- Nicole W.October 2024VorteileSehr schön gelegen und sehr ruhige LageNachteileKeineTolles WochenendeSuper schöner Campingplatz! Sehr ruhig und einsam gelegen! Wir aber viel angeboten Bootsverleih Kanuverleih .Netter Empfang und für alles ein offenes Ohr! Gastronomie sehr gut! Waschhaus und Toilettenhaus immer sauber.
- Helene A.September 2024VorteileEinfach AllesNachteileNichtsErholung purEiner der schönsten Plätze die wir gesehen haben ! Alles war perfekt
Können den Campingplatz gut weiter empfehlen ! - Bernd K.September 2024VorteileRuhe, direkter Seezugang, neue und saubere SanitäranlagenNachteileZu wenige Waschbecken, trotz zusätzlicher strompauschale nur 4 Ampere StromEntspannte Ferien direkt am SeeSehr schön und ruhig im Kiefernwald gelegener CP, freundliches Personal. Direkter Seezugang mit kleinem Sandstrand, neue und saubere Sanitäranlagen, die gut über den Platz verteilt sind. Gemütliches Restaurant mit WiFi. Kleiner Kiosk mit nur rudimentärem Angebot, es empfiehlt sich, genug Verpflegung... mitzubringen, der Weg zum nächsten Supermarkt ist recht weit, jedoch mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Leider gibt es nur 4 Amp (1000 W) Strom, ist meiner Meinung nach nicht Zeitgemäß. Das ist aber schon der einzigste Kritikpunkt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher den CP wieder ansteuern. - Yasmine S.September 2024VorteileEinfach alles 😬😊👍NachteileGibt keineBewertungEs war rund herum ein tolles langes Wochenende und wir hatten viel Spaß!
Das Team ist super nett und die Lage ein Traum☀️🤩
Sanitäranlagen sehr sauber und schön.
Der Platz ist mit viel Liebe hergerichtet!!!
Wir kommen sehr gern wieder 👍👍👍 - Peter R.September 2024VorteileDie Mitarbeitenden und die Natur sind wirklich gut.NachteileDie Sanitäranlagen sind zwar neueren Datums, aber sicherlich nicht gut geplant. Es gibt lediglich neben der Rezeption eine Möglichkeit sich ohne Gestank aus den Urinalen und Toiletten zu rasieren, Zähne zu putzen etc. Die Aussenduschen sind zwar in Kabinen untergebracht, aber es sind lediglich 3 Kabinen an dem Sanitärgebäude. Die Küche hat mir ein Schnitzel serviert, welches entweder in minderwertigen Fett gebraten wurde, oder es war eine Mineralölverunreinigung im Bratfett vorhanden.So lalaIch empfehle wie oben erwähnt, diesen Platz nur dann aufzusuchen, wenn man autonom unterwegs ist.
- Markus O.August 2024VorteileBootverleih leckeres Restaurant nicht zu eng auf dem Platz neue SanitärhäuserNachteiledas Abends das Licht zu schnell ausgeht wenn man noch auf dem WC ist .... Ist recht dunkelCamping am See - gerne wiederUnaufdringliches Campen am See in netter Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter. Naturcamping wie es sein soll. Verschiedene Möglichkeiten um mit dem Hund zu gehen.
- Heike K.August 2024VorteileEs ist alles sehr sauber. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Der Camper war super und sauber. Alles hat funktioniert. Wir werden wieder kommen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Preise haben auch gepasstNachteileEinziges Manko ist der Kiosk. Es gibt dort zwar Brötchen und Kleinigkeiten zu kaufen aber meiner Meinung nach zu wenig. Wir haben gelesen das es einen Kiosk gibt und haben nicht viel mitgebracht an Lebensmitteln. Ich denke das dieses so gewollt ist und dadurch mehr im Restaurant gegessen wird. Also am besten genug an Lebensmittel mitnehmen.Bester Campingplatz 😁🏕️Der Campingplatz liegt direkt am See, einfach ein Traum. Sehr idyllisch und der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. 😊
- Hans-Juergen R.August 2024VorteileGaststätteNachteileAn manchen Tagen das fehlende Wasser.EmpfehlungDer Platz, das Personal und die Ruhe sind vortrefflich. Gaststätte freundlich, hilfsbereit und ausgeglichen, volle Punktzahl!
