Okay
- Michael T.April 2020Vorteilegroße Stellpätze, alles sehr sauber, freundliches Personal, ruhige aber dennoch zentrale LageNachteilekeineTop Campingplatz in bester LageAlso, jetzt mal ehrlich, wenn ich hier einige Rezessionen lese bekomme ich das kopfschütteln. Leute dies ist immernoch ein Campingplatz und kein 5 Sterne Resort in Dubai! Hier schreiben Leute negative Rezessionen und haben nicht einen Tag auf dem Campingplatz verbracht. Jetzt mal zu den Fakten: Die Lage... vom Campingplatz ist mit die Beste in Grömitz und Umgebung. Den Leuten wird immer und sehr freundlich geholfen, egal was anliegt. Die Waschhäuser sind immer sauber, da diese mehrmals am Tag gereinigt werden. Generell ist der Campinplatz durchweg sauber. Stellplätze sind schön hergerichtet und in passender Größe. Also, wir fühlen uns rundum wohl und würden nie auf die Idee kommen zu meckern, da wir Camper sind und schon etliche Plätze gesehen haben. Leute meckert bitte nicht auf so hohem Niveau, man könnte meinen ihr habt noch nie einen Campingplatz gesehen, geschweige denn einen Urlaub auf einen solchen gemacht.
- Ursel S.August 2019VorteileNette Aufnahme in der Verwaltung. Anlage wird sauber gehalten.NachteileKeine Freizeitgestaltung, Schottersteine als Strassen Befestigung, unzureichende Parkplätze.Verwaltung zeigt sich bei Beschw. gleichgültigMietwohnwagen nicht zu empfehlen. Sehr unsauberBei Ebay Kleinanzeigen Katja Grieger privater Wohnwagen als sehr gepflegt beschrieben gemietet. Bei Ankunft, schmutzige Matratzen, kaputte Fenster, ungepflegt Außenanlage usw. Betreiber Porta del Sol zeigt kein Interesse soetwas zu unterbinden. Entschädigung erhalten vom Pächter des Platzes. Nicht zu empfehlen.
- Jana W.August 2018VorteileLage, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileKeineTop gepflegter Platz mit super Lage und tollen FreizeitmöglichkeitenAlles super sauber, sehr engagiertes und freundliches Personal, super Freizeitmöglichkeiten (mit und ohne Kindern), top Lage (5 Minuten zum Strand) ...alles sehr unkompliziert und richtig klasse! Urlaub ab der ersten Minute! Sehr zu empfehlen! 👍🏻
- Heike a.June 2017VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, Erholungswert, SorglospaketNachteile...Urlaub war zu kurz :)Erholung - Sauberkeit - Gastfreundschaft - Lebensgück...wir kamen in der Nacht um 0.30 Uhr an und selbst zu diesem Zeitpunkt hat WERNER uns leise zu unserem Stellplatz gebracht. In sehr ruhiger Umgebung kommt der Körper zur Ruhe. Ein paar Tritte in die Pedale und schon sind Strand, das Zentrum von Grömitz und kulinarische Angebote in wenigen Minuten erreichbar.... Der Ostseemarkt direkt am Campingplatz mit einem gut sortierten Warenangebot hält 10 verschiedene Sorten frischer Brötchen bereit. Alternativ: außherhalb des Platzes, direkt am Strand im "Carlchen" frühstücken. Freundliche Camper, aufmerksame Mitarbeiter auf einem gepflegten Campingplatz. Direkt gegenüber Möglichkeiten um leckere Pizza, Nudeln & Co. zu speisen. .....rundum ein gemütlicher Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen PS: wir sind seit 15 Jahren Camper, noch nie gab es große Doppelduschen in einer Kabine, für ein Elternteil und ein Kind, super gemacht! ....aber unsere Jungs sind schon erwachsen :)
