3.9
Gut
    Sonni P.June 2024

Ein toller Aufenthalt
    Wir hatten hier nur einen kurzen Aufenthalt. Haben diesen aber keinen Moment bereut.
    Der Platz ist ruhig gelegen direkt am See.
    Die Betreiber sind freundlich die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu aber gut und ausreichend.
    Am See gibt es ein Cafe, ein schöner Spielplatz und ein Bolzplatz.
    Auf der...
    Manni P.August 2022

Für Gruppen gut geeignet
    Der Campingplatz ist eine große Wiese ohne Einteilung. Sauberes Dusch- und Toilettenhaus. Die Betreiber geben sich Mühe alles sauber zu halten. Rasen war gemäht und wir könnten uns den Stellplatz mit Stromanschluss aussuchen. Ein Insider Tipp für Kurzurlaub. Toller See und Spielplatz. Großer Fußball-Beachvolleyball-Basketballplatz.
    Sascha A.July 2022

Campingplatz ohne SchnickSchnack
    Wir waren zwei Mal für je eine Nacht auf der Durchreise auf dem Campingplatz. Dafür ist er geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns allerdings einen anderen Platz suchen, weil dort abgesehen vom See nichts - aber auch gar nichts - ist.
    Gerhard W.June 2022

Einfach und gut
    Wir haben hier 3 schöne Tage verlebt. Einige Fahrradtouren nach Hainmühlen, Beverstedt, Bremerhaven, Spadener See, Geestenseth in guter Qualität sehr genossen. Golfplätze in Hainmühlen und Bremerhaven besucht, da man dort immer ein gutes Bier und kleinen Snak geniessen kann. Golf spielen natürlich auch. Restaurants in Beverstedt reichlich vorhanden. Jederzeit wieder.
    Manni P.August 2021

Sehr ruhiger CP in der Natur
    Es ist ein toller Campingplatz, der seit April 2021 in privater Hand geführt wird. Die Betreiberin ist für Vorschläge offen. Für große Gruppen geeignet, da keine Parzellen.
    back_to_the_tent I.July 2021

spontaner Kurzzrip
    Nach 30 Jahren wieder auf dem Campingplatz gewesen. Konnte meiner Tochter zeigen wo ich als kleines Kind meine Sommerferien verbracht habe. Ihr hat es sehr gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Es war ein sehr schönes Wochenende
    Andreas G.July 2021

Unerwartetes Camping-Highlight
    Ein sehr schön gelegener Platz. Der eigentliche Campingplatz besteht aus einer riesengroßen unparzellierte Wiese mit viel Platz. Die Sanitäranlagen sind modern und frisch renoviert.
    Für große und kleine Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten (Fußballplatz, Tischtennis, Minigolf, großer Spielplatz etc.).
    Un das tollste ist der wunderschöne natürliche Badesee. Traumhaft!
    Marita K.August 2020

Naturplatz, keine Dauercamper, keine Parzelleneinteilung
    Netter Empfang und auch gute "Betreuung". Bei Fragen wurde einem gleich geholfen. Der Platz ist auch im Winter geöffnet, jedoch muss man nachfragen ob die Toilette auf ist. Wir haben uns für Weihnachten/Neujahr angemeldet.
    Tina K.May 2020

Toller Stellplatz auch zum Campen
    Der CP ist sehr gut gelegen
    Man kann sich aussuchen, wo man stehen möchte. Er ist teilgemäht.