- Sandra G.August 2024VorteileKlein aber fein Direkt am See Kiosk Sehr sauber Netter Betreiber HundefreundlichNachteileDie holprige Anfahrt 🤪Top 🔝 Preis LeistungUnsere 3. Etappe unserer Ostentour und wir sind begeistert!
Ein toller kleiner Platz direkt am See, wir haben vom sehr netten und hilfsbereiten Betreiber einen schönen halbschattigen Platz unter einer Eiche bekommen mit direktem Blick auf den See. Ideal für uns mit den Hunden, bei den Temperaturen (um... die 30 Grad) .
Die sanitären Anlagen sind super sauber, Duschen inklusive!
Wasser, Strom und Abwasser waren am Stellplatz vorhanden.
Das Vodafone Netz hat uns hier nicht im Stich gelassen.
Am Bistro gab es eine super leckere Currywurst und auch tolle Eisbecher 🍧. Brötchenservice war auch vorhanden.
Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder !! - Steffen H.September 2022VorteileDer gut gelegene CP am Wasser, schön ruhig und sehr gepflegt. Sauberer und moderne Sanitär Anlagen. Super lecker Essen am Imbis.NachteileNichts was uns aufgefallen ist.Wochenendurlaub mit WoWaWir waren 2x mit dem Zelt hier und jetzt 2022 mit dem Wohnwagen. Sehr freundliches Personal vom Chef bis hin zur "Putzfrau". Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Hier ist es für Camper, die den Trubel nicht mögen, der richtige Platz. Sehr moderne und saubere Sanitäranlagen. Duschen ohne Duschmarken,... Waschmaschine und Trockner, eigentlich fehlt hier nichts. Was hier auf jeden Fall erwähnt werden muss, der Imbiss. So lecker Essen gibt es nicht überall. Unsere Empfehlung: Currywurst und Pommes.... einfach lecker.
Wir kommen gern wieder. - Pauline S.August 2021Vorteile- der See, Traumhaft schön - alles sehr sauber - Burg hat eine tolle LageNachteile- teilweise lange Wege zu der Sanitär Anlage - Die Straße ist ein Verbindungsweg, bisschen lauterUrlaub mit JugendgruppeWir waren im September für ein verlängertes Wochenende bei diesem schönen Campingplatz. Es ist ein absoluter Geheimtipp! Beziehungsweise ein total unterschätzter Campingplatz. Wir waren eine größere Gruppe von acht Leuten, im Alter von 20 Jahren. Leider werden wir oft abgelehnt, hier aber nicht! Wir... wurden ganz, ganz lieb empfangen. Es gibt extra ein eigenen Stellplatz für Zelte. Weit weg von den Mobilen. Haben wir jetzt aber nicht als schlimm empfunden. Der Chef ist super lieb gewesen! Er hat sogar mit sich reden lassen, als wir Abends los wollten, da durften wir nämlich spät Abends los. Ein ganz toller Campingplatz, immer wieder gerne! :)
- Steffen S.July 2021VorteileSehr netter Betreiber, ruhiger Platz, neue Sanitäranlagen alles in allem so wie man es sich wünscht!NachteilekeineToller PlatzWir haben auf gut Glück auf der Durchreise an einem Julisonntag für eine Übernachtung angefragt und wurden schnell und unkompliziert vom netten Betreiber empfangen, haben einen schönen Platz direkt am See bekommen und uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Sanitäranlagen, lecker Essen vom Platzeigenem Kiosk und ein angenehmer ruhiger Abend, wir kommen wieder!
- Steffen H.June 2021VorteileWir wurden sehr freundlich empfangen vom Campingplatz Betreiber. Hier passte für uns eigentlich alles, so wie wir es mögen. Ruhe und Gemütlichkeit eines nicht zu großen Platzes. Den Trubel und 5 Sterne brauchen wir nicht. Gepflegter Platz und alles sauber. Sanitär sehr sauber und duschen frei.NachteileNixUnser Camping Wochenende 2021Wir kommen gern wieder, da der Platz zu uns passt. Sehr sauber und gepflegter Platz. Hier kann man seinen Urlaub genießen.
- Britta R.August 2020Vorteilenetter Platz, nette LeuteNachteile-Geheimtipp - sehr empfehlenswert!schöner CP, direkt am See mit mehreren Badestellen, schön für Fahrradtouren am Kanal oder nach Burg, sehr netter und fürsorglicher Betreiber, kleiner Imbiss mit hausgemachtem Kartoffelsalat!, Brötchenservice, sehr gepflegte Sanitäranlagen, Wasserhähne an allen Stellplätzen - ein echter Geheimtipp
- Kirsten h.August 2020VorteileBlick auf den SeeNachteileKein Brötchenserviceschöne Lage am SeeSchön gelegen, nciht zu groß. Imbiss am Campingplatz mit Eis und Getränken. Super zum Baden, Kanu fahren etc.
