- Martina J.July 2020Vorteile63 Zeichen sind eindeutig zu wenig für so viel Lob ☺NachteileFür uns keine!Einfach Klasse 👍.......da gibt es nichts zu meckern. Wir waren mit 2 Kindern dort. Alle waren glücklich....was will man mehr. Vielen herzlichen Dank ;) wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Falk Z.August 2019VorteileElberadwegSchöner CampingplatzErstaunlich ruhig trotz Badebetrieb weil das Gelände weitläufig ist. Freundliche Angestellte. Uns hat nur der fleißige Mitarbeiter mit dem Rasenmäher gestört. Der hat 13:00 begonnen und ist mit wachsender Begeisterung über den ohnehin kurzen Rasen gefahren. Ich kannte bisher nur Plätze auf denen es eine Mittagsruhe gibt.
- Jordi L.August 2018VorteileCamping im Schwimmbad, Preis / Leistung, in der Nähe der Elbe / Elberadweg, Ausflugsziele in der NäheNachteileWährend der Badeöffnungszeiten kann es schon mal etwas lauter sein.Für Familien mit Kindern optimalDer Platz ist schon sehr besonders, denn er liegt direkt im Freibad und der Eintritt zum Bad ist im Preis inklusive. Familien mit Kindern werden bei gutem Wetter ihre Freude auf diesem Platz haben. Für jene die absolute Ruhe suchen ist der Platz eher nicht geeignet.
- Uwe G.July 2018Vorteilesauber und ruhigSehr nettes und hilfbereites Personal saubere AnlageSehr nettes Personal, saubere Sanitäranlage, gepflegte Gesamtanlage,Nachts sehr ruhig, Für Radtouristen ideal
- Peter F.May 2018Vorteileschöne Lage mit Elbblick, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, saubere Sanitäranlage ohne DuschmarkenNachteilenur kleines Bad-Bistro mit sehr überschaubarem Angebot, tagsüber recht laut durch BadebetriebKleiner Campingplatz ...... auf dem Gelände des Freibades; ideal für Elberadler; schöne Lage mit Elbblick; sehr freundliches u. hilfsbereites Personal; alte aber saubere Sanitäranlage ohne Duschmarken u. mit Küche; kleines Bad-Bistro mit sehr überschaubarem Angebot; empfehlenswertes Gasthaus "Am Nixstein" fußläufig; tagsüber recht laut durch Badebetrieb, nach Schließung dafür sehr ruhig
- Marcus O.July 2014VorteileNettes Personal, abends sehr ruhig, gute LageNachteileRustikale Sanitäranlagen (Bewertung Stand Juli 2014)Camping mit FreibadanschlußWir waren hier als Radfahrer mit Zelt unterwegs. Man campt quasi im Freibad. Wir haben beim Eintreffen an der Kasse einen sehr überschaubaren Betrag bezahlt und konnten uns ein nettes Plätzchen auf dem riesen Areal aussuchen. Mit uns waren gerade mal drei anderere Camper vor Ort. Wir hatten unsere Ruhe,... Sanitär war in die Jahre gekommen aber sauber. Würde ich als recht rustikal bezeichnen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für Elberadler zu