- Werner M.October 2024VorteileDie Lage direkt am Main, die große Freundlichkeit der Platzwartin, der Fleiß der beiden Leute, die für die tolle Sauberkeit der Sanitäranlagen sorgen.NachteileVorhänge statt abgeschlossener DuschkabinenWir kommen gerne wiederEs ist ein offener Platz mit gepflegtem Rasen, unmittelbar am Ufer des Main gelegen, die schöne Innenstadt ist fußläufig rasch zu erreichen, ebenso das Hallenbad.
- Norbert R.September 2024VorteileSchöner, gepflegter Campingplatz direkt am Main. Eigener Badestrand. Altstadt von Lohr in 10 min. zu Fuß zu erreichenNachteileContainer mit Toiletten und Duschen besitzt sehr enge Platzverhältnisse in den Kabinen.Schöner, gepflegter Campingplatz direkt am MainIch war das erste Mal auf diesem Campingplatz und war positiv überrascht.
Der Campingplatz ist sehr gepflegt, der Uferstellplatz war groß und schön angelegt. Auch gab ist in unmittelbarer Nähe zu meinem Stellplatz einen kleinen Badestrand.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und der Check-in... ging reibungslos vonstatten.
Die Altstadt von Lohr am Main ist zu Fuß sehr gut innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Ich werde auch jeden Fall wieder mal auf dem Campingplatz einen Kurzurlaub verbringen. - Ralf S.August 2024Vorteiledirekt am Main gelegen, Stadtnähe, CP schön grün und ordentlich. Freundliches PersonalNachteileStellplatz direkt am Sanitärhäuschen, da keine "Rücksicht" genommen wurde und mitten in der Nacht lautstark gespült wurde. Auch die Reinigung des Häusschens war nachts zu lautBewertungDer CP liegt sehr schön, ist ordentlich und sauber, hat freundliches Personal. Sanitäranlagen einfach aber gut
- Dieter S.July 2024VorteileFamiliäre Atmosphäre. Wenige Gehminuten zur Innenstadt. Lebensmittel etc. in direkter Umgebung. Saubere sanitäre Anlagen. Freundlicher Empfang und Service. Schwimmbad direkt nebenan.NachteileDer Weg zur einzigen Entsorgung für WC-Kassetten ist recht weit. Handwaschbecken Damen-WC im Freien. Keine Einkaufsmöglichkeit oder Imbiss direkt am Platz.Ein nicht zu großer Platz direkt am MainPlatz eignet sich für alle Altersklassen. In der Nähe sind viele Aktivitäten möglich. Ausgesprochen günstige Lage für Wassersportler. Anlegesteg und Slip vorhanden.
- Kerstin K.July 2024VorteileDie super Lage direkt am Wasser, das auch Hunde willkommen sind ,die Nähe zu Stadt LohrNachteileEtwas mehr Schatten durch Bäume hätten wir gut befunden und als kurz anmerkung einen kleinen Papierkorb an der Badebucht wäre schön gewesenCampingaufenthalt Fa.KleinertEin sehr schöner Campingplatz der sehr sauber und gepflegt ist haben uns sehr wohl Gefühl und kommen immer wieder gerne dahin zurück
- Patrick S.July 2024VorteilePlatz am Wasser, Sauberkeit der Anlage, freundlichkeit der MitarbeiterNachteileEin Teil der Sanitäranlagen in einem Container, aber sauberToller WochenendurlaubKommen gerne wieder, hatten eine schöne und erholsame Zeit.
Standen direkt am Main mit tollem Blick - Tania L.June 2024VorteileLage, Standort des Campingplatzes direkt am Mainufer mit kleiner Bucht zum Baden, Sandstrand Saubere Sanitäranlagen Freundlicher Platzwart Direkte Nähe zur Stadt Lohr a. Main, mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar Freibad direkt danebenNachteilees gibt aus meiner Sicht keine Nachteile der Verkehrslärm von der Straße auf der anderen Mainuferseite ist moderatPositive Bewertung Campingplatz Mainufer, Lohrsiehe aufgelistete Vorteile
Die Lage des Camplingplatzes ist wunderschön, mit ausreichend Platz für jeden Camper
Die Uferplätze sind zudem tlw. mit wunderschönen Blumen am Ufer bepflanzt, was dem Aufenthalt ein besonderes Flair verleiht - Udo D.June 2024VorteileDer Platz ist sehr ruhig, sehr schön gelegen.NachteilenichtsSchöner ruhiger PlatzDer Platz liegt Stadtnah,die schöne Altstadt ist dadurch fussläufig erreichbar.
