Gut
- Martina B.September 2024VorteileTatsächlich Alles, tolles Surfer-Gebiet. Wasser geht sehr lange flach, also gut für FamilienNachteileKeine PromenadeSuper Platz, alles Neue ist toll! 👍Es wird ständig erweitert, tolle Neuerungen. Sanitär sehr gepflegt und super sauber! Gepflegte, große Parzellen. Tolle Sonnenuntergängen über dem Wasser... Wir waren vor einigen Jahren schon mal da, aber jetzt gefällt es uns viel besser! Wir kommen sehr gerne wieder!
- Lennart G.September 2023VorteileSehr freundlich und kompetent.NachteileWar alles tiptopEin sehr schöner PlatzEin sehr schöner Platz, wo man sich gut treffen kann mit mehreren Leuten........
- Silke H.July 2023VorteileSuperlage am Wasser, Sauberkeit der Sanitaranlagen, Minigolfanlage, sehr schöner Spielplatz, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Konsum zum Einkaufen, Restaurant usw.NachteileKeineTop Campingplatz mit allem was dazu gehörtIch kann diesen wunderschönen Campingplatz nur empfehlen, es war ein sehr toller Urlaub.
- Leon M.July 2023VorteileDer Platz hat alles was ich als Camper brauche.NachteileWenn überhaupt, dann vielleicht das flache Boddenwasser.Super Sonnenuntergänge am Strand.Wir haben in diesem Sommer eine Woche auf dem Platz verbracht. Aufgefallen ist uns gleich, dass der Stellplatz sehr groß war und Privatsphäre zuließ.
Wir konnten von dort aus schöne Radtouren unternehmen. Auf dem Platz Minigolf spielen und Abends den Sonnenuntergang mit einer frischen Pizza und einem Glas Wein genießen.
Wir kommen bestimmt wieder. - Doreen B.May 2023VorteileLage direkt am Wasser, große Parzellen, Kiosk mit gutem Angebot, Spielplätze, Minigolf, Fahrradverleih, Hundeauslaufplatz, Bowling, Sanitär ausreichend und sauber, unkompliziertes ein/auschecken, sehr gutes Preis/LeistungsverhältnisNachteileManchmal könnte das Gras öfter gemäht werden bzw. etwas kürzer sein. Gerade, wenn es nass ist.mein LieblingsplatzSiehe Vorteile. Dort ist alles wesentliche aufgeführt.
Ich fahre immer sehr gern dorthin. - Martina K.May 2022VorteileStrandnähe, tolle Fahrradfahrmöglichkeiten, Ruhe, sehr schöne ausreichend große Stellplätze, Strand ausreichend breit und sauber, Wasser klar und sauber, jeden Tag frische BrötchenNachteilePreise Duschen 1 EUR für 4 Minuten, Preise Kiosk z.B. für 1l Fanta 2,50 EURDirekt am Strand gelegener CampingplatzDer Campingplatz liegt abgelegen direkt am Strand. Es gibt verschiedene Bereiche. Für die ruhesuchenden Urlauber parzellierte Stellplätze, auch Komfortstellplätze in ausreichender Größe für Wohnmobile. Die große Wiese für die geselligen Urlauber, da steht dann auch mal eine Wohnmobilburg. Für Personen... mit Zelt und auch für Gruppen sehr gut geeignet. Hunde sind erlaubt. Man kann Surfen und Kite-Surfen und man kann es sich zeigen lassen. Ausflüge in die Umgebung mit dem Fahrrad sind toll. Nach Greifswald, nach Lubmin. Der Strand ist ausreichend breit und sauber. Das Wasser ist klar und auch sauber. Wenig Pflanzen. Das Duschen ist nur mit Duschmarken möglich für 1 EUR 4 Minuten duschen. Da muss man dann schon mal planen, vielleicht 2 Duschmarken verwenden. Wäsche waschen oder Trockner benutzen kostet 4 EUR. Die Preise im Kiosk sind sehr hoch. Z.B. Radler 0,5l 1,20 EUR, Taschentücher 1 Packung 0,50 EUR und so Weiter. Frische Brötchen. Man kann nicht alle Pfandflaschen abgeben, nur die dort gekauften. Das fanden wir richtig blöd. Denn in der Umgebung gibt es kein Lidl oder EDEKA. Ein Besuch in dem kleinen Laden in Loissin ist zu empfehlen. Es erwartet einen der Inhaber mit einem netten Plausch. Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Kiosk sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pizzeria ist zu empfehlen, allerdings nur Barzahlung möglich.
