- Josef G.July 2024VorteileIm Sommer gibt es die Buse und Bergbahnen frei.NachteileKein gefundenSchöne GegendIch bin sehr freundlich empfangen worden und eine
gut Einweisung bekommen.
ich war 5 Tage dort es hat mir sehr gut gefallen.
Die Waschhäuser und die Wc. waren immer sehr sauber
ich werde wieder kommen. - Hugo K.September 2023Vorteilesehr schöne neue saubere Sanitäranlagen. Von CP ist man schnell im Dorf und die Bushsltestelle ist am EingangNachteileDer Platz sieht aus wie ein einfacher Stellplatz … der Preis von €45,- ist zu hochRiezlernFür 2-3 Nächte zum Wandern ok.
- Udo und Rita C.September 2022VorteileWir waren das erste mal im Kleinwalsertal auf diesem Campingplatz, er wurde uns von Bekannten empfohlen. Und es war einfach toll, Busanbindungen und Bergfahrten mit der Walser Card unglaublich.NachteileEs gibt auf diesem Campingplatz keine NachteileUnvergesslicher Urlaub im KleinwalsertalWir waren das erste mal auf diesem Campingplatz im Kleinwalsertal. Die Betreiberin ( Karin ) hat uns einen sehr schönen Platz zugewiesen, hier wird man noch als Gast behandelt. Auch Ihre Freundlichkeit und Tipps, suchen seines gleichen. Brötchen Service und absolute TOP Sanitäranlagen. Diese wurden täglich... gereinigt. Die Anbindungen mit dem Bus und der Walser Card sind einfach spitze. Danke Karin für Deine persönlichen Ratschläge einem "Flachlandtiroler " gegenüber.
Auch die anderen Camper und Dauercamper waren sehr freundliche und man kam schnell ins Gespräch und konnte Tipps austauschen.
Über das Kleinwalsertal kann man nicht schreiben, selber hinfahren und staunen. - Gottfried H.September 2019VorteileTolle Landschaft. Sehr freundliche Betreiberin. Sehr saubere SaniräanlagenNachteilePlatz besteht nur aus hartem Untergrund, kaum Rasen. Enge StellplätzeSehr guter PlatzWir waren im September/Oktober da. Sehr freundliche Betreiberin. Sehr saubere Sanitäranlagen. Tolle Landschaft.
- Helmut S.September 2019Sehr schöner PlatzWir waren I'm September 2019 zum erstenmal hier und es war ein Volltreffer! Zentral,sehr sauber und eine schöne Aussicht. Liebe und supernette Gastgeberin! Wir kommen wieder!!
- Rolf W.October 2018VorteileGute Busverbindungen und im Preis sind die Bergbahnen kostenlosSuper schön gelegen ,einfach traumhaftSehr sauberer schöner kleiner Campingplatz im Kleinwalsertal. Sauber und freundliches Personal. Schöne und sehr saubere sanitäre Anlagen
- Friedhelm M.March 2018VorteileSuper PlatzEs war ganz toll auf dem Platz trotz Krankheit war aöles gut .Die Loipen waren sSuper Urlaub trotz Krankheit der Platz ok.Sanitär vom feinsten vor allem sehr sauber alles sehr freundlich
- Stefanie F.August 2017VorteileSauber ModernNachteileNichts für KinderWunderschön einfach aber tip top gepflegt!Super schöner Platz, tolle Kulisse, sehr nette Besitzerin, sanitärhaus Blitz Lanka und sehr modern, perfekter Ausgangspunkt für Touren
- Monika G.July 2016Freundlich, super sauber & nahe der BergweltWir können den Platz sehr empfehlen. Frau Jochum ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen (toll das "Bergbahn-Inklusive-Ticket"!
- Bärbel + Werner M.September 2015VorteileKurtaxe pro Tag 2,70 dafür alle Bergbahnen und Bus im Kleinwalsertal kostenlos einfach eine gute Idee. Für andere aufgreifent :) :) superNachteileHabe ich keine gefunden für unsFreundlichkeit und Erholung purDer Preis stimmt mit Angebot überein,das wäre für das ganze Alpengebiet von vorteil. Kurtaxe anrechnen und Bus wie Bergbahne kostenlos benutzen regional. Ich glaube nicht das die Region Kleinwalsertal schlecht fährt mit der Aktion. Der Campingplatz zentral an einer Bushaltestelle ca 100m Buse fahren in 10-20 min. Takt jeder Ort 4-5 Haltestellen einfach super
- Arsan G.August 2015VorteileLage, Sauberkeitklein aber feinrecht kleiner Platz mit zumeist Dauercampern. Das Sanitärgebäude ist neu (oder renoviert - sieht innen jedenfalls neu aus) und ist absolut sauber. Waren da nur eine nacht, weil es dort ein Angebot für Wohnmobile gibt (1 Nacht mit WoMo und zwei Personen = 21.-) Zu empfehlen,