- Traugott O.Mai 2023VorteileTotal unkompliziert, freie Platzwahl, wenn wenig los ist, günstiger Preis, gutes Strandcafe, sauberes Sanitär, wir waren rundum zufriedenNachteileentfällt3 Tage in Annaburg und UmgebungDer sehr naturnahe Campingplatz wurde durch das Elbehochwasser total zerstört und dann neu aufgebaut und gut erhalten. Bei unserem Besuch war er wenig frequentiert und entsprechend ruhig. Schön war dadurch auch, dass man sich beliebig irgendwo hinstellen konnte,
Stromanschlüsse sind genügend vorhanden. Sanitär in Reichweite und sauber. Freundliches Personal und die Camper rundum sowieso ; ) Wir kommen gerne wieder! - André K.Juli 2022Vorteilesaubere Sanitäreinrichtungen Gaststätte freie Paltzwahl ohne Parzelierung freundliches PersonalNachteileim See sind zuviele Algen, dass das Baden keinen Spaß macht Extrakosten für Entsorgung und AbwaschenSommerurlaub die Zweite (Radurlaub)Wir habnen den CP gewählt um am Elebradweg einige Kilometer mit dem Rad zu fahren. Auf dem CP konnten wir uns einen Stellplatz aussuchen. Die Sanitäreinrichtungen sind immer sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (ca. 1,5 km).
In der Woche ist der Platz hauptsächlich von Radwanderen genutzt, so dass man immer seine Ruhe hat und nach geradelten Kilometern entspannen kann. - Niclas M.August 2021Vorteile-saubere Sanitäranlagen -extrem nettes Personal -sehr entspanntes campen -zelt Freundlich - gute FreizeitangeboteNachteile-MinigolfplatzMein AufenthaltIch fande die Woche hier auf dem Campingplatz sehr entspannend und herrlich. Man konnte sehr gut campen und die Seele baumeln lassen. Das Personal war überaus freundlich und immer zur Stelle. Das Kegeln war eines der Highlights hier. Der Minigolf Platz ist leider ein bisschen alt und nicht so schön.... Die Sanitäranlagen sind exorbitand sauber und gepflegt. Das ist ein Pluspunkt. Das Volleyballfeld sorgt für Abwechslung und Spaß. Ich komme hier auf jeden Fall nochmal hin.
- Arnd H.September 2018Vorteileschöne Lage, preiswerte KW/h, Großzügige Stellplätze, freundliches PersonalNachteilesiehe Kommentarausreichend9/2018 freundliches Personal, großzügige Stellplätze, schöne ruhige Lage. Makel: Im Waschraum kein warmes Wasser und keine Kleiderhaken auch in Toilette nicht, kein Kiosk für den Notbehelf an Lebensmittel und Getränken. Verkehrte Welt bei den Stromanschlußgebühren, denn je länger ich bleibe, desto weniger... Anschlußgebürhen. Unüblich, dass man für ein Vorzelt extra bezahlen muß. Völlig unmöglich , dass nur von 10.00 - 11.00 und 15.00 -16.00 Uhr Rezeption (regulär) besetzt ist und ab 18.30 Uhr keiner vom Personal mehr anwesend ist. Sehr schlechte Ausschilderung des Weges zum CP.