- Thorsten G.May 2022VorteileSehr nettes Personal, gute Preise, angenehm große Stellplätze, sehr sonnig und ruhig, saubere Sanitäranlagen, sehr gut ausgestatteter kleiner Supermarkt mit nettem Personal, sehr nahe am Wasser, Spielplatz für die Kids uvm.NachteileUns ist kein Nachteil aufgefallen.Super Platz zur Erholung und wenn man Ruhe benötigtWir wollten nicht so weit weg von zu Hause einen kurzen Wochenendtrip einlegen. Der Platz schien ideal.
Die Buchung online war sehr leicht. Die Antwort kam auch sehr schnell.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Uns wurde alles sehr gut erklärt und auf Fragen von uns wurde auch freundlich geantwortet....
Die Plätze sind naturbelassen und sehr großzügig eingerichtet. Strom und Wasser sind nahe oder direkt am Platz zugänglich und sicher.
Während unseres Aufenthaltes war das Sanitärhaus sehr sauber und großzügig. Selbst die Kleinsten haben hier nett eingerichtete Waschgelegenheiten.
Auch zum Toben für die Kids gibt es mind. einen gut eingerichteten Spielplatz. Für das Wohl wird hier auch gesorgt. Ein kleiner aber gut eingerichteter "Tante Emma" Laden hat alles, was der Urlauber an Nahrung vergessen hat.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir wissen, dieser Platz gehört in unsere Memoliste der schönen Plätze, die wir nochmals anfahren werden.
Einen Nachteil haben wir sehen müssen, wofür aber der Platz nichts kann. Das sind die letzten 5 km Straße zum Platz. Die sind grausam. Dafür ist aber das Land Mecklenburg-Vorpommern für zuständig und nicht der Betreiber. - Thomas T.August 2021VorteileGroßzügige Parzellen, saubere Sanitäranlagen, ruhiger Platz.NachteileWir waren rundum zufrieden!Sehr empfehlenswert!Ideal um ein paar ruhige Tage vor Ort zu verbringen.
Sauberer Platz, großzügige Parzellen und gepflegte
Sanitäranlagen.
Der Platz liegt etwas einsam ist daher auch nicht überlaufen. Alles was man benötigt, kann vor Ort eingekauft werden.
Wunderbare Landschaft die mit dem Fahrrad erkundet
werden kann.
Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder. - Camping J.July 2021VorteileSuper Lage, Sanitäranlagen sauber.NachteileDer Kaufmann sollte allerdings den Kunden Andrang morgens durch früheres öffnen regulieren. Um 8 steht man schon mal 30 min an um Brötchen zu kaufen. Wir sind auf Toast umgestiegen. Was leider gar nicht geht, dass ist die Anzahl der Vierbeiner auf dem Platz. Jeder 2. reist mit 2 und mehr Hunden an. Vom auspinkeln neben unserem Frühstückstisch, pinkeln am Strand zwischen den Kindern und bis zum Häufchen machen am Strand und im Wasser ist alles dabei. Die Haufen werden teilweise liegen gelassen oder die Beutel später am Strand oder Weg dorthin weggeworfen. Obwohl es genug Mülleimer gibt. Diese wurde regelmäßig geleert. Warum müssen Hunde nicht bezahlen und die leinen Pflicht nicht kontrolliert? Auf dem Platz nicht angeleint gehen sie gerne auf den neben Platz zum Gassi. Hunde sollen nur außerhalb des Campingplatz Strand es baden, .... daran hält sich niemand. Dann liegen neben 20 Kiteschirme noch Unmassen Kronkorken und Scherben im Sand. Vielleicht sollten Schilder aufgestellt werden, wo Hunde wo Bade und wo Sport Bereiche sind. Leider vermiest das den gesamten Eindruck des Platzes. Wenn da nichts gemacht wird kann der Platz sich bald Hunde Kloake nennen .Schade leider zu viele Hunde. Obwohl wir Tiere mögen, Hunde Menschen 2/1Wäre es nicht wegen Corona gerade überall voll wären wir umgezogen auf einen anderen Platz
