Gut
- Rossana S.July 2024VorteilePersönlich Naturnah Ehrlich sauber Glasklares Wasser Kein Schnickschnack Traumhafter Ort um seine Ruhe zu finden Klein aber sehr ausgewähltNachteileKeine Nachteile, wenn man Tier und Natur liebt!"Mein absoluter Lieblingsplatz" um Kraft zu tanken und abzuschalten.Man fühlt sich bei Familie Fischer mit Hund und Katze, und Freund der Natur herzlich willkommen.
Super liebe Familie und ein Wunderschöner sauberer See.
Kein Lärm und kein Massentourismus.
"Mein absoluter Lieblingsplatz" um Kraft zu tanken und abzuschalten.
Hier wird Persönlichkeit groß geschrieben!!!
Danke an Familie Fischer - Lisa M.May 2024Vorteiledirekt am See, kleiner Platz, ruhig gelegen Untergrund ist Wiese, was für Hundebesitzer optimal istNachteilekein BrötchenserviceCamping am SeeDer kleine Campingplatz liegt direkt am See. Es gibt nur wenige Touristenstellplätze, die sich auf zwei Bereich verteilen.
Es ist angenehm ruhig am Platz und auch für Hundebesitzer eine echte Empfehlung.
Die sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber .
Für einen Kurzaufenthalt ein toller Platz - Frank und Gaby L.June 2023VorteileGefallen eigentlich gar nix, doch, die Lage am See war echt klasse und schön.NachteileSanitäranlagen, Freundlichkeit.Geht gar nicht !!!Wir waren auf der Durchreise, also für eine Nacht. Empfang ging so, danach wollten wir das Auto eine Nacht am Platz stehen lassen da der Dachkoffer nicht abzuschließen war und ein kleiner gefrierschrank im Kofferraum, was am Anfang in Ordnung war, aber nach ca. 5 Std nicht mehr. Fürs Auto sollten wir... dann einen kompletten Platz bezahlen. Also alles ausladen obwohl genug Platz da war. Der Herr war auch sehr unfreundlich. Als wir Duschen wollten und die Türe öffneten haben wir das Duschen auf einen tag später verlegt. Ging gar nicht. Sorry aber ekelig. Der Platz war für den Rückweg auch geplant, wurde aber auf einen anderen Platz verlegt. Beste Entscheidung. Alles in aleem, NICHT zu empfehlen.
- Jens J.July 2021VorteileLage, Sauberkeit der Anlage, kleiner See, RuheNachteileKeine Versorgung vor OrtKleiner GeheimtippAnlage für Dauercamper mit 2 kleinen getrennten Arealen für ca 10 Touristen. Keine Parzellen. Strom gut erreichbar.
Sanitärgebäude sehr sauber und gepflegt, mit Chip zu öffnen (50€ Pfand).
Platz ist sehr ruhig, kleine Badestelle vorhanden.
Mit dem Fahrrad ca 20 Minuten nach Speyer Innenstadt. Supermarkt ca 10 Minuten per Fahrrad erreichbar.
Sehr freundliche Gastgeber. - Simon und Heike H.September 2019Vorteile1. Ruhe...Ruhe und nochmals Ruhe 2. Stadtnähe 3. Kleiner Besuchercampingplatz (max. 5 ) kann auch schön seinNachteileKeine Versorgung (Lädchen/Restaurant) am Platz Kabeltrommel oder langes Stromkabel mitnehmenCampingplätzchen wäre die passende BezeichnungEs ist für Campingplatzbesucher eher ein Plätzchen zu erwarten. Der Steinhäuserwühlsee ist in Hand von Dauercampern und für den kleinen aber sehr ruhigen CP gibt es einen eher kleinen Zugand zum See. Das Waschhaus ist in die Jahre gekommen, wurde aber immer gereinigt. Die Duschvorhänge könnten mak erneuert... werden, da sie bereits etwas Schimmel oder Stockflecken o.ä. aufweisen. Es gibt einen Schlüssel für das Waschhaus, welches mit 50€ Pfand belegt ist. Es gibt kein Lädchen oder Restaurant. Brötchen -sind wirklich lecker- können aber vorbestellt und beim Betreiber morgens abgeholt werden. Die Betreiber -Familie Fischer-sind nett und zuvorkommend! Es gibt nur Strom am Platz und da dieser Mittig für aller erreichbar sein muss, sollte man unbedingt ein relativ langes Kabel, am besten eine Kabeltrommel, dabei haben. Bedingt durch die Pferde, hatten wir auch ein erhöhtes Fliegenaufkommen beim essen im Freien...damit muss aber gerechnet werden ;-) Wer nicht viel Wert auf Komfort legt, aber viel Wert auf Ruhe und Stadtnähe ist hier genau richtig. Uns hat es für 3 Nächte hier gefallen, da wir Ruhe gesucht hatten und auf den Bauernmarkt in Speyer wollten!!
