- Andreas K.July 2024Vorteilesehr gut für Zelter, ruhiger und sauberer PlatzNachteilenach 4 Nächten muss man sein Zelt umstellen, Brötchen nur auf Bestellung, nächste Einkaufmöglichkeit 7km entferntfür Zelter sehr gutFür Zelter sehr gut. Gerader wurzelloser Rasenplatz in den sich die Heringe gut schlagen lassen. Aber bei mehr als 4 Nächte muss das Zelt auf den Platz umgestellt werden. Jegliche Art von Folien und Teppichen sind verboten. Genauso wenig das Grillen außer man stellt es geschickt an so dass die Platzwartin... (bayerische Freundlichkeit geht anders!!!) es nicht sieht. Morgens und abends ziehen Gänse über den Platz. Brötchen gibt es auf Bestellung. Sanitär sauber und zweckmäßig. Sehr positiv: es gibt Fahrkarten nach Regensburg zu einen stark reduzierten Preis.. Nächste Einkaufmöglichkeit ca. 7km entfernt
- Naturcamper F.May 2023VorteileSehr nettes Personal/Betreiber, alles sehr gepflegt. Super ruhig und nicht weit zur Donau. Große Stellplätze mit genügend Abstand zum Nachbarn, daher nicht so rein gepfercht. Leckere Kuchen und Torten.NachteileMit Hund im Sommer so gut wie kein Schatten . Der Platz ist 10 Jahre alt und hat fast keine / zu kleine Bäume und Büsche. Aber im Frühjahr und Herbst super!Super schön und entspannendWir haben nicht allzu weit, kommen sicher wieder. Auch mit dem Rafd ist es schön.
- Siegfried D.July 2022VorteileGroße Plätze mit Rasen und schönen Terassenplätzen. Freundliches PersonalNachteile1 Versorgungssäule für 4 Plätze und nur ein WasserhahnS.D.Wir waren positiv überrascht,
von der Freundlichkeit des Personals.Sauberes modernes Sanitärgebäude.
Brötchenservice und ein schönes Café am Platz.Man kann viele Ausflüge mit Rad oder Auto unternehmen.
Regensburg,Kehlheim ,Kloster Weltenburg alles im Umkreis von 15 km.
Wir werden auf alle fälle wieder kommen. - Vreny J.May 2022VorteileSchöne große Stellplätze, ruhig gelegenNachteileEtwas weg vom Ort, das hat uns aber nicht gestört.Ruhiger Campingplatz richtig enrspannendUns hat es sehr gut gefallen, ruhige idyllische Lage etwas ab "vom Schuss" mitten in der Natur. Aber dafür richtig entspannend. Als Frühaufsteher habe ich Rehe, Hasen und verschiedene Vögel gesehen. Der Platz wird von der Besitzer Familie sehr gut gepflegt, die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber.... Es ist auch ein schönes Café dabei , wo es hausgemachte Kuchen und kalte Imbisse gibt, sehr gut und empfehlenswert. Der Platz ist direkt am Radweg gelegen, so gibt es viele Möglichkeiten für Rad Touren.
- Dieter L.October 2021VorteileAnlage der StellplätzeNachteilekeine nennenswertenGepflegter PlatzEin prima angelegter und gepflegter CP mit einem sehr sauberen Sanitärgebäude. Die Stellplätze sind groß, eben und mit gepflegtem Rasen/Wiese bewachsen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Torten im platzeigenen Café sind sehr zu empfehlen.
Für die Durchreiseübernachtung gibt es extra Stellplätze (angekuppelt) mit allem Komfort. - axel b.September 2021Vorteilegroße Stellplätze, SanitärgebäudeNachteilekein Restaurant oder ImbissNetter Platzschön angelegter Platz mit großen Stellplätzen, sauberes modernes Sanitärgebäude, Radwege direkt ab Platz. Zugverbindung nach Regensburg (ca. 800 mtr. entfernt), Kuchlbrauerei Besichtigung in Abensberg sehr zu empfehlen. Brötchenservice und eine schönes Cafe. Einziger Nachteil kein Restaurant oder Imbiss auf dem Platz.
