- Sigrun K.January 2024VorteileSchnelle Buchung, nette Betreiber, top Lage mit MeerblickNachteileKeineTraumplatz an der OstseeDie Betreiber sind super nett. Nach dem Einchecken wurden wir am Stellplatz in Empfang genommen und eingewiesen. Das war eine super Hilfe, denn man weiß ja die Windrichtung nicht. Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer . Der Platz liegt auf einer Steilküste. Man kann über eine Treppe zum Strand gelangen.... Es gibt 2 Waschhäuser, davon ist das Kleinere nicht beheizt. Alles ist super sauber und gepflegt. Brötchen können auf dem Nachbarplatz erworben werden,
keine 5 Gehminuten entfernt.
Auf dem Platz gibt es ein Restaurant, in dem es sehr gut schmeckt und die Preise stimmen. Auf dem Nachbarplatz ist auch ein Imbiss, wo man schnell was holen kann. Nach Laboe kommt man zu Fuß in 20 Minuten, mit dem Fahrrad in 5 Minuten. Es gibt tolle Radwege Richtung Kiel und zum Schöneberger Strand direkt am Meer lang. Wir sind begeistert.
Auf dem Platz war es sehr ruhig. Hunde sind nicht erlaubt, was wir sehr gut fanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Martin B.September 2023VorteileEndlich mal ein Platz ohne HundeNachteileKeineHundefrei und ruhigRuhiger Platz, saubere Sanitäranlagen und keine Hunde!!!
Brötchendienst gleich nebenan…passt! - Froilan d.July 2018VorteileFreundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlage und die Lage.NachteileEinkaufsladen oder Brötchenservice nicht vorhanden. (Geringe Nachteile. weil beim Nachbarn vorhanden).lani-55Wetter war zwar nicht immer schön, aber wir hatten schöne Tage gehabt! Gute Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kiel (Hafenrundfahrt), Laboe (Marine-Ehrenmal) , Straußenfarm in Hohenfelde(Ostseeblick) usw..Einkaufsmöglichkeiten in Laboe (Aldi /Edeka) ca. 5 Min mit dem PKW oder ca.15 Min mit dem Rad.
- Berthold B.July 2018VorteileTraumhafte Lage mit Blick auf die Kieler Förde.. und es sind keine Hunde erlaubtNachteileWir konnten nichts nachteiliges entdecken..Immer wieder CP NeusteinWie immer, war der Urlaub zu kurz, hier auf dem CP Neustein ist es Entspannung pur.. Das Personal ist freundlich und unauffällig, es gibt ein kleines Restaurant am Platz und auf dem Nachbarplatz kann man sich Brötchen holen. Auch ansonsten hat Laboe und Umgebung einiges zu bieten.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Bernd Z.July 2018VorteileLage und AusblickNachteileNicht wirklich schlimmesAlles TopSchöner Platz in toller Lage mit einmaligem Ausblick. Gepflegt und viel Freiraum. Sanitäreinrichtungen sauber wenn auch etwas wenige WC und Duschen. Also früh raus, dann ist alles frei.
- Michael H.May 2018Vorteilegepflegter Campingplatz, nettes Personal, saubere Sanitäreinrichtungen, toller Blick auf die Kieler FördeNachteileStellplätze zum teil etwas klein.Kurzurlaub Himmelfahrt 2018Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gepflegter sauberer Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, die Stellplätze sind zum teil relativ klein. Wir haben uns beim unserem 1 wöchigem Aufenthalt jedoch sehr wohl gefühlt.
- Rainer D.September 2017VorteileNur VorteileWir kommen schon seit Jahren und sind Sehr Sehr zufrieden ! Wirklich SchönImmer einen Sehr schönen Urlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt keinen Grund zum meckern !
- Thomas D.July 2017VorteileSuper Sicht auf den Schiffsverkehr. Keine HundeSuperSuper Platz. Nette Leute, super Aussicht und wenn das Wetter gut ist kann man mit seinen Kindern an den Strand wo sie super auf den Sandbänken buddeln können. Wichtig auf dem Platz 5 KM/h wer schneller fährt läuft.
- Arin M.June 2017Vorteiletraumhafte Sonnenuntergänge sauberer Platzruhiger Platz mit super MeerblickDer Campingplatz liegt ruhig und bietet einen tollen Blick auf die Förde. Sowohl die Sanitäranlagen als auch der gesamte Platz sind sehr sauber. Im Sanitärgebäude alle Möglichkeiten gebündelt, Abwasch, Waschen und Entsorgung. Wir werden immer freundlich empfangen und kommen gerne jedes Jahr wieder, die Reservierung erfolgt völlig unkompliziert. Der Platz lädt zu entspannten Abenden in geselliger Runde ein.
