Gut
- Manuela J.Oktober 2024VorteileWunderschöner Ort zum Entspannen. Nagelneues, sauberes Sanitärgebäude. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern durch den ErlebnisspielplatzFantastico mit angeschlossenem neuen SelbstbedienungsrestaurantNachteileIn der Haupsaison sicher sehr eng auf dem Platz. Wohnwagen stehen ziemlich eng, wenn man noch ein Vorzelt aufbaut. Restaurant Gebäude sehr in die Jahre gekommen.Schöner Platz zum EntspannenWir würden ausserhalb der Ferienzeiten jederzeit wieder kommen. Da wir ohne Kids reisen ist das angenehmer.
- Hartmut H.Juli 2022VorteileSchön am See gelegenNachteileDie Sanitäranlagen sind alt und sehr ungepflegt,sollte man erneuernSanitär-AnlagenDer Platz liegt sehr schön am See,Essen dort ist gut.Sanitäranlagen alt und nicht gepflegt
- Kaspar K.Juni 2022VorteileGute Lage, des Stellplatzes direkt am WasserNachteileTeilweise lange Wege zum Sanitärgebäude, nur ein Spülplatz, sodass teilweise lange Wartezeiten.Alles in allem in OrdnungWir standen erste Reihe am Wasser, Strom am Platz, Brötchenservice auch Pfingsten. Sehr freundlicher Empfang. Duschen 5 Minuten 50 Cent. Wasser muss bezahlt werden. Sanitärgebäude alt, aber sauber. Nur wenige Toiletten und Duschen, aber immer etwas frei.
- Reichel E.Juni 2021VorteileSeht netter Empfang, mega freundliches Personal, Umgebung ist so toll, viele Möglichkeiten zu Fuß oder mit dem Rad, alles da was manchmal braucht, Essen im Restaurant war erstklassig!!! Dickes Lob, wir kommen definitiv wieder. Weiter so!!!!!NachteileGab nichts zu meckernGenial !!!Mega netter Empfang, Personal sehr freundlich, Umgebung Wahnsinn, Erholung pur, Essen im Restaurant erstklassig!!!! Wir kommen gerne wieder.
- Lutz W.Mai 2021Vorteileschöne Lage,Kinderfreundlich,Gastro ok. Alle sehr freundlich und AuskunftsbereitNachteileSanitäranlagen veraltert und zu wenig. Frischwasserentnahme und Wasserentnahme für Toilettenspülung nicht getrennt-geht gar nicht.Kein Desinfektionsmittel vorhandenBewertungÜber Pfingsten sehr voll, Osnabrücker Jugendgruppe mit Partyzelten sehr laut.Nur 1 Abwaschbecken pro Sanitäranlage.
- Sandra K.Juli 2017VorteileDLRGNachteileSpielplatz...viel zu teuer und zu altImmer wieder gernePlatzwart Peter ist toll und immer für einen da. Die Notfallversorgung ist zu 1000 % gewährleistet auch dank des ansässigen DLRG's. Ihr macht das toll und ich empfehle euch immer wieder gerne weiter. Liebe Grüße, Sandra
- Silvia k.Oktober 2016VorteileDer See ,der Schlosspark und die Natur ein Traum.unser Hund war hin und wegNachteile....!Nur zu empfehlenSo ein tolles Plätzchen und so schön am See gelegen.mit schloss und Park und und......,und Peter nicht zu vergessen.toller Typ 👍🏼die Sanitäranlagen sind alt,aber sauber.wunderschön
- Volker a.Februar 2016VorteileNetter Platzwart, schöne Lage, Preis/LeistungNachteileAußerhalb der Saison kaum InfrastrukturEs handelt sich hierbei um einen Wohnmobilhafen und keinen CampingplatzSuper netter Platzwart, Preis/Leistung Top, Terrassenförmig angelegter Platz, zum Großteil mit Blick auf den See. Außerhalb der Saison (Feb. 16) sehr ruhig und vieles Geschlossen, z. B. Servicecenter, Freizeitpark, Restaurant. Landschaftlich schön gelegen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, bei starker... Auslastung des Platzes vermutlich zu klein. 3x Dusche Herren, 3 x Dusche Damen für 250 Stellplätze..? Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen, gerne wieder...
