- Julia B.September 2024Vorteilekleiner, überschaubarer Campingplatz, super liebe Inhaber, mega sauberer Waschräume und Toiletten, nettes kleines Restaurant direkt am Platz.Nachteilekeineklein aber feinkleiner, überschaubarer Campingplatz, super liebe Inhaber, mega sauberer Waschräume und Toiletten, nettes kleines Restaurant direkt am Platz.
- Rainer F.June 2024Vorteileschön gepflegte Stellplätze, neues Sanitätergebäude, Brötchen Service, nettes und freundliches Betreiberpaar, Hunde erlaubtNachteilekeine ErmäßigungNeuübernahme seit März 24tolle Lage für Wanderungen und Radfahren, freundliches Betreiberpaar, Brötchen Service, neues Sanitätergebäude, ruhige Lage.
ich komme bald wieder - Uwe M.June 2024VorteileSehr nette Betreiber Super saubere und neue Sanitäreinrichtung Toller sauberer PlatzNachteileBrötchen etwas teuer, Steuerung Waschmaschineabsoluter TOP FavoritSehr freundliche Begrüßung, Top: Wir hatten für 6 Nächte gebucht, als wir angekommen sind hat es stark geregnet. Bei der Anmeldung meinte der Betreiber: "Das Abreisedatum lassen wir offen, falls ich doch früher abreisen wollt". So ein entgegenkommen gibt es leider kaum noch. Wir sind aber trotzdem die... 6 Nächte geblieben.
Die Plätze sind geschottert mit angrenzendem Rasen. Super ist schön eben und bei Regen sinkt man nicht ein. Der ganze Platz macht einen sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck.
Der Platz ist nicht komplett eingezäunt, alles offen gestaltet. Das ist sehr praktisch für Hundebesitzer, es geht schnell vom Platz runter zur Gassi runde.
Immer 4 Plätze teilen sich eine Stromsäule mit Wasseranschluß. Wer möchte kann sich ein Bad mieten, ist aber meiner Meinung nach nicht nötig. Alles ist super sauber und top modern. W-Lan ist kostenlos mit gute Abdeckung. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Leider muss man mindestens 3x1€ einwerfen um dann fest zu stellen, dass das Waschprogramm nur 60-90min läuft. Hier müsste noch mal nachjustiert werden.
In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeit, da muss man schon 15min mit dem Auto fahren. Man kann Brötchen vorbestellen, aber 90cent für ein "normales" Weizenbrötchen ist schon gehobene Preisklasse.
Trotz der Nähe zur Autobahn, hört man von dieser nichts. Daher ist der Platz auch ideal für die Durchreise. Wir werden sicher wieder kommen, wenn wir in der Gegend sind. - Rüdiger B.June 2024Vorteilegepflegte Anlage, neue Sanitäranlagen - sogar mit privaten Bad gegen Aufpreis. Restaurant ebenfalls sehr gut, Strom und Wasser sehr gut erreichbar sehr viele Freizeit Aktivitäten möglichNachteilekeine Nachteilesehr guter, familiär geführter Campingplatzinsgesamt sehr empfehlenswert - siehe Vorteile.
Die Betreiber sind sehr freundlich, die Stellplätze gepflegt und gerade. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. - Rolf K.July 2023VorteileSehr schön gelegen Campingplatz in frischen Design. Nicht weit von der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt einen Brötchenservice.NachteilekeineSchöne Campingplatz nicht nur für eine ÜbernachtungEin sehr sauber und gepflegt Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen.
Die sehr nette und freundlichen Betreiber führen auch das Restaurant was sehr empfehlenswert ist.
Der Platz ist nicht nur für eine Übernachtung empfehlenswert, man sollte vielleicht dort auch länger verweilen. - Adolf K.September 2022VorteileSehr schön gelegen. Nicht weit von der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig. Brötchenservice.NachteilekeineSehr sauber und gepflegtSehr nette Betreiber. Schöne Sanitäranlagen. Das Restaurant ist ein Highlight. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht so schön. Aber wir kommen wieder.
- Britta R.September 2022VorteileSanitäre Anlagen Top!, Gutes RestaurantNachteile-EmpfehlenswertWir haben hier für eine Nacht Zwischenstation gemacht. 1 km zur Autobahn, sehr sauberes Sanitär, gutes Restaurant, Brötchenservice ab 08:00 Uhr, 35€ all inclusiv - besser gehtś nicht!
