- peter s.Januar 2024VorteileNull ServiceNachteilekein ServiceNull Service??Wir wollten uns über den Leuchtturm informieren. Trotz 3 Mails keinerlei Reaktion
Schade, so wird das nichts.
Die Zeit unseres Aufenthaltes musste ich hier eingeben, - Corinna W.September 2020VorteileMir hat sehr gut die Lage gefallen, die Betreiber sind sehr nett, sehr schöne Umgebung, fast direkt an der seeNachteileDas gibt es so nicht wirklich was, die duschmarken sind nicht so mein Ding. Die sanitär Anlagen habe ich nicht gesehen.....Schöner ruhiger Platz, schnell am WasserEs ist ein schöner Platz, nahe der Küste, zu fuss ca 15 Minuten bis zum Wasser. Der Platz ist ruhig gelegen, zum einkaufen braucht man ein Auto in der unmittelbaren Nähe ist kein Supermarkt.
Essen und Eis kann man aber am Wasser bekommen.
Für Hunde gut geeignet.
Die Betreiber sind sehr nett.
Die Sanitäranlagen habe ich nicht gesehen.
Mir gefallen duschmarken nicht so gut.
Kann den Platz aber sonst gut empfehlen. - Bernd G.April 2019VorteileRuhige Lage, Deichnah.NachteilekeineRuhiger Campingplatz in unmittelbarer DeichnäheRuhiger Platz mit freundlichen Betreibern. Saubere Sanis, W-Lan flächendeckend. Deich und Kutterhafen in 10 mi zu Fuss zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
- Sabine A.September 2018VorteileSupersauber,tolle Lage,sehr hilfsbereit,Hundefreundlich Durch das Mietschiff tolle Möglichkeit Besuch zu bekommenNachteileKeine2 mal im JahrVerbringen wir tolle entspannte Tage auf diesem schönen Platz.Mit Womo und Hunden gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.Mit den Rädern kann Mann/Frau toll die Gegend erkunden.Selbst Besucher die mit der Bahn anreisen kommen mit Anruftaxi sehr gut von Dorum zum Platz.Das Wellenfreibad ist immerwieder... ein großer Spaß.Leider hat es nur bis Mitte September auf,das sollte bedacht werden.Wir kommen sicher wieder!Danke an das tolle Team um Melanie und Olaf
- Beate S.August 2018Vorteilegrösser schöner Platz und sauber SanitärlageNachteile-Schöner Lage und rühiger PlatzNetten und freundlichen Personal und ruhiger süsse Platz/ kleinen Büro/Kiosk und nähe am Kutterhafen und zum wunderscönen Watt-Strand
- Beate W.August 2018VorteileAlles in der nähe und rund um sorglos Pakete.Nachteile-Wir waren vollstens ZufriedenDie Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Die Sanitären Anlagen werden täglich gereinigt. Und die mit Camper sind auch sehr höflich. Wir kommen gerne wieder.
- Frauke S.August 2018VorteileNähe zum Deich, Hunde am Strand und Deich erlaubtNachteileKeine gefunden!Gepflegter Campinplatz direkt hinter dem DeichDer Campingplatz ist sehr gepflegt. Die Betreiber sind herzlich und freundlich. Die Stellplatzwiese ist unparzelliert, aber man wird an seinem Standplatz eingewiesen- das passt dann. Morgens gibt es im kleinen Kiosk einen Brötchenservice. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Lage des Platzes ist super-... direkt hinter dem Deich, in Gehentfernung zum Watt‘n Bad, in der Touristenabgabe enthalten. In unmittelbarer Nähe gibt es Imbissbuden, Restaurants, ein Eiscafé usw.. Bremerhaven ist nur ca. 25 Minuten entfernt.