Dass ich für die eigene Platzsuche 5 € bezahle, hat sicher was mit norddeutschem Humor zu tun ;-))) so alla Schröder. Ich hatte nicht mit den Höhenunterschieden gerechnet. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist an manchen Tagen das fehlende Wasser. - Matthias K.August 2024VorteileSehr Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption und sauber , ein kleiner Laden ist gleich anbei und ein nettes Restaurant. Wir hatten einen Stellplatz direkt am See , wunderschön, viel Platz und relativ ruhig . Zum Sanitär Haus war es nicht weit , wir hatten eins von dreien , mit 3 Außen Dusche Überdacht , und es war auch kein Andrang . Die Toilette sauber , und auch nie überfüllt .NachteileZu kleine Stromabsicherung ( 1000 Watt ) zu viele Camper mit Hund ca. 50% Anteil Tier zu Mensch .Unsere Bewertung für den Campingurlaub auf den PlatzIch werde diesen Campingplatz weiter empfehlen , und immer wieder auf diesen Campingplatz meine Zeit Buchen , immer wieder den Stellplatz am See , die gleiche Stelle . Mit dem Strom müsste man etwas machen , oder dem Gast eine alternative bieten .
- Tom G.August 2024VorteileRuhiger Platz in der NaturNachteileKeineTop CampingplatzHallo ihr großen Zwerge,
Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub bei euch, wenn wir auch auf Anhieb nicht wieder (Danke für die Hilfe, den Zuspruch, den Humor und das Verständnis, weggekommenen sind.😉 Wir sind seid eurem Anfang jedes Jahr dabei und finden ihr habt eine tolle Anlage errichtet mit super Nebenangeboten. Macht weiter so, wir sehen uns nächstes Jahr. Lebt weiter euren Traum.
Liebe Grüße Tom und Sandra Goerth - Vanessa H.August 2024Vorteile- idyllische Lage direkt am See umgeben von Wald - saubere und moderne Sanitäranlagen - Brötchenbestellung möglich + RestaurantNachteile/Sehr schöner Campingplatz mitten in der NaturUns hat es sehr gefallen. Wir hatten einen Platz für unseren Camper direkt am See gebucht. Die Aussicht war sehr schön und es war ausreichend Platz zu den nächsten Stellplätzen vorhanden. Wir können den Platz für alle weiter empfehlen, die einen schönen Platz am See, umgeben von Naturlandschaft suchen.... Auch für Kinder ist der Platz sehr gut geeignet. Es gibt keinen direkt angrenzenden Verkehr. Wir konnten jeden Tag eine Fahrradtour vom Campingplatz aus starten.
- Lisa S.August 2024VorteileSuper schöner Canpingplatz mit sehr sehr netten Service. Wir sind nach Schließzeit der Rezeption ohne Reservierung angereist und es wurde noch auf uns gewartet so dass wir noch einchecken konnten. Der Pinienwald ist perfekt für die Hängematte und auch zum spielen für die Kinder geeignet. Es gibt einen direkten Zugang zum See und die Möglichkeit, sich ein Boot, SUP oder auch ein Fahrrad zu leihen. Der Shop bietet frische Brötchen am Morgen. Das Essen im Restaurant lecker. Die Sanitäranlagen waren sauber und auch die zusätzlichen Außenduschen haben uns super gefallen.NachteileEinzig gestört hat, dass der Radio in den Sanitärgebäuden auch in der Nacht durch läuft. Keine Haken im WaschbeckenbereichSuper Campingplatz mit Canada FeelingSuper schöner Canpingplatz mit sehr sehr netten Service. Wir sind nach Schließzeit der Rezeption ohne Reservierung angereist und es wurde noch auf uns gewartet so dass wir noch einchecken konnten. Der Pinienwald ist perfekt für die Hängematte und auch zum spielen für die Kinder geeignet. Es gibt einen... direkten Zugang zum See und die Möglichkeit, sich ein Boot, SUP oder auch ein Fahrrad zu leihen. Der Shop bietet frische Brötchen am Morgen. Das Essen im Restaurant lecker. Die Sanitäranlagen waren sauber und auch die zusätzlichen Außenduschen haben uns super gefallen. Einzig gestört hat, dass der Radio in den Sanitärgebäuden auch in der Nacht durch läuft.