- Rolf C.June 2020VorteileNeues Sanitärgebäude, KioskNachteileKein WLan, nur AufbackbrötchenNetter Platz am SeeCP Niegripper See bei Burg (Nähe Magdeburg) liegt direkt am Seeufer, nächste Einkaufsmöglichkeit mind. 6KM. Bootsplätze vorhanden. Am Platz gibt es ein Kiosk mit einfachen Gerichten, Getränke und Brötchenservice auf Vorbestellung mit billigen Industrieaufbackbrötchen (eine Unsitte auf vielen Plätzen).... Modernes, sauberes, Sanitärgebäude, Parzellen unterschiedlich groß und nicht abgegrenzt. Sandboden. Netter Platzwart. Zufahrt über eine sehr sehr schlechte Betonplattenstraße. Kein WLan. Im Umfeld nichts vorhanden, nur Natur. Für unsere Zwischenübernachtung okay.
- Rüdiger H.May 2020VorteileFreundlicher Empfang, schöner Platz für uns in der Nähe.NachteilekeineNetter CampingplatzGute Lösung zur Coronazeit, neue Sanitäranlagen, Badesee vorhanden, es gab nix zu beanstanden. Der Betreiber ist sehr aufmerksam und freundlich...
- Julia K.September 2019Gute platz mit Hund Urlaub machenBeste Campingplatz, sauber sanitäranlage, gut und günstig essen, nett und hilfsbereite Personal und Chef
- Karin J.August 2019VorteileWandern, Radfahren,Baden und alles sehr ordentlichNachteileGibt nichtsWir waren im August daDer Campingplatz ist super gelegen, der platzbetreiber immer freundlich und hilfsbereit. Das sanitärgebäude ist neu und super sauber. ....Immer. Die Gegend lädt zum wandern und Radfahren ein.wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
- Anja B.July 2019VorteileDie Verpflegung ist sehr gut, es gibt morgens Brötchen oder auch Frühstück und tagsüber kurze Speisen. Sehr netter und bemühter Platzwart.NachteileSpielplatz ist sehr klein, nur eine Möglichkeit zum hochklettern und runter rutschen. Strand voller alter Kippen, nicht der schönste Sand.😐Schöner Campingplatz in der Nähe von MagdeburgWir waren im Juli auf diesem Platz, ein schöner See, nicht parzellierte Stellplätze und ein ziemlich neues Sanitärgebäude. Leider fehlt an den Geschirrspülbecken ein Hinweisschild in mehreren Sprachen, sodass diese auch zum Füße waschen oder Zähne putzen genutzt wurden. Sehr viele Hunde auf dem Platz zu der Zeit.
- Henrik I.July 2019VorteileZelte in erster Reihe Sehr sauberNachteileKeine Schaukel für die KidsWunderschöner CampingplatzEin sehr schöner und überschaubarer Campingplatz. Zelte in der ersten Reihe am See. Modernes und sehr sauberes Waschhaus. Kleiner Sandstrand und kleiner Spielplatz für die Kids. Alleine eine Schaukel hat den Kindern gefehlt. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Verpflegung am kleinen Imbiss war gut, Preis-Leistung *****
- Astrid T.July 2019VorteileSehr gutes Sanitär Schöner Badesee Radfahren ohne Steigungen Slipanlage vorhanden Und wichtig. Sehr nette LeuteNachteilePlätze etwas uneben aber dafür auch nicht so eng So wie ein Naturplatz sein sollteNoch ein GeheimtippAuf der Rückfahrt von Norddeutschland ungeplant hier hängen geblieben und für unsere Wünsche einfach perfekt,d.h. Schwimmen, radfahren und entspannen Hier hat nur noch unser Schlauchboot gefehlt mit kleinem Motor denn dieser See hat Anschluss an den Elbe Havel Kanal ! Wir kommen wieder 👍🏻
- Jana L.June 2019Vorteileruhig und wunderschön gelegen, gutes, sauberes Sanitärgebäude, sehr freundliches PersonalNachteileHm, da fällt mir nichts einWunderschöner CampingplatzDer Platz ist wunderschön und ruhig direkt am See mit Badestrand gelegen. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Ufer - perfekt. Das Sanitärgebäude ist neu und sehr sauber. Der Imbiss bietet nicht nur einen Brötchenservice, sondern für Camper ohne Kocher auch eine Kanne Kaffee zum Frühstück an. Ein Service,... den man nicht überall hat. Wenn man möchte, kann man auch ein komplettes Frühstück mit allem drum und dran bestellen. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem eine wirklich schöne Camping-Erfahrung. Da waren wir sicher nicht das letzt Mal.