- Birgit-Manfred K.Juni 2014VorteileNeuer Pächter Vorteile gibt es zur Zeit nicht mehr da auch das Freibad einzigste Möglichkeit am Ort auch geschlossen hat, und somit nurNachteilekl.Teil Beschrieben, ist keine Reise mehr wert.Alle nur Enttäuscht viele vorzeitig die Flucht ergriffen klares NEINFantastico Park hoher Eintritt für ein Planschebecken was bei 34 Grad Pfingsten 2014 nicht geöffnet ist, Karusell was nur jede volle Stunde fährt,mehrere Geräte an denhnen defekt dran steht,kein öffentlicher Spielplatz mehr, alles zahlen nur um mal rutschen zu dürfen, nenne das Kinderfeindlich da nach... Schließung 18Uhr (Park nicht mal eine Schaukel Sandkasten usw.vorhanden ist. Also badeten die Leute im See,kurze Zeit später wurden Badeverbotsschilder run um den See angebracht. Womolisten unzufrieden,viele vorzeitige Abreisen,2Duschen für Frauen bei 300 zahlenden Gästen, das gleiche Toiletten!!! Bei den Männern das gleiche!!!!! Leider wurde keinem diese Misstände bei Ankunft mitgeteilt da sich das Negative ja sehr schnell rumsprach und der Kontakt sehr gut war bei den Womolisten können wir das beurteilen. Also unser Fazit, Schiedersee für Fam.mit Kindern, ein ganz klares NEIN!!!!
- Carsten B.Mai 2014NachteileSchmutzig,Unfreundliches und Unfähiges Personal,Abzocke in dem SpieleparkMiserabel Nicht zu EmpfehlenAlles abgesperrt ,am schlimmsten ist der Opa mit der Lederhose der meint er wäre der Chef,der Spielepark alles ausser betrieb,Im Restaurant fast 50 Minuten auf einen Kaffe gewartet.Soviel unfähiges Personal habe ich noch nie erlebteinmal nie wieder
- Maik S.Oktober 2012Spitzen Stellplatz auch für Wohnwagen. Saugünstig und nett angelegt.
- Andreas P.Mai 2011
- J. W.September 2010Dieser hier beschriebene Platz ist ein Wohnmobilhafen und kein Campingplatz. Es gibt aber in Schieder noch einen CP, der ist hier aber nicht gelistet. Ich schreibe hier zum Wohnmobilhafen, wie auch der Link aussagt. Es ist einer der größeren Wohnmobilstellplätze in Deutschland. Man steht terrassenförmig... direkt am See, hinter dem Restaurant und Bootsanleger. Angrenzend am Platz ist ein Reiterhof. Neben dem Platz beginnt sofort eine Grünanlage mit Minigolfplatz, großen Spielplatz und Wasserspielplatz für Kinder. Echt toll gemacht, sehr familienfreundlich. Es gibt jetzt auch E-Bike Verleih am Platz. Im Restaurant gibt es besondere Angebote für Camper und im kl. Laden gibt es das Nötigste und Brötchenservice. Gasflaschentausch. Am Ufer ist ein Tretbootverleih und die Anlegestelle für das Ausflugsboot über den See. Ein Wander- Radweg geht rund um den See direkt am Platz vorbei. Die Kosten sind sehr günstig da ja Personen und Stellplatz eine Pauschalgebühr ist. Strom extra. Einfache Sanitäranlagen mit WC und Dusche vorhanden. Ver-Entsorgung fürs WoMo. Die Stellplätze sind Wohnmobiltypisch recht dicht zusammen, man hat aber Platz die Markise auszufahren und kann draußen sitzen. Wohnwagengespanne sind erlaubt. Im Ort gibt es einen Edeka, mit dem Fahrrad schnell erreicht. Ansonsten ist in der Gegend nicht viel los, der Platz lohnt aber für ein langes Wochenende auf alle Fälle.