- Renate G.August 2021VorteileDie Größe der Stellplätze Saubere und gepflegte Sanitäranlagen Ruhige Umgebung BrötchenserviceNachteiledie karge Bepflanzung, muss noch alles wachsenEntspanntes Campen in der Nähe von RegensburgSchön gestalteter und ansprechender Campingplatz zwischen Kelheim und Regensburg. Beides ist super gut zu erreichen. Der Platz macht einen ordentlich aufgeräumten Eindruck, Mittagsruhe wird eingehalten, wenn auch nicht vom Rasenmäher.
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren oder Ausflüge nach Regensburg... und Kelheim, bzw. das Altmühltal.
Die Sanitäranlagen sind ansprechend. Sehr angenehm die Größe der Stellplätze. Auch das Wlan funktioniert, wenn auch zum Streamen besser das eigenen Handy als Hotspot funktioniert.
Uns hat es sehr gut gefallen. - Rainer S.June 2021VorteileSinnvoll geplante Anlage, sehr gepflegtNachteilenichtsSehr schöne neue Anlage, gastfreundlichWir haben den Platz als Durchreisende in den Süden zur Übernachtung aufgesucht - unangemeldet. Sehr freundlicher Empfang durch den Inhaber, unserem Platzwunsch wurde unkompliziert entsprochen. Ausgezeichnetes modernes Sanitär in der Mitte des Platzes, terrassierte gepflegte Stellplätze, alles noch recht... neu. Der Platz hat keine Gaststätte, sondern ein Cafe´. Die Tochter des Platzinhabers ist Konditormeisterin.
Aber es gibt für Durchreisende auch eine abendliche Brotzeit und morgens ab 8.00 Uhr ein gutes Frühstück.
Regensburg, Donautal und Altmühltal sind in der Nähe, fast wären wir zum Urlaub dort geblieben.
Das haben wir uns jetzt für das nächste Mal vorgenommen. - Kai P.July 2020Vorteile* Mit dem Fahrrad ist man in 60-90 Minuten in Regensburg * Sehr gepflegt er Platz * Top sanitäre Einrichtungen * Schönes Panorama * BrötchenserviceNachteileBäume noch sehr klein, spenden keinen SchattenIdeal für Ausflüge nach RegensburgSehr schöner und gepflegter Campingplatz vor den Toren von Regensburg. Der Platz liegt oberhalb der Donau. Mit dem Fahrrad ist man in 60-90 Minuten in Regensburg (Traumhafte Tour immer an der Donau entlang).
Der Platz ist noch sehr neu. Der Baumbestand sehr klein.
Die Sanitären Einrichtungen sind top... gepflegt.
Es gibt einen Brötchenservice und ein Café.
Plätze sind mit Strom, frisch- und Brauchwasser versorgt.
Direkt um die Ecke ist ein Freibad, welches leider 2020 wegen Renovierungsarbeiten & Corona geschlossen ist. - Thorsten H.June 2020Vorteilefreundliche Betreiber, radfreundliche Umgebung, viele SehenswürdigkeitenNachteiledas (fast) angrenzende Freibad ist in diesem Jahr(2020) wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.Sehr schöner CampingplatzSuper freundlicher Empfang. Wünsche wurden berücksichtigt. Es gab eine Menge an Infos über Ausflugsmöglichleiten.
Sehr gepflegter Platz mit wirklich großen Stellflächen. Einen Teppich habe ich bei dem Rasen nicht auslegen müssen.
Die Trennung zwischen einem hundefreien Platzteil und einem Hundeteil... mit eigenem „Gassiweg“ hat mit sehr gut gefallen.