- Michael B.August 2017VorteileWer Pferde mag, die unbedingte Nähe zu Speyer benötigt oder puristische Minimalübernachtungen liebt, ist das die richtige Wahl.NachteileAlles andere. Das ist kein richtiger Campingplatz, eher eine Übernachtungswiese beim Pferdehof.Das ist kein CampingplatzSorry, aber das ist kein Campingplatz, eher eine Übernachtungsmöglichkeit auf einer Wiese. Keine Beschilderung, keine eigene Homepage. Vor Ort besteht die "Rezeption" aus einer Klingel. Auf das Drücken derselben reagiert niemand. Ein Passant klärte uns auf, dass es eigentlich nur Festcamper gebe (Extra... Areal). Für Reisende sei die Wiese vorgesehen (Kein Gast dort anwesend). Uns begrüßten große frei laufende Hunde, für Angst habende 8 jährige Kinder nicht geeignet. Wir haben dann doch spontan einen anderen Campingplatz in der Umgebung angesteuert (Bad Dürkheim). Wir hatten bei der Wahl dieses Platzes auf die gute Bewertung geachtet, aber nicht darauf, dass es nur 5 Bewertungen waren. Sind die echt?Beantwortet von Campingplatz Gut Thomashof August 21, 2017Hallo Herr Benson,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider hatten wir nicht die Gelegenheit Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Da wir nur ein kleiner Campingplatz sind, sind wir nicht rund um die Uhr besetzt.
Viele unserer Camper schätzen: Ruhe und kein Massencamping!
Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden und hoffe, dass Sie trotzdem schöne Tage verbracht haben.
Ihr Thomashof-Team - Gerd F.August 2016VorteileFreundlicher Betreiber, schöne Zeltwiese, nah bei der Innenstadt, an einem Weiher gelegenCamping auf dem PferdehofIch war mit dem Rad unterwegs und wurde vom Betreiber freundlichst empfangen und aufgenommen. Die Zeltwiese ist eingezäunt und mit Holztischen und -bänken versehen. Für das Sanitärgebäude gibt es einen Schlüssel. Bezahlt habe ich 10 Euro für die Nacht. Mit dem Rad zur Innenstadt nach Speyer sind es 4,5 km
- Peter S.July 2016VorteileSeezugang und RuheRadurlaubHab mich hier gut aufgehoben gefühlt Netter Betreiber Gerne immer wieder Bin mit Fahrrad und Zelt herzlich aufgenommen worden
- Alexander S.May 2015VorteileNähe zu Speyer-Innenstadt und gleichzeitig ländliche Ruhe; sehr gepflegte und saubere Anlage; freundliche BetreiberfamilieNachteilefehlender Ausguss für Abwassertankguter Platz für Besuche in SpeyerWir waren mit WoWa, 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern auf dem Platz, um Speyer zu besuchen. Dies ist auch sehr gut machbar, da die Sehenswürdigkeiten nur 10-15 Autominuten entfernt sind. Der Empfang durch die Betreiberfamilie war sehr freundlich. Der Platz ist geprägt durch Dauercamper, die man allerdings... kaum mitbekommt, da wir als Touristen auf einem extra Terrain standen, in direkter Nähe zum Sanitärgebäude, allerdings ohne dass andere durchs Vorzelt laufen müssen, um dorthin zu kommen. Sanitär war einfach, aber sehr sauber. Man bekommt für 50,-€ Pfand den Schlüssel dafür. Lediglich der fehlende Ausguss für den rollbaren Abwassertank hat mich gewundert, muss man doch somit im Ausguss für die Bordtoilette entsorgen und das heißt, das schwere Ding hochheben und beim ausgießen alles rumschwabbern lassen. Ansonsten alles tip top. Der Platz ist eine umgrenzte Wiese, für den Stromanschluss war ein Adapter für einen Haushaltsstecker notwendig. Strom wurde pauschal abgerechnet. Insgesamt zahlten wir 102,-€ für drei Nächte. Müll konnte man beim Haus der Besitzer abgeben. Frischwasser gibt es im Sanitärgebäude.Der am Sanitärgebäude befindliche Spielplatz auf Rasen besteht aus Rutsche und Schaukel, für unsere Jungs ausreichend. Allerdings muss man bedenken, daß vom Spielplatz ein Zugang zu einer Angelstelle am angerenzenden See besteht. Ein Auge auf kleinere Kinder scheint also notwendig. Die Zufahrt auf die Wiese ist nicht trivial, wir haben abgekuppelt und gemovert.Toll fanden wir die Pferde in den Ställen auf dem Hof und die Einkaufsmöglichkeiten in etwa 2km Entfernung. Alles in allem ein sehr angenehmer Platz, wir würden jederzeit wieder kommen!
- Rainer B.May 2015VorteileRuheNachteilenur Brötchen am PlatzSchöner kleiner CampingplatzKleiner Durchgangsplatz ca. 15 Plätze auf der Wiese vor dem Pferdehof. Dauercampingplätze separat. Sanitärhaus sauber und gepflegt. Sehr ruhige Lage direkt am See, keine Einkaufssmöglichkeiten auf dem Platz, nur Brötchen Service. Sehr freundliche Platzbetreiberin, Wir kommen wieder!
- Alois K.May 2013Wer keinen besondern Anspruch an die Infrastruktur (Geschäft, Restaurant, Unterhaltung) eines Platzes hat und nur übernachten möchte ist hier gut aufgehoben. Mit dem Rad sind es ca. 4,5 km bis zur Ortsmitte Speyer. Die Sanitäranlagen sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Besitzer des Platzes war sehr freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt werden wir gerne wieder kommen.