Hervorragend
- Peter R.Mai 2024VorteileTop Lage direkt am See, Absolute Ruhe,NachteileKeine!Top CampingplatzAbsolute Ruhe und die Natur zu genießen ist hier möglich. Saubere Sanitäranlage, nette und hilfsbereite Betreiber des Platzes.
- Stephanie R.Mai 2024VorteileDie Campingplatzbetreiber, sind super freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkomm! Der Campingplatz, und die Sanitäranlagen, sind immer tip top sauber!!NachteileGibt es in meinen Augen gar keine!!Wunderschöner Campingplatz 8Wie oben schon geschrieben, ist der ganze Campingplatz, inklusive der Sanitäranlagen, immer pikobello sauber, und gepflegt.
Der Campingplatz liegt direkt am kleinen Wentowsee, wo man auch super schwimmen kann. - Nico W.Juli 2023Vorteileruhig sauberNachteilewenig Infrastruktur in der nahen UmgebungCamping SeilershofSehr schöner gepflegter Campingplatz, moderne und saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche und hilfbereite Betreiber.
Für Ruhesuchende optimal zum ausspannen.
In der näheren Umgebung (fußläufig) leider keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, man muss etwa 15 min. mit dem Auto fahren. In der Rezeption gibt es einen kleinen Kiosk, falls etwas fehlt.
Zum Wandern, Radeln, Paddeln optimal.
Wir kommen gerne wieder! - Carleen S.Juni 2023VorteileAllesNachteileNixBewertungWir sind total begeistert von diesem Campingplatz! Tolle Aussicht, toller Platz, totale Ruhe und total nette Bewirtung! Vielen Dank dafür... Auf bald
- Daniel W.Juni 2019Wunderbar!Habe hier eine Nacht Zwischenhalt mit Fahrrad und Zelt gemacht. Hat mir sehr gut gefallen und werde wieder kommen, wenn der PLatz wieder auf einer meiner Routen liegt - würde sogar einen Umweg dafür in Kauf nehmen. Gerade in den Punkten Sauberkeit, Lage und vor allem Freundlichkeit hat mit der platz sehr gut gefallen.
- Donald H.Juli 2017Camping Seilershofein kleiner Super Campingplatz mit Super Betreibern-Motto-kommt her wir helfen Euch mit Rat und Tat und immer freundlich-
- Bea N.Juni 2017VorteileJeden Morgen frische Brötchen, Kinder haben Platz zum Herumtollen, alles ist sehr unkompliziert. Die Natur ist wunderschön.NachteileAm Schilf gibt's abends Mücken ... aber dagegen gibt es ja Mittelchen.Unkomplizierter Zeltplatz für Rad- und WasserwandererGerade für Rad- und Wasserwanderer ist es unkompliziert. Auf der Zeltwiese ist jede Menge Platz, die Betreiber sind nett und hilfsbereit. Es gibt keine Dusch-Chips und so'n Quatsch. Die Badestelle ist super für Kinder. Der Spielplatz auch. Ein Volleyballfeld mit sauberem Sand, Tischtennisplatte, feste... Lagerfeuerstelle, Steganlage und Schaukel sind vorhanden. Der Wald lädt zum Wandern ein. Uns erzählte der Betreiber, ein oder zwei Dauercamping Plätze wären noch zu haben. Ach so: Die Anbindung per Regionalbahn ist prima.
- Erek O.August 2015VorteileBrötchen zum Frühstück, Kiosk, Dusche, Küche, sympatische Betreiber, Bootssteg, Badestelle, Spielplatz, unkompliziert und preiswertNachteileSind mir noch nicht aufgefallen.Unkomplizierter, sympathischer Campingplatz bei FürstenbergDer Zeltplatz liegt direkt am kleinen Wentowsee auf halber Strecke zwischen Fürstenberg und Gransee im Landkreis Oberhavel. Ein Spielplatz, eine riesige Zeltwiese und Plätze für Dauercamping laden zum Chillen und Grillen ein. Man kann Baden, Angeln und Wandern. Für Kinder ein Paradies, in dem sie die Natur erkunden und einfach rumtollen können. Ich bin dort sehr oft.