- Rolf M.September 2024VorteileTolle Lage zur Stadt, freundlicher Service, nicht überteuert.NachteileKeine gefunden.Immer wieder einen Besuch wertWir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Gute Lage, gute Anbindung an Rotenburg.
- Sven "Knausrich" B.Mai 2024VorteileunkompliziertNachteileDas wurde mit dem Platzbetreiber besprochenNetter FamilienbetriebSchöner familiär geführter Camping-Platz, der kaum Wünsche offen lässt. Angefangen bei der telefonischen Anfrage über den Check-In, die gepflegten großen Stellplätze, die Gastronomie nebst Grillwagen, Brötchenservice alles OK und die Besatzung ist trotz des abendlich anzusteigenden Streßpegels immer... freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen ruhelos unterwegs. Die Stellplätze sind alle auf Wiese, befinden sich in erster Reihe direkt an der Fulda. Der Bahnverkehr ist zwar in Sicht- und Hörweite, nervte aber zu keiner Zeit. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- Andrea K.Juli 2023VorteileSuper freundlicher Email-Verkehr und Empfang! Unkomplizierte Reservierung Schöner kleiner Platz Stellplätze direkt an der Fulda Sehr saubere SanitäranlagenNachteile-sehr laut hörbare Bahnstrecke (Güterzüge, ICE, usw...) -dass es keine Wasseranschlüsse auf dem Platz gibt und keine Möglichkeit Abwasser auszugießen. Das ist aber, aufgrund der "kleinen Größe" des CP, jammern auf hohem Niveau ;) -Brötchen-Service nur samstagsVerlängertes Wochenende in RotenburgEin sehr schöner kleiner CP direkt an der Fulda gelegen. Die Rezeption, eine Spülküche und die sehr sauberen und liebevoll dekorierten Sanitäranlagen befinden sich in einem schönen Holzhaus, auf 2 Etagen. Wir wurden wirklich sehr herzlich empfangen. O-Ton: "Kommen Sie erstmal an, fühlen Sie sich wohl,... zahlen können Sie bei Abreise..."
Rotenburg ist ein wunderschönes Fachwerkstädtchen und mit dem (E-)Bike aber auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Es verfügt über einen wunderschönen Schlosspark mit einer kleinen Brauerei, Eisdielen und guten Einkaufsmöglichkeiten - auch für Brötchen zum Frühstück. Das würde mir allerdings zu Fuß zu lange dauern, bis zum Bäcker zu laufen... Hier empfiehlt sich das Fahrrad. Am Freitag kam ein Metzger-Auto auf den Platz mit hervorragenden Produkten und auch der eigene kleine Food Truck vom CP bekommt eine klare Empfehlung. Wir haben die leckeren Burger probiert und wurden sehr freundlich bedient.
Nicht unerwähnt sollte aber leider die nahe Bahnstrecke bleiben. Hier fahren Züge aller Art, in relativ kurzen Abständen und sie sind auch nicht zu überhören!
Alles in allem war unser Wochenende kurz aber dank der netten Gastgeber wunderschön. Klare Weiterempfehlung! - axel k.Juni 2022VorteileKurzer Anruf und ich bekam schon meine Platznummer damit wir auch aufbauen können, falls niemand an der Rezeption ist. Hat mir sehr gut gefallen.Nachteile????So muss es seinEs hat einfach Alles gepasst. Das nächste Mal ein paar Tage und nicht nur eine Übernachtung
- Thomas K.September 2021VorteileSauberer Sanitärbereich, Nette Betreiber, Tolle GastronomieNachteileKeine NachteileKlasse Campingplatz zu fairen PreisenDieser Campingplatz liegt direkt an der Fulda. Bei heißen Tagen kann man sich dort abkühlen. Toll war die Gastronomie und die sehr sauberen Sanitären Anlagen.