Frau Lorenz ( Platzchefin) ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gern auf diesen Platz. - D. P.May 2024VorteileSehr zentral und idyllischNachteileKeineCP MainuferDer Campingplatz liegt sehr ruhig und doch zentral. Der Betreiber:in ist sehr nett und hilfsbereit.
Fußläufig in die Stadt, Bäcker oder Restaurants braucht man ca. 10 min. - Herbert M.May 2024VorteileGepflegter Platz direkt am Main, sehr freundlicher EmpfangNachteileDas die Zeit so schnell vergangen sindAnkommen .wohlfühlen,genießenAnkommen,wohlfühlen ,genießen , es sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und die Altstadt von Lohr ist Sehenswert.
Zwei mal war ich da und komme gern wieder - Rita und Hermann S.April 2024VorteileUns hat zum Einen die Lage ( in Stadtnähe) gefallen, vor allem aber die Sanitäranlagen in einem sehr sauberen Zustand. Die Größe der Stellplätze ist komfortabel und der Stromanschluss in unmittelbarer Nähe sehr hilfreich.Nachteilekeine NachteileBewertung des StellplatzesFür uns ein bisschen ungewohnt, dass Langzeitcamper und Wohnmobile auf dem gleichen Platz stehen. Auch haben wir uns ein bisschen gewundert, dass es entgegen der telefonischen Aussage doch möglich ist, einen Platz zu reservieren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal den Platz aufsuchen.
- Thomas T.October 2023VorteileWirklich sehr ruhig gelegener Platz, direkt am Main. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.NachteileFür Familien mit kleinen Kindern nur bedingt geeignet, da kein Spielplatz auf dem Platz vorhanden ist.Ruhiger Platz zum Entspannen, Wandern und Fahrrad fahrenDer Campingplatz ist direkt am Main gelegen. Es gibt gut ausgebaute Radwege, die direkt am Platz beginnen bzw. enden. Eine Tankstelle, Supermarkt und Musikkneipe sind innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar, genauso wie das Freibad von Lohr. Die Lohrer Altstadt ist auf jeden Fall auch einen Besuch... wert. Da wir die Fahrräder dabei hatten, konnten wir das Auto während des ganzen Aufenthalts stehen lassen. Ich denke der Platz ist für kleine Kinder nur bedingt geeignet, wenn man nicht jeden Tag im Freibad nebenan verbringen will.
- Piotr K.September 2023VorteileGleich am Wasser Stadt Zentrum NäheNachteileKeineWir kommen wiederUns hat dieser Campingplatz sehr gut gefallen. Stellplatz am Ufer immer wieder gerne. Stadt Lohr gleich um die Ecke mit zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Supermarkt Edecka 200m entfernt. Super sauber Toiletten und Dusche. Sehr nette und freundliche Empfang. Wir sagen danke und kommen wieder.
- H.-J. B.August 2023VorteilePlatzNachteilenur der Sanitärbereich bei der Rezeption ist gut (mit Schlüssel)MainuferIch war zum zweiten mal auf diesem Platz und mußte leider aus unerwarteten Gründen den gebuchten Zeitraum verkürzen. Ohne Probleme. Das MTB-Streckenangebot in der Region ist grandios (Frammersbach).
- Heiko K.August 2023Vorteilesuper Lage direkt am Main, fußnah zur Altstadt, super freundliche und kompetente LeitungNachteileda fällt mir nichts ein!!Top Lage, super ServiceAuch nach dem Coronawahn ist der Campingplatz erste Klasse. Bei schönstem Wetter durften wir die Tage direkt am Main stehend verbringen. Man könnte über die Lautstärke des Spessartwoche und der Festcamper meckern, aber wir wurden bei der Buchung darauf hingewiesen. Es war einfach eine schöne Zeit und wir freuen uns aufs nächste mal.
