- Peter F.April 2023VorteileSuper nett, tolle Ausstattung, sehr gepflegt.NachteileSorry, gibt es keineDa gibt`s echt nichts zu meckern - Top !!Kurz vor Ende der Öffnungszeit angekommen, nicht reserviert und doch einen wirklich schönen Platz für unser Wohnmobil bekommen. Sehr freundlicher Empfang, nette Nachbarn, auch dem Hund hat es gefallen. Alles ist sehr sauber Dank ausgezeichnetem Personal. Für uns eine klare Empfehlung. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, dann nur hierher.
- Alexander K.June 2022VorteileSehr gute Lage, viel Raum für Aktivitäten und Kinder, angeschlossenes NaturbadNachteileGemischtes Puplikum für den hinteren Sanitärbereich.Klein aber feinKleiner Campingplatz mit umfangreichen und unterhaltsamen Angeboten. Sowohl Camper die Ruhe suchen als auch Familien finden hier alles was Sie benötigen. Zusätzlich können Ferienunterkünfte direkt am und auf dem Platz gebucht werden. Stellplätze befinden sich im vorderen Teil des Platzes, sehr ruhig... gelegen an der Werra. Über eine Brücke gelangt man zu den Dauerstellplätzen, Zeltareal, Schäferwagen und zum Strandbad mit Imbiss, Minigolfanlage und gesonderten Sanitäranlagen. Der vordere Sanitärbereich ist super sauber. Entsorgungsmöglichkeiten für Wohnmobile vor dem Platz gegen Gebühr, sowie kostenloses parken. Umfangreiches Freizeitangebot sowie eine Vielzahl von Ausflugzielen in der Umgebung.
- Katrin S.June 2022VorteileAlles angefangen von der Lage, die Ruhe, die freundliche Art der MitarbeiterNachteileWenn überhaupt der etwas längere Weg zum badehausPerfektDer Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Er ist sehr geeignet für Familien und Kinder
- Martina B.July 2021VorteileSehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal schon an der Anmeldung, Sauberkeit auf dem Platz und dem sanitären Bereich, Abstände zwischen den Campern großzügig und Brötchenservice auf BestellungNachteileda fällt mir nichts einBewertung des CampingplatzesDer Platz ist für Senioren, Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet. Es kann mit dem eigenen Grill gegrillt werden. Die Hygiene-Coronaregeln finden die notwendige Beachtung.
- Julia W.August 2020VorteileDie Aufteilung des Campingplatzes ist super. Es fehlt an nichts, da es Volleyballfelder, eine Tischtennis Platte und einen Minigolfplatz gibt.Nachteile- Mangelnde Freundlichkeit - kein Respekt gegenüber jungen Leute - Aufgrund des Schutzgebietes durch die Gewässer dürfen Autos nicht am Zeltplatz stehen bleiben - Imbiss war geschlossenTrotz super Anlage, mangelnde FreundlichkeitDie Campinganlage hat uns sehr gefallen, da der Platz ruhig gelegen ist und es an nichts fehlt. Wir wurden jedoch als Gäste total unfreundlich behandelt und hatten seit Beginn des Aufenthaltes, als Jugendgruppe, das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Der Respekt Jugendlichen gegenüber war nicht vorhanden,... trotz Bemühungen unsererseits, sich mit der Situation zu arrangieren. Aufgrund dessen, sind wir leider freiwillig früher abgereist. Daher ist dieser Campingplatz aus unsere Sicht absolut nicht zu empfehlen!
- Roland M.July 2020VorteileSehr ruhig gelegener Platz die Sanitäranlagen sehr sauber und das Personal sehr nett es war ein sehr schöner Aufenthalt wir kommen gern wiederNachteileHaben nichts negatives gefundenCampingplatz BreitungenEs ist ein sehr schöner und vor allem sehr ruhig gelegener Campingplatz auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber wir kommen auf alle Fälle wieder
- Jörn H.June 2020VorteileSehr schöne Zeltwiese mit Blick auf den Badesee. Alles sehr Sauber.NachteileLange Strecken zur neue Sanitäranlage.FamiliencampingWir sind mit unseren Zelt über das Wochenende dort gewesen. Der Platz ist sehr sauber und wirklich schön gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Brötchenservice zu empfehlen. Die alte Sanitäranlage ist in Ordnung, das neue Sanitärhaus ist überragend.