- Zielke K.Juli 2018VorteileNettes Team, super Spielplatz, sehr gutes Waschhaus und eine top Lage - ruhig und dennoch nah am KutterhafenNachteilekeine gefundenEin toller Platz!August 2016: Wir waren begeistert! Ein toller Platz! Der Empfang war klasse, das Team top! Die Touristikwiese (parzelliert) bietet viel Platz und Strom und Wasser ist alles sehr nah am Standplatz. Unsere Kinder hatten viel Spaß auf dem tollen Spielplatz und das Waschhaus war top! Sauber, toll eingerichtet,... perfekt! Lage ruhig, doch dennoch nah zum Kutterhafen. Brötchenservice top! Juli 2018: Diesmal zum Caddyfreundetreffen und anschließendem Urlaub da gewesen. Über das wer wo beim Treffen steht gab es Platzseitig Unstimmigkeiten, warum? Auch das ein "Langzeitsteher" zwischen uns stand - warum? Ansonsten aber alles gut gewesen, Danke!
- Heiko S.April 2018VorteileFreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams.Sauberkeit, grosse Stellplätze,gute Lage.Preis-Leistungsverhältnis passt.NachteileKeine!Schöner KurzurlaubDiese Anlage wird von einem sehr freundlichem und hilfsbereitem Team gefürt.Das Sanitärgebäude ist Top.Grosse Standplätze. Klasse Brötchensrvice. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
- Ulf G.Oktober 2017VorteileStellplätze sind sehr groß und teilweise geschottert. Das Sanitärhaus ist blitzblank sauber. Der Brötchenservice ist ein Traum.NachteileEs gab wirklich keine NachteileTolle Angebote - Traum Platz - Wir kommen wiederWir standen in den Herbstferien auf dem Campingplatz für sage und schreibe für 12 Euro die Nacht für Stellplatz, 2 Personen und Strom.
- Claudia C.Mai 2017VorteileFreundlich, Engagiert, Preiswert, Sauber, Seenah,Nachteile--Einfach Klasse!Wir waren im Ende Mai an einem verlängerten Wochenende auf dem Platz. Die Betreiber sind Meganett und machen so gut wie alles möglich. Auch spontan angereiste Gäste wurden irgendwie untergebracht und mit Strom am WoMo bzw. WoWa versorgt. Der Platz ist nur wenige Meter - einfach mal über den Deich - vom Hafen in Dorum Neufeld entfernt. Direkt am Hafen findet sich auch ein Bad welche mit der Kurkarte kostenlos genutzt werden kann.
- Klaus M.April 2017VorteileRuhe und SauberkeitNachteileKeine Angebote auf dem Platz. Im Sommer aber Strandbad am Wattenmeer um die EckeSchöner ruhiger und gepflegter Platz am WattenmeerWer Ruhe und Platz, Sauberkeit und freundliche hilfsbereite Betreiber sucht, aber auf Unterhaltung und Luxus verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist sicher noch ausbaufähig und nicht in allem auf der Höhe der Zeit, aber in Toplage hinter dem Deich jederzeit empfehlenswert. Ein perfekter Standort für Wattenmeer und Besuche im Klimahaus (!!!) oder Auswandermuseum in Bremerhaven.
- Jörg S.August 2016VorteileEs gibt nix zu bemängeln!Klasse .top Team. alles perfektKlasse Platz .alles waren sehr freundlich und hilfsbereit. auch super Platz für Rollstuhlfahrer,extra dusche und Toilette ! immer wieder würden wir dort hinfahren. auch perfekt für Kinder egal welchen Alters.
- Jörg P.Juni 2016VorteileViel Platz und sauber.NachteileKein WC Papier auf den Toieltten.Wohnmobil Stellplatz mit viel PlatzSchöner Campingplatz mit sehr nettem Betreiber. Saubere Sanitäranlagen, leider ohne Toielettenpapier. Brötchen gibt es auf Bestellung. Platz insgesamt sehr gepflegt.
- Peter L.Mai 2016VorteileNicht weit zur Nordsee.NachteileLeider kein WC-Papier, das geht garnicht.Geschirrspülraum sehr klein.Schöner, ruhiger StellplatzSchöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichem, hilfsbereiten Betreiber. Schöner Kinderspielplatz.