- Katrin K.May 2017NachteileKeineSchöner PlatzWir waren ein Wochenende da und es hat uns gut gefallen. Unkomplizierte Buchung und Check in. Sanitäranlagen sauber.
- Christian F.April 2017Vorteile- die Lage - die tolle AussichtNachteile- das Toilettenhaus - kleinen StellplätzeOsterwochenendeDer Stellplatz am Wasser ist wirklich gut. Direkten Blick auf die Ostsee und die Förde. Campingplatz liegt an der Steilküste. Das Toilettenhaus müßte mal modernisiert werden. Die Toiletten, der Waschraum und die Duschen waren in einem Raum und das war nicht wirklich schön. Der Umgangston der Betreiber war nicht angebracht
- Dieter H.May 2016VorteileTolle SichtNachteileSchlechte Toiletten, versprochene Platz Grösse stimmt nicht.Anlage ist auf dem Stand von 1965.Erste Reihe Plätze kein Wasser und Abwasser. San-Gebäude 2 keine Heizung, Abort und Dusche sind nicht getrennt, unverschämt. Auf keinen Fall 4*,allenfalls2 *. Das einzig gute ist die Sicht . Es gibt wesentlich bessere 4 * Anlagen. Ich kann den Platz nur wegen der guten Sicht in der ersten Reihe empfehlen,... vorausgesetzt, man erhält einen großen, denn auch hier sind Unterschiede zu erwarten. Alles in Allem, der Platz erwartet eine große Renovierung.
- Walburga M.July 2014VorteileDirekter Blick auf die Ostsee ( Schiffsverkehr). Laboe und Kiel gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten sind nah und gut.Markus und Walburga Mond aus OchtrupWir haben vom 06.07.1914 bis zum 25.07.2014 unseren Urlaub auf diesem super schönen Campingplatz gemacht. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sind fantastisch. Wir finden es gut, dass hier keine Hunde sein dürfen und die 2 Wellensittiche sind nicht negativ aufgefallen. Alles ist sauber, wird auch regelmäßig... kontrolliert. Nur manche Camper meinen, dass Essensreste im Spülbecken Dekoration sind. Wir hatten viel Spaß, auch mit den netten Dauercampern, zB. Gabi, Achim, Ties, Peter usw. Die Gaststätte " Neusteiner ist zu empfehlen". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
- Dagmar M.June 2014Nachteileleider sind beide Waschhäuser sehr unterschiedlichSuperHallo zusammen, ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Wir waren vom 2.6. - 8.6.14 hier. Die Sonnen Untergänge sind gigantisch. Zu bemängeln gabs nix.
- Oliver A.August 2013Der Campingplatz hat eine pefekte Lage zur Ostsee, man kann den ganzen Tag an der Steilküste sitzen und den Schiffen zuschauen. Zum baden ist er auch nicht schlecht, geht gewiss 100 m weit flach ins Wasser. Für einen Kurzurlaub ist er ideal, weil es nicht weit nach Laboe ist, wo man schnell mit dem Boot... nach Kiel reinkommt. Ansonsten ist der Platz eher von Dauercampern geprägt. Zum ausruhen ist er gut geeignet und man kann sich die Seeluft unter die Nase reiben lassen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Saniitärenanlagen sind lobenswert sauber.
- Jürgen F.July 2013Sind seit 10 Jahren Dauercamper. Dieses hat seinen Grund: Optimale Panorama-Lage zur Ostsee,ausreichend Freizeit-Angebote in unmittelbarer Nähe (Laboe/Schönberg/Kiel).Durch neues Management gepflegte Anlage und Atmosphäre. Bade-Gelegenheit/Gastronomie/ Sanitäre Anlagen bestens. Wir Dauercamper empfinden diese Anlage als "Schönste" der Umgebung.