Ich kann den Campingplatz nur weiterempfehlen. - Mission C.May 2018Vorteile-Nutzung Strandbad inklusive -ruhige und idyllische Lage -Ortskern ca. 15 min entfernt -saubere und moderne SanitäranlagenNachteile-Einfahrt zu Stellplätzen viel zu eng -Umständliche Entsorgung Chemie Toilette -Abwasser am Platz jedoch kein FrischwasserGuter Platz mit Potential nach obenIdyllisch gelegener Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten im Thüringer Wald/Rennsteig.Den Ortskern erreicht man bequem zu Fuß in wenigen Minuten.Strandbad mit Spielmöglichkeiten für Kinder und bewachten Badestrand inklusive.Trotz 4 Sterne kein Frischwasser am Platz.Die Chemietoilette kann man entweder kostenpflichtig im Automaten reinigen lassen(1€) oder ohne Gebühr umständlich mit 5 Gehminuten am Strandbad selber reinigen.
- Beate L.August 2017VorteileMinigolf und der Badesee.Sanitäranlagen sind sehr sauber.NachteileZu wenig Abfall Körbe, und das Wasser in den Sanitär Anlagen geht zu schnell aus.Da muss man zu oft drücken.Sehr gepflegtes Anwesen wir würden auch wieder mal hinfahrenEs war sehr schön dort. Der Badestrand ist auch super. Vorallen wenn man auch kleine Kinder hat.
- Frank B.July 2017NachteileDie Stellplätze sind zwar ausreichend groß, die Zufahrt dahin kann für lange Gespanne allerdings eng werdenNetter Platz für einen ZwischenstopWir haben auf der Durchreise für eine Nacht hier halt gemacht. Der Platz wird durch die Werra zweigeteilt, die Kurzzeitcamper sind damit von den Dauercampern getrennt. Das Einchecken verlief sehr freundlich und problemlos, die Sanitäranlagen waren auch ok und für unsere Zwecke war der Platz genau richtig.... Einladend oder ansprechend gestaltet um einen längeren Aufenthalt hier zu verbringen war der Platz allerdings weniger. Die Stromkästen sind verschlossen so dass man bei der Abreise darauf warten muss dass einen der freundliche Mitarbeiter wieder "frei lässt", dazu sind die Einfahrten zu den Stellplätzen ziemlich eng und um mit einem Gespann anständig auszuholen fehlt der Platz. Das ist aber alles kein wirkliches Problem. Für eine Übernachtung zwischendurch ist der Platz durchaus zu empfehlen.
- Marko H.May 2017VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, gute Lage, dichte Ausflugsziele (Suhl, Eisenach, etc)NachteileKein Nachteil und sicherlich aus Umweltschutzgründen. Zugfahrzeuge und Wohnmobile dürfen nicht unten auf dem hinteren Platz stehen.sauber und gepflegt direkt an der WerraEin sauberer im vorderen Bereich parzellierter Platz. Im hinteren Teil Wiesenstellflächen (Zugfahrzeuge und Wohnmobile dürfen dort aber nicht stehen). Toiletten sehr sauber. Personal absolut freundlich. Brötchenservice an der Rezeption. Imbiss am Bedesee. Bungalows und Schäferwagen zur Miete. Platz liegt... direkt an der Werra und einem Kiessee der einen schönen Badestrand hat. Neben dem Platz ist angrenzend das Kulturhaus und eine Sportanlage. Teilweise war es etwas lauter. Wir waren 2017 über Himmelfahrt hier und es hat uns sehr gefallen.
- Familie F.September 2016VorteileRuhig, liegt direkt am Radweg, sehr sauberNachteileKeine gefundenKlein aber feinCa. 25 großzügige, parzellierte Plätze, Sanitär in unmittelbarer Nähe und sehr sauber! Zeltwiese weiter weg am See bei dem Dauer-Camper-Platz, d.h. Sanitärhaus (Duschen, Küche) von hier aus weit weg. (Am Badesee gibt's nur ein Haus mit WC's u. Duschen für die Badegäste).Ansonsten ist alles sehr schön, gepflegt u. sauber. CP liegt direkt am Werra-Radweg!
- Christoph K.August 2015VorteileSauberkeit Freundlichkeit RuheNachteileleider nur ein Imbiss am PlatzHier komme ich wieder hinIch (47) war mit meinem Sohn (16) für eine Übernachtung auf unserer Motorradtour auf diesem Campingplatz. Der Empfang an der Rezeption war angenehm familiär und äusserst freundlich. Wir bekamen einen schönen ruhigen Platz für unsere beiden Tourenzelte. Sogar ein Frühstück (belegte Semmeln und Kaffee)... konnten wir für nächsten Morgen vorbestellen. Der Kaffee kam frisch gebrüht aus der Kanne in einer Keramiktasse, KEIN Papp- oder Plastikbecher. - Vielen Dank nocheinmal dafür. Der Badesee ist klasse, sauber und sicher. Es führten ständig 2 Bademeister Aufsicht. Der Imbiss am See war auch für einen Abendsnack absolut ok. Aber absolute Klasse war die abendliche Minigolfrunde auf dem Platz. Sauber, gepflegt, modern - hat super Spass gemacht. Die Sanitäranlagen sind 1A - so sauber und modern habe ich sie auf noch keinem anderen Platz gefunden. Auf unsere nächsten Motorradtour machen wir wieder hier halt.
