurde viel gemachtDer Campingplatz Elisabeth-See ist ein Juwel für Naturliebhaber und Familien. Die neu geführte Gaststätte bietet köstliche Speisen und eine herzliche Atmosphäre, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das neue Waschhaus garantiert einen komfortablen und sauberen Aufenthalt.
Besonders beeindruckend... ist der brandneue Spielplatz, der Kindern stundenlangen Spaß verspricht. Der Badesee ist perfekt für eine erfrischende Abkühlung an heißen Tagen. Die Automaten vom Biobauern in der Nähe sorgen für frische und gesunde Lebensmittel ohne den Platz verlassen zu müssen.
Die Lage zwischen Herford, Bielefeld und Enger ist ideal, um die Region zu erkunden. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Campingurlaub. - Jürgen G.April 2023VorteileRuhige lageNachteileSanitär. Wenn man krank werden möchte sollte man diese nutzen.Ein Campingplatz den wir nicht mehr besuchen werden.Campingplatz ruhig gelegen.Für Spaziergänger und Radfahrer geeignet. Sanitär sehr schmutzig.Es ist nicht zu empfehlen diese zu nutzen.
Sehr schade, denn ein campingplatz sollte eine Benutzbare SanitärAnlage haben. - Patrick S.August 2021Vorteile1 Waschraum gutNachteileSchmutzig, nichts geboten, keine InfrastrukturUrlaub?!Sind wieder abgereist da es nicht wirklich was gab, Wirtshaus geschlossen (aber auch gut so) Anlage heruntergekommen, Spielgeräte für Kinder naja.
- Steffen G.October 2019VorteileGastfreundschaft wird groß geschrieben, Sehr saubere Anlage, Familienfreundlich, wunderschöne LageToller Urlaub und ein Dank an die Helfer in NotWir haben mit unserem Wohnmobil spontan am Elisabethsee einen Zwischenstopp gemacht. Check-in war sofort und unkompliziert erledigt. Wir konnten Wasser tanken und unser Brauchwasser sowie den Toilettentank leeren. Hier fiel uns gleich das saubere Sanitärhaus auf welches sehr einladend wirkt. Fix war... ein Stellplatz gefunden. Es ist alles da was man braucht. Die Lage ist Traumhaft mit See und toller Landschaft und es war schön ruhig. Das Restaurant war 5 Gehminuten entfernt. Für die kleinen gibts einen großen Spielplatz zum toben, also was will man mehr. Am Abreisetag mussten wir eine Panne an unserem Wohnmobil feststellen und wir kamen nicht mehr vom Platz runter. Also haben wir den Besitzer Tobias Hülsewig angerufen (am Feiertag) und er hat mit seinem Kumpel der auch noch extra für uns gekommen ist wieder unser Wohnmobil fit gemacht. An dieser Stelle nochmals ein großer Dank an Tobias und seinen Kumpel (hab den Namen leider vergessen) für die schnelle und Tatkräftige Hilfe. Solch eine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft gibt leider nur noch sehr selten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
- Anna v.August 2018VorteileDie Nähe zu Bielefeld Preis ist moderatNachteileFunkloch veraltetes Sanitär fehlende Gastronomie DSGVO- Unkenntnis LärmSelbst für eine einmalige Übernachtung keine gute IdeeDie eine Nacht, die ich auf diesem Platz verbracht habe war kein Vergnügen: schreiende Kinder der Dauercamper bis nachts um 1 auf dem Platz unterwegs, und morgens ab 4 Uhr die ersten auf dem Weg zur Arbeit, mit dem Auto direkt hinterm Zelt. Das alte Sanitär ist sehr heruntergekommen, im neuen Haus dafür... um so prächtiger. Das "Restaurant" hatte um 21 Uhr bereits geschlossen, in der Kneipe guckte man mich nur schräg an und sagte kein Wort. Totales Funkloch, ausser an der Rezeption wo mir ein freundlicher Teenie das Passwort verriet. Von Brötchen und anderem Service mal ganz abgesehen. Nein, kein Ort an dem man Ferien verbringen möchte. Am meisten erstaunte mich noch eine öffentlich ausliegende Liste aller Dauercamper (mit Namen, Adressen und allen anderen Angaben) in der Rezeption, und das nach Einführung der DSGVO!
- Hermann W.August 2018Vorteilenicht mal unwichtige Vorteile vorhanden....NachteileKein Laden, Kein Lokal, Keine Freizeitangebote - nicht einmal in der Nähe - nur der Platz und Punkt.taugt für nixWenn man wirklich einmal nichts möchte - weder Service noch eine Versorgung mit dem Nötigsten ( Brötchen oder Zeitung oder vielleicht etwas essen ) ist man hier richtig. Ohne Auto - und fahren muss man ganz ordentlich - verloren. Ein Platz ohne jedes Angebot. Leider gibt es keine Minus-Sterne - sonst wären es 10 minus.
