3.2
Gut
    Angela M.August 2024

Kommen gern wieder
    Ein Geheimtipp für alle die die Camping im Ursprung lieben und ohne viel Schnickschnack…. Super nette Betreiber haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Perfekter Start für Mountainbiketouren und Wandertouren, in der wunderschönen Landschaft.
    Sebastian E.June 2023

kleiner netter Platz zum Verweilen
    Wir werden nicht nur wegen dem Preis und der sehr netten Betreiber wieder kommen, sondern auch weil es sehr gut und ruhig gelegen ist.

Fichtelberg, Fichtelberg Bahn, Räuchermuseum ect.

3,5 Sterne würde der Platz bekommen.
    Karl Heinz O.May 2022

einfach, aber irgendwie liebenswert
    Nur 10km (1 Fahrradstunde oder 2 zu Fuß) vom Fichtelberg entfernt, eingerahmt von Alpaca-, Ziegen-, Hühner-, und Kaninchengehegen liegt dieser kleine, etwas in die Jahre gekommene Campingplatz.
    Die insgesamt recht ebene, gepflegte Rasenfläche ist nicht parzelliert. Strom bekommt man an den bekannten...
    Andreas B.September 2014
    Stellplatz
    Der Wonmobilstellplatz ist einfach gestaltet. Wir hatten in den zwei Tagen Hundesportgruppen mit reichlich Haskys dort, dann ist es recht unruhig. Die Platzgegend ist teils ungepflegt, Strom gibt es so, Entsorgung WC in einen merkwürdigen zugewachsenen Kunststofftank, Grauwasser geht wohl gewollt auf Wiese. Wir werden dort nicht mehr hinfahren, 15 € ist dafür zu viel. Wer Spass daran hat, bitte
    Armin Q.December 2011
    sehr netter betreiber, es ist ruhig bis auf die schlittenhunde manchmal ist es sehr aufregend. der cp hat einen streichelzoo mit ziegen und eseln. wir wahren im winter dort sehr idyllisch.