- Jakob B.May 2023VorteileSehr ruhig, sehr sauber, sehr schön gelegen. Aufmerksames und nettes Campingteam. Obwohl ich zweimal den Anreisetag verschoben habe, gab es keine Problem. MIT EINEM WORT, alles Spitze, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Vielen Dank Frau Mielenz samt Team! J. u. M.Burkhardt KetschNachteileKeine, gar nix, alles Pikobello! Brauchen keine goldenen Wasserhähne, keine AnimationWunderbarer, erholsamer Urlaub in herrlicher Natur!Sehr ruhig, sehr sauber, sehr schön gelegen. Aufmerksames und nettes Campingteam. Obwohl ich zweimal den Anreisetag verschoben habe, gab es keine Problem. MIT EINEM WORT, alles Spitze, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Vielen Dank Frau Mielenz samt Team! - friedhelm s.September 2020VorteileNachteile konnte ich nicht entdecken. schöne, ruhige Zeltwiese Wir waren jetzt zum 2. mal für eine kleine Auszeit mit Zelt auf dem Seehof und wieder rundum glücklich und zufrieden! Die Lage ist großartig - so nah am Wasser und man kann direkt losspazieren auf dem "Möwenweg" zur Birk. Die Zeltwiese liegt durch eine hohe Hecke abgetrennt ruhig und geschützt hinter den Wohnmobilstellplätzen, dahinter nur weite Wiesen und von einer Ecke aus gibt's sogar Meerblick. Wir waren beide male außerhalb der Ferienzeit hier, da waren kaum andere Zelte und wir hatten freie Platzwahl. Sehr sehr nette Betreiber, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Sanitäre Anlagen immer sauber, im kleinen Kiosk gibt's morgens Brötchen (auf Bestellung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Nachteilegar keine!sehr herzlicher Empfang, ruhige und schöne Zeltwiese, saubere Sanitäreinrichtungmit der bewertung mach ich's mir einfach,
und kann der von annabelle einfach nur zustimmen!
wir kommen wieder! - Annabelle F.September 2020Vorteilesehr herzlicher Empfang, ruhige und schöne Zeltwiese, saubere Sanitäreinrichtung, tolle LageNachteileNachteile konnte ich nicht entdecken.schöne, ruhige ZeltwieseWir waren jetzt zum 2. mal für eine kleine Auszeit mit Zelt auf dem Seehof und wieder rundum glücklich und zufrieden! Die Lage ist großartig - so nah am Wasser und man kann direkt losspazieren auf dem "Möwenweg" zur Birk. Die Zeltwiese liegt durch eine hohe Hecke abgetrennt ruhig und geschützt hinter... den Wohnmobilstellplätzen, dahinter nur weite Wiesen und von einer Ecke aus gibt's sogar Meerblick. Wir waren beide male außerhalb der Ferienzeit hier, da waren kaum andere Zelte und wir hatten freie Platzwahl. Sehr sehr nette Betreiber, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Sanitäre Anlagen immer sauber, im kleinen Kiosk gibt's morgens Brötchen (auf Bestellung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- Thomas F.September 2020VorteileViele.NachteileNichtsSehr schöner CampingplatzWirklich schöner Campingplatz direkt am Meer /Leuchtturm sehr freundliche Betreiber super Platzwart Brötchen Service und als Geheimtip der Chef backt jeden Tag Kuchen ( Megalecker)
Saubere Sanitäre Anlagen alles Top wir kommen auf jeden Fall wieder. - Manuela E.July 2018VorteileEinfach die Seele baumeln lassen ,nette Menschen kennen lernenNachteileSorry gibt es nix zu beanstanden ,für Menschen ohne hohe Ansprüche perfekt !!!!!Einfach nur schön die Ruhe und das WasserWir fahren schon Jahre hier hin alles super in Ordnung , klar muss man für gewisse Sachen(Zähne putzen,duschen) ein paar Meter gehen aber das macht uns gar nix wir haben doch Zeit !! Alle Leute dort sehr nett . Ich werde weiterhin hier hin kommen da wir nicht so anspruchsvoll wie andere sind ,finden wir es gemütlich hier ,wie zu Hause .
- Andreas G.May 2018VorteileTolle Lage. Gutes Preis-Leistungs-VerhältnisNachteilekeineUnkomplizierter Campingplatz in toller LageWir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder auf den Seehof, weil uns sowohl der Campingplatz als auch die Gegend so gut gefällt. Die Geltinger Bucht und die Geltinger Birk, die Nähe zur Schlei und die wunderschöne offene Ostsee sind einfach traumhaft. Der Campingplatz hat nicht viel Schnickschnack.... Aber gerade das gefällt uns gut. Bei der Ankunft wirkt der Platz sehr Dauercamper-dominiert. Die meisten Touristenplätze sind im hinteren Teil des Campingplatzes, leider auch am weitesten vom Strand entfernt. Dort gibt es aber schöne Wiesen mit viel Platz und der Weg zum Strand ist auch nicht wirklich weit. Die in einigen Kommentaren noch bemängelten Sanitäranlagen sind inzwischen saniert. Auch im hinteren Bereich bei den Touristenplätzen ist jetzt ein kleines, aber modernes Waschhaus vorhanden. Es gibt auch einen tollen Tischtennisraum. Es gibt einen kleinen Kiosk mit dem Notwendigsten und Brötchenservice. Der Weg dorthin entlang der wunderschönen Ostsee ist einer schönsten überhaupt. Rundum gefällt uns der Seehof nach wie vor sehr gut. Wir mögen es, dass er nicht so "schickimicki" ist. Aber das ist sicherlich Geschmacksache.
