Gut
- Wolfgang S.November 2019VorteileKönnen wir bei einer Nacht nicht beurteilenNachteileSanitärPasst soweitWir waren nur eine Nacht, auf der Durchreise.Rezeption war geschlossen.Nach Telefonat konnten wir uns einen Stellplatz aussuchen.Alles unproblematisch, auch das bezahlen.Kuvert in den Briefkasten.Sanitär sehr in die Jahre gekommen aber sauber
- Ossy G.Juni 2019Guter PlatzWir sind Camper mit Bulli und waren schon mehrfach auf dem Platz. Sehr netter und Hilfsbereiter Betreiber, der alle versucht möglich zu machen. In der Scheune sind sehr gute und geräumige Sanitäranlagen, die regelmäßig gereinigt werden. Wir werden definitiv wieder kommen!
- Gerrit und Melanie S.August 2017VorteileProblemlos Empfang RuheSehr ruhiger Platz und FreundlichHaben eine Nacht auf der Durchreise auf einer schönen großen Wiese vor dem Platz gestanden. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns problemlos hinstellen wo wir wollten. Abends haben wir das Restaurant genutzt... ich sage mal zum sattwerden reicht es, mehr Imbiss Qualität als Restaurant. Die... Sanitären Anlagen sind in einem alten Bauernhaus untergebracht und für ein zwei Nächte völlig ausreichend. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal vorbei.
- Jazman -.April 2017VorteileTolle LageNachteileSanitäre Anlagen Eher für Dauercamper geeignetLage ist gut, aber...Wir waren über Ostern auf diesem Platz, weil wir uns die Ausgrabungen der Varusschlacht ansehen wollten. Die Lage ist super schön gelegen. Man kann durch den Wald zur Ausgrabung laufen und sieht auch Rehe und dergleichen. Wir hatten einen der wenigen Touristenstellplätze auf dem Platz selbst (nicht vor... der Schranke). Der Platzbetreiber ist wirklich sehr nett, deswegen bemühe ich mich auch eine faire Bewertung zu schreiben. Auf dem Platz befinden sich zum größten Teil "Wagenburgen" von Dauercamper, mal im guten Zustand, mal in weniger guten Zuständen. Es ist nur ein sehr kleiner Sanitärbereich vorhanden. Die Dusche (es gibt nur eine) ist noch sehr altmodisch mit Duschvorhang. Die Duschen sind mit Bezahlsystem und trotz das diese Geld kosten ist das Duschintervall auf sieben Sekunden getaktet, was lange Haare waschen nahezu unmöglich macht. Brötchen konnten wir im Restaurant vorbestellen. Ansonsten gibt es nur Kleinigkeiten in der Rezeption. Ein Kiosk oder dergleichen gibt es nicht. Spülen ging gar nicht. Es gab kein heißes Wasser, da der Boiler wohl kaputt war. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das kommt öfter vor. Abhilfe konnte nicht geschaffen werden, so das wir im Wohnwagen heißes Wasser gekocht haben und rüber tragen mussten, da es sich mit kaltem Wasser schlecht spült. Der Durchgang zum kleinen Teich und Spielplatz ist nur mit Schlüssel zugänglich. Der Spielplatz war bei unserem Aufenthalt leider gesperrt. Es gibt im Wald noch eine Wiese ohne sanitäre Anlagen, die für Gruppen genutzt werden kann. Also Lage top, Platzbetreiber sehr nett, aber leider können wir den Platz nicht empfehlen, da er doch eher für Dauercamper geeignet ist.
- Sören K.April 2017VorteileUnkompliziert.Ziemlich in die Jahre gekommenLeider wurde in den Campingplatz seit einiger Zeit nicht mehr viel investiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Größter Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten des Imbisses, hält sich nicht an die angegebenen Zeiten. Wir waren zu Ostern dort ( Hauptsaison ), sind mit Womo unterwegs, und verlassen... uns dann eigentlich auf die Öffnungszeiten die im Netz stehen, da wir nicht gerne im Womo kochen wollen. ist nur blöd wenn man dann dort steht und nichts zu essen bekommen. Für eine Nacht zur Durchreise ok.