- Hans-Jürgen D.September 2013Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere und großzügige Sanitäranlagen befestigte Stellplätze, ruhig gelegen, schöner See mit Liegewiese. Schöne Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Zelter X.August 2013Dieser Campingplatz besteht seit 2008; dementsprechend ist alles auf dem neuesten Stand. Der Platz ist sauber, günstig gelegen, mit Minigolf und Kiessee sehr attraktiv und das Personal ist sehr freundlich. Es geht ruhig und familiär zu und immer bleibt Zeit für ein paar nette Worte. Es gibt im vorderen... Bereich an der Rezeption ein paar Stellplätze für WoMo und WoWa. Der große Zeltbereich (auch für WoWa zugänglich) mit Dauercamperbereich ist über eine kleine Brücke über die Werra zu erreichen. Größtenteils ebene Stellplätze, einige mit leichter Hanglage. Hammer nicht vergessen, der Boden ist steinhart! Die Sanitäranlagen sind tadellos in Ordnung und sehr geräumig. Der Kiessee hat einen flachen Sandstrand und ist auch für kleinere Kinder geeignet. Viele Tagesgäste an schönen Sommertagen, die den CP dann nicht unwesentlich beleben. Am Strand gibt es einen kleinen Kiosk, an dem man sich mit Currywurst und Pommes versorgen kann. Hunde sind nicht erlaubt.
- Iris V.September 2012Dieser Platz ist ein echter Tipp. Mit eigenem Badesee (Kiessee) ausgestattet ist er für sommerliche Tage einfach toll. Der CP ist durch eine Brücke getrennt, so dass es einen belegbaren vorderen und einen hinteren Teil gibt (vorderer Teil mit Nähe zu dem beheizten Sanitärgebäude und der hintere Teil... mit Nähe zum platzeigenen Minigolfplatz, zum Badesee, zum Spielplatz, zum Imbiss und zu einem unbeheizten Sanitärgebäude für die Badegäste). Die Betreiber des CP sind super freundlich und es wird fast alles möglich gemacht, bzw. toleriert. Beispielhaft wird erwähnt, dass uns Freunde mit Kind täglich (kostenfrei) besucht haben und wir auf dem Stellplatz sogar mit Kohle grillen durften. Es gibt eine gut ausgestattete Küche mit zwei 4 - Platten - Herden und einer Mikrowelle im Sanitärgebäude. Waschmaschine und Trockner sind gegen Euromünzen zu einem vernünftigen Preis benutzbar (Wama für ca. 1,50 EUR, Trockner ca. 2 EUR, programmabhängig). Ausflugsmöglichkeiten sind von diesem Standort viele vorhanden. Ab dieser Nebensaison sind auch E-Bikes mietbar. Wander- und Radwanderwege sind zahlreich vorhanden. In der NS gibt es keine platzeigenen Brötchen, bzw. sonstiger Brötchenservice es gibt jedoch Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km vom CP entfernt (Edeka, Norma und Netto). Die örtlichen Gastwirtschaften sind alle zu empfehlen (preiswert und gut). Wireless-Lan soll demnächst auf dem CP möglich sein. Bezahlungen derzeit nur in bar möglich.
- jens k.September 2011Guter Durchgangscampingplatz schattenloser großer Stellpiatz befestigter Untergrund. neue Sanitäranlagen. Badesee sauber und kalt. Lärm kommt vor allem am WE durch nahe Sportanlage und nachts durch feiernde Schrebergärtner großes minus für die komplett fehlenden Wasserhähne auf dem Platz und Chemietoiletten entsorgung nur ausserhalb des Platzes. Erinnert eher an einen Wohnmobilhafen als an einen Campingplatz
- Bernd D.June 2011Wer einen ruhigen und idyllischen Platz sucht ist hier richtig. Speziel für Radfahrer und für Ausflüge in die Region ist der Standort gut geeignet. Erwähnenswert sind die modernen und sauberen Sanitäranlagen, ebenso ist beeindruckend wie sich die gute Seele des Platzes (Bärbel) sich mit Leidenschaft... und Engagement um alle Bedürfnisse kümmert. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort. Es gibt einen schönen Badesee der zum schwimmen einladet. Kurz um wir fühlten uns sehr wohl.