- Dirk R.August 2019VorteileFreundlicher Empfang, sehr ruhige Lage, geselliger, freundlicher Verein, saubere SanitäranlagenNachteilefür Radfahrerer auf dem Fernradwegen sehr abgelegen und schwer zu erreichen.Ruhige LageAuf Radreise wählte ich diesen Platz zur Übernachtung. Leider ist er vom Rems-Radweg nur über steile Anstiege zu erreichen. Ich wurde von den Camping-Freunden freundlich empfangen. Der zugewiesene Stelplatz war leider nur bedingt zelttauglich, da der Boden sehr steinig ist. Sanitäranlage sehr sauber... und ausreichend groß. Getränkeversorgung vor Ort einwandfrei, dank vereinseigender Bewirtung. Leider gibt es in dem sehr neu wirkenden Ort keinerlei gastronomische Möglichkeiten, zum Einkaufen gibt es einen Penny in ca. 1km.
- Angi 2.July 2019Vorteilesehr freundliche Betreiber Zeltwiese kurzer Weg zum SeeNachteilekein Strandabschnitt, welcher zum Platz gehörtSuper Platz- super nettes PersonalWir waren zu 5 + 1 Hund mit 2 Zelten und einem Wohnwagen dort. Obwohl Wohnwägen normalerweise eine einzelne Parzelle bekommen, durften wir mit auf die Zeltwiese zu unseren Freunden.
Wir wurden gleich zu Beginn sehr herzlich empfangen, haben ein kurzes Infogespräch erhalten und direkt in den "kleinen... Biergarten" abends eingeladen.
Auf dem Platz sind überwiegend Dauercamper, es ist sehr ruhig, obwohl die Gäste gerne Abends etwas länger im "Biergarten" zusammen sitzen.
Als wir vor Ort waren, war die Zeltwiese sehr voll, somit war es auch etwas lauter, was uns als Gruppe (25jähirige) wenig gestört hat.
Der See ist nur ca. 5min zu Fuß entfernt. Der See ist öffentlich und hat keinen Bereich, der ausschließlich zum Platz gehört, deshalb an dieser Stelle: DAS HAT NICHTS MIT DEM PLATZ ZU TUN! Kaum Standen wir im See war die erste Scherbe im Fuß, der nächste Bierkasten stand neben mir im Wasser und bei jedem Schritt spürte man eine andere Flasche. Leider hat sich auch mein Hund an den Scherben verletzt, ALSO VORSICHT BEIM REINLAUFEN!
Alles in Allem ist der Platz super schön, sehr freundliches Personal in einer Top Lage!! - Anita und Laszlo P.July 2017VorteileJung und alt ist da gut angenommen. Hier sind hauptsächlich Dauercamper. Die Größe des Campingplatzes ist auch angenehm.Nachteile-Wir kommen wiederWir besuchen seit 4 Jahren diesen Campingplatz. Sind von Anfang an freundlich angenommen worden.
- Carsten W.April 2017Vorteile- sehr freundlicher Empfang und tolles Team - Sanitäranlage sauber, Duschen schön groß - sofort heißes Wasser - schöner KinderspielplatzNachteile- kein Kiosk vor Ort (Penny ist ca. 1000 m entfernt)Klein und fein, wir kommen wiederBereits bei der Anmeldung wurden wir darauf hingewiesen, dass es Ende April etwas lauter ist, da die CampingFreunde dort ihr Fest haben und der Platz eigentlich ausgebucht ist. Uns wurde dennoch ein schöner Platz zugewiesen. Die Sanitäranlagen waren stets sauber und die Duschen haben eine Glaskabine... und sind recht groß. Heißes Wasser kam direkt und auch mit ausreichendem Druck. Wir sind recht spät angereist und wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem Platz geleitet. Selbst beim Wohnwagenausrichten (haben keinen Mover) wurde uns geholfen. Es sind dort viele Dauercamper. Aber so freundliche Dauercamper wie hier, habe ich in meiner langjährigen Campingerfahrung noch nicht angetroffen. Es liegt wohl daran, dass die Dauercamper richtige Camper sind und auch alle anderen Camper dort waren richtig freundlich. Brötchen gibt es auf Bestellung, allerdings ist auch ein Penny-Markt mit einem Ofenbäcker nicht weit entfernt. Ob man im nahe gelegenem See baden kann, konnten wir um diese Jahreszeit nicht prüfen. Der Platz hat noch eine Spielplatz mit Tischtennis und Tischkicker und auch ein Haus extra für Kinder mit Fernseher und Karaoke. Unser Sohn 12 Jahre fand es richtig gut. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall auch wieder da.
- Herbert R.September 2016VorteileFamiliär geführter PlatzNachteileEtwas starr ausgelegte Regeln für die zu nutzenden Freiflächen auf dem Platz. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Ruhig gelegener, sehr familiärer CampingplatzWir haben uns heute wegen eines Dauerstellplatzes informiert und wurden sehr freundlich empfangen und umfassend beraten durch Herrn Lehmann. Der Platz macht einen sauberen und gepflegten Eindruck! Wer sich gerne durch ein paar Arbeitsstunden mit einbringen möchte, ist hier durchaus willkommen und genießt das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
- I. M.September 2012Super freundlicher Empfang, da kommen wir doch gerne wieder mit unserem Eriba.
- Manuela E.April 2012Der Campingplatz lieg in der nähe vom Götzenbachsee (500 m) Dort befindet sich auch die SeeGastwirtschaft. Wer mit Wohnmobil unterwegs ist, kann über den Campingplatz 500 m über den Kleinzierzuchtverein zum Penny,Schlecker, und zum Metzger laufen. Mit dem Fahrrad auch möglich. Das Personal und die Dauercamper... sind SEHR FREUNDLICH und Hilfsbereit. Jeder Tag hat uns dort gefallen. Preislich unschlagbar. Sanitärgebäude SAUBER und Wäschewaschen noch bezahlbar .. Wir kommen bestimmt bald wieder, zum Maifest oder zu einer Veranstaltung. Der Campingplatz ist sehr gut Organisiert. Bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
- Rainer E.October 2010Sehr schöner ruhiger gelegener Campinplatz. Viel Ruhe direkt in der Natur. Personal sehr Nett. Sehr zu empfehlen