- Ingo S.June 2013Gepflegter, ruhiger und sehr schön gelegener Campingplatz, der durch Dauercamper geprägt ist. Die "freien" Stellplätze sind ebene Rasenflächen, ausreichend groß und nicht weiter voneinander abgegrenzt. Der Platz gehört in eine Reihe von 2 weiteren Campingplätzen, die ineinander übergehen. Die Sanitäranlagen... sind sauber und gepflegt. Es gibt eine kleine Spülküche sowie einen Raum mit Waschmaschine und Trockner. Morgens können Brötchen bestellt werden. Zum Platz gehört ein kleines Restaurant (zur Qualität kann ich nichts sagen). Die Lage direkt an der kleinen Steilküste ist das große Plus dieses Platzes. Zum Platz gehört eine große Wiese direkt an der Steilküste. Dort kann man in Ruhe sitzen und auf die Förde hinausschauen. Wirklich sehr schön. Wie sehr oft bei von Dauercampern geprägten Plätzen gibt es viele Platzregeln, die allerdings nicht alle konsequent verfolgt werden. Daher war das für uns kein Problem. Man kann direkt vom Platz an der Küste entlang laufen oder Fahrrad fahren. Der Abschnitt ist offensichtlich auch bei Kite Surfern sehr beliebt und bietet gute Windbedingungen. Allerdings haben wir keine Kiter auf dem selbst Platz gesehen. Würde glaube ich auch nicht so recht zum älteren Dauercamper Publikum passen. Andererseits weisen Schilder an den Sanitärgebäuden daraufhin, dass Kiter ihre Neo´s etc. in den Aussenduschen reinigen können. Also wer weiss, vielleicht sind ja ab und zu doch welche da? Laboe ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell erreicht. Von dort kann man bequem mit dem Bus oder einem Dampfer nach Kiel. Insgesamt ein Platz ideal zum Ausspannen und Nichtstun an der Ostsee mit Anschluss an Kiel.
- Bernd M.July 2012waren gespannt auf die gute Aussicht auf die Kieler Förde und wurden nicht enttäuscht.Baden mit Kindern ist vom Platz her ideal obwohl er sich an der Steilküste befindet .Der Strand ist über 2 Treppen zu erreichen und sehr seicht.Der Platz machte einen gepflegten Eindruck.Die Besitzerin und das Personal... waren sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption gibt es einen Zeitungs und Brötchenservice.Die Stellplätze in den ersten 3 Reihen waren für einige Camper etwas zu klein und die Zufahrt etwas eng.Das obrige Waschhaus war stets sauber und gepflegt.Das untere Waschhaus war nicht immer ok,es ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas klein.Duschen,Waschbecken und Toiletten befinden sich in einem Raum und es ist nicht immer angenehm wenn Duscher und Toilettengänger aufeinandertreffen.Positiv ist allerdings,das Hunde auf dem Platz nicht gestattet sind.Für Ausflüge zu Fuß oder Rad ist das Gebiet ideal!Aber auch in Laboe gibt es viel Programm und man kann mit der Fähre schnell Kiel erreichen.Wir waren zufrieden und werden gerne wiederkommen.
- Thomas B.August 2011Abgesehen von der Lage und dem Ausblick ist der Platz nicht zu empfehlen, da Tiere nicht gestattet sind. Dabei werden Vögel durch Dauercamper gehalten.
- Marita A.June 2011Durch Zufall sind wir auf diesen wunderschön gelegenen Campingplatz gekommen und waren begeistert! Wir wollten eigentlich nur ein paar Tage bleiben, doch haben immer wieder verlängert, weil es uns dort so gut gefiel. Die Lage ist einmalig - direkt an der Kieler Förde. Aussicht bombastisch! Nur eine Treppe... entfernt vom Strand! Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen, ob Laboe (direkt um die Ecke), Kiel, Eckernförde, Schleimündung, Fehmarn, etc. alles schnell und problemlos zu erreichen. Der Campingplatz ist angenehm gestaltet, hat ein Restaurant und morgens ein Brötchen-und Zeitungservice. Die Bestellung muss man am Vortag an der Rezeption abgeben. Hervorragende Sauberkeit! Wo man bei anderen Campingplätzen in den Waschhäusern Spinnweben o.ä. findet - das werden Sie auf diesem Campingplatz sicherlich nicht finden! Denn die Dame, die dort für die Sauberkeit zuständig ist, macht eine hervorragende Arbeit! Natürlich, ist es wie auf jedem Campingplatz so, dass manche Camper nicht die Saubersten sind, doch die Dame, die für die Reinigung zuständig ist, bekommt alles wieder in den Griff! Die Campingplatzbetreiberin ist wirklich sehr nett und freundlich. Genauso, wie die Herren, die die Anlage mit viel Einsatz und Liebe pflegen! Ach ja, ich möchte darauf hinweisen, dass seit diesem Jahr ein Besitzerwechsel auf dem Platz statt gefunden hat und es sich wohl noch nicht herum gesprochen hat, dass jetzt auf diesem Platz ein anderer, frischer und freundlicher Wind weht! Der Campingplatz heißt auch nicht mehr "Kliff Neustein", sondern: CAMPINGPLATZ NEUSTEIN Tel. 04343 - 8122 Fax 04343 - 4242671 E-Mail: info@camping-neustein.de Homepage: www.camping-neustein.de Wenn Sie auf die angegebene Homepage von Camping Info gehen, kommt die Website von "Kliff Neustein ELLERBROOK" Das ist NICHT der von mir beschriebene Campingplatz! Den haben wir angefahren und sind sofort wieder abgefahren! Für einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung empfehle ich Campingplatz Neustein!