- Agnes K.September 2016VorteileSchön ruhig .NachteileFallen mir keine ein .Ein ordentlicher PlatzWir waren ein paar Tage auf dem Campingplatz. Bis auf die sehr veralteten Sanitäranlagen und zu wenig Duschen , zu wenig WC, war alles gut. Der Platzbetreiber ist wirklich sehr nett und zuvorkommend . Der Platz ist sauber u ordentlich .
- Frank S.September 2015VorteileSchön ruhig, sehr unkompliziert. Entspannung garantiert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Alles okay und angemessen......wenn man auch mal den zu zahlenden Preis betrachtet. Wie kommt der "Vergleichspreis" auf dieser Seite zustande? 19 EUR? Wir haben gestern 6 EUR + 2 EUR Strom für eine Übernachtung bezahlt! Super. Die mehrfach kommentierten sanitären Anlagen waren, trotz des Schmuddelwetters, immer sauber. Okay, ich... möchte nicht wissen, was los ist, wenn der Platz bei einem (geselligen) Clubfetenwochenende rappelvoll ist, oha. Aber bitte die Kirche im Dorf lassen: 6 EUR sind 6 EUR, und viele Womo-Fahrer sind auch im Sanitärbereich Selbstversorger. Ich finde, da kann man auch mal kompromissbereit sein. Wir waren sehr zufrieden. Bis demnächst mal wieder.
- Maximilian S.August 2015VorteileMan kann dort schwimmen. Für ältere Ideal. Vom Wald umrandet. Nachtruhe wird streng eingehalten.NachteileNachtruhe wird streng eingehalten. Nichts für Jugendliche,Junge Erwachsene.Campingplatz WaldwinkelCampingplatz Waldwinkel ist ein Ort wo das Entspannen leicht fällt. Umrandet von Wäldern ist dieser Ort auch ein guter Ort für's Auge. Daher dieser Campingplatz an/auf einen Campingplatz liegt gibt es von oben auch eine "gute" (liegt an den anbetrachter) Aussicht. Für ältere Gäste ist dieser Ort recht... gut daher es dort Ruhig und Entspannend ist. Aber auch Kinder (unter 14 Jahre) können dort Freunde finden und Spaß haben. Allerdings ist dieser Ort nicht gerade was für Jugendliche bzw. junge Erwachsene,es gibt wenig Freizeit möglichkeiten die vom Campingplatz angeboten werden,man kann dort schwimmen,allerdings kann man das auch nicht den ganzen Tag machen. Wer jedoch Nachts ein wenig seine Musik hören möchte trifft dort auf leider nicht so taube Ohren daher auch das kleinste Geräusch von Musik dort Aufruhe entfacht. Also langer Text kurzer Sinn,für ältere Paare absolut geeignet jedoch für Jugendliche und für junge Erwachsene eine Enttäuschung. Allerdings kann man dort mit seinen Freunden Spaß haben,allerdings nur mit Flüstern. Danke das sie sich Zeit genommen haben und dies gelesen haben.
- Marietta S.August 2014VorteileEnspannen, wandern. Mit Hunden gut zu laufenNachteile14 Jährige Kinder zu wenig Angebote. Behinderten Toilette wäre gutsupper, sauber, freundlich, gut gelegenKann ich nur Empfelen, für Kinder über 14 weniger an Angeboten Nette Leute, tolle Camper. Hilfsbereit Pächter supper Nett wie die Eltern am Kiosk
- Menno G.Juli 2014VorteileSehr Freundlich und zuvorkommenNachteileFür mich gibt es keine NachteileWohnmobiltreffen mit 50.JubiläumHallo Kai, dein Wohnmobiltreffen war wie immer sehr schön. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen 2015.
- Heinz-Jürgen L.Juli 2014VorteileRuheeeeeeee....Super PlatzEinfach selber erleben. Entspannung Pur. Wir werden regelmässig auf diesen Platz fahren und wenn es nur ein Wochenende ist.
- Gaby B.Juni 2014VorteileSauberkeit, freundliche Atmosphäre, schöne Landschaft; Möglichkeit zum Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen. Versorgung mit Brötchen und ImbissNachteileNachteile sind für mich nicht vorhanden.Sehr gepflegter, liebevoll betreuter Platz. Landschaftlich sehr schön gelegen.Der Platz liegt in landschaftlich sehr schöner Lage, bietet viel Ruhe und Entspannungsmöglichkeit mit Wandern, Fahrradfahren und Schwimmen im Naturbadesee. Abwechslung bieten gut organisierte und geplante Feste/Veranstaltungen zu besonderen Terminen. Hervorragende Betreuung durch den Betreiber, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber.