- Ralf H.September 2022VorteileSaubere, moderne Sanitäranlage Freundliche Betreiber Schöne Umgebung Brötchenservice Gaststätte auf dem Platz Anlage der ParzellenNachteileManche Parzellen haben ein Problem mit Staunässe nach Regenfällen. Die Betreiber bemühen sich, das in den Griff zu bekommen. Es ist bei der Tallage und dem Untergrund aber eben nicht einfach. Leider führt das dazu, dass kleinere Rasenabschnitte verschlammt und durchgedreht aussehen.Schöner Campingplatz nicht nur zur DurchreiseWir waren im September auf der Durchreise nach Kroatien zwei Nächte und auf der Rückreise eine Nacht auf dem Campingplatz Pyhrn-Priel. Wir kennen die Anlage noch aus der Zeit vor der Renovierung und die Übernahme durch die jetzigen Betreiber. Tatsächlich gibt es eine sehr deutliche Verbesserung in allen... Belangen, eigentlich gar kein Vergleich mehr zu früher. Der Platz liegt mit seiner Entfernung zur Phyrn-Autobahn eigentlich ideal für die Durchreise, was aber eigentlich auch schade ist, denn in Spital am Pyhrn kann man durchaus auch einen ganzen Bergurlaub verbringen. Auch hierfür ist es ein schöner Platz, der ruhig ist und unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Natürlich würden Familien mit Kindern vielleicht eine Animation oder Angebote für Kinder vermissen, aber das wäre auch nicht unser Anspruch.
Die Gaststätte wird auch vom Beteiber geführt und spricht offensichtlich auch Einheimische an. Das Ambiente drückt den Musikgeschmack des Bereibers an, der in unserem Alter zu sein scheint. Das und die liebevoll gestaltete Atmoshäre hat uns gut gefallen. (Nur die künstlichen Frühlingsblumen im Herbst auf den Tischen war etwas befremdlich.) Das Essen auf der kurzen Speisekarte war gut und angemessen im Preis.
Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder, vielleicht nicht nur auf der Durchreise. Wir wünschen den freundlichen und sympathischen Betreibern jedenfalls alles Gute und viel Erfolg bei ihrem Unternehmen, in das sie offenbar viel investiert haben. - Maxim ..August 2021Vorteile1. Super Lage. Nur etwa 1km von der Autobahn entfernt, aber trotzdem nachts keine Geräuschbelästigung durch die Autobahn. 2. Extra Wiese für so Leute wie uns, die auf der Durchreise sind und nur eine Nacht dort bleiben. 3. Restaurant direkt auf dem Platz, dort gibt es abends was warmes zu Essen. 4. Ab 8.00 Uhr morgens Brötchen am Platz. 5. Super nette Betreiber 😊NachteileEinziger Kritikpunkt sind, wie viele andere schon schrieben, die Sanitärbereiche, welche etwas in die Jahre gekommen sind und auch etwas klein/eng sind. Aber da ich bereits bei den anderen Rezensionen gelesen habe, dass diese noch dieses Jahr erneuert/vergrößert werden sollen, stört es nicht all zu sehr.Sehr schöner Campingplatz, super Lage, und super nette Betreiber!⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schöner Campingplatz, super Lage, und super nette Betreiber!
Wir wurden bereits auf der Hinreise nach Kroatien positiv überrascht.
2. Extra Wiese für so Leute wie... uns, die auf der Durchreise sind und nur eine Nacht dort bleiben.
3. Restaurant direkt auf dem Platz, dort gibt es abends was warmes zu Essen.
4. Ab 8.00 Uhr morgens Brötchen am Platz.
Aber da ich bereits bei den anderen Rezensionen gelesen habe, dass diese noch dieses Jahr erneuert/vergrößert werden sollen, gebe ich deshalb definitiv keinen Sterne-Anzug.
Als wir uns auf der Heimreise wieder dazu entschieden, hier zu übernachten, und einen Tag im Voraus bereits reservierten, kam es allerdings nicht so wie wir wollten, wir standen ewig im Grenz-Stau und kamen auch noch in ein Unwetter in Österreich...
Wir schafften es nicht pünktlich bis 22 Uhr auf den Platz, weshalb wir dort angerufen haben und bescheid sagten, dass es ein paar Minuten später wird.
Da wir "nur" 5min zu spät waren, wartete man auf uns (was heutzutage nicht selbstverständlich ist) und ermöglichte uns noch das abstellen unseres Wohnwagens auf dem für uns vorgesehenen Platz.
Sogar Brötchen konnten wir um diese Zeit noch bestellen.
Ein herzliches Dank also nochmal an die Betreiber, welche uns nach über 12h Fahrt mit reichlich Stau und unerwartetem Unwetter noch eine super Nacht sowie am Morgen ein leckeres Frühstück ermöglichten.
Danke im Namen der ganzen Familie! - RN B.July 2021VorteileUnkompliziert sehr nett, gute Küche am Platz in schöner UmgebungNachteileKeine NachteileKleiner Campingplatz mit guter KücheWir sind auf der Durchreise auf dem Platz gewesen. Ein sehr netter Empfang. Sehr unkompliziert. Das Restaurant ist lohnenswert mit einer super Küche und netten Bedienung. Wir kommen gerne wieder hierher und würden dann auch gerne länger bleiben.