- Jörg-Peter F.July 2018VorteileSchöner DauercampplatzNachteileSchlechter Stellplatz, altes, unreines Sanitärhaus, kein Brötchenservice. Keine Kartenzahlung möglichSchöner Dauercamper- Platz, für Touristen ungeeignetKurzweilende Touristen werden auf einem sep. Platz untergebracht. Der von Maulwürfen zerstörte Rasen ist holprig und hat reichlich Stolperfallen durch Löcher. Das Sanitärhaus dort ist alt, unsauber, WC- Papier, Seife und Trockentücher gibt es nicht. Das neue Sanitärhaus ist gut eingerichtet, was man... sich durch hohe Kosten bezahlen lässt. Ein Duschvorgang kostet € 2.30.Den angepriesenen Brötchenservice gibt es nicht. Antwort: Fahren Sie nach Jöllenbeck. Hunde sin an der Leine zu führen, kontrolliert wird das jedoch nicht. In der Nacht muß ein Hund hinter unserem Wowa direkt auf dem Stromkabel sein großes Geschäft verrichtet haben. Da kommt Stimmung auf! Beim Bezahlen vor Abreise erfährt man, dass Kartenzahlung nicht möglich ist!! Wer also nicht genug Bargeld hat, kann nicht abreisen, sondern muß erst mal einen Automaten suchen. Dieser Platz lädt nicht zum Wiederkommen ein.
- Tamara R.May 2018VorteileSanitäranlage ist super. Plätze sind gross Sonne und Schatten Ganz liebe Inhaber Sauber gehaltenNachteileDie Badeseen sind zu schmutzigSuper nett und wird immer wieder modernisiertWir waren letztes Jahr schon dort und fanden es OK, aber wir haben dies Jahr gestaunt. Die Inhaber haben soviel modern gemacht, Bäume kurzer, sauber, neue Toiletten. Ganz toll das einzige was jetzt fehlt ist ein Freibad, der See ist zwar sauber aber das Wasser ist nicht verlockend !
- Petra A.June 2017VorteileSehr schöne Lage und UmgebungNachteileFuer mich unverständlich, dass es kein Toilettenpapier in den Sanitaeranlagen gab. Leider vergessen, dies zu hinterfragen.....Schöne AnlageWaren dort eine knappe Woche und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Da noch keine Ferien, war wirklich Ruhe und Entspannung gegeben. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und auch die Speisen, die angeboten wurden, waren sehr schmackhaft. Insgesamt empfehlenswert.
- Michael K.December 2016VorteileNeue SanitärräumeNachteileKeine festgestelltSehr schöne AnlageWir waren sehr positiv überrascht Tolle Anlage sehr schön gelegen mit allem was man braucht. Sehr freundliche Leitung.
- Thomas G.September 2016Sehr freundlich, sehr SauberBetreiber war sehr sehr freundlich zu uns, das neue Sanitärgebäude war nicht nur notwendig, es ist sogar sehr schön geworden
- Ulrich B.March 2016VorteileDurch verschiedene Flächen, sowohl für Gruppen wie auch Alleinreisende geeignet.Ostern 2016 mit 75 !!! GespannenAls Organisator eines großen Clubtreffens mit 75 historischen Gespannen, kann ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Betreibers nur empfehlen. Zu jeder Zeit stand uns jemand "auf Zuruf" zur Verfügung und auch die Tatsache das uns das neue Sanitärgebäude noch nicht zur Verfügung stand, tat der... Stimmung keinen Abbruch. Rund 150 Teilnehmer haben sich über den Tag verteilt mit den vorhandenen Sanitäranlagen arrangiert. Für "wahre Camper" kein Problem ! Trotz des widrigen Wetters und dem damit verbundenen Dreck war immer alles sauber und ordentlich. Darauf kommt es an !
- Alexandra D.December 2015NachteileBilder im Internet sind nicht vergleichbar mit dem PlatzEnttäuschtHaben gebucht als wir die schönen Bilder im Internet gesehen haben und als wir vor Ort waren sind wir garnicht erst drauf gefahren. Haben uns einen neuen Platz gesucht. Also hier verirre ich mich bestimmt nicht mehr.
- Karl M.August 2015Vorteilegute , ruhige Lage . Gute Platzaufteilung,karl 686der Platz wird ständig den neuen Verhältnissen angepasst!! Baustellen sind daher zwangsläufig. Das mussman als Camper auch sehen !!! Man bemüht sichaber es dem Camper gefällig zumachen.Ich bin Dauercamper.
