4.2
    Martina J.July 2020

Einfach Klasse 👍
    .......da gibt es nichts zu meckern. Wir waren mit 2 Kindern dort. Alle waren glücklich....was will man mehr. Vielen herzlichen Dank ;) wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Falk Z.August 2019

Schöner Campingplatz
    Erstaunlich ruhig trotz Badebetrieb weil das Gelände weitläufig ist. Freundliche Angestellte. Uns hat nur der fleißige Mitarbeiter mit dem Rasenmäher gestört. Der hat 13:00 begonnen und ist mit wachsender Begeisterung über den ohnehin kurzen Rasen gefahren. Ich kannte bisher nur Plätze auf denen es eine Mittagsruhe gibt.
    Jordi L.August 2018

Für Familien mit Kindern optimal
    Der Platz ist schon sehr besonders, denn er liegt direkt im Freibad und der Eintritt zum Bad ist im Preis inklusive. Familien mit Kindern werden bei gutem Wetter ihre Freude auf diesem Platz haben. Für jene die absolute Ruhe suchen ist der Platz eher nicht geeignet.
    Uwe G.July 2018

Sehr nettes und hilfbereites Personal saubere Anlage
    Sehr nettes Personal, saubere Sanitäranlage, gepflegte Gesamtanlage,Nachts sehr ruhig, Für Radtouristen ideal
    Peter F.May 2018

Kleiner Campingplatz ...
    ... auf dem Gelände des Freibades; ideal für Elberadler; schöne Lage mit Elbblick; sehr freundliches u. hilfsbereites Personal; alte aber saubere Sanitäranlage ohne Duschmarken u. mit Küche; kleines Bad-Bistro mit sehr überschaubarem Angebot; empfehlenswertes Gasthaus "Am Nixstein" fußläufig; tagsüber recht laut durch Badebetrieb, nach Schließung dafür sehr ruhig
    Marcus O.July 2014

Camping mit Freibadanschluß
    Wir waren hier als Radfahrer mit Zelt unterwegs. Man campt quasi im Freibad. Wir haben beim Eintreffen an der Kasse einen sehr überschaubaren Betrag bezahlt und konnten uns ein nettes Plätzchen auf dem riesen Areal aussuchen. Mit uns waren gerade mal drei anderere Camper vor Ort. Wir hatten unsere Ruhe,...