- Mjsjj M.August 2020VorteileAusblick, sehr ruhigNachteileKeine EinkaufsmöglichkeitSchöner KurzurlaubBin auf den Platz gestossen, weil der Campingplatz am gleinkersee immer ausgebucht ist. Ich war mit meinen 2 Jungs(6 und 11) ein verlängertes Wochenende. Der Platz ist ruhig mit tollem Ausblick. Wir hatten schönes Wetter. Brötchen kann man vorbestellen. Wir sind hauptsächlich gewandert. Der gleinkersee... ist ein naturjuwel. Leider echt viel los. Man findet fast keinen Parkplatz. Am See verteilt es sich aber. Und der Hochseilgarten ist echt cool und das Geld wert. Etwas enttäuscht waren wir vom wurbauerkogel (Abzocke)). Man kann auch im campingrestaurant essen gehen. Haben wir nicht probiert. Alles in allem eine tolle Gegend mit vielen Ausflugszielen und der Platz ist wirklich angenehm. Wir kommen wieder.
- christian h.August 2020VorteileRuhig, sehr schöne Anlage und Lanschaft und sehr FreundlichNachteileKönnte mich über nichts beschwährenBogenurlaub/ CampingurlaubEs war unser erster Camping Urlaub zu Zweit und Zwei Hunden. Der Campingplatz war sehr schön Aussicht Lage ist ein Traum die Betreiber sind sehr Freundlich. Kann den Platz nur weiterempfehelen wir werden sicher wieder kommen.
- Martin G.July 2020VorteileLage, nette und hilfsbereite Betreiber, gute und abwechslungsreiche Gastronomie.NachteilekeineSuper Lage und gute KücheWaren für 9 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Einmal gab es hervorragendes Rindfleisch aus dem Smoker, dann anderntags gute Schnitzel und dazu immer eine große Bierauswahl.
Die Lage ist seht schön mit Bergpanorama und einem schönen Bergbadesse in der Nähe. Man kann locker mit dem Rad ohne... Steigungen nach Windischgarsten oder Spital fahren. Wir haben mehrere schöne Almenwanderungen unternommen.
Die Sanitäreinrichtungen sind immer sehr sauber und obwohl nur ein kleineres Sanitärgebäude vorhanden ist, gab es keine Staus.
Man kann dort locker eine Woche verbringen.
Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. - Larissa M.July 2020VorteileEin kleiner, idyllischer Platz mit Blick auf die Berge und Wiesen. Hier kann man super Radfahren und Wandern und für das leibliche Wohl ist durch das sehr sehr nette Personal gesorgt!NachteilekeineFür uns der beste Platz in ÖsterreichDer Platz liegt sowohl in Autobahnnähe als auch mitten in der Natur sowie Ortsnah für Einkaufsmöglichkeiten.
Die Sanitäranlagen sind modern und immer sauber. Der Platz ist gut ausgestattet und bietet ein super Restaurant/Bar. Zudem gibt es ein Brötchenservice oder ein Frühstücksangebot.
Mit dem Mountainbike... oder zu Fuß kann man viele Touren und Ausflüge machen, die sehr sehenswert sind. Auch Angeln, Golfen, Radfahren und Sightseeing sind in der unmittelbaren Umgebung möglich.
Der Platz eignet sich sowohl für Kinder als auch für Senioren, Paare und Hundebesitzer.
Wir kommen immer gerne wieder, entweder als Stop auf der Durchreise oder für ein paar Tage länger, weil wir uns immer gut und freundlich aufgehoben fühlen. - Andreas L.June 2020VorteileSchöne Plätze , sehr Ordentlich und vor allem Sauber.NachteileNichts zum aussetzenSehr Schöner Campingplatz und Sehr SauberSehr Schöner Campingplatz und vor allem Sauber , die Betreiber sind sehr nett und Hilfsbereit , und sehr bemüht für einen schönen Aufenthalt.
Die Stellplätze sind abgetrennt , und sehr Sauber .
Die Toiletten sind Super Sauber , eigentlich die ganze Umgebung rund um den Campingplatz.
Was vor allem wichtig... ist , man kann Wandern , Klettern, Radfahren , Mountainbike fahren, und vieles mehr.
Und trotzdem ist es Nachts ruhig , und bei unseren Besuch war der Campingplatz Voll.
Wir werden sicher wieder Kommen. - Bettina P.June 2020Vorteileklein und fein, der Biergarten, die Umgebung für Wanderer/Radler/GenießerNachteilekeine gefundenschöner kleiner Platz mit sehr nettem BetreiberpaarDie Betreiber sind sehr hilfsbereit und nett. Kamen bei Pisswetter an und wollten einfach einen Schnaps...obwohl sie im Gastbetrieb Ruhetag hatten, wurde jeder Camper versorgt...sogar mit Essen und wir bekamen unsere Getränke bei cooler Mukke in der "Longhorn-Bar". Wir finden, der liebevolle Umbau von Bar, Biergarten, Sanitär ist gelungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!. Vielen Dank!