- Nina H.Juli 2021VorteileEs ist ein sehr toller Campingplatz. Die Lage an der Fulda ist super entspannend und sehr gemütlich. Es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Die Menschen sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem gehen sie auf einen persönlich ein und ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Ich kann den Campingplatz nur weiter empfehlen :)NachteileIn meinem Aufenthalt gab es keine Nachteile!NinaDer Campingplatz hat eine tolle Lage und ist gut erreichbar. Die Ruhe am Wasser ist sehr entspannend und die Menschen sind super freundlich. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und auch in der Campingküche war sehr sauber und ich konnte Problemlos kochen. Die... Anmeldung lief sehr entspannt ab und ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt. Ich konnte meine Anmeldung bei einem Kaltgetränkt auf der Terrasse ausfüllen und ganz ohne Stress ankommen. Mir wurde sofort bei der Anmeldung das Gefühl gegeben, das ich Herzlich Willkommen bin.
Ich würde diesen Campingplatz sofort wieder besuchen und vor allem weiterempfehlen. - Georg F.September 2020VorteileSchöne Zeltwiese und gute Stellplätze, schöne Terrasse und Biergarten. Top Lage.NachteileToiletten recht eng. Kein Tisch/Bank auf der Zeltwiese für Camper, die ohne Stühle reisen.Top Lage an der FuldaGuter Zeltplatz für eine Übernachtung mit Zelt und Fahrrad. Fairer Preis, schöne Zeltwiese. Top Lage an der Fulda, gleichzeitig ortsnah.
- Lutz K.Juli 2020VorteileSehr freundlicher Empfang, nette und fürsorgliche Leitung. Sehr sauber, ruhiger kleiner Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, irgendwie familiär. Idealer CP für Touren ins hessische Bergland, an der deutschen Fachwerk- und Märchenstraße gelegen.NachteileEtwas schwaches WLan. Bahn in Hörweite, uns hat´s nicht gestört, die Züge sind auch schnell wieder weg. Diese "Nachteile" können die nette Atmosphäre nicht im Geringsten trüben.Ruhiger kleiner feiner PlatzWir waren für eine Woche Ende Juli 2020 da. Sehr herzlicher und netter Empfang. Man hat auch während des ganzen Aufenthaltes gespürt, dass das Wohlergehen der Gäste das ganze Bestreben der Platzbetreiber ist. Mit viel Liebe und Herzblut wird der Platz betrieben. Schön, dass es noch so etwas gibt.
Der... Platz ist ideal für Radfahrer, Wanderer und Kanufahrer. Der CP liegt direkt am Stadtrand von Rotenburg a. d. Fulda. Die wunderschöne Altstadt ist mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreicht, zu Fuß würde ich 10Min. schätzen. Eine sehr schöne Altstadt mit sehr gepflegten Fachwerkhäusern, Schloss und anderen Bauwerken. Melsungen, Fritzlar sind von hier aus mit dem Auto ebenso schnell zu erreichen. Summa summarum, einfach toll.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. - Michael E.September 2019VorteileSchöne Lage, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteile-Wenn es für Freundlichkeit einen Oscar gäbe...Sehr schön gelegener Platz direkt an der Fulda. Das Örtchen mit Schloss ist fußläufig zu erreichen. An Platz ist Brötchenbestellung möglich, Imbiss und Getränke sind ebenfalls erhältlich. Die sauberen Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten sind nur über eine Treppe erreichbar - also nicht behindertengerecht... oder für Leute mit Einschränkungen beim Gehen geeignet. Schade, denn die große Herzlichkeit und Freundlichkeit des Betreiberpaares ist nur noch selten zu finden. Da steckt wirklich Herzblut in der Arbeit. :o) Auf diesen Platz kommt man gerne wieder! Die Bahnlinie im Hintergrund ist nicht so laut, wie man anfänglich glaubt.
- Familie F.Juni 2019VorteileLage, Sauberkeit u. FreundlichkeitNachteilekeineOase im GrünenSchön gelegen am Fuldaradweg und auch stadtnah. Das Gebäude strahlt den Charme der 20er Jahre aus und ist von der Betreiberin sehr liebevoll und einladend gestaltet worden. Die Sani-Anlagen sehr sauber (!!) und das Personal äußerst nett! Auf der Terrasse oder der Wiese mit Sitzplätzen am Wasser kann... man etwas trinken, essen und den Blick auf die Fulda genießen oder selbst ein Boot mieten zum Schippern auf dem Fluss. Fazit: Ein toller Platz zum Wohlfühlen!
