- Marc d.October 2021VorteileDie ruhige LageNachteile.Der Platz ist nett, mit einem Teich, in ruhiger UmgebungWenn die goldenen Herbsttage locken, zieht es uns hinaus, ins Land, zum Wandern in bunter Natur, und Bummeln in alte Städte. Leider haben viele Campingplätze im Oktober bereits geschlossen und wir stehen wieder mal vor geschlossenen Schranken.
Der Platz selbst wäre nett. Klein, überschaubar, mit einem... Teich, in ruhiger Umgebung. Wie geschaffen zum Übernachten, oder ein paar Tage ausspannen. Schade.
Eine vorbeikommende Polizistin sieht unseren Frust, und gibt uns einen Tipp, den wir später nutzen ... und genießen.
Danke dafür. Sie haben unser Wochenende gerettet, und wir kommen im Sommer wieder. Schön ist es hier. - Martin R.May 2021Vorteileruhige Lage, günstige Preise, gute ZufahrtNachteile-Top Campingplatz zu kleinen PreisenNachdem ich letztes Jahr erstmalig dort was, hab ich den Platz heuer wieder angefahren. Die Parzellen sind nach meinem Ermessen ausreichend groß dimensioniert und im unteren Bereich nahezu eben. Die Wiese kann zwar nach mehreren Regentagen etwas quatschig sein, bislang hatte ich jedoch keine Schwierigkeiten... beim zu oder wegfahren. Die Betreuerin Fr. Alt ist ausgesprochen nett und umgänglich. Kleiner Problemchen regeln sich gleich.
Preislich hat der Platz etwas angezogen ;-) auf 5,50 EUR pro Nacht für Erwachsene. Wohnwagen bei 8 EUR. Die Strompauschale liegt bei 3 EUR. Also alles leistbar.
Die Sanitäreinrichtungen des Badekioskes können dann im künftigen Vollbetrieb mitbenutzt werden.
Weitra, Schrems und Gmünd liegen in einer mit Auto leicht erreichbaren Entfernung.
Ich werde sicher wiederkommen, schon allein wegen der herrlichen Wanderumgebung. - klaus t.May 2021VorteileRuhe, schöner Badeteich, saubere SanitäranlageNachteileBei Vollauslastung und Badebetrieb im angrenzenden Badeteich könnten die Duschen und WCs zu wenig werden.Trotz Umbauarbeiten benutzbarWir waren zu Pfingsten am CP. Durch Grabungsarbeiten der Gemeinde (Strom für das neue Badehaus und WLAN am CP) war das "Rundherum" leider etwas hässlich. Da es zudem auch viel geregnet hat, war die Zufahrt sehr gatschig. Das alles wird sich aber ändern und somit ist der Platz sehr zu empfehlen. Der nebelstein... kann erwandert werden und mit dem Rad kann man sehr weit fahren. Die Dame der Gemeinde, die den Platz verwaltet ist freundlich und entgegenkommend. Der Bäcker kommt täglich.
- Steffi A.September 2017VorteileSehr erholsam, super Lage - schöner Teich , Hunde gratis ,NachteileWickelmöglichkeit in den Sanitäranlagen wäre super, sonst gibts keineSehr entspannend, ideal für naturliebhaberWaren 6 Nächte dort, sind sehr begeistert, sehr ruhig u erholsam , Hunde gratis, super zum wandern , es gibt viele ausflugsziele in der Nähe , hätten das Glück u waren die ganze Woche alleine auf dem Platz , Betreuerin war sehr freundlich u alles sehr unkompliziert -kommen fix wieder
- Monika P.June 2017VorteileSchatten vorhanden, sauber, freundlich und Hunde sind willkommenNachteileLiegt an der Straße, man braucht ein Fahrzeug um einzukaufen etc. Volleyballplatz ist leider ein bisschen störend....Kleiner,ruhiger und sehr nett geführter Campingplatz!Wir sind ein Ehepaar über 50 mit 3 Hunden und fanden den CP sehr angenehm und erholsam. Die vorbeiführende Straße war nicht wirklich störend . Bäckerservice in der Früh! Wir kommen gerne wieder!
- Eidenberger S.August 2016VorteileRuhig, freundlich, sehr gepflegt, toller Badeteich.Klein und sehr feinEin netter kleiner Platz, der alles hat, was man braucht. Neue, sehr saubere Sanitäranlage (ein trockenes Platzerl für Kleiderablage in der Dusche wäre toll). Nett sind auch die Schließfächer im Sanitärbereich. Hübscher Badeteich mit kleinem beschattetem "Sandstrand" und Seichtbereich für die Kleinen.... Der Kiosk am Teich hat bei Schönwetter geöffnet. Bäcker kommt auch auf den Platz. In der Nähe gibt es Gasthäuser und Heurige. Hier ist Camping noch wie früher, man sucht sich seinen Platz und meldet sich bei Gelegenheit an. Jeder nimmt Rücksicht und so braucht es auch keiner Aufsicht. Die Gemeindemitarbeiterin, die den Platz betreut, ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl.
- Alfred S.July 2016VorteileZum entspannen und abschaltenToller CampWaren im Juli an einem Woende dort. Positiv überrascht. Schöne Sanitärräume und vor allem günstig. Fahren sicher wieder mal hin.
- Norbert K.April 2016Vorteileruhige Lage etwas abseits der Hauptverkehrsrouten, Lage direkt am See, sauberes SanitärgebäudeKlein aber fein ;-)Netter Gemeindecampingplatz direkt an einem kleinen See. Schöne und gepflegte Campingwiese und ein modernes und sauberes Sanitärgebäude. Zum Entspannen und Baden optimal geeignet
- Alois K.August 2013Vorteileruhige und wunderschöne Lage, abgelegen vom Verkehr.Sehr idylisches PlätzchenFahre schon 15 Jahre auf diesen Campingplatz er ist etwas besonderes in seiner Art. Früher war ich mit einer Jugendgruppe mit 30 Kindern am Campingplatz, das hat keinen gestört. Mittlerweile mit meinen eigenen Kindern 7 und 9 Jahre die verlangen jedes Jahr das wir diesen CP im August für 1 Woche anfahren.... Auch der kleine Kiosk- Imbiss faire Preise und sehr freundliche Bedienung. Großes Lob an Frau Alt die den CP dort schauckelt ob Sanitäranlage, Kiosk Imbiss, Grünanlage alles sauber durch sie. Kann man nur weiterempfehlen, auch einen Lagerfeuerplatz hat dieser CP der benutzt werden kann.
- wolfgang w.June 2013VorteileNaturfreunde-zu-100%idealNachteileEinkaufen-weiter-wegOffen-frei.camping-in-urform.natur-pur!