- Wolfgang B.June 2019VorteileMalerisch gelegener Platz; freundliches Team; moderne Sanitäranlagen; toller ImbissNachteilenichts erwähnenswertes.suuper CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz. Der Betreiber ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist am Niegripper See wunderschön gelegen, angenehm aufgeteilt und eine echte Oase dort nordöstlich von Magdeburg. Viel ist nicht drumrum in der Gegend, aber durch den Kanal, die Elbe und den See hat... man tolle Wassersportmöglichkeiten. Der Campingplatz ist dabei ein toller Ausgangspunkt und Ruhepunkt. Die Sanitäranlagen sind immer gut gepflegt (tägliche Reinigung) und sauber. Wir haben unseren Aufenthalt über das HImmelfahrtswochenende wieder rundum genossen und werden im kommenden Jahr wiederkommen.
- Simone L.May 2019VorteileHundefreundlich, Sanitäranlage sauberEin sehr schöner CampingplatzWir waren dieses Jahr schon das 2 mal da und sind sehr zufrieden. Die Anlage sehr sauber und freindlich. Wir hatten schönen Blick auf das Wasser und auch sehr hundefreundlich ist dieser Campingplatz. Waren nicht das letzte Mal da, wir kommen wieder.
- Sylvia S.May 2019VorteileEntspannung pur, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.NachteileWirklich das Einzige: der Wasserstop in der Dusche, sehr kurzer Intervall. (nicht überall gleich!)Himmlische RuheGanz toller Platz zum entspannen (jedenfalls in der Nebensaison), mitten in der Natur. Auch überhaupt kein Problem mit großem Wohnmobil, keine parzellisierten Plätze. Gute Möglichkeiten für den Hundespaziergang. Sehr freundlicher Platzwart, jederzeit ansprechbar. Prima Fahrradweg nach Burg. Selten so einen TOP Platz gesehen. Auch das Angebot der Speisen am Kiosk war richtig lecker und auch eine superfreundliche Bewirtung.
- Dirk G.April 2019NachteileHaben keine Nachteile gefunden.Top Campingplatz am MittellandkanalWir waren Über Ostern kurzfristig gebucht auf diesen sehr schönen Campingplatz. Wir haben einen sehr schönen Stellplatz bekommen mit direkten Blick auf den schönen See. Sehr zu Empfehlen ist das EIS am Kiosk vom Platz. Preise sind sehr sehr Gut für einen Campingplatz. Hunde und Katzen willkommen. Positiv... die Kurzzeit Camper stehen in der Ersten Reihe und die Dauer Camper in der Zweiten Reihe. Der Platzwart Andreas ist sehr freundlich und hilft auch immer wo er nur kann auch beim Einparken des Wohnwagens, seine Pressens auf dem Platz war immer gegenwärtig was sehr gut bei allen an kam. Wir kommen im Nächsten Jahr wieder.
- Susanne B.September 2018VorteileGünstig in der Nähe der Autobahn. Super sauberes neues Sanitäegebäude und nette Betreiber.Hübsches Plätzchen, günstig gelegen für ZwischenstoppWir wurden durch Freunde auf den Platz aufmerksam gemacht und nutzten ihn als Zwischenstopp auf unserem Weg an die Ostsee. Okay, der Anfahrtsweg, bzw. die letzten 300 Meter sind, wie schon erwähnt eine Huckelpiste - ist aber nicht sooo schlimm. Muss man halt langsam fahren. Chef und Chefin sind super... nett und wir bekamen auch unangemeldet ein Plätzchen. Das neue Sanitärgebäude ist echt der Hit! Super schön und Tip Top sauber. Am kleinen Kiosk bekommt man das Nötigste (Getränke und Frühstücksbrötchen) und bis 19:00 Uhr gibt es auch kleine Gerichte, sodass man nicht mehr weg fahren muss (Schnitzel, Currywurst, Suppe). Mit dem Hund kann man gleich raus und weite Spaziergänge unternehmen, ohne eine Straße überqueren zu müssen, was für uns sehr angenehm und wichtig ist. Der Niegripper See lädt zum baden ein, wenn man sich entschließt, länger zu bleiben, jedoch ist er für die Allgemeinheit zugänglich (was kein Nachteil sein muss). Wir können den Campingplatz ohne Bedenken empfehlen.