- Norbert N.Juni 2019Vorteileruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Ortsnähe und die alles überragende Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach lobenswertNachteileSanitäranlage ist für Behinderte nur über eine Treppe erreichbarWunschplatzEin besonderes Dankeschön an die überaus freundliche Platzverwalterin nebst Ehemann (?), die selbst bei großem Andrang den Gast als König behandelt. Man fühlt sich sofort heimisch (wie man kommt gegangen, so wird man empfangen).
- Gerd M.Oktober 2018VorteileFreundlichkeit, Preis-Leistung, Sauberkeit, OrtsnahNachteileZugverkehrSchöner Platz mit Blick auf die FuldaSehr freundliche Platzwartin, Sanitär einfach aber mit allem was notwendig ist, sehr sauber und das sogar in der letzten Woche vor der Winterruhe, etwas Hotelfeeling mit Handtüchern und Kosmetika für vergessliche Camper. Guter Möglichkeiten zum Fahrradfahren auf dem Fuldaradweg, Bootfahren eher ungeeignet,... trotz Bundeswasserstraße, 1-2h Paddeln oder Tretboot ist gut möglich. Schöner Ortskern auch gut zu Fuß erreichbar, Minigolf und einfaches Hallenbad in der Nähe. Abends stören die Güterzüge etwas, in der Nacht haben wir aber nur wenig Zugverkehr bemerkt. Achtung: Sowohl unser Navi, wie auch Google-Maps hätte uns über den Radweg von Lispenhausen zum Campingplatz geführt, die einzige Zufahrt gibt es durch den Ortskern von Rotenburg!
- wilhelm v.Juli 2017VorteileStadtnähe, SauberkeitNachteilesehr laute Güterzüge in der NachtIdeal für Paddler und StadtbesichtigungDirekt an der Fulda gelegener Platz mit guten Anlegemöglichkeiten. Ebene Stellplätze in zwei Reihen am Ufer entlang. Wenig Dauercamper, Innenstadt von Rotenburg mit Restaurants und Geschäften in wenigen Gehminuten erreichbar. Sanitäranlagen einfach und schon älter, aber sehr sauber. Heiße Duschen inbegriffen.... Kleine Gaststätte mit Getränken, morgens Brötchenservice, wenn auch aufgebacken. Kleines Festzelt mit überdachten Sitzplätzen bietet bei regen Schutz. Sehr günstige Preisgestaltung. Sehr störend ist jedoch der laute Güterzugverkehr der benachbarten Bahnstrecke, vor allem in der Nacht, bei unserem Aufenthalt auch eine bis in die Nacht lärmende Jugendgruppe.
- Jutta W.August 2016VorteileNicht weit von der AutobahnNachteilenicht bekanntRomantisch und direkt an der FuldaWir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch wenn es nur ein kleiner Platz ist, die Inhaberin gibt für ihre Gäste alles. Der Platz liegt direkt am Fluß Fulda und der alte Ortskern mit den Fachwerkhäusern ist nicht weit.
- Martina S.August 2016VorteileLiebevoll geführter Platz, nah zum StädtchenNachteileFür empfindliche evtl. die Züge in der NäheEin Platz mit Herz und guter SeeleSelten haben wir einen so liebevoll geführten platz besucht. Die Pächterin sorgt trotz der nicht mehr allzu neuen Einrichtung für ein gutes Gefühl. Das historische Campinggebäude war einmal eine Badeanstalt und wurde von der neuen Pächterin mit liebevollen Details ausgestattet. Alles pieksauber. Der... türkisfarbene Anstrich des Campinggebäudes ist etwas ungewöhnlich, hat aber sehr viel Charme. Oberhalb des Platzes verläuft die Bahnstrecke, auf der tagsüber häufig Züge verkehren. Das stört allerdings überhaupt nicht. Auch nachts sind einige Züge zu hören. Ich bin sehr geräuschempfindlich und habe auch nachts Züge gehört, aber das war mir egal. Die Sympathie dieses Platzes hat alles wiedergutgemacht. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und können dieses Kleinod nur empfehlen. Schöne Stellplätze direkt am Fuldaufer und Rotenburg ist ein schnuckeliges Städtchen. Danke Frau Hollenbach-Köberich für Ihre herzliche Gastfreundschaft
- Helmut S.Juli 2016VorteileSauberkeit, FreundlichkeitNachteileHerrenwaschraum wird erst noch renoviertFamiliär und äußerst freundlichWir möchten uns ganz herzlich beim Campingplatz Team bedanken. Tolle Atmosphäre, super Service! Wir kommen ganz bestimmt wieder.👍😊
- Timo B.Juli 2015VorteileSehr gute Lage für Radtouren oder Kanufahren. Brötchenservice und Biergarten. sehr nette Betreiberin.NachteileZüge(aber kaum gehört).Schönes Wochenende gehabtHallo waren vom 24-26 Juli auf diesem schönen CP direkt an der Fulda. Waren sehr angenehm überrascht von der freundlichen Betreiberin Ute. Brötchenservice war super und ihr Biergarten und der Kuchen auch. sehr schöne Stellplätze mit sehr guter Stromversorgung. Also die Sanitäranlagen sind älter, aber super in Schuss und sehr sauber. Die Paar Züge haben wir kaum gehört. Wir danken für die nette Art und kommen wieder.