- Eberhard W.July 2023VorteileKleiner Platz, Stellplätze direkt am Main, Vögel und Fische beobachten, Natur pur fürs Auge und die Ohren, fußläufig zur Innenstadt, Brötchen- Tanke genau gegenüber, Schwimmen in der Badebucht, SUP auf dem Main, tägliches Schiffs-spotting, Ausgangspunkt für Wander- und Fahrrad Touren, engagierte Verwalterin, problemloses Ein- und AuscheckenNachteile----- Etwas lauter während der Lohrer Festwoche, was einem aber schon im Vorfeld gesagt wird., da der Festplatz an der Mainlände nicht weit entfernt ist und der Wind meistens aus dieser Richtung weht.Natur purKleiner naturnaher, gepflegter Platz direkt am Main. Dauercamper- und Touristenplätze halten sich in etwa die Waage. Selbst aus den hinteren Reihen hat man Flussblick. Plätze sind großzügig bemessen und fließend Wasser ist in Platznähe. Kleine Badebucht mit Sandstrand, zweite Bucht mit Bootsliegeplätzen.... 2 Sanitärgebäude, das größere an der Anmneldung mit Chemietoiletten- Entsorgung, Waschmaschine, Trockner und einer großen überdachten und abgechlossenen Müllstation. Während der Mittagspause und der Nachtruhe ist die Schranke an der Einfahrt geschlossen. An der Anmeldung kann man gekühlte Getränke kaufen, gleich gegenüber des Platzes an der Tankstelle kann man schon sehr früh am Morgen frische Brötchen erstehen. Ein Platz der keine Zeit zum Lesen lässt, weil es viel zu viel zu sehen und zu unternehmen gibt. Hervorragender Ausgangspunkt für SUP Touren, Wanderungen, Spaziergänge und Fahrradtouren in alle Himmelsrichtungen. Dieser Platz macht Lust auf mehr, besonders auch wegen der freundlichenm, zuverlässigen und unverzichtbaren Verwalterin, Platzwartin, Gärtnerin, uvm. Frau Lorenz.
- Jürgen S.July 2023VorteileNähe zur Altstadt, schön gelegen am Main, netter EmpfangNachteileSanitäranlage sauber, aber schon etwas überholt, kein WLAN am PlatzEin schönes WochenendeEin schönes Wochende am wunderschönen Main, optimale Nähe zur Altstadt. Für Radler direkt am Mainradweg. Die Preise für Camping u. Essen i.d Altstadt sind auffällig günstig.
- Judith L.June 2023Vorteile- zentrale Lage - direkt am Main - kleines Empfangsbüro wo man auch Dinge für den alltäglichen Gebrauch kaufen kann - zwei Sanitärmöglichkeiten - Möglichkeit einen ruhigen Stellplatz zu bekommen - kleine Badestelle am MainNachteile- direkte Campingplatzumgebung nicht so reizvollSchöner StadtcampingplatzSchöner Stadtcampingplatz mit großen Stellplätzen direkt am Main und Mainradweg. Ich hatte um einen ruhigen Stellplatz mit Mainblick gebeten und ihn bekommen. Sehr nette Platzwartin, sehr bemüht. Recht Dauercamperlastig. Aber Platzteilabhängig. Familiäre Atmosphäre. Mit dem Fahrrad schnell in der Altstadt.
Sanitäranlagen absolut in Ordnung und ausreichend. - Alois G.June 2023VorteileDirekt am Mainufer. Sehr kurzer Weg in die Altstadt. Sehr nette Platzwirtin. Preis-Leistungsverhältnis Sehr gut!Nachteile-Bestes Preis-LeistungsverhältnisDie Duschen sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist dafür perfekt! Nur ein paar Minuten Fußweg in die Altstadt.
- Klaus S.June 2023VorteileSchöne Lage direkt am MainNachteileZu wenig bis gar keine Bäume und keine abgesteckten Bereiche mit etwas PrivatsphäreSchöne Lage mit wenig SchattenZu wenig Schattenplätze an einem schön gelegenen Campingplatz. Der Main fließt ruhig in seinem Lauf, die Atmosphäre insgesamt lässt einen gut abschalten.