- Petra R.September 2020VorteileDer Stellplatz ist sehr gepflegt, Wiese, großzügig angelegt, Abwasser, Wasser und Strom am Stellplatz,NachteileSanitäre Einrichtungen funktionell und unsauber, Dusche 4min. 0,50€. Schmaler Strand, mit Seegras und Algen gesäumt, Zigarettenkippen und Bierdeckel im Sand vergraben. Im Wald neben dem Campingplatz waren Berge von Plastikmüll abgelagert!Schöner Campingplatz, sanitäre Einrichtung najaDer Campingplatz ist für Urlauber mit Hund und Kinder perfekt. Wer autark mit Wohnmobil oder Wohnwagen dort seinen Urlaub verbringt ist der Stellplatz perfekt. Der Strand ist schmal und leider mit Bierdeckel und Zigarettenkippen übersät. Ins Wasser geht es lange Zeit flach rein, da der Campingplatz geschützt... liegt, sind fast keine Wellen und perfekt für SUP fahren. Viele Kite-Surfer mit Surfschule in der Hauptsaison. Ein Hundestrand ist auch vorhanden.
- Frank B.August 2020VorteileAlles da, was man brauchtNachteileDuschmarken / Preise für "Extras"Direkt an der OstseeDer Platz hat einen direkten Zugang zum Strand, die Lage an sich ist daher absolut klasse und wird auch von zahlreichen Gästen zum Baden und Kite-Surfen genutzt. Es fehlt an Nichts, vom kleinen Supermarkt inklusive Bäcker und Fischbrötchen bis zum Restaurant ist alles da was man braucht - allerdings... muss man sich an erhöhte Preise gewöhnen. Wer nur wegen des Meeres kommt ist hier absolut richtig und der Tarif für die Übernachtungen ist auch absolut angemessen, aber die Zeit der Duschmarken, miesem WLAN für teures Geld sowie Brötchen- und Lebensmittelpreise auf Tankstellen-Niveau sind doch eigentlich vorbei - dachte ich. Ich denke wir würden beim nächsten Mal einen anderen Platz ansteuern, obwohl eigentlich alles sauber und in Ordnung war passen vollautomatisierte Nummernschilderkennung einerseits und vor sich hin verfallende alte Hallen auf dem Gelände andererseits nicht so richtig zusammen. Außerdem mag ich nicht, bei jedem Einkauf (und schon beim Brötchen holen) zu merken, dass man meint sich die Abgeschiedenheit teuer bezahlen lassen zu müssen.
- Ulrike K.July 2020VorteileRuhigNachteileWeit außerhalbDirekte StrandlageDirekt am Strand, Sanitärhaus im gute n Allgemeinzustand, große Wiese mit ausreichend Platz, viele Hunde
- Sebastian A.August 2019Ruhiger Familienfreundlicher Platz am WasserWir waren mit unseren drei Kides (3,10,14Jahren) und Hund auf dem Platz. Für alle war es ein entspannter Urlaub.
- Madeleine R.August 2019VorteileStrandnähe, Spielplätze, Ruhe ab 22 Uhr halten sich alle dran, sehr viel Aktivitäten Für KinderNachteileRestaurant geschlossen, sehr abgelegenKommen gerne wiederSuper Campingplatz, mietbad war sauber. 2 Min weg zum Strand. Für Kinder optimal und die Eltern können beruhigt abschalten auf dem Platz. Einzige was schade ist, das Restaurant ist geschlossen und der kleine Laden einiges echt teuer. Trotzdem werden wir wieder kommen.