- Dirk R.August 2024VorteileRundum Wohlfühlpaket!NachteilewLan beschränkt sich auf den Restaurationsbereich... kann aber auch ein Vorteil sein ;-)Wenn, dann sollte so ein Campingplatz organisiert und geführt werden!Tolle Lokation und Vegetation, sehr gut gepflegt und professionell geführt, sehr familiär freundlich und sauber! Gerne wieder!
- Jens und Sandra R.August 2024VorteileGrandiose Außenduschen Lange Gassi-Geh-Wege für Hundebesitzer Keine Sperrzeiten der SchrankeNachteileDie Reinigungszeiten der Sanitärhäuser sollten angeschrieben sein.Optimaler CampingplatzFür uns ist es ein nahezu perfekter Campingplatz. Auf unserem Stellplatz direkt am See hatte wir am Morgen den Blick auf den See-Sonnenaufgang. Tagsüber waren die Temperaturen dank der Bäume erträglich. Der Bootssteg ist in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders die Hafenmeister). Ein Hundebadestrand wäre schön gewesen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Andrea B.August 2024VorteileEin wunderschöner CampingplatzNachteileKeineErholung purWir hatten eine Woche einen erholsamen Urlaub
Personal war sehr freundlich
Vielen Dank - Thomas D.August 2024VorteileDie willkommene Atmosphäre der Familie ZwergNachteileEs gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängelnWir waren schon zum 4. Mal da. Wir kommen gerne wieder weil man sich hier sehr wDer Campingplatz befindet sich in einer wunderbaren Lage. Besonders schön fanden wir das die Sicht zum See verbessert wurde durch das Beschneiden der Büsche und Bäume.
- Maren S.August 2024Vorteile- Athmoshäre - Freundlichkeit - LageNachteile- in den kleinen Waschhäusern zu wenig Waschbecken - zu wenig Frischwasserstellen - keine Bademöglichkeit für Kleinkinder/Babys - zu schwacher Stromzugang - begrenztes W- AlanWohlfühlortWir haben hier eine Woche Urlaub verbracht und hatten den Focus auf Radfahren gelegt.
Wir sind neugierig angekommen und nicht enttäuscht worden. Sowohl die Gegend, wie auch der Campingplatz haben uns „ mit offenen Armen“ empfangen. - Antonio G.July 2024VorteileDie verschiedenen Freizeit MöglichkeitenNachteileEinkaufs MöglichkeitWohlfühlurlaubSchöner Naturcamping Platz, ruhig und schön gelegen, mit vielen Freizeit Möglichkeiten und mit freundlichen Personal und sauberen Toiletten und Duschen
- Stephan P.July 2024VorteileAussenduschen sind superNachteileEs müssten noch ein paar mehr Aussenduschen sein!Super CampingplatzWir waren mit dem Boot da.
Alle waren sehr nett und das Essen im Restaurant war super. - Svea K.July 2024VorteileNatur nah und sehr dicht am Wasser gelegen.NachteileMann konnte am Zeltplatz kein Wasser Kocher benutzen. Für kleine Kinder wären Pommes auf der Speisekarte noch ganz schön .Schöner Natur CampingplatzEs ist dort sehr Natur nah und sehr dicht am See gelegen, die Sanitär Anlagen sind modern und sehr sauber gehalten. Die Möglichkeit sich dort direkt ein Boot etc. zu mieten ist super . Das Essen dort war auch ausgezeichnet lecker :).
Das Personal ist sehr freundlich, man hat sich sehr wohlgefühlt.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr erholen können.