- Sascha H.May 2020VorteileDirekte Lage am WasserNachteilekein BrötchenserviceSehr gutSchöner CP, direkt an der Rur gelegen, Pächterin sehr freundlich, waren über Himmelfahrt dort. Sanitär älter aber sauber. Viele Dauercamper aber alle sehr freundlich.
Kommen gerne wieder. - Claudia L.August 2019VorteileTolle Lage Tolle Aussicht Ideal zum Wandern und /oder Entspannen Ideal für HundebesitzerNachteileÖfters nach dem Toilettenpapier sehen und auffüllen. Nur am Sonntag morgen könnten wir feststellen, daß daß Papier in einigen WC's leer war.Toller Campingplatz und nette BetreiberToller Campingplatz, sehr herzlicher Empfang und einen tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, so daß wir definitiv wieder kommen werden. Das Freibad ist auf jeden Fall nett für eine kleine Abkühlung zwischendurch (da nicht beheizt) I'm kleinen Supermarkt auf dem Platz ist die Auswahl bescheiden, aber an bekommt das nötigste.
- A. B.June 2014Vorteilesauber, freundlich, schöner Platz, für Radsportler ein prima Platz.Nachteilealle 1/2 Std. fährt der Zug direckt am Platz vorbei und tutet!Nur 2 NächteDer C.P. ist klein, hat 1 Sanigebäude mit allem was Man/Frau braucht, alles sehr sauber. Toilettenpapier muss jeder selber dabei haben. Ein kleiner aber schöner Spielplatz mit einem erwähnenswerten Klettergerüst aus Naturstämmen liegt neben dem Sanibebäude. Ein kleiner Natursee (kein Baden, kein Angeln)... mit viel und schönem Bewuchs. Freundliche Leitung (nicht immer am Platz) freundliche Dauercamper. Ein eigentlich ruhiger Platz - währe nicht die Bahnstrecke auf der alle 1/2 Std. ein Zug fährt ... und tutet! direckt auf der anderen Seite des Flüsschens Rur an dem der Platz liegt.