- Susanne H.May 2015VorteileBrötchenservice am Platz. Gepflegte Grünanlage.NachteileUnsaubere unzureichende Duschen. Sehr alte. Chemitoiletten entsorgung im Duschenhaus. Nicht Kindersicherer Spielplatz, direkt am Teich.Leider nicht so schönHatten uns leider nicht von den einigen schlechten Bewertungenabschrecken lassen. Mussten nun selbst erfahren, dass leider vieles stimmt. 2 Duschen für alle Camper pro Geschlecht, dementsprechend unsauber. Sehr veralteter Platz. Vieles wird zwar erneuert (Duschhaus) hat uns aber nicht weiter gebracht.... Besonders negativ viel uns und auch anderen Familien mit Kindern auf, dass der Spielplatz direkt an einem grossen Teich lag, der zudem sehr abschüssiges Ufer hatte. Also Kind nicht aus den augen lassen, von entspannung auf dem Spielplatz keine Spur. Kind ist drei Jahre. Alles in allem war positiv der Brötchenservice, bestellte frische brötchenlagen morgens auf unserem Tisch. Ansonsten war der Elisabethsee sehr klein. Mit Betonmauer am Sandstrand, Naturcamping fanden wir das nicht. Gestört haben uns auch die abgabezeiten für den Müll mit Tütenkontrolle. Also für uns war das leider alles nix. Viele negative dinge wurden ja schon von anderen geschrieben, leider stimmt das alles so. Wiederkommen nein danke!!!
- Uwe B.May 2015KurzurlaubHatte uns kurzfristig entschieden über Pfingsten 2015 Urlaub zu machen. Sind hier sehr freundlich empfangen worden. Der Platz macht einen sauberen Eindruck. Die Sanitäranlagen machen einen alten düsteren Eindruck durch die dunklen Fliesen und der dunklen Decke. Waren aber sauber und zweckgebunden. Da... wir sofort am Anfang auf ein mageres gastronomisches Angebot bedingt durch Krankheit des Koches hingewiesen worden sind konnten wir uns darauf einstellen. Preis/Leistung absolut top.
- Bert H.July 2014VorteileNah an der Autobahn A2Nachteileunsaubere Sanitäre Anlagen , Müllentsorgen nur zu bestimmten Zeiten......kein Top Platz!!!!!war seit über 20 Jahre auf dem Platz .....und muss sagen das er fast so geblieben ist wie vor 20 Jahren ( Sanitäre-Anlagen, eben alt aber dazu noch unsauber und wenn sie dann mal gereinigt werden, zu einer Zeit ( morgens so gegen 8 Uhr)man könnte ja dann auf ein anderes Sanitär ausweichen....aber das... ist dann noch verschlossen, weil es ja noch abtrocknen muss nach dem wischen...kein Problem,es gibt ja noch ein drittes Haus aber das ist ja nun schon seit der letzten Saison geschlossen angeblich würde es renoviert....aber da gab es sowie so kein warmes Wasser. Resturant öffnet dann erst um 16 Uhr. eine Einkaufs Möglichkeit sucht man vergebens auf dem Platz !!! In der HS kommt dann morgens ein Verkaufswagen....weiss aber nicht ob der noch kommt! Im ganzen würde ich sagen, für eine Nacht ganz Ok aber einen Urlaub würde ich dort nicht mehr verbringen. Der Neue Platzinhaber ist sehr nett und zuvorkommend( da ist aber noch eine ältere Dame ,die wohl da mehr zusagen hat als der Platzeigentümer) aber er muss noch sehr viel machen damit der Platz auf den heutigen Standard gebracht wird.......wünsche Ihn dafür viel Glück....
- Willi T.May 2014Freundlichkeit ist hier Nr. 1Wir waren spontan ohne Anmeldung über Pfingsten auf dem Campingplatz , und waren überrascht wie freundlich man sich unser angenommen hat. Obwohl alles voll ausgebucht war fand man für uns eine schöne Ecke. Es war herrlich. Auch die Sanitäranlagen sehr sauber. Alles in allem hier kann man gut campen, wünsche dem Personal ales Gute. Macht weiter so. Es grüßen die Thielmanns
- Sabine G.March 2014VorteileViele Freizeitangebote in näherem UmkreisNachteileDie Öffnungszeiten der GaststätteWunderschöner CampingplatzIst doch erstaunlich,da führt der Enkel mit Leib und Seele den vom Onkel übergebenen Campingplatz, da dieser ihn wegen Krankheit nicht mehr führen kannn, bekommt durch die Bank nur positive Bewertungen und dann kommt jemand daher,der nebenbei zu feige ist, seinen Namen zu nennen und versucht durch unsachgemäße... Kommentare zukünftige Camper davonabzuhalten, Urlaub auf dem Campingplatz der Familie Hülsewig zum machen! Wir haben Dort mit unserem Sohn spontan einen Kurzurlaub verbracht und uns richtig gut erholt. Der Platz ist sehr geplegt und und wir haben super saubere Sanitàranlagen vorgefunden. Unser kleiner hatte sofort nettle Kinder zum spielen gefunden und der kleine Badesee war das Highlight für ihn. Ich fusslaäufiger Umgebung haben wir ein tolles Restaurant ausfindig gemacht. Ich würde jedem dazu raten sich ein eigenes Bild von dem Campingplatz, der Anlage, der Bewirrtung und den Angeboten zu machen!