- Bernd K.Juni 2015Rotenburg Fronleichnam 2015Hallo, wir waren am Fronleichnam Wochenende in Rotenburg. Obwohl wir nicht reseviert hatten, haben wir einen tollen Wasserplatz direkt an der Fulda bekommen. Der Platz war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Der Sanitärbereich ist relativ einfach gehalten, aber wirklich immer ( Tag und Nacht... ) pikobello sauber gewesen. Besonders hervorzuheben ist die neue Pächterin, Frau Ute Hollenbach-Köberich. Mit Ihrer natürlichen Freundlichkeit hat Sie uns wirklich alle Wünsche erfüllt, so das das Rotenburgwochenend in guter Erinnerung bleiben wird. Viele Grüße aus Schotten Familie Bernd K.
- Juergen K.Juni 2014VorteileGastfreundlichkeit, schöne Lage, Sportmöglichkeiten auf der Fulda, GrillabendeNachteilefür kleinere Kinder besteht erhöhte Aufmerksamkeitspflicht, der Zufahrtsweg ist zwar ausgebaut aber schmal bei Gegenverkehr mit breiten WoWaPfingsten 2014Königswetter in Rotenburg an der Fulda. Ein kleiner - aber feiner Platz direkt am Fuldaufer gelegen, die Wege gepflegt, der Rasen schön. Das Gelände etwas abschüssig, genügend Holz zum Unterlegen sollte dabei sein. Der Platz selbst macht einen freundlichen Eindruck, am Wochenende abends wird gegrillt... mit leckeren Fleisch- und Wurstwaren, das Campinggebäude ist urig-historisch - und irgendwie schön. Stom ist direkt am Platz, Wasser gibt es an Zapfstellen - nur die Abwasserentsorgung könnte ein bisschen besser sein - ein Ausguss für Grau- und Schwarzwasser (ein bisschen versteckt hinter dem Gebäude zu finden). Die Betreiber sind sehr bemüht und sehr freundlich. Einfach toll - man fühlt sich willkommen. Ein bisschen problematisch ist für Familien mit kleinen Kindern das unbefestigte Fuldaufer - da heißt es natürlich aufpassen auf die lieben Kleinen, gerade weil ab und an Entenfamilien über den Platz laufen und - da will man natürlich gern mal hinterher flitzen.. :-) Summa sumarum: Nicht alles ist perfekt, manches ist alt (aber gepflegt), der Preis ist familiengerecht, die Gegend ist schön, Rotenburg lädt zum flanieren ein und man ist willkommen. Wir sehen uns irgendwann einmal wieder in Rotenburg... Ach ja: Die Züge. Man hört sie (Güterzüge sind halt laut) aber sie stören nicht. Achtung: Direkt nebenan ist ein Festplatz. Sofern da eine Kirmes ist kann es wirklich mal laut werden - ggf. vorher nachfragen....
- Gernot W.August 2013Ein liebevoll gepflegter Platz, mit allem was der Zelter benötigt. Der einzige Nachteil sind die Güterzüge in der Nacht!Beantwortet von Campingplatz Rotenburg an der Fulda 2. Dezember 2013Sicher, es wäre schön, wenn auch die Züge nachts nicht fahren würden, aber es ist ja kein ständiger Verkehr, es sind 2 - 3 Züge gegen Morgen!
Leider können wir dies nicht ändern