- Gunnar B.März 2016Vorteile- sehr nette Betreiber - tolle nicht eingeteilte Sellplätze - Super Kinderspielplatz - 1A Lage - saubere Sanitäranlagen - 500m zum MeerNachteile- kein Klopapier auf Toilette - duschen kostet extra - nur ein Sanitärgebäude bei fast 300 Stellplätzen - 90% DauercamperSehr nette Betreiber und ein toller PlatzDer Platz liegt etwa 500m von der Nordsee entfernt und hat einen tollen Kinderspielplatz. Das freundliche Betreiberpaar hat uns bei der Ankunft zum Platz begleitet und uns die Örtlichkeiten gezeigt. Die Stellplätze liegen auf einer großen Wiese und sind nicht weiter eingeteilt, was den Campingplatz sehr... schön offen macht. Dadurch kann es aber an manchen Ecken dazu kommen, dass man ein langes Stromkabel braucht. Die Plätze haben Frischwasser in unmittelbarer Nähe. Bei der Abreise hat es stark geregnet und die Betreiber haben unseren Wohnwagen von sich aus mit dem Traktor vom Platz gezogen. Das hat uns sehr gefreut! Das einzig ungewohnte ist, dass es etwa 200 dauercamper gibt und nur 20-30 Gastplätze. Es gibt auch für über 200 Stellplätze nur ein Waschhaus mit lediglich 5 duschen. Das könnte zur Hauptsaison echt eng werden. Zudem gibt es kein Klopapier auf den Toiletten. Da ich das noch nie erlebt habe, habe ich mal nachgefragt warum nicht. Antwort: die Kinder würden damit nur Quatsch machen. Okay, für mich nicht nachvollziehbar, da scheinbar jeder andere Campingplatz dieses Problem nicht hat. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. An den Duschen kann man leider die Temperatur nicht verändern, weshalb ich gut durchgekocht wurde. Duschen ist nur mit Duschmarken gegen Aufpreis möglich. Der Stellplatz hat für 2 Personen mit Hund nur 15€/Nacht gekostet und das ist von der Preis-/Leistung definitiv Spitzenklasse! Der nächste Supermarkt liegt etwa 7km entfernt, was schon unglücklich ist. Gaststätten und Bäcker gibt es direkt neben dem Campingplatz!
- Andreas A.August 2015Alles vor Ort oder in unmittelbarer Nähe. Für jung und alt ist was dabeiEin freundlich geführter Campingplatz auf dem der Chef noch selber die Plätze einteilt und jeden Gast dorthin begleitet. Saubere sanitäranlage . Egal ob ruhe oder Erlebnis , wenn nicht vor Ort ist alles schnell zu ereichen. Wir kommen bestimmt wieder
- Vivien S.Juli 2015VorteileFür Familien mit Kindern topNachteileKein WC-PAPIER auf den Toiletten, bitte ändern!Sehr schöner Kurzurlaub auf dem Campingplatz GrubeDer Platz ist schön gelegen, direkt hinter dem Deich. Für uns (Familie mit 2 Kindern und Hund) der ideale Ausgangspunkt zum Strand und für die Kinder zum Wellenbad. Die Betreiber sind sehr freundlich und auch als "Neucamper" wurde uns ausführlich alles erklärt und gezeigt. Die Sanitäranlagen sind sehr... sauber und großzügig gestaltet. Unser Fazit: Für Familien mit Kind und Hund ist es oft schwer, aber auf dem Campingplatz Grube ist alles vorhanden und die Nähe zu dem schönen Hundestrand ist einfach top. Weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
- Weber D.Juni 2014Super Platz und sehr HundefreundlichEin toller Platz mit sehr netten Betreibern. Sehr sauber. Wir waren mit 2 Erwachsenen, 1 Kind (13J.) und 3 Windhunden dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Der Weg zur See ist zu Fuss schnell erreicht (5 Min.). Ein toller Hundestrand. Nette Lokale ringsherum.
- Tim M.Mai 2014