- C F f.Juni 2014VorteileRuhigNachteileDie SanitäanlagenSchade, könnte man mehr drauss machenHallo . Wir waren am letzten Wochenende dort zum Schaufahren, alles Gut. Aber die Sanitäranlagen, man oh man. Ich bin einiges gewohnt , aber das .Es waren natürlich viele Menschen auf einmal,vieleicht mal zwischendurch sauber machen. Und das schlimmste , Dusche , WC, und Waschbecken in einem Raum, so das niemand mal schnell Pillern konnte, wenn jemand am Duschen war. Und noch viel zu wenige.Da kann noch verbessert werdenBeantwortet von Campingplatz Waldwinkel 22. Juli 2014Hallo,
da möchte ich doch gerne etwas zu sagen:
Auf Sauberkeit legen wir wirklich wert und nehmen die Kritik natürlich ernst.
Zu der Aufteilung der Badezimmer:
hierbei handelt es sich "nur" um die Sanitäranlagen des Reisemobil-Stellplatzes. Vier großzügige Badezimmmer und eine Spüle mit Warm-, und... Kaltwasser zum abwaschen halte ich für einen Stellplatz schon ganz ordentlich. Der Campingplatz verfügt über zwei weitere Waschhäuser.
VG, Kai Stickelbroeck - Andreas N.Februar 2014Super Preisleistung und alle nettWir haben uns sehr wohl gefühlt.Sind schon drei mal dagewesen und würden immer wieder kommen.Vielen dank bis zum nächsten mal........................
- Karl Thomas K.Juli 2013Der CP ist wirklich schön gelegen am Waldesrand durch den man sehr schöne Spaziergänge machen kann - ebenso zum Joggen sehr geeignet. Der kleine Badesee gegenüber bietet eine angenehme Erfrischung an heißen Tagen. Fußläufig durch den Wald über die Schmittenhöhe in etwas über 30 Minuten zuerreichen. -... das Varusschlachtfeld mit dem Museum und dem Freilichtmuseum. Der CPbetreiber Kai ist sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich. Sehr viele Dauercamper am Platz. Nur einen großen Minuspunkt muss ich anbringen - wie eben auch schon erwähnt - die Sanitäranlagen z.Zt nur eine Dusche - und die Sanitäranlagen wirken generell nicht sehr ansprechend. Schade - da gibt´s Nachholbedarf.Beantwortet von Campingplatz Waldwinkel 22. Juli 2014Hallo,
schön zu hören, dass ich freundlich bin ;-)
Aber auch hier möchte ich die Sanitäranlagen ansprechen, damit nicht der Eindruck entsteht, dass wir nur eine Dusche hätten :-)
Wir haben vier großzügige Badezimmer auf dem Reisemobil-Stellplatz und zwei Sanitärhäuser auf dem Campingplatz.Das untere... verfügt über eine Unisex-Toilette, einen Damenbereich (zwei Toiletten, Waschbereich, Kinderwaschbecken, Wickeltisch und eine Dusche) und einen Herrenbereich (eine Dusche, zwei Toiletten, drei Pissoirs und einen Herren-Waschraum).Das obere verfügt über einen Herren-Bereich(mehrere Waschbecken, drei Duschen, drei Toiletten und drei Pissoirs und einen Damen-Bereich(mehrere Waschbecken, drei Duschen, vier Toiletten).
Viele der Dauercamper verfügen zudem mittlerweile über ihre eigene Toilette und einige auch über ihre eigenen Duschen.2015 kommt noch ein weiteres Duschhaus dazu.