- Michaela R.May 2015Vorteilegroßzügige StellplatzNachteileMietwohnwagen nicht empfehlenswertMietwohnwagen sind nicht empfehelnswert.Die Betreiber selbst sind sehr nett und auch bemüht. Der Caravan wurde aufgrund der Enge der Straße direkt zum Platz gebracht und hingestellt. Der Platz ist aber wie so viele Plätze an der See von Dauercampern geprägt, wobei einige Plätze sehr ungepflegt aussehen und der Gesamteindruck darunter leidet.... Mit dem eigenen Wohnwagen ist es kein Problem. Die Stellplätze sind großzügig. Man braucht aber eine lange Kabeltrommel, weil der Stromanschluss nicht am Platz direkt vorhanden ist. Nicht empfehlenswert sind die Mietwohnwagen. Die Vermietung erfolgt jedoch nicht durch die Platzbetreiber selbst sondern durch einen Dritten. Und auch das lässt den Platz dann nicht gut dastehen. Bei dem Vermieter steht eindeutig die Gewinnmaximierung im Vordergrund. Die Wohnwagen sind ungepflegt, dreckig, Schimmel an den Matratzen, keine Heizung ist angeschlossen. Hier wird eindeutig an der Gasprüfung gespart und auch an der Instandhaltung. Wir waren mit Freunden dort, die einen Mietwohnwagen gemietet haben. Die waren sehr unglücklich. Ich war glücklich, dass ich meinen eigenen Wohnwagen habe. Der Platz liegt auch nicht direkt am Strand. Man muss noch einen Weg zurücklegen, also auf dem Weg zum Strand sollte man nichts vergessen.
- Daniela M.August 2014VorteileDuschpauschale, modernes Waschhaus mit großen Dusch/WC Kabinen.NachteileLautstärke. Schlechte und unbefestigte Wege. Zu wenig Waschmaschinen.Für Menschen die Ruhe suchen ungeeignet.Nachtruhe wird nicht kontrolliert und nicht eingehalten. Zeltgäste werden auch direkt unter Schlafzimmerfenstern von Dauercampern einquartiert, da ist Dauerstreß vorprogrammiert. Für ruhesuchende Dauercamper jedenfalls nicht empfehlenswert!
- Birgit I.August 2014VorteileWir hatten Glück, dass das Wetter gut war und wir viel Zeit am Strand verbracht haben.Nachteile- der Wohnwagen und das Vorzelt waren schmutzig - nicht kundenfreundlich und kooperativ - Preis Leistungsverhältnis stimmte nichtAuf keinen Fall bei diesem Platzbetreiber buchen!!Die Wohnwagen Arielle + kleiner Wohnwagen waren total schmutzig, haben muffig gerochen, waren lieblos eingerichtet, die Tapeten sind teilweise von der Wand abgerissen und eingedrückt ( dahinter befanden sich lose verlegte Elektrokabel), die Matratzen waren total durchgelegen, aufgeschlitzt und sahen... aus als wären sie vom Sperrmüll. Die Schlafsofas waren schmutzig und nicht benutzbar. Der Wäscheständer war sehr wackelig und er konnte nicht eigenständig stehen, die Spülschüssel hatte einen Riss und somit war auch diese nicht nutzbar. Der Kühlschrank hatte kein Licht und die Tür schloss nicht richtig. Der Wasserkocher und die Kaffeemaschine waren total verkalkt und unhygienisch (wie im Kaufvertrag steht, sollen die Mieter die Geräte entkalken) und wer kontrolliert? Die Auflagen für die Gartenstühle (2 Gartenstühle waren kaputt und wurden aber ausgetauscht)waren nicht vollständig, kaputt und sahen wie aus den 70igern aus. Insgesamt war die Terrasse sehr klein, lieblos und zu dicht am Nachbarwohnwagen. Die Elektrische Anlage im Wohnwagen und Vorzelt befand sich im lebensgefährlichen Zustand. Auf Personenschutz und Brandschutz wurde hier nicht geachtet. Die Endreinigung wurde ziemlich überteuert angeboten und unserer Meinung nicht im Vorwege durchgeführt. Der große Wohnwagen wurde mit dem kleinen gleichgestellt und jeweils mit 65 Euro berechnet. Wir haben den zuständigen Platzbetreiber mit diesen Punkten konfrontiert und er war sehr uneinsichtig und nicht kooperativ und hat trotz der Punkte den vollen Preis erwartet.