In den Sanitärräumen hat man ausreichend Platz. Es war immer sauber. Zu toppen wäre das nur noch mit voll geschlossenen Trennwänden zwischen den Kabinen.
Schöne Radwege nach Regensburg, Kehlheim oder ins Altmühltal. - Susan W.October 2019VorteileRuhige Lage, gutes WLAN, FreundlichkeitNachteileWir haben keine gefundenSehr schöner kleiner CampingplatzWir waren für 4 Nächte auf diesen CP. Die Lage ist ruhig und dennoch sind die Regensburg und Kehlheim schnell zu erreichen. Der Ort Bad Abbach ist zu Fuss erreichbar. Die Besitzer sind sehr freundlich , der Brötchenservice klappt sehr gut und die Sanitäranlagen sind sauber. Die Stellplätze sind angenehm gross. Wir empfehlen diesen CP auf jeden Fall weiter und kommen auch gerne wieder.
- Hans-Jürgen B.October 2019Netter Platz bei RegensburgAn sich eine begrüßenswerte Alternative zu anderen Plätzen in Regensburg. Leider wird beim Warmwasser und dem Heizen des Sanitärgebäudes gespart. Die Druckhähne im Sanitär sind auch eine Zumutung (Duschen 5 sec.; Waschen 2 sec.). Sonst alles gut.
- Britta M.September 2019VorteileRuhe, Freundlichkeit, SauberkeitNachteileKapazitäten Sanitär je nach AuslastungHier fühlt man sich willkommenAuf dem Rückweg in den Süden sind wir auf diesem netten kleine und familiengeführten Platz gelandet. Außerhalb des kleine Kurortes Bad Abbach und knapp 20 km von Regensburg entfernt findet sich dieser Platz nah an der Donau gelegen. Der Platz ist terrassenartig angelegt und verfügt über zwei unterschiedliche... Platzgrößen. In der Mitte des Geländes liegt das zentrale Sanitärgebäude. Das ist modern und praktisch eingerichtet. Ist der Platz allerdings ausgebucht, sind die Kapazitäten zu knapp. Die Tochter des Haus hat neben dem CP ein Kaffee eröffnet. Hier gibt es köstliche selbstgemachte Torten - unbedingt probieren. Brötchenservice und Getränke gibts an der Rezeption, sonstige Einkaufsmöglichkeiten in Bad Abbach. Ebenso wie Restaurants Vom Platz aus gibt es viele Möglichkeiten zum Sightseeing (Regensburg, Kelheim), auch mit dem Rad kann man hier z.B. entlang der Donau super radeln. Es hat uns super gefallen.
- Frank H.September 2019VorteileStellplatzgröße, Freundlichkeit, RuheNachteilekeine gefundenSchöner Platz, einfach nur CampingVor den Toren Bad Abbachs gelegener recht neuer sehr ruhiger Platz. Die Urlauberplätze sind auf unterschiedlichen Höhen angelegt und schön groß. Man kann weit in die Landschaft schauen. Vor dem Platz ist ein vernünftiger Wartebereich für Ankommende. Das Sanitär ist modern und sauber. Die Betreiber sind... freundliche Leute. Brötchen sind bestellbar und ein Cafe gibt es auch. Die Station zur Bahn nach Regensburg ist schnell erreichbar, ideal zum Stadtbummel. Der Donauradweg ist in unmittelbarer Nähe, Bad Abbach somit schnell per Rad erreichbar. Wer Animation und Party möchte sollte wo anders campen. Danke aus Thüringen für den gelungenen Aufenthalt und auch die unkomplizierte Verlängerung.