VG, Kai Stickelbroeck - AS Z.Juli 2013Super netter Kontakt, der Betreiber gab sich größte Mühe und informierte sich immer wieder, ob noch etwas benötigt wird, ob er helfen kann usw. Der Badesee ist recht kleine (und grün) aber schön warm nud für Kinder ein reinstes Tollhaus. Zudem kann man im Wald schön wandern/spazieren/mountainbiken. Für... Rennradler und Motorradfahrer ebenfalls sehr zu empfehlen! Der Platz war sehr ruhig, wird aber hauptsächlich von Dauercampern bewohnt. Es gibt aber einen großen Zelt-/WoMo-Bereich, von wo aus der Weg zu den Sanitäranlagen sehr weit ist (und es gibt nur 1 Dusche insgesamt!). Ausserdem gibt es einen großen Gruppen-Zeltplatz für Partys sowie eine Partyscheune. Es gibt einen typischen Kiosk (mit superfairen Preisen!!!) und ein wirklich gutes Restaurant mit Böhmischer Küche (und ebenfalls fairen Preisen für TOP-Menüs). Auf jeden Fall das richtige für Kurzurlauber. Nur die Sanitöranlagen (Zustand und Anzahl) kosten Sterneabzug!Beantwortet von Campingplatz Waldwinkel 22. Juli 2014Hallo,
auch hier bin ich verwundert über den Kommentar zu der Anzahl der Duschen etc....
Der Stellplatz, wie obern erwähnt, verfügt über vier große Badezimmer mit jeweils einer Toilette, einem Waschbecken und einer Dusche.
Der Campingplatz (Dauerstellplätze und Wohnwagen-, Zelttourismus) verfügt über... zwei Sanitärhäuser. Das untere verfügt über eine Unisex-Toilette, einen Damenbereich (zwei Toiletten, Waschbereich, Kinderwaschbecken, Wickeltisch und eine Dusche) und einen Herrenbereich (eine Dusche, zwei Toiletten, drei Pissoirs und einen Herren-Waschraum).Das obere verfügt über einen Herren-Bereich(mehrere Waschbecken, drei Duschen, drei Toiletten und drei Pissoirs und einen Damen-Bereich (mehrere Waschbecken, drei Duschen, vier Toiletten).
2015 kommt noch ein weiteres Duschhaus dazu.
VG, Kai Stickelbroeck - Barbara D.Juli 2013Wunderschön ruhig gelegener CP am Waldrand. Von dort kann man dirket los wandern. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sehr sauber. Sehr nette Betreiber, die sehr hundefreundlich sind. Direkt am Platz gibt es einen kleinen Badesee und einen Spielplatz. Der Kiosk bietet einen Brötchenservice und div.... Imbiss an. Es ist also alles vorhanden um richtig zu entspannen. Auch als Transitplatz zu empfehlen, da die A1 nicht weit entfernt ist. Wir kommen wieder.
- Sven Z.Juni 2013VorteileWald, BergeNachteileSanitär, DauercamperNur für JahresgästeDer Platz liegt sehr schön am Waldrand. Ruhig und naturbelassen. Die Parzellen sind ebenfalls sehr schön. Der kleine See ist doch ziemlich klein und grün :-( Wandern und Radfahren, Motorradfahren ist alles super. Auch das Essen mit dem angeschlossenen Böhmischen Restaurant ist suuuuper. Trotzdem fehlte... mir ein bischen den Wohlfühlfaktor, da 99% Dauercamper-Anteil. Und mir ist INSGESAMT!!! 1 WC für 200 Personen einfach zu wenig.... Aber der Platz ist sehr kostengünstig!Beantwortet von Campingplatz Waldwinkel 22. Juli 2014Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Stehen lassen kann ich jedoch nicht die Anmerkung, dass wir nur über ein WC verfügen!
Das untere verfügt über eine Unisex-Toilette, einen Damenbereich... (zwei Toiletten, Waschbereich, Kinderwaschbecken, Wickeltisch und eine Dusche) und einen Herrenbereich (eine Dusche, zwei Toiletten, drei Pissoirs und einen Herren-Waschraum).
2015 kommt noch ein weiteres Duschhaus dazu.
VG, Kai Stickelbroeck - Raine P.September 2011Extrem schön und ruhig gelegen am Fuße des Teutoburger Waldes. Optimales Wander und Radwandergebiet. Genau das richtige für naturverbundene Camper die keine Antimation benötigen.
- Detlef H.Juli 2011„Super Lage, entspannende Ruhe, Hunde sind gerne gesehen. Super nette und hilfsbereite Betreiber. Für Kinder ein Naturspass, da der angrenzende Wald tolle Spielmöglichkeiten bietet. Und ganz wichtig: Hier erlebt man kein Touristentamtam sondern naturverbundenes Camping,am schönen Bade see wo das Preis-Leistungsverhätnis stimmt!”