- Eduard u. Gertraude M.August 2019Vorteileschöne landschaft tolle lage man kann auch sportlich etwas unternehmen kleiner schöner platz ohne schnick schnackNachteilegasthausbetrieb sehr eingeschränkt keine einkaufsmöglichkeit am platz keine ruhe abends und morgens durch viele tagesgäste entspannung ????guter platz viel durchlaufguter platz, nette betreiber, gasthaus nur abends geöffnet ,hohe preise wenig bodenständige essensauswahl bei der platzverteilung chaos,wir haben selbst auf unsere bitte keinen platz bekommen,obwohl versprochen,der einigermassen ruhig war,sehr viele übernachtungsgäste die abends ankommen und morgens wieder wegfahren diese werden in jede lücke gepfercht so kann es möglichsein mittags alleine abends eingekesselt auf tuchfüllung
- Marina M.July 2019VorteileFreundlichkeit Sauberkeit Ruhe LageNachteile-Entspannung umgeben von BergenToller CP, ebene Stellplätze, Stromversorgung ausreichend, der Wasseranschluß am Stellplatz hat uns gefehlt, aber die Laufwege sind insgesamt sehr kurz, also nicht schlimm. Kleines sauberes Sanitär mit tollen Duschen, Seife ist selbst mitzubringen. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz mit Kletterwand.... Zum Erfrischen gibt es eine Außendusche. Der Platz ist sehr Autobahnnah. Wir haben diese nicht! gehört und umgeben von Bergen. Es gibt Plätze im Schatten und der Sonne. Der Besitzer achtet darauf, dass die Plätze zuerst mit Abstand eingenommen werden und nur, wenn es richtig voll wird, die Lücken aufgefüllt werden. Fanden wir richtig gut. So hat jeder Gast möglichst viel Komfort. Das Gasthaus Hopfenliebe gehört dazu. Hier kann man seeeehr lecker essen. Auch auf Allergien wird eingegangen. Es wurde alles entsprechend überprüft und mir ging es gut nach dem Essen. Dankeschön!!! Preis Leistung empfanden wir in Ordnung, aber nicht günstig (32 Euro, Wohnwagen, 2 Erw, Kind 6 Jahre und Hund). Unser Fazit, wir würden wieder kommen :-)Beantwortet von Campingplatz Pyhrn-Priel July 9, 2019Liebe Frau Müller, vielen Dank für die sehr positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Eine ganz kleine Anmerkung möchten wir uns erlauben ... Der Preis von € 32 beinhaltet € 4 Tourismusabgabe, diese müssen wir für das Tourismusamt erheben, haben keinerlei Einfluß auf die Höhe (wurde... in ganz Oberösterreich leider zum 01.01.19 angehoben) und leiten diese zu 100% weiter. In sofern liegt unser Preis für Wohnwagen, 2 Erw., Kind und Hund incl Strom, Wasser, Duschen, WLAN bei € 28,00 / Nacht. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeikommen, bis zum nächsten Mal viele Grüße Camping Pyhrn-Priel
- Petra E.June 2019Vorteilegut anzufahren auch für lange Wohnwagen sehr nah an der Autobahn, aber dennoch ruhig Frühstück to go gutes EssenNachteileHunde sind willkommen, aber wohl nicht bei den Bauern. Daher genügend Kottüten und Verständnis haben!Ein gelungener Zwischenstopp auf unserer Heimreise!Aufgrund der vielen positiven Rezessionen haben wir dieses Jahr auf unserem Heimweg hier unseren Übernachtungsstopp gemacht. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr nette Besitzer, sehr leckeres Essen und eine wunderschöne Umgebung. Wenn die Sanitären Anlagen auch nicht sehr modern sind, so sind sie doch nett... hergerichtet und absolut sauber. Ein gemütlicher Campingplatz, auf dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir könnten uns auch gut vorstellen hier ein paar Tage mehr zu verbringen. Liebe Grüße aus Deutschland
- Dennis N.June 2019VorteileNähe zur Autobahn, Spielplatz, kleines Restaurant, Ruhig, nah am Nationalpark GesäuseNachteileSanitär zu knapp bemessen. Wartezeiten in der Früh.GastfreundlichSehr gastfreundlich. Restaurant gut aber leider ohne kindergerichte es wurde aber sofort eine Lösung gefunden. Sanitär zu klein, zu wenig aber sauber. Toller Spielplatz mit grosse Rutsche auch für kleine Kinder gut geeignet. Spielplatz direkt an der Terasse.