- Sven K.August 2019VorteileSauber, Infrastruktur, UmgebungNachteile.-.Das Zweite mal und gerne wiederDas ist für uns der perfekte Platz im "Sightseeing Eck" Vom Platz aus viele Möglichkeiten zum Radeln an der Donau, ins Altmühltal, Regensburg, Kelheim und vieles mehr. Der Platz ist sauber, gut ausgestattet mit Infrastruktur, das Waschhaus ist neu, ansprechend und gepflegt. Und etwas nüchtern. Bitte etwas liebe reintun! Es gefiel uns wieder gut und wir waren nicht das letzte mal hier. LG an die Betreiber!
- Regine B.August 2019Vorteile- freundliche Mitarbeiter - schönes Cafe direkt am Platz - sehr gepflegte Anlage - schönes Freibad fußläufig erreichbarNachteile- keine Schattenplätze - Spielplatz könnte noch einen Sandkasten vertragenSehr schöner CP vor den Toren RegensburgsWir waren im August für ein Wochenende auf der Freizeitinsel. Der Platz hat uns sehr gut gefallen: freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Sanitäranlagen, insgesamt gepflegte Anlage, Inselcafe mit schönem Frühstücks-/Imbissangebot. Wir waren im Inselbad - zu Fuß ca. 5 Minuten. Eines der schönsten Freibäder, in dem wir bis jetzt waren. Einziger Haken: Es gibt keinen Schatten auf den Plätzen, d.h. an heißen Tagen ist es sehr heiß auf dem Platz.
- Corina H.June 2019VorteileLageNachteileDer Freizeitverkehr zum Schwimmbad und so: wir standen direkt am ZaunGroße Parzellen und die Nähe zu RegensburgGut gepflegter CP, große Parzellen, schön zu radeln, z.B. bis Regensburg. Und was wir toll fanden: die Hunde waren NICHT in unserem Teil des CP, die Bereiche sind getrennt - SUPER
- Marina M.June 2019VorteileSauberkeit super Sanitär Gutes Preis-LeistungsverhältnisNachteilekein SchattenSonniger CampingplatzWir waren für eine Nacht auf diesem Platz. Der Empfang war freundlich. Es gab die Wahl zwischen kleinem oder großem Stellplatz. Für eine Nacht wählten wir den Kleinen. (2 Erw. , 1 Kind (6), 1 Hund =21 Euro). Die Sanitärgebäude waren sehr schön und sauber. Der ganze Platz gepflegt. Es gab einen Spielplatz,... den unser Kind nicht so ansprechend fand. Gastronomie vorhanden (haben wir nicht getestet). Wir hatten keine Milch dabei, die konnten wir problemlos kaufen. In der Nähe befindet sich ein tolles Schwimmbad. Wie bereits erwähnt, sind die Bäume (noch) zu klein um Schatten zu spenden. Was bei 37 Grad nicht schön war.
- Jochen K.June 2019VorteileSauberkeit der sanitären Anlage.Freundlichkeit der BetreiberNachteileMüllcontainer müssten öfters geleert werden.Gerne nochmal für mehr TageZufällig haben wir diesen Platz auf dem Rückweg aus Südtirol zum Übernachten angefahren. Dies haben wir nicht bereut. Durch seine nahe Lage an Bad Abbach ist er wirklich zu empfehlen. Die Sauberkeit im Sanitärgebäude ist Top. Die Betreiberfamilie sehr freundlich. Wir werden diesen Cp mit Sicherheit nochmals anfahren aber für mehr Tage.
- Sibylle H.June 2019VorteileSauber, gute Lage, FreundlichkeitNachteileEinziger Nachteil ...fehlende SchattenSehr schön, dass es diesen Platz hier gibt und Radler willkommen sindDie "junge" Anlage sieht man nicht nur beim schicken Sanitärgebäude...sondern auch bei den fast schattenlosen Stellplätzen...wenn ich Wünsche äußern dürfte würde ich mir Bäume für den Zeltplatz wünschen...an einem heißen Tag bleibt da nur die Flucht unter Bäume ausserhalb... Ansonsten ist alles sehr gut, die Betreiber freundlich, trotz sehr langer Arbeitstage....vielen Dank.