- Adriane H.July 2014VorteileLenster Strand schönNachteileZU LAUT..schlechte Sanitäranlagen auf der Wohnmobilistenlage. ..nichts für Kinder..Nie mehr..Wir waren als Wohnmobilisten dort..in der Hochsaison..Der Stellplatz war nur durch Hecke von Hauptstrasse entfernt..die durch verkehrsberuhigendes Kopfsteinpflaster beruhigt werden sollte..Laster ,Autos, Busse...Alles donnerte darüber..Auch auf Nachtruhe achtet niemand..Die Sanitäranlagen auf unserer... Platzseite aus ca.70Jahren..Damentoiletten schmutzig..Toiletten braun vor Kalk keine Toilettenpapierspender in Kabinen! Duschen..verkalkt..alt..verzogene Türen..dreckig.. EIN grosser Kinderspielplatz hinter platz..alt..verrottet Kein Schatten..Stellplätze eng..teils nur1-2Meter zu Nachbarn. Schlaf nur mit Ohropax möglich.. Unser Hund bekam Krise wegen Lärm DAUERCAMPERPLÄTZE auf anderer Platzseite gut WEIT AB vom Ort genau zwischen Grömitz und Kellenhusen.Shuttlebus fàhrt nur bis11.30 und dann wieder ab 16-18Uhr..ohne Auto .aufgeschmissen.Keine Haltemöglichkeit vor Schranke
- Kurt W.July 2013Nicht zu empfehlen. 1. Minus: Die sanitären Anlagen sind mangelhaft. In den Toiletten gibt es kein Toilettenpapier. Selbst Abroller dafür sind in keiner Toilette vorhanden. Der einzige Abroller für Papiertücher zum Hände abtrocknen war ebenfalls leer. Sorry, das geht gar nicht ! 2. Minus: Zu teuer. Preis-Leistungsverhältnis... paßt einfach nicht. Auf einem nahegelegenen anderen Campingplatz haben wir bei sehr viel besserem Comfort gut ein Drittel weniger bezahlt. 3. Minus: Sehr starke Reglementierung. Ein- und Ausfahrt durch die Schranke ist nur zu bestimmten Zeiten möglich. Wir haben uns dadurch in unserem Recht auf Freiheit sehr eingeschränkt gefühlt. Fazit: Einmal und nie wieder !!
- Jana K.May 2013Na ja kann man so machen ist aber ziemlich runtergekommen der Platz nur Wildena geht garnicht!!!!!! eben nicht für Familien mit Kindern geignet!!!!! unhöfliches Personal Ich glaube der Mann mit Bart ist Chef oder Spielt Chef aber sonst kein Plan......... , ,
- Lutz B.July 2010Wir hatten im Januar 2010 bei dem Vermieter Ulrich Baumann, Inhaber der Fa. ULBA e.K. gebucht, und zwar wegen der auf der Internetseite dieses Anbieters (www.wohnwagen-ostsee.de) angegebenen Empfehlung „Unser Campingplatz ist ADAC Empfohlen“. Unser Urlaub im Juli/August 2010 in dieser Unterkunft war... leider alles andere als empfehlungswürdig: Zweimaliger Ausfall der Stromversorgung, Wassereinbruche am Oberlicht im Wohnwagen, Wassereinbruche am Vorzelt. Der ADAC hat mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass er die Mietunterkünfte auf dem Campingplatz Porta del Sol für nicht beschreibenswert hielt! Und das zu recht, wie ich leider aus eigener Erfahrung bestätigen muss. Daher kann ich eine Buchung bei diesem Anbieter nicht empfehlen. Zusatz: Die Mietobjekte des Hr. Baumann befinden sich auf dem Campingplatz Porta del Sol. Daher war diese Bewertung hier einzustellen. Der Campingplatz Porta del Sol ist im Wesentlichen nicht zu beanstanden.