Okay
- olaf H.August 2020VorteileRuhige Lage. Wenn der Spielplatz gepflegt wird, dann für Familien mit Kleinkindern ansprechend.NachteileEs gibt hier nichts. Kein Kiosk oder ähnliches. Nur viel PlatzBewertungZur Zeit, Hauptsaison, sehr viele frei Plätze.
Seit Inbetriebnahme im Jahre 2009 wurde hier nicht mehr viel investiert. - Ralf S.September 2018VorteileKeineNachteileUngepflegt, runtergekommen, dunkel usw uswTrauriges Beispiel eines runtergekommenem Stellplatz ....kein Stern wertDiesen Stellplatz haben wir auf der Durchreise ausfindig gemacht. Verwahrlost und runtergekommen...Schade das dieser Platz sich Campingplatz nennen darf. Sellten so etwas liebloses gesehen. Sanitär ? Vorhanden aber auf Nutzung verzichtet. Mit reichlich Phantasie für eine Übernachtung ausreichend, das war es aber auch schon
- claus c.September 2017Vorteiledicht an der AutobahnNachteileAbzocke beim FrühstückAbzocke beim Frühstückwir waren 3 Nächte auf dem CP. Im allgemeinen hat es uns gut gefallen der Schock kam beim Bezahlen. Da das Hotel Frühstück für 6,00 Euro anbietet haben wir dieses gleich mitgebucht.Bezahlen mussten wir dann 8,00 Euro.(das sind über 30 %mehr)! Auf die Frage :Warum? wurde uns gesagt ,wir haben erhöht.Diese Erhöhung ist immer noch nicht im Internet !(wir sind 1 Woche zuhause). Schade, daß wir so abgezockt wurden!
- Christoph K.August 2017VorteilepreiswertNachteileIm Zelt hört man nachts die Autobahn.hat schon bessere Zeiten gesehen - aber für Zwischenstop absolut in OrdnungDer Platz hat schon bessere Zeiten gesehen, keine Frage. Aber für die reine Übernachtung auf der Durchreise ist er absolut in Ordung. Wir waren mit dem Motorrad und Zelt auf der Durchreise. Die Sanitären Anlagen waren klein, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat warmes Wasser zum Duschen... - was braucht man eigentlich mehr? Ach ja, die Motorräder standen überdacht direkt am Zelt (im ehemaligen Spielturm) Das Restaurant ist gut und Preisgünstig. Urlaub würde ich dort jetzt nicht machen, aber für eine Übernachtung auf der Durchreise würde ich diesen Platz gerne wieder aufsuchen.
- Hans-Gerd K.July 2017VorteileRuhe, Nähe der Autobahn. Man muss den Wohnwagen nicht abkoppeln.NachteileSanitären Anlagen veraltet aber sauber.Idealer DurchreiseplatzDer Platz liegt sehr ruhig und ist besonders als Durchreiseplatz geeignet, weil er nur 1 km von der A 93 entfernt liegt und trotzdem absulut ruhig ist. Ideal auch, dass die anliegende Gaststääte ein Frühstück für 6 € anbietet.
- Martin D.June 2017VorteileSchnell und problemlos.NachteileKeineSuper Zwischenstopp3 Minuten zur Autobahn und doch ruhig. Sanitäranlagen alt aber sauber. Das kleine Restaurant im Hotel ist gut und preisgünstig .
- Klaus N.May 2017VorteileLiegt unweit der Autobahn A93. Ruhiger Platz.NachteileLeider sieht es unaufgeräumt aus.Zum Übernachten geeignet, aber mehr ???Ein Übernachtungsplatz mit sehr viel Potential. Schöne Rasenfläche, wenn auch ungepflegt. Die Hecken und Beete nicht gepflegt. Alte Holzbauten. Zuwegung, Entsorgungsstelle vernachlässigt. Es gibt noch einiges zu tun.
- Johann (Hans) G.April 2016VorteileNur 1 km von der Autobahn, schnelle und einfache Anfahrt !NachteileNahe an der Autobahn mit ständigem Geräuschpegel der LKWs.kleiner Platz mit kurzer AnfahrtVon der A 93 AA Schönwald ist es genau 1km zum Platz. Schon vor der Einfahrt macht die Anlage mit Hotel einen traurigen Eindruck. Hotel und Campingplatz wirken ungepflegt. Die Stellplatzwiese war wegen Nässe kaum befahrbar. Hab mich nicht mal zum Wenden rein getraut. Hatten dann noch eine Betonplatte... gefunden, gleich an der Einfahrt, wo der Wohnwagen gut gestanden ist. Am Stromkasten war dann kein Strom drauf, nicht mal der Chef hat eine Sicherung gefunden, er teilte mir dann eine andere Dose zu. Die Sanitäranlage ist beim Hotel und in Ordnung. Fürs Frühstücksbuffett hätten wir uns anmelden müssen. Vom Freizeitpark haben wir nichts gefunden - alles überwuchert. Die Mississippi Queen steht armselig da, kurz vor dem Zusammenbruch. Fazit: Bei trockenem Wetter ein guter Übernachtungsplatz wegen der Nähe zur Autobahn.
- Birgit G.May 2015Vorteilenahe der Autobahn, sehr saubere Sanitäranlagen, Frühstücksangebot vom HotelNachteileetwas Lärm durch die Nähe zur AutobahnSehr gut zum ZwischenstoppEin kleiner Campingplatz der für Durchreisende sehr gut geeignet ist. Die Sanitäranlagen sind klein, aber sehr sauber. Besonders gut ist das Angebot, im angrenzenden Hotel für einen kleinen Aufpreis am Frühstückbuffett teilnehmen zu können. Dies ist gerade für Durchreisende eine tolle Idee, abends geht man im Restaurant essen und auch um das Frühstück braucht man sich nicht sorgen. So kann man schnell wieder weiter fahren.
- Mc D.September 2014AbenteuerlichAbenteuerlicher Zeltplatz in einem stillgelegten Freizeitpark. Demolierte Reste davon noch massenhaft vorhanden. Habe tolle Fotos machen können. Sanitär, in Ordnung. Für Leute ohne große Ansprüche oder zur Durchreise ist er Platz OK. Für Fotografen Topp!!!