- Karin P.October 2016VorteileHunde willkommen und prima Wandermöglichkeiten direkt in die Geltinger Birk hinein.NachteileFallen mir jetzt wirklich keine ein.Schöner Ort zum Entspannen und WandernSehr freundliche Besitzerfamilie, die sich um alles kümmert - auch in der tiefsten Nachsaison noch Brötchenservice. Herrlich warme Duschen auch noch Ende Oktober bei kaltem Wetter.
- Jana N.August 2015VorteileLage direkt am Strand, freundliches Personal, ein Stück weiter ein wunderschöner Strand-Abschnitt (allerdings FKK)Nachteilevöllig veraltetes Sanitär, sauber, trotzdem sehr unangenehm, Toiletten und Duschen, aber keine Handwaschbecken; für Kinder KEIN SpielplatzEher enttäuschendWir waren im Sommer 2015 auf diesem Campingplatz. Die Lage machte vorab einen guten Eindruck, von der gesamten Gegend rund um Kappeln und Gelting sind wir seit Jahren große Fans. Von dem Campingplatz selbst hatten wir uns allerdings mehr erhofft. Die Stellplätze sind wie leider häufig auch hier in Reih... und Glied, wie auf einem Parkplatz. Dazu recht eng aneinander gestellt. Leider fehlt auf den Touristenplätzen im hinteren Teil die Atmosphäre. Die Plätze selbst sind zum Teil uneben, was beim Zelten sehr stören kann. Wir sind nach ein paar Tagen auf die Zeltwiese am Feldrand umgezogen. Diese ist wohl eher ein Notbehelf bei Platzmangel, aber hier hatte man sehr viel mehr "Luft" und dieser unparzellierte Standort war dann sehr schön. Größtes Manko sind die sanitären Einrichtungen. Das Sanitär- und Toilettenhaus vorn am Eingang ist in die Jahre gekommen, aber ok. Für die Touristenplätze gibt es im hinteren Teil ein eigenes Sanitärhäuschen. Dies sieht zwar von außen (siehe Fotos Webseite) recht neu aus, die Inneneinrichtung hat seine besten Jahre aber längst hinter sich. Noch Stand-WCs, mit bräunlichen Fliesen und alten eckigen Waschbecken. Die Duschen wirken nicht besser. Leider gab es hier auch trotz Duschmarken des Öfteren nur kaltes Wasser, da es wohl ständig Probleme mit der Heizanlage gibt. Abgesehen vom Alter herrschte in diesem Sanitärhaus ständig ein SEHR unangenehmer Geruch (wohl eine Mischung aus jahrelanger Chemie und ...). Es gab einen Raum zum Geschirr spülen, der kaum einen besseren Eindruck machte. Ganz großer Nachteil: In diesem Sanitärhaus gibt es bis auf 1 winziges Handwaschbecken bei den Toiletten keinerlei Waschbecken z.B. zum Zähneputzen etc. SEHR UNANGENEHM und überhaupt nicht nachvollziehbar. Die Leuten haben dann reihenweise das Behinderten-WC oder den Wickelraum (jeweils mit 1 Waschbecken) benutzt. Der Weg zum vorderen Sanitärhaus ist (ohne Fahrrad) vergleichsweise lang, jeweils zu lang für 1x eben Zähneputzen... Für Kinder gibt es auf dem gesamten Platz keinen Spielplatz o.ä. Der Laden am Eingang ist sehr nett gemacht, mit Brötchen, frischem Kuchen, Zeitschriften etc. Das Personal ist sehr freundlich.
- Wolfgang S.June 2014Kleiner und gemütlicher Platz mit viel CharmeWir waren im Juni 2014 dort mit unseren 3 Hunden. Brötchenservice war perfekt. Super freundlicher Empfang. Ruhe und Entspannung haben wir gesucht und gefunden. Wir kommen wieder ...... :-))) Ideal zum Wandern in der Birk die quasi ums Eck ist. MTB-Wege entlang an der Küste bis Maasholm - Toll! Sehr angenehm - der wenige Tourismus und die Ruhe.
- Wolfgang G.July 2010Positiv: Sehr schöne Lage. Negativ: unzureichende und veraltete Sanitäreinrichtungen.