- Michael M.August 2019VorteilePerfektes Revier für alle Windsport Art Begeisterte Sehr Großzügig angelegte StellplätzeNachteileUnsauberer Strand Pkw`s fahren in den Ruhezeiten über den Platz Kaum Rücksichtname zu den anderen Gäste Tischtennisplatten unbrauchbarHallo Leute ! " Sind wir doch mal Ehrlich "Eins vorweg ! " Der Strand ist nicht Eigentum der Platzbetreiberin " Das soll heißen : Hier kann gefühlt jeder machen was Er will. Es gibt keinerlei Erkennbare Strukturen, Begenzungen oder Makirungen. Kitesurfer, Surfer fahren mit voller Geschwindigkeit bis auf wenige Meter an de Strand, wo auch andere... Gäste mal ins Wasser möchten. Unmöglich oder Lebensgefärlich. Ist der Wind mal weg, sind überall Hunde. Sind dann alle nicht da, findet Mann Deren Hinterlassenschaften. ( Ich spare mir hier die Einzelheiten ). Und da sollen sich dann Kinder Unbedacht bewegen können. Desweiteren : Restaurant,Kino,Bowlinghalle alles geschlossen. ( Wird nicht mehr Berieben ) Ich könnte noch so weiter machen.......na ja.
- Kathleen S.July 2019VorteileTop für WassersportlerNachteileZum baden ungeeignetKatastrophe zum badenZum baden ungeeignet, da Kite Sport ausgeübt wird und alles sehr ungeordnet ist. Auf Nachfrage Rezeption keine Klärung/ wenig Verständnis. Offenes Feuer wird tolleriert bei Waldbrandstufe. Wenig entgegenkommen bei vorzeitiger Abreise, Stornogebühr. Für Wassersportler geeignet.
- Volker M.July 2019Nachteilewie ausgestorbenLeider nur noch als Durchgangsstation zu gebrauchenGastronomie nicht mehr vorhanden geschlossen lieber Hunde als Kinder mitbringen Sanitär Augen zu und durch Strand dreckig (Hundekot) Meer mittlerweile stark verwuchert mit Pflanzen wer gebucht hat zahlt, kein Geld zurück selbst wenn man 2Tage früher fahren will
- Maik S.July 2019VorteileSurfen , sehr guter PlatzwartNachteilekeine Infrastruktur, schlechte Geschäftsführung ,schlechte Sanitäranlagen ....Mal die Meinung sagenBin seit vielen Jahren auf diesem Platz und auch recht zufrieden mit den Stellplätzen und den echt guten Surfbedingungen, aber was garnicht mehr geht ist einfach die sehr hohe Anzahl von Hunden. Vor Jahren hatten mal vereinzelte einen Hund. Mitlerweile hat jede Familie mindestens ein Hund oder sogar... jede Person (so kommt es mir vor). Teilweise Zwei Personen mit drei bis vier Hunden, dass geht garnicht mehr. Was passiert dadurch? Viele Wege am Rand mit Hundesch... und sogar am Strand, wo die Kinder spielen. Auf ansprechen der Besitzer wird man noch blöd angemacht. Wenn es so weiter geht wird der Platz bald eine reine Hundetoilette sein. Man sollte die Preise für die Hunde erhöhen und dafür mal mehr für die Verpflegung und Kinderbetreuung tuen. Ansonsten ein sehr netter Platzwart der immer sehr Hilfsbereit ist und auch die Mitarbeiter am Empfang. Dagegen die Geschäftsführerin nur blamabel, ist nicht für ein Gespräch bereit und lässt sich nie sehen oder mal mit ein Gespräch auf Gäste ein die schon seit Jahren herkommen (schlechte Führung und sollte ausgetauscht werden). Sie hat den Platz im allgemeinen nicht unter Kontrolle. Keine Möglichkeit mal Abends oder Mittags was zu Essen , da alles zu ist, aufgrund von fehlenden Personal und auch Reichtum der Geschäftsführung. Man könnte aus diesem Platz wesentlich mehr draus machen, wenn man wollte. Aber einfach mal mit den Gästen reden als Empfehlung!
- Roswitha M.July 2019VorteileSauberkeitNachteileWassertiefePhantastischPlatz sehr sauber, Sanitäranlagen eine Wucht, Stellplätze in Ordnung. Leider ist hier schwimmen unmöglich. Wassertiefe 15 cm.
- Danilo C.June 2019Toller Platz und sehr schöne StellplätzeStellplatz mit direktem Wasserblick möglich. Der Platz und die Sanitäranlagen sind super sauber und modern gestaltet. Hier kommen wir sehr gerne wieder her.