Gut
- Manuela M.september 2024VorteileDer Platz Ansicht ist toll, Schwimmbad, Rezeption, Damentoilette und Duschen top . Personal freundlich außer im RestaurantNachteileEs waren Veranstaltungen gemacht, das Personal im Bierwagen nur 1 Person völlig überfordert, ständig keine sauberen Gläser, nicht möglich 8 Bier gleichzeitig zukriegen. Im Restaurant völlig unfreundlich, erst nach einer halben Std kam jemand und fragte was wir möchten. Hatten da einen Tisch bestellt sind aber ohne essen zugestellen ( war nicht möglich) wieder raus nebenan zur Pommesbude. Camping gern nochmal aber Restaurant nie wiederEs ging soSoweit alles ok außer Restaurant da war das Personal eine Katastrophe nie wieder
- Jacque F.juli 2024Vorteile- Direkt an der Mosel - Pool! - Sanitäranlagen immer sauber und sehr edel mit NatursteinNachteile- Plätze sind wirklich sehr eng - Service vom Platzbetreiber eher mäßig (mehrere Camper am Strom 15 Stunden ohne Strom und es war niemand zu erreichen, keiner hat sich gekümmert). - Internetseite nicht aktuell (dort steht Strom nach Verbrauch wobei dann vor Ort doch eine Tagespauschale berechnet wird) - Reservierte (!) Brötchen müssen bis 10 Uhr abgeholt werden - keine schönen Radstrecken bedingt durch die Schnellstraße - viele Dauercamper, die durch diverse „Zäune“, Flaggen oder sonstigem alten Inventar einige Ecken des CP ranzig und ungepflegt erscheinen lassen - Stromkästen weit weg, viele Camper hatten Probleme mit dem KabelNetter Platz für einen KurztripFür einen Kurzausflug an die Mosel bei gutem Wetter (!) ist der Platz insgesamt ok. Der Pool war für uns ein absoluter Gamechanger! (Ohne Pool wäre der Platz für uns absolut uninteressant gewesen.)
Der Betreiber fährt zwar ständig mit dem Rad über den CP, bei möglichen Problemen wie Stromausfall nach... den Öffnungszeiten der Rezeption (18 Uhr) aber nicht mehr zu erreichen (bis 8 Uhr des Folgetags).
Auch der Late Check out war eher kompliziert und erst nachdem man drei mal fragen musste, ob denn nun eine Buchung rein gekommen sei, endlich möglich. Der Preis hierfür liegt bei 10€ und es hat wirklich keinen interessiert wann wir an dem Tag abreisen, das war super! - Josef K.juni 2024VorteileSuper Schwimmbad, Schöner Biergarten, Preise Gut.Moselblick.Sanitär sehr sauber. Salatplatte super.NachteileAlles Gut.Camping Wunder Pommern MoselDer Platz ist eben ,Biergarten hat noch gute Bierpreise.
Kein Zu und Abwasser auf der Parzelle. Schwimmbad sehr Schön Neben der Campingplatz ist ein Kiosk mit kleinen Gerichten. Empfehlenswert. - Frank P.april 2024VorteileDuschen und WC neu renoviert, sehr sauber. Tolle Lage.Nachteile-Sehr schöner Campingplatz, direkt an der Mosel.Sehr schöner Campingplatz. Duschen und WC neu renoviert, sehr sauber. Strom wird extra abgerechnet. Zählerstände müssen beim Kommen und Gehen müssen notiert, um den genauen Verbrauch zu erhalten.
Spielplatz und Pool vorhanden. Möglichkeit, Brötchenservice und Dinge des täglichen Bedarfs am Platz. Restaurant (haben wir nicht besucht).
Ideal als Startpunkt für Radtouren.
Direkt an der Mosel gelegen.