4.5
    Sabine V.October 2024

Campingplatz Gunzenhausen
    Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Platz und Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Komme immer wieder gerne hier her.
    Klaus G.October 2024
    Campingurlaub
    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren sauber und wurden regelmäßig gesäubert. Das gesamte Gelände ist sehr gepflegt.
    Yvonne K.October 2024
    Sehr schöner Campingplatz, sehr sauber
    Es war sehr sauber und sehr nettes Personal
    Super Campingplatz
    Kommen gerne wieder😁 schöne Wanderwege
    Wir waren mit den Hunden da, einfach perfekt
    Jens K.September 2024

Mein Pöhl Camp
    Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt schon wissen, bei nächster Gelegenheit wieder zu kommen. Auch 3 nächtliche Ruhestörer aus Südthüringen konnten diesen sehr positiven Eindruck nicht vermiesen.
    Silke D.September 2024
    Auszeit im ECLU
    Super schöne und sauber Anlage. Direkt am Stausee gelegen und optimal für Ausflüge in die Umgebung. Wer es mondän mag fährt nach Karlsbad CZ, wer wandern möchte - unbegrenzte Möglichkeiten. Für ein Abenteuer mit Kindern ist die Drachenhöhle Syrau sehr empfehlenswert. Aber "das Haar in der Suppe" ist...
    Andreas G.September 2024
    Verlängertes Wochenende hat uns sehr gut gefallen
    Schöne gepflegte Anlage, mit sauberen Duschen und Toiletten. Großzügige Stellplätze an einem wunderschönen Stausee.
    Jana K.September 2024

Schöner ruhiger Platz
    Der Stellplatz hat uns von der Lage gut gefallen. Die Sanitäranlage ist modern und war immer sauber. Wir fanden es nur schade, dass es kein Restaurant gibt, bzw. ein guter Imbiss. Das vorhandene Angebot ist für uns nicht nutzbar gewesen. Der Brötchenservice hat uns dagegen gut gefallen. Wir haben festgestellt, dass es vom Platz aus mit dem Auto noch viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken gibt. Wir kommen wieder!
    Bruno A.September 2024

Toller Platz
    Toller Platz und freundliches Personal. Schöne Lage mit einem sauberen See und nicht weit nach Plaudern einer echt schönen Stadt. Eine Stadt-Führung ist sehr zu empfehlen.
    Wir empfehlen diesen Platz gerne weiter und wenn es einmal passt gehen wir wieder vorbei.
    Katja G.September 2024
    Schöner Campingplatz
    Super freundliches Personal. Platz sehr weitläufig, gepflegt, saubere moderne Sanitärhäuser.
    Robert G.September 2024
    Siehe Kommentar
    Alles prima, außer das Ambiente der Gastronomie und des Ladens sind stark verbesserungsbedürftig.

Christian S.September 2024
    Campen an der Talsperre
    -Top Campingplatz
    - Moderne und saubere Sanitäranlagen
    - Ordnungspersonal welches präsent ist
    Janko S.August 2024
    jum_on_tour
    Beim check in gute Parkmöglichkeiten auch für Gespanne.Freundlicher Empfang an der Anmeldung. Hatten Komfortstellplatz wie auf Webseite beschrieben,wirklich großzügig bemessen.Saubere ,modern und sanierte Sanitärgebäude.Gute Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und mit der Parkkarte auf allen Parkplätzen um die Talsperre parken kostenlos möglich 👍. Vom Komfortstellplatz kurze Wege zum Wasser. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
    Nadine F.August 2024
    Super Campingplatz
    Super Campingplatz! Sanitaeranlagen sind immer sauber. Mitarbeiter sind immer hoeflich, freundlich und hilfsbereit.
    Björn M.August 2024
    Im Großen und Ganzen ein guter Platz für einen Urlaub
    Wir waren etwas überfordert unseren Wohnwagen auszurichten
    In der Beschreibung stand leicht abschüssig! Das war auf unserem Platz nicht der Fall es war so steil das wir uns mit Pflastersteinen aushelfen mussten. Wenn die Plätze in der Fläche wenigstens annähernd begradigt werden würden wäre einigen Besuchern damit geholfen. Ansonsten sehr schön bei euch
    Michael R.August 2024

Guter Platz
    Da wir sehr viel auf verschidenen Campingplätzen hier bei uns im Osten unterwegs sind,und ich zum letzten mal zu DDR Zeite da war ist Ihrer mit vorne dabei ist. Anzumerken währe das man vor der Anreise bezahlt und dann mit der Nummernschilderkennung gleich rein kann ohne Wartezeit und den res bei Abreise begleicht. Mfg Richter
    Judith S.August 2024
    Super Campingplatz mit See und tollen Angeboten
    Sehr schöne große Stellplätze mit tollem Blick. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Kurze Wege zum Wasser und toller Hundestrand. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Nahe Plauen
    Karl Z.August 2024

Gelungener Campingwiedereinstieg
    Sehr freundlicher Empfang, gute Organisation, schöner Platz, ruhige Atmosphäre, saubere und gepflegte Sanitranlagen.
    Angelika A.August 2024
    Campingurlaub
    Es wäre sehr vom vorteil wenn die gaststätte "zur auszeit"länger offen wäre,abendbrot bis 19.30uhr bestellschluss ist sehr zeitig,man sollte schon noch etwas zeit haben zu trinken und in einer gemüdlichen runde sitzen können.
    Sabrina Z.August 2024
    Sehr schöner Platz
    Ein sehr schöner sauberer Platz . Wir konnten trotz ausgebucht ein ruhiges entspanntes Wochenende dort verbringen. Sanitäranlagen modern und sauber .
    Es war ein schöner Aufenthalt im Eclu. Wir kommen bestimmt wieder.
    Andreas M.August 2024
    Positiv
    Sehr schöner, professionell betriebener Campingplatz. Moderate Preise und angenehme Atmospäre.